Тема: Черный список недобросовестных фирм

Ответить в теме
Страница 82 из 197 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 3938
  1. Вверх #1621
    Постоялец форума Аватар для korina76
    у вас одна беда .вам постоянно звонят и присылают смс о смене тарифов.а меня вообще не считают за должное известить о смене тарифа.просто положила деньги на счет позвонила и офигела.бац а денежек уже ёк.звоню оператору спрашиваю в чем дело.а они мне так у вас тариф сменен.честно говоря я вообще не занимаюсь переходом с одного тарифа на другой .смс я тоже не отсылаю мне проще позвонить и поговорить.у мужа вообще тариф прикольный и он уже на нем 3 -й год .правда у него лайф-заплптил раз в год 70 гр и говори с лайфом .а я свой не меняю потому что как и у многих ему 13 лет и чисто по работе не совсем удобно менять
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

2. Вверх #1622
    User banned
    Цитата Сообщение от youyou Посмотреть сообщение
    Уже хочется внести в черный список Киевстар. Мягко говоря, надоели со свими играми с тарифами...Мало того,что тариф под одним и тем же названием предлагается разным людям по разной цене (смешно просто) так многим людям старшего возраста, а особенно старикам, телефон нужен только для звонков, а смски они могут не услышать, не увидеть, да и вообще читать не умеют. Ладно еще мои родители- у них мы под боком, если что) а старики в деревне- ну пришла им смска, что через неделю тариф поменяют (с какой это дури?!) а что делать они не знают...да и читать вообще не умеют многие.
    Я уже молчу про этот обзвон с интернетом -неужели нельзя отметить где то в системе, что на мой номер звонили с этим вопросом уже 5 раз!
    Уже б давно поменяли оператора, да не хочется номер менять...
    Как не печально констатировать но это как в рекламе написаны мелким шрифтом подводные камни , а увидели вы или прочитали это им уже до фени. Мы вас (аля) с юридической стороны предупредили.
    а сколько людей не увидели и пошло считать тариф( А как известно: с миру по нитке, голому хоромы

3. Вверх #1623
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    у вас одна беда .вам постоянно звонят и присылают смс о смене тарифов.а меня вообще не считают за должное известить о смене тарифа.просто положила деньги на счет позвонила и офигела.бац а денежек уже ёк.звоню оператору спрашиваю в чем дело.а они мне так у вас тариф сменен.честно говоря я вообще не занимаюсь переходом с одного тарифа на другой .смс я тоже не отсылаю мне проще позвонить и поговорить.у мужа вообще тариф прикольный и он уже на нем 3 -й год .правда у него лайф-заплптил раз в год 70 гр и говори с лайфом .а я свой не меняю потому что как и у многих ему 13 лет и чисто по работе не совсем удобно менять
    А лайф тоже хорош - раньше на 35 грн пополнил и говори 30 дней , а теперь - на 40 грн пополнил и говори 25 дней .. С какого перепуга ??? И самое раздражающее , что поменять не на кого ... Интер телеком тоже абонплату поднял , так я только через пол года об этом узнал ... и то случайно ...
    Nothing is impossible

4. Вверх #1624
    User banned
    Цитата Сообщение от Nobilis Посмотреть сообщение
    А лайф тоже хорош - раньше на 35 грн пополнил и говори 30 дней , а теперь - на 40 грн пополнил и говори 25 дней .. С какого перепуга ??? И самое раздражающее , что поменять не на кого ... Интер телеком тоже абонплату поднял , так я только через пол года об этом узнал ... и то случайно ...
    А что мешает зайти в тему Лайф и почитать хотя бы это?

5. Вверх #1625
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    На рынке Селянка есть магазин газового оборудования.
    Термодатчик KSD 301 в нем стоит 60 грн. В интернет-магазинах он стоит 5-10 грн.
    Нехилая накрутка.

6. Вверх #1626
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    А что мешает зайти в тему Лайф и почитать хотя бы это?
    А вот мне больше делать нечего , как ходить по разным темам и читать , что мне не интересно ... Ни ты ни я не интересны , как клиенты , ни одному мобильному оператору - в этом суть недовольства ... А с таким подходом к делу .... , короче плохо это )))
    Nothing is impossible

7. Вверх #1627
    User banned
    А лайф тоже хорош
    А вот мне больше делать нечего , как ходить по разным темам и читать , что мне не интересно ...
    Вы определитесь - Вам дешевая связь или бла-бла.

8. Вверх #1628
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Аналогично , Киевстар достал , да жалко номер , 13 лет уже и качество связи стало хуже ..
    и я плюну в сторону Киевстара...ужОс полный! а плата за соединение ваще убивает на повал!
    как пахнет любовь?

