Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 211 из 1720 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #4201
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А тогда и оправданий никаких не нужно было. Ты думаешь, что никто не понимал, куда делась царская семья в полном составе? Все всё отлично понимали. Как и отлично понимали в то время, что значит оставить прямых наследников короны.
    оставить прямых наследников - типо угроза возрождения монархии?
    ну, во-первых, они захватив власть, не отдали бы ее независимо, есть претендент на престол или нет. а прямые наследники или побочные - разницы никакой. полно в мире осталось потенциальных наследников, и у них четкая очередь. всех бы все равно не уничтожили. я уж молчу о том, шо в мире полно примеров, когда монархов просто отодвигали от управления страной на конституционном уровне, не уничтожая. но такие варианты не для красных. так шо, кроме бессмысленной дестокости убийства я ничего не вижу.

И за уголовников тоже все вполне традиционно - рядом с предыдущими грабителями эти выглядели вполне обыкновенно.
    и все-таки

3. Вверх #4202
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Интересно, после октября цены на недвижку скатятся вниз в долларах?
    При падении гривны? Обязательно. Без падения гривны сильно зависит от того, что за недвижка. Есть у меня предположения, что дешевые варианты останутся в той же цене, или слегка просядут, "элитная" недвижимость может даже местами подорожать, в ценовом диапазоне "100-400туе" скорее всего будет значительная скидка.
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #4203
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    ну, во-первых, они захватив власть, не отдали бы ее независимо, есть претендент на престол или нет. а прямые наследники или побочные - разницы никакой. полно в мире осталось потенциальных наследников, и у них четкая очередь. всех бы все равно не уничтожили. я уж молчу о том, шо в мире полно примеров, когда монархов просто отодвигали от управления страной на конституционном уровне, не уничтожая. но такие варианты не для красных. так шо, кроме бессмысленной дестокости убийства я ничего не вижу.
    а месть за старшего брата? Почему ты этого не видишь?
    Помнишь картину "мы пойдем другим путем" - брательник пытался взорвать, а младшой сифилитик в кислоту всю семью - вот он другой путь!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

5. Вверх #4204
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Во всяком случае, у вас пока что ни единого реального аргумента не было, увы.
    было и много, просто ты их игнорируешь
    Я тебя спрашивал за березовый сок в СССР и какого его тогда бодяжили обманывая народ, когда ты кричал о том какие классные соки и жратва были тогда, ты мне так и не ответил
    Еще раз - какого перца в СССР бодяжили березовый сок до неузноваемости и обманывали народ??? Это бодяжка по какому ГОСТУ была сделана?

6. Вверх #4205
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение

и все-таки
    Наследники - это флаг, под который можно получить финансирование, под который можно объединить значительное количество народу. Про "захватили власть" ты забываешь, на каком волоске все тогда висело. "Просто отодвинули" монархов буквально за полгода до того, как. И отодвигание это закончилось еще худшим бардаком. Так что, красные просто наиболее радикально решили проблему. Как я уже говорил, в те времена это не было настолько чудовищно, как сейчас. Ибо эта семейка была в ответе за все - стрельбу по мирным демонстрациям, уничтожение флота, проигрыш русско-японской, безумные потери в первой мировой, дикую коррупцию и произвол, и за Распутина в том числе. Это сейчас никто ни за что не отвечает. А в условиях монархии, династия отвечает за все, что происходит в подконтрольной им стране. Вот они и ответили за все.
    Американцы и сейчас с удовольствием бомбят наотмашь мирное население в разных странах, но почему-то никто не называет это чудовищным преступлением против человечности. Потому, что либерастия имеет четкую цель, и двойную мораль - пока речь идет об СССР, так кровавый режим и чудовищные преступления, а как про "прогрессивные и демократические страны", так это вроде даже и не преступления, а просто издержки свободы и торжества права.

7. Вверх #4206
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Я тебя спрашивал за березовый сок в СССР и какого его тогда бодяжили обманывая народ, когда ты кричал о том какие классные соки и жратва были тогда, ты мне так и не ответил
    Еще раз - какого перца в СССР бодяжили березовый сок до неузноваемости и обманывали народ??? Это бодяжка по какому ГОСТУ была сделана?
    Во во ! Перестаньте бадяжить сок! Да здравтвуют стандарты производства!
    Но, конечно же.

8. Вверх #4207
    Не покидает форум
    Ооо, да! Это прям таки аргумент! Кровавая гэбня травила население березовым соком! И много отравившихся было?

9. Вверх #4208
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Во во ! Перестаньте бадяжить сок! Да здравтвуют стандарты производства!
    Так уже больше двадцати лет нет СССР, а соки бодяжат так, как проклятым коммунякам и не снилось. Тогда хоть была уверенность, что от этого сока почки не отвалятся. А сейчас у соков из натурального только упаковка.

