Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
На самом деле ежели бы такая возможность имелась - нам бы уже все навертели - за наши деньги, разумеется. Эх...
Давече прочитала ваши посты про долгий мониторинг у ВВ, и задумалась - снова захотелось таки начать с Киева. Хорошо, что решила принципиально не заниматься вопросом до осени - может, как-то все уляжется, и решение придет само.
Пы.Сы. Может, Зигота разработает это направление - внетрубное попадание яйцеклетки в матку без применения технологий ЭКО?![]()
Последний раз редактировалось Pamarin; 19.08.2012 в 18:23.
Because I'm happy...
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
здравствуйте имею ту же проблему
хочу деток
скиньте в личку сколько стоит эко
Модератор не бог, а забаненый не прокажённый.
А у мне мои циклы уже напоминают "день сурка"))) Каждый раз себе обещаю, что не буду принимать близко к сердцу если опять пролет, потом дни ожидания,потом глаза побитой собаки (муж уже без слов все определяет).И опять по новому кругу... Очень хочу научиться не циклиться, но что-то пока не получается((
Я хочу деток
У меня после посещения последнего врача опустились не только руки
мне врач сказал что у меня с моим диагнозом всегда остается шанс на эко или сурогатное материнство
Я в этой больнице наблюдаюсь уже почти 7 лет
увядание обоих яичников
и несколько лет назад была лапаротомия с резекцией яичника
Здесь уже ни раз писали, данные проблемы нужно решать в репродуктивной клинике, а не у гинекологов. Цена на ЭКО может сильно варьировать, зависит от диагноза, ответа яичников на стимуляцию, начиная от 3 тыс. дол и до 6-7 тыс. доходит.
Не теряйте время, срочно идите в одну из репродуктивных клиник. Если у Вас СИЯ (синдром истощения яичников), Вам нельзя медлить, нужен только репродуктолог.
Последний раз редактировалось alenkasun; 19.08.2012 в 23:15.
Социальные закладки