Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1676 из 4116 ПерваяПервая ... 676 1176 1576 1626 1666 1674 1675 1676 1677 1678 1686 1726 1776 2176 2676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,501 по 33,520 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #33501
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Спасибо Док, за отчетик Тоже собирались в этом месяце, но как всегда идиотская работа не отпускает, но надеюсь что в сентябре попаду туда обязательно.

Когда буду точно знать что мы едем, мои Феи с удовольствием передам Ваши записочки

------------------------------
    P.S. Вопрос тем кто знает.
    Как побезопаснее можно сделать снимок лёгких, у меня непрекращающийся кашель, уже месяц (а я как все мои соратницы, каждый месяц, мысленно беременная) Принимать антибиотики тоже боюсь... И шо тут делать я незнаю....
    можно у терапевта прослушаться,безопасного снимка нет, снимок полегче- рентгенограмма легких,рентгеноскопия посерьезнее
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

3. Вверх #33502
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    можно у терапевта прослушаться,безопасного снимка нет, снимок полегче- рентгенограмма легких,рентгеноскопия посерьезнее
    Та я была у терапевта, она ничего толком не сказала.... Говорит, что это бронхит. Но тАкой кашель, я у себя не помню

Может в курсе, эту зверугу, рентгенограмму, можно сделать в еврейской?????? У меня уже нет сил, ждать до понедельника....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

4. Вверх #33503
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Та я была у терапевта, она ничего толком не сказала.... Говорит, что это бронхит. Но тАкой кашель, я у себя не помню

Может в курсе, эту зверугу, рентгенограмму, можно сделать в еврейской?????? У меня уже нет сил, ждать до понедельника....
    в больнице можно сделать..приидя в приемный покои)и договориться за деньгу))температура при воспалении должна быть
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

5. Вверх #33504
    Посетитель Аватар для КЭТ80
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Антонина, а Вы предварительно записывались на прием? Я так поняла по тому, что Вы так долго ожидали и на первой прием попали именно в 6-ой, то предварительной записи не было.
    Во все клиники -и в Ремеди, и в Ладу,и на Тенистую надо предварительно записываться и уточнять, что это именно первичная консультация - тогда доктор максимально уделит Вам внимание с учетом того, что Вы пришли первый раз.

по поводу "подпольной клиники" Ремеди)))) Информацию Вам дали в преувеличенном виде. Ничего подпольного нет, просто в том помещении, где именно проводится ЭКО, небольшие споры с соседями, потому официально вывеску там не вывешивают. по рассказам девочек - там хороший ремонт, современная техника и т.д и т.п.)))
    Девочки ну что вы говорите? Если клиника работает без вывески значет работает ПОДПОЛЬНО!!!!!!!! Если работает подпольно значет туда не ходит санэпидем. служба (сэс) если они туда не ходят то о какой стерильности мы можем говорить. Вы уверенны что там соблюдаются всн эпид. Нормотивы?????? Работая я в этой сфере знаю что это такое поэтому если бы мне доплачивали еще бы я б туда не пошла бы!!ИМХО!!!! Понятное дело что все частники кормят сэс но не всегда можно попасть на инспектора который возьмет деньги и уйдет а может залезть во все дыры и взять смывы и тогда этой клинике если что то найдут писец!!!!!!! Закроют на фиг!!!!! А по мимо хорошей клиники с хорошим доктором есть еще и ВАШЕ в первую очередь здоровье!!!!!!!!!!

6. Вверх #33505
    Частый гость Аватар для Полина1985
    в Ремеди, не идеальная чистота у ВВ в кабинете так это точно, а особенно смущало, когда лежишь ВВ смотрит тебя, тут у него звонит телефон, он берет трубку, разговаривает и при этом продолжает осмотр, как-то не удобно было по началу.
    Мое родное солнышко Никитка 15.04.13.:-)

7. Вверх #33506
    Цитата Сообщение от КЭТ80 Посмотреть сообщение
    Если работает подпольно значет туда не ходит санэпидем. служба (сэс) если они туда не ходят то о какой стерильности мы можем говорить. Вы уверенны что там соблюдаются всн эпид. Нормотивы?????? Работая я в этой сфере знаю что это такое поэтому если бы мне доплачивали еще бы я б туда не пошла бы!!ИМХО!!!! Понятное дело что все частники кормят сэс но не всегда можно попасть на инспектора который возьмет деньги и уйдет а может залезть во все дыры и взять смывы и тогда этой клинике если что то найдут писец!!!!!!! Закроют на фиг!!!!! А по мимо хорошей клиники с хорошим доктором есть еще и ВАШЕ в первую очередь здоровье!!!!!!!!!!
    Катерина, ну ты ж сама знаешь как решаются дела с СЭС, пожарниками и т.д..... ну если найдётся такой феноменально редкостный инспектор, то над ним есть начальник, который не будет такой уж принципиальный, просто нужно будет чуть больше благодарности)))))
    Поэтому ИМХО наличие всяких бумажек СЭС, МЭС, ГРЭС и ОБХСС не дают никакой гарантии стерильности и т.д. Я вовсе не хочу сказать, что отсутствие документов это хорошо, но и их присутствие не всегда залог стерильности. ИМХО.

