Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 215 из 1720 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 1215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #4281
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    А тут как всехда)
    Интелихентно- ироничискаЭ апсчение)
    та всё. кризиков с растишками зарыли в землю, как царскую семью. теперь поделились на коммуняк и либерастов.

3. Вверх #4282
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    я вот еще тут страшное преступление коммуняк припомнил. 1986. чернобыль. от населения кремлевские жители скрыли истинные масштабы катастрофы, зато толи самолетами, толи ракетами, толи еще чем разворачивали воздушные массы, шедшие на москву. можно сказать, шо ето коммуняки-предатели, то есть те, плохие коммуняки, которые привели страну к развалу. но шото мне пацказывает, шо и хрющ и сталин поступили бы также
    Вентиляторами разворачивали.
    Ты за деревьями не видишь леса.
    Советскую власть насадили евреи. Евреи же были главными антисоветчиками, евреи же развалили СССР.
    Вот в чем корень, а не в Хрущеве-Сталине. Неймется гражданам, все хочется говна другим нациям накидать.
    Яркий образчик - еврей анестезиолог, давно уехавший из нашей страны но все поучающий и лезущий в наши дела.

4. Вверх #4283
    User banned
    я вот думаю, если бы я выступал адвокатом на стороне комуняк, как бы я оправдал варварский расстрел царской семьи, включая ни в чем не повинных детей, а также то, шо революционная верхушка, а также все комиссары все сплошь в прошлом были самые шо ни на есть обыкновенные уголовники.
    Такая темка кстати, что бы было без большевиков, интересно обсасывается.

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=55:376-25

5. Вверх #4284
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    В 2000 году?
    а че нет? для гуманности разве существуют временные границы?

6. Вверх #4285
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Это ваше "вау", есть нечто wow на английском. Радость, удивление от увиденного, гражданин пересечных.
    та я шутить пытаюсь. ну и не спать всем.

7. Вверх #4286
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Не ерничайте, мало кто США пытается выставить безгрешным агнцем. У них скелетов в шкафу не меньше наших. Но какой смысл лезть в их скелеты если мы наших не знаем? Ведь начинать надо с себя. А то получается что своего не знаем зато ругаем Штаты, Великобританию, Германию. И получается что мы все такие белые пушистые,положительные. Только живем почему то в говне.
    Вообще-то у всех рыльце в пушку, просто в других странах люди как-то сплоченнее.
    Посмотреть хотя бы на представителей горных народов,- дикари дикарями, каменный век с их обычаями и уровнем культуры, но держатся др за друга.
    Только украинцы, россияне, белорусы и прочие малые народности гордо каждый сам за себя, плюс "у сусида кобылка помэрла, оцэ так свято".

8. Вверх #4287
    User banned
    Не думаю, чтобы без ссср было бы создано несколько поколений изуродованных людей. В этом его главная "заслуга"
    да. народишко вывели пакостный. трусливый, завистливый и покорный. других либо расстреляли, либо депортировали, либо те сами уехали. остались только одни кряхтуны. поетому вереница януковичей будет тянутся в этойстране бесконечно, им ничего не грозит

9. Вверх #4288
    User banned
    А что я? Пусть немцы скажут - они содрали этот марш у нас:

шпрехня немецкая...

У нас он появился в 1923.
    здесь рассуждения и аргументы "за" и "против". достоверно не известно. однако одинаковых песен полно, причем именно маршей.

10. Вверх #4289
    User banned
    Не, хлопцы, с вами определенно скучно тереть о политике, вот даже с маршем авиаторов как-то неудобно получилось

Может все же сменим тему, а то сколько же в лужу то можно?
    а ты не спеши залезать на канаты и вскидывать руки. тебя может быть вызовут, когда определят победителя.

11. Вверх #4290
    User banned
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    Да в принципе ничего, только то, что сделал СССР, царской России и нафиг не нужно было. Например всеобщая грамотность, благодаря которой, некоторые могут этот СССР хаять, а не батрачить по 12 часов. Но не волнуйся, у твоих детей все еще впереди, за грамотность уже кажется взялись.......
    неграмотными в те времена были преимущественно крестьяне, причем картина приблизительно такая была по всему миру. сельские - неграмотные, городские - грамотные. времена такие были однако

12. Вверх #4291
    User banned
    Любопытно, у вас есть какие-то подтверждения ваших слов?

Березовый сок не особо вкусный, как по мне, но я не видел фактов размешивания сока.
    К тому же, зачем размешивать то, что стоило всего 8 копеек? В магазинах как раз этого сока было валом.
    ваще-то, березовый сок надобно было размешивать и бодяжить туда дополнительные ингридиенты, потому как чистый березовый фреш пить было нельзя по той же причине, по какой не едят томатную пасту ложкой.

