Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 213 из 1720 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 1213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #4241
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    а шо скажешь за "марш авиаторов"? мы рождены, шоп скаску сделать былью...
    А что я? Пусть немцы скажут - они содрали этот марш у нас:

„Neben den NS-Kontrafakturen von Arbeitsliedern hat die SA auch weiterhin neue Kamplieder entwickelt, die zum Teil vom Arbeitsliedguf beeinfluss wurden. Zu solehen Liedern gehoren die folgenden. ‘Das Berliner Jungarbeiterlied’ (‘Herbei zum Kampf, ihr Knechte der Maschinen’, um 1926).

Nach Bajer hat sichdieses Liedaus dem Lied der roten Luftflotte entwickelt, dessen Kehrreim mit den Worten endet ‘Drum hoher und hoher und hoher, wie steigen trotz Hass und Hohn. Ein jeder Propeller singt surrend: Wir sclutzen die Sowjetunion’“.
    У нас он появился в 1923.
    Последний раз редактировалось RJK; 18.08.2012 в 23:55.

3. Вверх #4242
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    ладно, не буду мучить. советский "марш авиаторов", аффтар типо юлий хайт оказался фашысским маршем "Herbei zum Kampf", аффтар хорст вессель.
    Из предыдущего поста становится понятно, что автор марша - Юлий Хайт.

Толстяк - физкультпривет!

4. Вверх #4243
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Я так смотрю оба ассиметричных клоуна ушли в нирвану, искать аффторов Соловейских Авиаторофф
    ? Странно, одного вижу в онлайне:

5. Вверх #4244
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Из предыдущего поста становится понятно, что автор марша - Юлий Хайт.

Толстяк - физкультпривет!

Угу, они его содрали когда Геринга учили летать в СССР перед 2й Мировой
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

6. Вверх #4245
    User banned
    Не, хлопцы, с вами определенно скучно тереть о политике, вот даже с маршем авиаторов как-то неудобно получилось

Может все же сменим тему, а то сколько же в лужу то можно?

7. Вверх #4246
    User banned
    А чего ты устал? Ведь ты так и не ответил на мой вопрос:
    "что такого сотворил СССР чего бы не смогла сделать царская Россия не гробля при этом миллионы своих граждан?"
    Да в принципе ничего, только то, что сделал СССР, царской России и нафиг не нужно было. Например всеобщая грамотность, благодаря которой, некоторые могут этот СССР хаять, а не батрачить по 12 часов. Но не волнуйся, у твоих детей все еще впереди, за грамотность уже кажется взялись.......

8. Вверх #4247
    User banned
    Угу, они его содрали когда Геринга учили летать в СССР перед 2й Мировой
    Спасибо, вы опять обосрались. Потому что и такого не было.

У вас просто кладезь для наполнения шароваров

Вам для справки - он был мастером пилотирования еще в 1 мировую, и никогда не учился в СССР
    Хотя наверное зря - мозг-то наверняка у вас такими знаниями не задет

9. Вверх #4248
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    Да в принципе ничего, только то, что сделал СССР, царской России и нафиг не нужно было. Например всеобщая грамотность, благодаря которой, некоторые могут этот СССР хаять, а не батрачить по 12 часов. Но не волнуйся, у твоих детей все еще впереди, за грамотность уже кажется взялись.......
    Ты еще за лампочку Ильича вспомни

10. Вверх #4249
    Не покидает форум
    Я так смотрю оба ассиметричных клоуна ушли в нирвану, искать аффторов Соловейских Авиаторофф
    Так мы узнаем факты о величии Российской империи? Или ты надеешься, что никто не будет читать предыдущие страницы? Мне все еще интересно за могущество и техническое превосходство Российской империи.
    Сон разума рождает чудовищ

11. Вверх #4250
    Спасибо, вы опять обосрались. Потому что и такого не было.

У вас просто кладезь для наполнения шароваров
    Рыжик, вот кто здесь обсирается так это ты, тебе люди вопросы задают а ты только какашками кидаешься, начиная с березового сока и до марша авиаторов

12. Вверх #4251
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Так мы узнаем факты о величии Российской империи? Или ты надеешься, что никто не будет читать предыдущие страницы? Мне все еще интересно за могущество и техническое превосходство Российской империи.
    Ты на мой вопрос вначале ответь, потом посмотрим

13. Вверх #4252
    Не покидает форум
    Ты еще за лампочку Ильича вспомни
    И зачем американцы корячились, строили дамбу Гувера. Ведь либералам совершена очевидна бесполезность электрификации.

14. Вверх #4253
    User banned
    Рыжик, вот кто здесь обсирается так это ты, тебе люди вопросы задают а ты только какашками кидаешься, начиная с березового сока и до марша авиаторов
    Вот про березовый сок:
    Дешевизна в СССР и общедоступность продукта в эпоху повального дефицита выросли в неверный и распространённый миф, что в торговых точках широко продаётся суррогат вместо натурального сока, который легко можно получить, смешав в определённых пропорциях воду, сахар и лимонную кислоту.
    Вот про марш авиаторов:
    „Neben den NS-Kontrafakturen von Arbeitsliedern hat die SA auch weiterhin neue Kamplieder entwickelt, die zum Teil vom Arbeitsliedguf beeinfluss wurden. Zu solehen Liedern gehoren die folgenden. ‘Das Berliner Jungarbeiterlied’ (‘Herbei zum Kampf, ihr Knechte der Maschinen’, um 1926).