10. Вверх #4209
    Так уже больше двадцати лет нет СССР, а соки бодяжат так, как проклятым коммунякам и не снилось. Тогда хоть была уверенность, что от этого сока почки не отвалятся. А сейчас у соков из натурального только упаковка.
    Опять ассиметричный ответ! А ты дай симметричный - почему в СССР березовый сок в магазинах не имел ни какого отношения к натуральному березовому соку?

11. Вверх #4210
    Не покидает форум
    Опять ассиметричный ответ! А ты дай симметричный - почему в СССР березовый сок в магазинах не имел ни какого отношения к натуральному березовому соку?
    Это то, что ты называешь преступлением проклятых коммуняк? Это потому ты так ненавидишь краснопузых, что они сок бодяжили?

12. Вверх #4211
    Это то, что ты называешь преступлением проклятых коммуняк? Это потому ты так ненавидишь краснопузых, что они сок бодяжили?
    Я задал простой вопрос, если не можешь на него ответить то пожалуйста не понось здесь, ОК?

13. Вверх #4212
    Шэдоу может еще и на этот мой недавний вопрос ответишь (без ассиметричного поноса):
    "Мне другое интересно - как и чем красножопые оправдают уничтожение великой страны и культуры, которая была на равных с США и Англией не только в вооружении, но и в экономике, сельском хозяйстве, литературе и исскустве, достатке населения?
    Чем оправдают? Гагариным в космосе? Количеством чугуна на одного вечного строителя коммунизма? Демьяном Бедным? Плагиатором Алексеем Толстым?
    Интересно их послушать что такого сотворил СССР чего бы не смогла сделать царская Россия не гробля при этом миллионы своих граждан?"

14. Вверх #4213
    Не покидает форум
    Я задал простой вопрос, если не можешь на него ответить то пожалуйста не понось здесь, ОК?
    Поносишь тут ты, своими завываниями о преступлениях краснопузых. Причем из аргументов ты смог изобрести только березовый сок. Это видимо самое кровавое преступление коммуняк.

15. Вверх #4214
    Не покидает форум
    Шэдоу может еще и на этот мой недавний вопрос ответишь (без ассиметричного поноса):
    "Мне другое интересно - как и чем красножопые оправдают уничтожение великой страны и культуры, которая была на равных с США и Англией не только в вооружении, но и в экономике, сельском хозяйстве, литературе и исскустве, достатке населения?
    Чем оправдают? Гагариным в космосе? Количеством чугуна на одного вечного строителя коммунизма? Демьяном Бедным? Плагиатором Алексеем Толстым?
    Интересно их послушать что такого сотворил СССР чего бы не смогла сделать царская Россия не гробля при этом миллионы своих граждан?"
    Да ты упоротый. Кто там был на равных? Цусимы уже не было? Может напомнишь мне, отчего случился бунт на броненосце "Потемкин"? Ну и очень интересно заслушать конкретные факты того, как Россия была на равных с Европой по технологиям и вооружениям. А еще интересно послушать про достаток населения, в свете известных фактов.
    ЗЫ: А тут несколько более конкретно - "из доклада Николаю Второму в 1901 году: "В зиму 1900-1901 гг. голодало 42 миллиона человек, умерло же их них 2 миллиона 813 тыс. православных душ"". Вот ведь некоторым закладывает уши от хруста французской булки.
    Последний раз редактировалось 5had0w; 18.08.2012 в 15:17.

16. Вверх #4215
    Да ты упоротый. Кто там был на равных? Цусимы уже не было? Может напомнишь мне, отчего случился бунт на броненосце "Потемкин"? Ну и очень интересно заслушать конкретные факты того, как Россия была на равных с Европой по технологиям и вооружениям. А еще интересно послушать про достаток населения, в свете известных фактов.
    отты ассиметрично-поносящий сирун, ладно дешевый Клоун продолжай поясничать если отвечать не хочешь

17. Вверх #4216
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    А тут как всехда)
    Интелихентно- ироничискаЭ апсчение)
    Льва не интересует мнение овец.

18. Вверх #4217
    Не покидает форум
    отты ассиметрично-поносящий сирун, ладно дешевый Клоун продолжай поясничать если отвечать не хочешь
    Понятно, кроме лозунгов никаких аргументов нет. Расскажи мне о превосходстве Российской империи в цифрах. Чтоб было понятно, о чем дискутировать.

19. Вверх #4218
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    А тут как всехда)
    Интелихентно- ироничискаЭ апсчение)
    Та не, банальное сезонное обострение либерализма. Опять во всем виноваты проклятые коммуняки.

20. Вверх #4219
    User banned
    То есть, если я правильно вас понял, из всего обилия выдуваемых пузырей про ужасность прежнего режима в реальности остался только вопрос березового сока?

21. Вверх #4220
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    То есть, если я правильно вас понял, из всего обилия выдуваемых пузырей про ужасность прежнего режима в реальности остался только вопрос березового сока?

ты понял неправильно, это один из вопросов на который ты так и не ответил
    Березовый сок относился к разговору о супер-пупер качестве совецких продуктоф и соках и не более того

Закрытая тема
Страница 211 из 1720 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права