Тема: Черный список недобросовестных фирм

Ответить в теме
Страница 83 из 197 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 3938
  1. Вверх #1641
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от FoxNastya Посмотреть сообщение
    гениально! обязательно нужны чеки или другие документы подтверждающие покупку.
    Ничего гениального. Просто нужно попытаться сделать всё зависящее от нас, чтоб нерадивый продавец осознал, что он не прав. Я также рассматриваю другие варианты.
    В общем, здесь конкретизировать не вижу смысла. Приглашаю всех в личку.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

2. Вверх #1642
    Новичок

По умолчанию Цветы на Новом Рынке-ЛОХОТРОН

13 августа 2012 года мой муж приобрел на Новом Рынке в цветочном ряду (ближе к автостанции) два букета роз, на следующий день эти розы выглядели как будь-то им как минимум неделя и это были не жаркие дни! А 14 августа я вечером 19.00 своей Маме купила тоже букет роз, чтобы рано утром сделать сюрприз! Встала в 6.00 утра взяла подарок иду за букетом и просто обомлела, их можно было подарить только тому человеку, которого ненавидишь, а не тому которого любишь больше всех на свете! 30 грн. за штучку за это! Деньги это второй фактор после неудавшегося подарка! Уже 15 августа утром Мы с мужем выяснили, что у одной и той же продавщицы цветы брали! Вечером после работы хочу к ней подъехать в глаза заглянуть! ОБИДНО ДО СЛЕЗ Так что если думаете какие цветы дарить, то действительно лучше в вазонах или у давно проверенных продавцов
    Изображения

3. Вверх #1643
    Я уже больше года покупаю цветы у оптовиков возле Привоза. Цены нормальные, цветы всегда свежие. Да, не упаковывают, но мне это даже подходит, так как я дома всё равно всё делаю на свой вкус. В прошлом году бабушке купила большой букет свежих гладиолусов, кажется штук 7 за 50 грн. Розы там тоже есть, правда не знаю, почём, так как не покупала.
    ФиолетоваЯ

4. Вверх #1644
    Новичок Аватар для Estimebli
    При выборе роз, достаточно проверить бутон на упругость просто потрогав пальцами Если цветок свежий-бутон упругий,если продавец уже ободрал "уставшие" лепестки, бутон будет мягкий и такой цветок долго не простоит
    Проверено!!!

5. Вверх #1645
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    Цитата Сообщение от GEN-84 Посмотреть сообщение
    13 августа 2012 года мой муж приобрел на Новом Рынке в цветочном ряду (ближе к автостанции) два букета роз, на следующий день эти розы выглядели как будь-то им как минимум неделя и это были не жаркие дни! А 14 августа я вечером 19.00 своей Маме купила тоже букет роз, чтобы рано утром сделать сюрприз! Встала в 6.00 утра взяла подарок иду за букетом и просто обомлела, их можно было подарить только тому человеку, которого ненавидишь, а не тому которого любишь больше всех на свете! 30 грн. за штучку за это! Деньги это второй фактор после неудавшегося подарка! Уже 15 августа утром Мы с мужем выяснили, что у одной и той же продавщицы цветы брали! Вечером после работы хочу к ней подъехать в глаза заглянуть! ОБИДНО ДО СЛЕЗ Так что если думаете какие цветы дарить, то действительно лучше в вазонах или у давно проверенных продавцов
    А мне соседка (торгует на привозе цветами) сказала, что нужно было их подрезать. Их продают неделями, а чтоб они не пропадали их ставят в спец. химической состав. Вы их принесли и поставили в воду. Цветок начал пить и химия вместе с водой поплыла по цветку, и он сгорел
    Лично меня бесит цена. Закупочная цена на базе 1 метровой розы от 7,5 грн. до 10 грн.., а нам продают за 30 ? Обидно
    Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…

6. Вверх #1646
    Частый гость Аватар для imported_VVV
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Я уже больше года покупаю цветы у оптовиков возле Привоза. Цены нормальные, цветы всегда свежие. Да, не упаковывают, но мне это даже подходит, так как я дома всё равно всё делаю на свой вкус. В прошлом году бабушке купила большой букет свежих гладиолусов, кажется штук 7 за 50 грн. Розы там тоже есть, правда не знаю, почём, так как не покупала.
    Поделитесь со всеми, где это чудесное место. Не могу найти где хорошие розы продают, везде где брал, максимум три дня стоят. И выбираю всегда тщательно, всегда плотный бутон, и подрезаю.

