Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1675 из 4116 ПерваяПервая ... 675 1175 1575 1625 1665 1673 1674 1675 1676 1677 1685 1725 1775 2175 2675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,481 по 33,500 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #33481
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    В субботу я пришла на УЗИ - было жт и свободная жидкость, поставила О. на пятницу. Получается, что в эту среду 12 ДПО, ХГЧ меньше 0,1. Сегодня 14 ДПО, грудь болит все больше. Утрожестан последний раз принимала во вторник вечером.
    Внимание, вопрос: чисто теоретически мог анализ на ХГЧ ошибиться, не показать б. и т.д. и т.п. или я даром себя накручиваю?

3. Вверх #33482
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Флюша Посмотреть сообщение
    Та ну он же смотрел мой график. Несастыковочка получается.
    Я склоняюсь к тому, что стоит попить его, он же не навредит, правильно? Или же расслабится и ждать?
    А я бы позвонила ВВ и спросила почему в моём случае не нужна поддержка второй фазы. Думаю, что это лучше, чем потом сказать "вы мне два раза сказали не надо, но я то лучше знаю" )))) Я всегда думала, что если мы вмешиваемся в первую фазу, то мы должны и во второй фазе вставить свои 5 копеек чтобы сохранить статус кво цикла.
    Алёшка и Максимка :)

4. Вверх #33483
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение

понаблюдать цикл можно к примеру у Арбатского (бывший сотрудник Ремеди) - девочки пишут, что очередей нет.
    И если не критично - то в том же 6-ом кабинете у НБ или ОЛ..
    а где работает Арбатский? и он не узист разве?
    и кто такие НБ и ОЛ ?)))
    Цитата Сообщение от Голубоглазка Посмотреть сообщение
    получилось записаться на 23 число это 7д.ц.Надеюсь я правильно все сделала и он все увидит...так теперь возник другой вопрос на монитор он прийдет посмотрит!а я же анализы еще принесу новые как с ними быть?тоже посмотрит или опять записываться только к нему и только тогда смотреть ситуацию анализов?ой чет у меня уже голова кругом идет...
    а вы к кому записались?
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Какой анализ?
    Мазок на что?
    и Посев зачем?
    Расскажу тактику по анализам в своем случае:
    1. сдаю мазок - развернутый(как часто смотрю по своим ощущениям)- если все ок, останавливаюсь; повышены лейкоциты - сдаем бакпосев (с антибиотикограммой) ищем каку.
    2. Цитологию и колькоскопию делаю 1 раз в пол-года (но у меня лейкоплакия).
    3. Гормоны сдаю по мере нужности и советам врача.
    4. Всю вот эту бяку по моче, и биохимии - 2 раза в год.
    5. Гепатит С,В - раз в год
    Стараюсь сдавать все мазки в комплексе в Ремеди, больно меня устраивает как в субботу без спешки НБ делает все это аккуратно (мазок, колькоскопия) ))))
    Ну а желательно посоветоваться с врачом на что именно вам сдать надо. Считаю что все выше перечисленный анализы в принципе являются нормой по сдаче для девушки, женщины - поэтому я их именно сдаю без всяких предварительных согласований.
    ААА забыла: при сдаче анализов из вены - для меня главное наверное это попасть в вену, поэтому иду в ЖД, там бабулечка есть сказка; Ремеди - новая медсестра, Анечка просто фея, утром у меня в локтевую вену попасть равносильно взять штурмом крепость; Синево - комфорт,все быстро, ну и очень цивильно, попадание в вену у меня там происходит только на сгибе кисти (медсестры этого очень не любят места))))) ну и старосенная - результаты нигде не пришлось перепроверять. Ну это мой личный опыт.
    полтора месяц назад была на осмотре у врача, у меня нашли хламидии, я пропила курс лекарств,сейчас хочу повторно сдать,что убедиться что всё хорошо и позавчера началась молочница ,первый раз в жизни

5. Вверх #33484
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    и кто такие НБ и ОЛ ?)))

Арбатский - узист, но если ты хочешь только мониторит цикл (а это делается с помощью узи) - то можно без очередей и к нему.
    ОЛ и НБ - это Ольга Леонидовна и Наталья Борисовна - работницы Ремеди ,принимают в 6-ом кабинете.

6. Вверх #33485
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    и кто такие НБ и ОЛ ?)))

а вы к кому записались?