9. Вверх #1629
    Вы определитесь - Вам дешевая связь или бла-бла.
    Эта тема не для флуда , т.ч. лучше не разводи его , а если ты работаешь на ЛАЙФ , то не спорь с клиентами , а внеси свою лепту в улучшение отношения к клиентам крупных компаний
    Nothing is impossible

10. Вверх #1630
    User banned
    Эта тема не для флуда , т.ч. лучше не разводи его
    Я не развожу флуд, а решив помочь подобрать тариф, услышал - не барское это дело, вникать в тонкости тарифа.

а если ты работаешь на ЛАЙФ , то не спорь с клиентами
    Я пока госслужащий и уже по этому признаку не могу работать одновременно в частной компании.

ПС. Интертелеком оплату не поднимал, так что и тута пальцем в небо.

И вообще - раздел мобильных операторов тута

11. Вверх #1631
    Я не развожу флуд, а решив помочь подобрать тариф, услышал - не барское это дело, вникать в тонкости тарифа.
    Значит мы не поняли друг друга .. Сорри за наезд
    ПС. Интертелеком оплату не поднимал, так что и тута пальцем в небо.
    Поднимал где-то год назад . У меня была 31,5 , стала 35 грн
    Nothing is impossible

12. Вверх #1632
    User banned
    Поднимал где-то год назад . У меня была 31,5 , стала 35 грн
    Переношу разговор в нужную тему

13. Вверх #1633
    Новичок
    Есть одна IT фирма, которая третирует своих сотрудников разветвленной сетью дорожного транспорта. Наезжая на ноги на каждом перекрестке.
    Они даже прозвали эту систему ласково так... Кондиционер...
    Пока название называть не стану. Скажу только, что начинается на 'И' и есть там некие Поух и Ганталай...
    Последний раз редактировалось ExecuteNonQuery; 09.08.2012 в 21:54.

14. Вверх #1634
    User banned
    Вы меня простите конечно, но вы вот 3 строки написали и.... что сказали, что в муку ........

15. Вверх #1635
    Постоялец форума Аватар для Халле
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Вы меня простите конечно, но вы вот 3 строки написали и.... что сказали, что в муку ........
    Точно))) Гадаю второй день, о чем речь и чего опасаться))) Сокращенный сюжет голливудской короткометражки-триллера

16. Вверх #1636
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Есть на форуме тема "Рукавички для пилинга Кесса". Торгуют некачественным товаром. Рукавички после нескольких использований рвутся. ТС негативные отзывы в теме удаляет. Деньги за рукавички возвращать отказывается. Считает, что ничего сложного в том, чтоб взять нитки и зашить нет Вот их тема кесса
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

17. Вверх #1637
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Есть на форуме тема "Рукавички для пилинга Кесса". Торгуют некачественным товаром. Рукавички после нескольких использований рвутся. ТС негативные отзывы в теме удаляет. Деньги за рукавички возвращать отказывается. Считает, что ничего сложного в том, чтоб взять нитки и зашить нет Вот их тема кесса
    +1
    Брала с дуру сразу три. Так рассписано!!! Хорошо брала по акции за копейки, поэтому бучу поднимать не стала.
    Смешно, даже бумажка внутри отбисована шариковой ручкой и вырезана явно ребенком лет 5-6.

18. Вверх #1638
    Посетитель Аватар для FoxNastya
    Хотела у них купить и увидела один негативный отзыв- через пару дней в теме было уже не протолкнуться от жалоб на качество. Самое неприятное, что вранье на каждом шагу: они их просто перепродают, а презентуют себя как производители и еще мыло "самостоятельно" сваренное тулят. ну и конечно поудаляли все вопросы и негативные отзывы. Барыги.
    У каждого свой путь к своему океану...

..

19. Вверх #1639
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Девочки, у меня возникла идея. Давайте соберёмся все вместе, кто купил некачественный товар и обратимся в Общество по защите прав потребителей с коллективной жалобой. Все желающие, пишите в личку.
    Последний раз редактировалось Сиамская_кошка; 14.08.2012 в 15:10.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

20. Вверх #1640
    Посетитель Аватар для FoxNastya
    Девочки, у меня возникла идея. Давайте соберёмся все вместе, кто купил некачественный товар и обратимся в Общество по защите прав потребителей с коллективной жалобой. Все желающие, пишите в личку.
    гениально! обязательно нужны чеки или другие документы подтверждающие покупку.
    Последний раз редактировалось FoxNastya; 14.08.2012 в 15:25.
    У каждого свой путь к своему океану...

..

Ответить в теме
Страница 82 из 197 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права