Nach Bajer hat sichdieses Liedaus dem Lied der roten Luftflotte entwickelt, dessen Kehrreim mit den Worten endet ‘Drum hoher und hoher und hoher, wie steigen trotz Hass und Hohn. Ein jeder Propeller singt surrend: Wir sclutzen die Sowjetunion’“.
    „Lieder in Politik und Nazionalsozialismus“ (Gottfried Niedhart, George Bruderick (Hrsg.), Frankfurt am Main, 1999, ISBN 3-631-33611-X).
    Давайте теперь посмотрим, что у вас:

Ну, я так и думал

15. Вверх #4254
    User banned
    Любопытно, сколько у Дэйва уже было сливов, а то я как-то подзабыл

16. Вверх #4255
    Вот про березовый сок:
    Рыжик, если бы ты в своей жизни хоть раз видел и пил настоящий березовый сок то не постил сюда эту хрень, а знал что это был не миф а сущая правда, ибо то что продавалось в 3х литровых банках в совйских продмагах ни поцвету ни по вкусу и консистенции не имело ничего общего с настоящим березовым соком
    Оно именно так и было - бодяжили безбожно! Так что ответ твой -незачот!
    А кроме виноградного яблочного и томатного, какие еще соки были???
    По поводу марша - сцылку в студию, откуда ты ее содрал

17. Вверх #4256
    User banned
    Рыжик, если бы ты в своей жизни хоть раз видел и пил настоящий березовый сок то не постил сюда эту хрень, а знал что это был не миф а сущая правда, ибо то что продавалось в 3х литровых банках в совйских продмагах ни поцвету ни по вкусу и консистенции не имело ничего общего с настоящим березовым соком
    Оно именно так и было - бодяжили безбожно!
    А кроме виноградного яблочного и томатного, какие еще соки были???
    Любопытно, у вас есть какие-то подтверждения ваших слов?

Березовый сок не особо вкусный, как по мне, но я не видел фактов размешивания сока.
    К тому же, зачем размешивать то, что стоило всего 8 копеек? В магазинах как раз этого сока было валом.

Поэтому я жду от вас какого либо "пруфа", как любит говорить Анестезия. Потрудитесь сначала доказать факты разбодяживания сока.
    Любопытно ссылочку ГОСТ от вас увидеть к тому же.

Дерзайте!

P.S. граждане, помогите с подсчетом - какая это по счету залипуха от Дэйв тулится в эту тему?

18. Вверх #4257
    Не покидает форум
    Ты на мой вопрос вначале ответь, потом посмотрим
    Я не вижу вопроса, я вижу только завывания в стиле Новодворской. Рыжик свою позицию подтверждает аргументами и фактами, с которыми можно спорить. А о чем можно спорить с человеком, разговаривающем лозунгами с митингов правозащитников. Ты не привел ни одного факта, с который можно было бы всерьез обсуждать.

19. Вверх #4258
    Не покидает форум
    Любопытно, сколько у Дэйва уже было сливов, а то я как-то подзабыл
    Каждый раз как он начинает завывать о проклятых совках. Хотя сам является наиболее ярким представителем - невежественный, но считающий себя специалистом во всем, мировоззрение состоит из черно-белого шаблона, разделяющего весь мир на прогрессивных и проклятых, истово ненавидящий предыдущий строй и объясняющий все недостатки нынешнего тяжелым наследием и происками клевретов предыдущего режима и внешних врагов.

20. Вверх #4259
    Любопытно, у вас есть какие-то подтверждения ваших слов?

Березовый сок не особо вкусный, как по мне, но я не видел фактов размешивания сока.
    К тому же, зачем размешивать то, что стоило всего 8 копеек? В магазинах как раз этого сока было валом.

Поэтому я жду от вас какого либо "пруфа", как любит говорить Анестезия. Потрудитесь сначала доказать факты разбодяживания сока.
    Любопытно ссылочку ГОСТ от вас увидеть к тому же.

Дерзайте!

P.S. граждане, помогите с подсчетом - какая это по счету залипуха от Дэйв тулится в эту тему?
    Вообщето за ГОСТ это я у тебя спрашивал, но мало того что ты позорно сливаешься так еще и перекручиваешь
    То что продаваемое в магазинах отличалось от натурального по всем параметрам - разве это не доказательство бодяжничества?
    Или мне надо привести видеосъемку как его бодяжили?
    Натуральный сок без сахара конечно не вкусный но зато гораздо полезнее оттого пойла что был в магазинах
    Ладно, до обезьяны в одесском зоопарке дошло бы быстрее чем до тебя клоуна с Шэдоу.
    С вами спорить все равно что общаться с совецким тиливизером - пустая трата времени
    Иди обсохни, сливатель

21. Вверх #4260
    User banned
    Просто хочется дойти до какой-то точки и остановиться в разборе всех этих глупостей, а то глупость человеческая границ не знает, и бесконечно разбираться в грязном белье тоже особого удовольствия не дает.

А так была бы какая-то точка отсчета - мол, пока не разберется со своими прошлыми 20 сливами, пусть пока в 21 раз новой пурги не несет, а со старой разбирается...

Закрытая тема
Страница 213 из 1720 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 1213 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права