полтора месяц назад была на осмотре у врача, у меня нашли хламидии, я пропила курс лекарств,сейчас хочу повторно сдать,что убедиться что всё хорошо и позавчера началась молочница ,первый раз в жизни
    Ой а в 6ом не только нб работает?тогда незнаю меня в 6й записали...

7. Вверх #33486
    Посетитель Аватар для Флюша
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    А я бы позвонила ВВ и спросила почему в моём случае не нужна поддержка второй фазы. Думаю, что это лучше, чем потом сказать "вы мне два раза сказали не надо, но я то лучше знаю" )))) Я всегда думала, что если мы вмешиваемся в первую фазу, то мы должны и во второй фазе вставить свои 5 копеек чтобы сохранить статус кво цикла.
    Спасибо девочки, не буду вообщем заморачиваться, не буду пить)), раз не назначил.

8. Вверх #33487
    Посетитель Аватар для AMBASYA
    В субботу я пришла на УЗИ - было жт и свободная жидкость, поставила О. на пятницу. Получается, что в эту среду 12 ДПО, ХГЧ меньше 0,1. Сегодня 14 ДПО, грудь болит все больше. Утрожестан последний раз принимала во вторник вечером.
    Внимание, вопрос: чисто теоретически мог анализ на ХГЧ ошибиться, не показать б. и т.д. и т.п. или я даром себя накручиваю?
    Чисто теоретически может быть всё. Но ты себя не накручивай, пожалуйста. Утрик может давать небольшую задержку. Я тебя оч понимаю, когда мне отменили поддержку, М пришли только через 5 дней и все эти дни я думала, что в лаборатории ошиблись((( Столько нервов потратила((( Так что расслабляйся, немного отдыха и снова в бой)))

9. Вверх #33488
    Арбатский - узист, но если ты хочешь только мониторит цикл (а это делается с помощью узи) - то можно без очередей и к нему.
    ОЛ и НБ - это Ольга Леонидовна и Наталья Борисовна - работницы Ремеди ,принимают в 6-ом кабинете.
    А Ол и НБ)) врачи? Т.е. Можно смело и к ним записываться?

10. Вверх #33489
    А Ол и НБ)) врачи? Т.е. Можно смело и к ним записываться?
    да неееет они там дворниками работают!!!!! а мы к ним на уборку ходим))) Ну хоть чуток можно почитать темку - вчера весь день про клинику был и про докторов. Уважайте девочек. Блин.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

11. Вверх #33490
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Конечно, от ошибок ни кто не застрахован, м.б. и человеческий фактор, и реактивы плохие. Мне вот, к примеру, на той неделе группу крови не правильно определили, причем при повторной перепроверке результат был тот же (не верный). Еще и наехали на меня, я не стала с ними спорить, но врача перед операцией предупредила, что группа крови в анализе не верная

12. Вверх #33491
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Девочки, подскажите, прозрачные тягучие выделения могут быть только когда есть овуляция? или нет? а то делаю тест на овульку - он отрицательный, а выделения- как О. Вот сижу и думаю, что это может такое обозначать?

13. Вверх #33492
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    да неееет они там дворниками работают!!!!! а мы к ним на уборку ходим))) Ну хоть чуток можно почитать темку - вчера весь день про клинику был и про докторов. Уважайте девочек. Блин.
    Я на тему подписана, читаю
    Не хотят отвечать , не надо, я что кого то застовляю?
    А про врачей, я думала , что это помошники

14. Вверх #33493
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    девушки я думаю сегодня все как то не правильно,злобно что ли настроены...не нервничайтевсе у всех будет хооорооошоооосегодня наверное магнитные бури

15. Вверх #33494
    Я на тему подписана, читаю
    Не хотят отвечать , не надо, я что кого то застовляю?
    А про врачей, я думала , что это помошники
    Ну если ты читаешь тему, то неужели думаешь, что отправляя девочек в 6-ой кабинет к ОЛ и НБ, их отправляют не к докторам???? Да, они не такие светила как В.В., но тем не менее - врачи, ученицы Дощечкина.

16. Вверх #33495
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, прозрачные тягучие выделения могут быть только когда есть овуляция? или нет? а то делаю тест на овульку - он отрицательный, а выделения- как О. Вот сижу и думаю, что это может такое обозначать?
    http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ginekologija/cervical
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

17. Вверх #33496
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Я очень давно задавала в нашей теме этот вопрос. И ВВ ответил, что выделения неинформативны.
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

18. Вверх #33497
    Постоялец форума Аватар для Doktor75
    Привет Девы! Предоставляю вам краткий отчет о паломническо-туристическо-гастрономическом посещении Тернопольской области.