13. Вверх #4292
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Я не вижу вопроса, я вижу только завывания в стиле Новодворской. Рыжик свою позицию подтверждает аргументами и фактами, с которыми можно спорить. А о чем можно спорить с человеком, разговаривающем лозунгами с митингов правозащитников. Ты не привел ни одного факта, с который можно было бы всерьез обсуждать.
    а я новодворскую уважаю, хотя ябневдул. она честно диссидентствовала, долго сидела в тюрьме, не продалась, и козлам ее заткнуть не удалось.

зы: Рыжик, а как ты относишься в Владимиру Владимировичу Путену?

14. Вверх #4293
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Неа, не наблюдали.
    Нормальные люди давно этого полоумного в игнор засунули.
    слабак.

15. Вверх #4294
    User banned
    Стояли в очереди, но квартиры у всех были. Работа у всех была, школы и детсады бесплатные, детей на все лето в пионерлагерь отправляли задаром.
    Много было неправильного в СССР, но человек был сыт, спокоен за будущее и имел крышу над головой. И это главное.
    не, ну и я много чего положительного могу сказать про ссссрр, ви ж тока мене спросите!

16. Вверх #4295
    User banned
    да. народишко вывели пакостный. трусливый, завистливый и покорный. других либо расстреляли, либо депортировали, либо те сами уехали. остались только одни кряхтуны. поетому вереница януковичей будет тянутся в этойстране бесконечно, им ничего не грозит
    Да ну их всех нафиг. Я сейчас в таком чудном месте, что и думать о этом дерьме не хочется.
    Приеду расскажу, а может и покажу, а пока вкусный ужин.

17. Вверх #4296
    User banned
    Да ну их всех нафиг. Я сейчас в таком чудном месте, что и думать о этом дерьме не хочется.
    Приеду расскажу, а может и покажу, а пока вкусный ужин.
    эх, еще б пару неудачников-однополчан бы зазырили-заценили б, ваще полный кайф.

18. Вверх #4297
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Стояли в очереди, но квартиры у всех были. Работа у всех была, школы и детсады бесплатные, детей на все лето в пионерлагерь отправляли задаром.
    Много было неправильного в СССР, но человек был сыт, спокоен за будущее и имел крышу над головой. И это главное.
    Еще одна ложь - коммуналку и надцать семей проживающих в ней квартирой нельзя считать в общепринятом смысле
    Или у нас не было коммуналок?
    Последний раз редактировалось Dave; 19.08.2012 в 03:20.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

19. Вверх #4298
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Спасибо вам за информацию!

И пусть Дэйву будет стыдно.
    мне не будет стыдно,
    это рецепт из гугля по которому делали в СССР сок? Сомневаюсь что там 90% сока, ибо даже если его разбавить на 10% он все равно будет мутно-белый а не кристально чистый как продавался в магазинах
    ладно, бог сним с этой мелочью -соком, поехали дальше - Рыжик как насчет другой лжи в СССР во время Чернобыльской катастрофы?
    Когда врали всему миру, лгали собственному народу, выгнали людей на демонстрацию в Киеве?
    Давай, слушаю твою версию о случившемся, зачем "совести, уму и чести нашей эпохи" понадобилось лошарить и гробить свой народ???
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

20. Вверх #4299
    User banned
    здесь рассуждения и аргументы "за" и "против". достоверно не известно
    Как раз в этой статье есть примечание:

Примечание ноября 2009 года. В настоящее время со всей определённостью установлено, что первое издание «Авиамарша» увидело свет весной 1923 года — не ранее 8 марта и не позднее 14 или 15 мая 1923 года. Это издание сохранилось. Есть также непрямые, но очень веские основания полагать, что оно может быть датировано даже более точно: вторая неделя мая 1923 года. Подробности изложены здесь
    В итоге всех исследований выдвинуто три версии, когда именно был написан "Авиамарш", причем во всех трех версиях крайним сроком фигурирует 1923 год и разночтений в том, кто его придумал - нет.

21. Вверх #4300
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    мне не будет стыдно,
    это рецепт из гугля по которому делали в СССР сок? Сомневаюсь что там 90% сока, ибо даже если его разбавить на 10% он все равно будет мутно-белый а не кристально чистый как продавался в магазинах
    Я как раз недавно видел натуральный березовый сок, домашний, не покупной - и он не мутно-белый, а прозрачный.

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ладно, бог сним с этой мелочью -соком, поехали дальше - Рыжик как насчет другой лжи в СССР во время Чернобыльской катастрофы?
    Когда врали всему миру, лгали собственному народу, выгнали людей на демонстрацию в Киеве?
    Давай, слушаю твою версию о случившемся, зачем "совести, уму и чести нашей эпохи" понадобилось лошарить и гробить свой народ???
    Позвони горбачеву и спроси - почему ему понадобилось лошарить народ. Между делом, это еще далеко не самый большой лохотрон от горби.

Закрытая тема
Страница 215 из 1720 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 1215 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права