7. Вверх #1647
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    и я плюну в сторону Киевстара...ужОс полный! а плата за соединение ваще убивает на повал!
    слава богу мой тариф пока не поменяли - киевстар максимальный, или ххл
    но все равно посматриваю в сторону интертелекома, т.к. не хватает мне джпрс, хоть тресни.
    rb20e

8. Вверх #1648
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ирина_C Посмотреть сообщение
    А мне соседка (торгует на привозе цветами) сказала, что нужно было их подрезать. Их продают неделями, а чтоб они не пропадали их ставят в спец. химической состав. Вы их принесли и поставили в воду. Цветок начал пить и химия вместе с водой поплыла по цветку, и он сгорел
    Лично меня бесит цена. Закупочная цена на базе 1 метровой розы от 7,5 грн. до 10 грн.., а нам продают за 30 ? Обидно
    Да. Травят цветы!
    И состав через стебель выделяет конденсат такой...

Похожий состав был продан одним преподавателем английского языка девушке по имени Наталья. Она мне и рассказала
    Последний раз редактировалось ExecuteNonQuery; 16.08.2012 в 09:57.

9. Вверх #1649
    Цитата Сообщение от imported_VVV Посмотреть сообщение
    Поделитесь со всеми, где это чудесное место. Не могу найти где хорошие розы продают, везде где брал, максимум три дня стоят. И выбираю всегда тщательно, всегда плотный бутон, и подрезаю.
    Это место - Екатерининская между Пантелеймоновской и Автостанцией. Подчёркиваю, что розы я НЕ ПОКУПАЛА, так что не знаю, как они стоят. С остальными цветами проблем у меня не было.
    ФиолетоваЯ

10. Вверх #1650
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Это место - Екатерининская между Пантелеймоновской и Автостанцией. Подчёркиваю, что розы я НЕ ПОКУПАЛА, так что не знаю, как они стоят. С остальными цветами проблем у меня не было.
    подтвердю). цены приемлемые и выбор всегда шикарен, всё свежее.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

11. Вверх #1651
    Постоялец форума Аватар для dussia
    И снова я, и снова жалуюсь на места, отведенные на окультуривание человека.
    На этот раз у меня гнев на организаторов и постановщиков циркового представления "Спящая красавица", будь она неладна со всеми своими спецэффектами и звуками! Дело в том, что никто не предупредил, что программа, мягко говоря, не для ребенка. Может быть лет эдак с 8, но никак не 1,5 - 5 лет. В основном все пришли с маленькими детьми, которые начиная с первых минут выступления заподозрили что-то неладное из-за пугающей музыки и странных для ребенка декораций и костюмов. Но чем дальше в лес, т.е. в представление, тем становилось еще страшнее. Причем не только малышам, но и тем, кто постарше. Лучшее название было бы "вечер ужаса для ребенка". Мой малый орал истерическим голосом и просил срочно уйти. Если честно, то я не на шутку испугалась за его психику и сердце. Никаких намеков на общепринятое понятие "цирк" с его выступлениями не было и в помине. Просто немое действие под классическую музыку (причем выбраны исключительно устрашающие музыкальные отрывки композиции).
    Я полна возмущения, потому что при покупке билета нигде не было написано никаких ограничений, в том числе и на случай слабого сердца у ребенка.
    Вторая сторона представления - это моральная. Если предполагается, что в цирк опять-таки идут дети, то зачем наряжать мужчину в женское платье, причем это попахивало нетрадиционной ориентацией. Я так и не смогла объяснить ребенку почему дядя в платье и дядя ли это вообще.
    Затем гимнастка вышла в купальнике телесного цвета, который создавал впечатление натуральной обнаженки. И тут мне нечего было ответить ребенку зачем она так оделась.
    Мы продержались минут 20, за что считаю стоит дать моему ребенку медаль за отвагу.
    Обидно, что испортила и ребенку и своим родственникам, приехавшим в Одессу на отдых, вечер и при этом заплатила по 130 грн за каждый билет, а нас было 5 человек.

Кстати, на афише этой программы изображена ступня и перышко, которое ее щекочет. Так вот, так понимаю, что это намек на "пощекотать нервы зрителям".

12. Вверх #1652
    Частый гость
    Народ, а где антипод этой темы?)) Хочу поблагодарить и рассказать об одном хорошем магазине, где отличное обслуживание!

13. Вверх #1653
    Посетитель Аватар для FoxNastya
    Цитата Сообщение от Mercury81 Посмотреть сообщение
    Народ, а где антипод этой темы?)) Хочу поблагодарить и рассказать об одном хорошем магазине, где отличное обслуживание!
    наверно нет такой темы,( спросите у модераторов раздела.) и если что СОЗДАВАЙТЕ
    У каждого свой путь к своему океану...

..