Те кто хотят приложиться к святыням и искупаться в источнике,отчет не читать.

1.Поездка была задумана в будние дни в связи с малым количеством паломников и отсутствием очередей-рассчет оправдался,людей было относительно мало.

2.Ехали на своей машине,за 4 дня наездили 1700 км.Почаев-Кременец-Тернополь-Збараж.Поездка в один конец заняла у меня 9 часов(тяжеловато).

3.Как работают святыни в Почаеве по будням-утром после службы икона опускаются-на 1-2 часа,в зависимости от кол-ва людей-все прикладываются.
    Мощи Анфилохия с утра до вечера,отпечаток стопы тоже.
    Экскурсии заказали через местное турбюро вышло на двоих 410 грн,по Лавре с 8 до 9 ,с эккурсоводом-семинаристом.После завтрака-монастыри,кладбище,источник с другим экскурсоводом.Понравилось-очередей нет,дебилов из своей группы не ждешь,тупые вопросы сам задаешь.)))

4.Источник-вода постоянно +4,проточная,людей мало-прозрачная.Захочешь окунуться-сделаешь.Рубашка для женщин обязательно,мужикам плавки или труселя. Под рубашку-если вам за 70,желательно что-то поддеть.Если меньше-по вашему усмотрению,ни одна женщина после окунания сухой из источника при мне не вышла.

5.Жилье Отель Рейкарц-там сейчас акция 3 ночи по цене 2,+бесплатный интернет,стоянка,завтрак.Подкупило ,что сейчас пост,и если у женщины овуляция в Лаврской гостинице будет как-то неудобно.

6.Питание в Лавре не кушал-не успел,да и упоминаний о кухне тамошней в нете навалом.Попробовали ресторанчик при Рейкарце(вкусно,интерьерчик скучноват),понравилось в Гардже(украинско-гуцульская кухня,очень вкусно,минус алкоголь только пиво)
    И наконец потряс Старий Млин в Тернополе(безумный интерьер,мегавкусно,демократичные цены)
    Еще местные хвалят Софию-ресторан при гостинице-не был.

7.Заехали в Збараж-осмотрели местный замок.В Тернополе осмотрели город,встретили памятник товарищу который уклоняется от встречи с нами,покушали в Старом Млину.
    На обратном пути заехали в Коржовый Кут.

8.Погода в Почаеве выше 13 градусов не подымалась и мои 2 пары шорт,остались не надеваными.Шел постоянно дождь.

Один доктор мне сказал,что веры в Почаеве нет-все продано.На что я ему сказал-Воздастся каждому по вере его.Ищите и обрящете.

P.S1 4 Мен-пиво в Почаеве достойно внимания.
    P.S2 4 Девы малина возле Лавры 5 грн поллитровый стаканчик-очень сладкая.
    P.S3 Девы не занимайтесь оверквотингом,и люди пользующиеся мобильным интернетом(за деньги) будут вам весьма благодарны.
    P.S4 Желающие получить развернутый отчет,прошу в личку-думаю жена накропает с ахами ,охами и фотами.

19. Вверх #33498
    Новичок Аватар для Olessya
    Девочки, поделитесь, пожалуйста информацией, кто знает что-то по поводу акции Экономь(эко за 17 тыс., эко+икси - 20 тыс) в Ладе. Очень нужна информация!Можно в личку.
    Последний раз редактировалось Olessya; 17.08.2012 в 23:21.

20. Вверх #33499
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    девочки,может кому нужна запись к Соболеву в Ладу первичка-есть на 23 число на 12-00
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

21. Вверх #33500
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Doktor75 Посмотреть сообщение
    Привет Девы! Предоставляю вам краткий отчет о паломническо-туристическо-гастрономическом посещении Тернопольской области.
    Спасибо Док, за отчетик Тоже собирались в этом месяце, но как всегда идиотская работа не отпускает, но надеюсь что в сентябре попаду туда обязательно.

Когда буду точно знать что мы едем, мои Феи с удовольствием передам Ваши записочки

------------------------------
    P.S. Вопрос тем кто знает.
    Как побезопаснее можно сделать снимок лёгких, у меня непрекращающийся кашель, уже месяц (а я как все мои соратницы, каждый месяц, мысленно беременная) Принимать антибиотики тоже боюсь... И шо тут делать я незнаю....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

Ответить в теме
Страница 1675 из 4116 ПерваяПервая ... 675 1175 1575 1625 1665 1673 1674 1675 1676 1677 1685 1725 1775 2175 2675 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права