Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девочки ну что вы говорите? Если клиника работает без вывески значет работает ПОДПОЛЬНО!!!!!!!! Если работает подпольно значет туда не ходит санэпидем. служба (сэс) если они туда не ходят то о какой стерильности мы можем говорить. Вы уверенны что там соблюдаются всн эпид. Нормотивы?????? Работая я в этой сфере знаю что это такое поэтому если бы мне доплачивали еще бы я б туда не пошла бы!!ИМХО!!!! Понятное дело что все частники кормят сэс но не всегда можно попасть на инспектора который возьмет деньги и уйдет а может залезть во все дыры и взять смывы и тогда этой клинике если что то найдут писец!!!!!!! Закроют на фиг!!!!! А по мимо хорошей клиники с хорошим доктором есть еще и ВАШЕ в первую очередь здоровье!!!!!!!!!!
в Ремеди, не идеальная чистота у ВВ в кабинете так это точно, а особенно смущало, когда лежишь ВВ смотрит тебя, тут у него звонит телефон, он берет трубку, разговаривает и при этом продолжает осмотр, как-то не удобно было по началу.
Мое родное солнышко Никитка 15.04.13.:-)
Катерина, ну ты ж сама знаешь как решаются дела с СЭС, пожарниками и т.д..... ну если найдётся такой феноменально редкостный инспектор, то над ним есть начальник, который не будет такой уж принципиальный, просто нужно будет чуть больше благодарности)))))
Поэтому ИМХО наличие всяких бумажек СЭС, МЭС, ГРЭС и ОБХСС не дают никакой гарантии стерильности и т.д. Я вовсе не хочу сказать, что отсутствие документов это хорошо, но и их присутствие не всегда залог стерильности. ИМХО.
Я знаю доктора, который при осмотре ещё и курити ничего
к нему продолжают идти толпами девочки, носят свои конспекты и беремкают)))))
Опять же не утверждаю, что это хорошо разговоры по тел. во время осмотра ИМХО.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Девочки, клинике самой выгодно, чтобы у нее была идеальная чистота! Не ради инспекторов санэпидстанции, а ради качества работы. Эмбриологи отвечают за чистоту эмбриологической лаборатории, т.к. (не дай Бог) допустить пророст патогенных микроорганизмов! Помимо того, что вымываются все наружные поверхности, систематически производится полная деконтаминация инкубаторов (современные инкубаторы оснащены системами высокой самоочистки). Медсестра отвечает за чистоту и стерильность инструментов, используются либо одноразовые инструменты, либо автоклавирование металлических после многократной обработки дезрастворами. Ну а санитарка отвечает за общую чистоту в клинике. И все это не для кого-то, а, прежде всего, для себя, во избежание различных осложнений!
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
А вот это уже кошмар. "Вам с мужем (пых-пых) еще неплохо бы бросить курить". Так, что ли? Да и ваще травить пациенток... Напиши плиз в личку кто - ни за что к нему не пойду!
По теме болезней, рентгенов и "постоянно чувствую себя беременной". Сама такая... Сейчас всерьез расхворалась, назначили пить антибиотик (и правда без него тяжело будет). Так я при каждом приеме теперь думаю - а может не надо, а вдруг? Блин, 6 с лишним лет ничего, а тут "а вдруг"...
Because I'm happy...
Катерина, в корне с тобой не согласна!!! Это полный бред!!! Нет ни какой связи между вывеской и легальностью клиники!!!! А по-поводу СЭС, Олюшка уже написала. Да, помещение, в котором находится сейчас клиника весьма старое, но внутри все максимально соответствует по мере возможности всем требованиям СЭС, пожарной безопасности и прочее... Я тоже проработала в медицине 11 лет, поэтому знаю, что говорю.
Катя, почему СЭС не закроет еврейскую городскую больницу, где паутина с потолка свисает на метр?
Девчонки, вы, поднимая тему подпольной деятельности клиники, доведёте всеми уважаемого и любимого доктора до цугундера....![]()
Последний раз редактировалось Nats; 20.08.2012 в 01:06.
Алёшка и Максимка :)
+100! А заодно нужно перестать выпускать на линию все машины скорой помощи. это же ужас с чем тебя могут доставить в ту же еврейскую больницу. я как-то попала(((
Так со мной рядом по полу каталась какая-то ржавая запчасть. И ничего))) А когда привезли в еврейскую (было подозрение на разрыв яичника) мне сразу стало хорошо и я захотела домой, потому что интерьер и чистота больницы потрясли до глубины души. Шокотерапия называется))) Ну вот куда СЭС смотрит?
И тут полностью согласна. ВВ по-больше нашего достала эта волокита с открытем, а тут мы такие вечно недовольные. То простынки не те, то врач угрюмый и забывчивый. Вот возьмет он и уйдет от нас на пенсию...... вот ужас то будет. Давайте не будем доводить ВВ до цугурдера, ведь нас так много, а он такой один)) Прошу меня в излишней симпатии не подозревать, в ремеди не была больше месяца, целый цикл пропустила,паразитка
Ладно железяка ржавая - а тараканы по тумбочкам и запах прокисшей капусты в борще - просто вау - гы о каком лечении токсикоза там в отделении вообще может идти речь? мне хватило там ощущений и эмоций за все три раза попадания в больницу. Правда это было в далеком 2009 г-может изменилось что??)))))
О девочки вы пожалуйста не путайте операционные с кабинетами и коридорами, а пункцию делают извините в операционной а не в коридоре!!!! И поверьте в той же еврейской больнице в опер блоке стерильность! А как в новой клинике ремеди я не знаю и вы тоже знать не можете так как основной прием ведется на базе моряков и держать еще полный штат санитарок и медсестер чтоб они там все вылизовали при отсутствии полной загруженности клиники не вижу целесообразности!!!!имхо!
Социальные закладки