14. Вверх #1654
    Посетитель Аватар для FoxNastya
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    И снова я, и снова жалуюсь на места, отведенные на окультуривание человека.
    На этот раз у меня гнев на организаторов и постановщиков циркового представления "Спящая красавица", будь она неладна со всеми своими спецэффектами и звуками! Дело в том, что никто не предупредил, что программа, мягко говоря, не для ребенка. Может быть лет эдак с 8, но никак не 1,5 - 5 лет. В основном все пришли с маленькими детьми, которые начиная с первых минут выступления заподозрили что-то неладное из-за пугающей музыки и странных для ребенка декораций и костюмов. Но чем дальше в лес, т.е. в представление, тем становилось еще страшнее. Причем не только малышам, но и тем, кто постарше. Лучшее название было бы "вечер ужаса для ребенка". Мой малый орал истерическим голосом и просил срочно уйти. Если честно, то я не на шутку испугалась за его психику и сердце. Никаких намеков на общепринятое понятие "цирк" с его выступлениями не было и в помине. Просто немое действие под классическую музыку (причем выбраны исключительно устрашающие музыкальные отрывки композиции).
    Я полна возмущения, потому что при покупке билета нигде не было написано никаких ограничений, в том числе и на случай слабого сердца у ребенка.
    Вторая сторона представления - это моральная. Если предполагается, что в цирк опять-таки идут дети, то зачем наряжать мужчину в женское платье, причем это попахивало нетрадиционной ориентацией. Я так и не смогла объяснить ребенку почему дядя в платье и дядя ли это вообще.
    Затем гимнастка вышла в купальнике телесного цвета, который создавал впечатление натуральной обнаженки. И тут мне нечего было ответить ребенку зачем она так оделась.
    Мы продержались минут 20, за что считаю стоит дать моему ребенку медаль за отвагу.
    Обидно, что испортила и ребенку и своим родственникам, приехавшим в Одессу на отдых, вечер и при этом заплатила по 130 грн за каждый билет, а нас было 5 человек.

Кстати, на афише этой программы изображена ступня и перышко, которое ее щекочет. Так вот, так понимаю, что это намек на "пощекотать нервы зрителям".
    спасибо за отзыв- думали с детьми пойти-теперь уж точно нет. Я еще давно заметила, что все книги, фильмы и т.д. на которые идешь с детьми надо предварительно самостоятельно "цензурить", а не то будет как с моей старшей дочкой в 7-м классе в новомодном учебнике прочитавшей новомодную версию Касной шапочки и слегка "не понявшей" что сделали со знакомой с детства сказкой.
    У каждого свой путь к своему океану...

..

15. Вверх #1655
    Цитата Сообщение от FoxNastya Посмотреть сообщение
    спасибо за отзыв- думали с детьми пойти-теперь уж точно нет. Я еще давно заметила, что все книги, фильмы и т.д. на которые идешь с детьми надо предварительно самостоятельно "цензурить", а не то будет как с моей старшей дочкой в 7-м классе в новомодном учебнике прочитавшей новомодную версию Касной шапочки и слегка "не понявшей" что сделали со знакомой с детства сказкой.
    Так оказалось, что мы еще вовремя ушли, так как во второй части представления принца привязали к столу и типа резали ножом, а еще злая фея неоднозначно на нем верхом прыгала (это я уже прочла после).
    Я со своими возмущениями позвонила в цирк, на что мне ответили, что они тут не причем, потому что просто сдают помещение для приезжего цирка и все претензии к ним. А что претензии, если у многих дети после такого представления не спят уже 3 ночи(.

16. Вверх #1656
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    https://forumodua.com/showthread.php?t=209884&page=3&highlight=%E1%E5%EB%FB%E9+%F1%EF%E8%F1%EE%EA
    Только пишут там гораздо реже(((

17. Вверх #1657
    Посетитель Аватар для troyana*
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    Так оказалось, что мы еще вовремя ушли, так как во второй части представления принца привязали к столу и типа резали ножом, а еще злая фея неоднозначно на нем верхом прыгала (это я уже прочла после).
    Я со своими возмущениями позвонила в цирк, на что мне ответили, что они тут не причем, потому что просто сдают помещение для приезжего цирка и все претензии к ним. А что претензии, если у многих дети после такого представления не спят уже 3 ночи(.
    Мы тоже там были с ребенком 6 лет. Ничего особо ужасного я не заметила). Немного затянуто, особенно после антракта. Не скажу, что ребенок был в восторге, но и негативных эмоций тоже нет. Про принца на столе что-то не припомню, такого не видела - может просто пропустила)

18. Вверх #1658
    Цитата Сообщение от troyana* Посмотреть сообщение
    Мы тоже там были с ребенком 6 лет. Ничего особо ужасного я не заметила). Немного затянуто, особенно после антракта. Не скажу, что ребенок был в восторге, но и негативных эмоций тоже нет. Про принца на столе что-то не припомню, такого не видела - может просто пропустила)
    возможно Вам повезло).
    А десятки плачущих от ужаса детей - это признак отсутствия негатива).

19. Вверх #1659
    Частый гость
    Сказочное такси 720-00-00 с гордым названием Чемпион. Вообще, пользуюсь их услугами год и вполне доволен, но сегодня.... Возвращался с матча Черноморец-Шахтер (о котором лучше не вспоминать). Заказали с другом две машины к бизнес-центру Наполеон. Одну на Пестеля, другую (мне) на Ильфа. Подъезжает через 15 минут первая... Я сажусь, потому что мне надо было срочно домой, мой друг уступил, ему спешить некуда. Я сажусь и водитель (по виду, чистый ханурик - оскорбляю не по причине обиды, а реально выглядел как ханурик) заявляет, что ему пришло смс, мол он едет на Пестеля. Показывает мне СМС. От кого СМС, я так и не понял. Может от напарника (они делят заказы), может из call-центра такие указания, хотя раньше такого не было. Куда скажешь, туда и повезут. И три машины заказывали!

Я говорю: какая разница, везите на Ильфа.
    Водила: нет, у меня СМС, мы подождем второго водителя

)))))) Я такого бреда еще не слышал. Зачем ждать? Кого ждать??? Благословения второго водителя? Это че за бредни??

Я спрашиваю: Вас накажут, если вы повезете меня на Ильфа, а не на Пестеля?
    Он: Никто меня не накажет. Просто у меня СМС!

.б твою м... шо за таинственное СМС?! От кого?!

В общем, я так понял из этого флегматичного бреда, что ему надо уяснить все с напарником.

Я злой выхожу, говорю другу "садись", я буду ждать вторую машину. Он тоже в непонятке уехал. Второй машины нет полчаса. Вот это мы должны были ждать полчаса второго водилу! Операторы позвонили на телефон друга: машина есть. Он мне говорит: ищи, он там где-то стоит. Да что ж там искать, если бизнес-центр Наполеон как три тополя на плющихе виден с любого конца Успенской как и такси Чемпион с их приветом из социалистической Румынии в виде поношенных Дачий. В общем, я ушел и словил попутку. А второй водила остался без заказа. Так ему и надо, моя честь и совесть сохранена)))) Да, я еще и семь гривен сэкономил на попутке))))

20. Вверх #1660
    Новичок Аватар для Lattiffa
    В таком случае надо администратора спрашивать, в каждом магазине бытовой техники в каждом отделе есть старший,который должен отвечать за свой отдел (мелкая быт.техника,крупная и т.д). Или сразу директора звать. А то они получать з.п. хорошую хотят,за покупателей бороться должны,у них % должны быть...но свои обязанности не выполняют...да и в продавцы идут все,кому не лень...учить правила продаж не хотят...вот и "текучки" у них т т.д...Короче,надо отстаивать свои права покупателя настойчиво и с достоинством...Это их работа и они за это деньги получают!
    Не могу сказать, что прям внес бы в черный список, но неприятно чуток... Магазин Технополис. Не внес бы по той простой причине, что из всего дер..ового обслуживания в этой стране, Технополис не самый дер..овый. Просто тогда покупать негде будет. Был на днях, покупал машинку для стрижки. Мозги никому не е..., а хотя это мое право как покупателя. Тихонько себе посмотрел, выбрал... И тут началось самое тяжелое, как оказалось... Поиск того, кто бы мне покупку оформил. Это пипец. Искал минут 10, но я считаю, что это очень много для такого случая. Подошел к гражданке в футболке Технополиса... она на меня с таким удивлением глянула, со словами: ищите продавца, я кассир!!! Прозвучало, как "я Клара Цеткин, я занимюсь делом революции!". Поймал еще одного в футболке Технополиса, он соизволил только повернуть голову на полоборота со спины и презрительно ляпнуть: Я не имею никакого отношения к продажам, я грузчик!))))) Они шо там, все дети народных депутатов, продавцы-мажоры?))) Это пипец. Таки я нашел парня в ярко-красной футболке... Ну, каждая покупка - это фонтан негативных эмоций в нашей розничной торговле. Будете в Технополисе, ищите парня в ярко-красной футболке. В выгоревшей - это грузчики, а кассирши... ну не знаю, тут интуиция нужна. Тем более, что они трутся между продавцами, запутывая следы)))

Ответить в теме
Страница 83 из 197 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права