Цитата Сообщение от Полина1985 Посмотреть сообщение
    в Ремеди, не идеальная чистота у ВВ в кабинете так это точно, а особенно смущало, когда лежишь ВВ смотрит тебя, тут у него звонит телефон, он берет трубку, разговаривает и при этом продолжает осмотр, как-то не удобно было по началу.
    Я знаю доктора, который при осмотре ещё и курит и ничего к нему продолжают идти толпами девочки, носят свои конспекты и беремкают)))))
    Опять же не утверждаю, что это хорошо разговоры по тел. во время осмотра ИМХО.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

8. Вверх #33507
    Повелительница сперматозоидов
    Девочки, клинике самой выгодно, чтобы у нее была идеальная чистота! Не ради инспекторов санэпидстанции, а ради качества работы. Эмбриологи отвечают за чистоту эмбриологической лаборатории, т.к. (не дай Бог) допустить пророст патогенных микроорганизмов! Помимо того, что вымываются все наружные поверхности, систематически производится полная деконтаминация инкубаторов (современные инкубаторы оснащены системами высокой самоочистки). Медсестра отвечает за чистоту и стерильность инструментов, используются либо одноразовые инструменты, либо автоклавирование металлических после многократной обработки дезрастворами. Ну а санитарка отвечает за общую чистоту в клинике. И все это не для кого-то, а, прежде всего, для себя, во избежание различных осложнений!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

9. Вверх #33508
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Я знаю доктора, который при осмотре ещё и курит и ничего к нему продолжают идти толпами девочки, носят свои конспекты и беремкают)))))
    Опять же не утверждаю, что это хорошо разговоры по тел. во время осмотра ИМХО.
    А вот это уже кошмар. "Вам с мужем (пых-пых) еще неплохо бы бросить курить". Так, что ли? Да и ваще травить пациенток... Напиши плиз в личку кто - ни за что к нему не пойду!

По теме болезней, рентгенов и "постоянно чувствую себя беременной". Сама такая... Сейчас всерьез расхворалась, назначили пить антибиотик (и правда без него тяжело будет). Так я при каждом приеме теперь думаю - а может не надо, а вдруг? Блин, 6 с лишним лет ничего, а тут "а вдруг"...
    Because I'm happy...

10. Вверх #33509
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    По теме болезней, рентгенов и "постоянно чувствую себя беременной". Сама такая... Сейчас всерьез расхворалась, назначили пить антибиотик (и правда без него тяжело будет). Так я при каждом приеме теперь думаю - а может не надо, а вдруг? Блин, 6 с лишним лет ничего, а тут "а вдруг"...
    Ты шо, еще не вкурсе кто курит прямо на приеме????????
    Это...... г-н Зильберман.....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

11. Вверх #33510
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Ага, уже в курсе. И легком шоке. Я водителям такси и общ.транспорта не даю за рулем курить - а тут блин гинеколог...
    Because I'm happy...

12. Вверх #33511
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    О мне бабушка знакомый терапевт его когда то советовала

13. Вверх #33512
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    А вот это уже кошмар. "Вам с мужем (пых-пых) еще неплохо бы бросить курить". Так, что ли? Да и ваще травить пациенток... Напиши плиз в личку кто - ни за что к нему не пойду!

Это Зильберман в 4 женской консультации

14. Вверх #33513
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    хороший пульмонолог простукивает спину и говорит есть воспаление или нет.. без снимка. мне так на 15 фонтана делали)) а бронхит может быть с офигительным кашлем - по себе знаю...

15. Вверх #33514
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от КЭТ80 Посмотреть сообщение
    Девочки ну что вы говорите? Если клиника работает без вывески значет работает ПОДПОЛЬНО!!!!!!!! Если работает подпольно значет туда не ходит санэпидем. служба (сэс) если они туда не ходят то о какой стерильности мы можем говорить. Вы уверенны что там соблюдаются всн эпид. Нормотивы?????? Работая я в этой сфере знаю что это такое поэтому если бы мне доплачивали еще бы я б туда не пошла бы!!ИМХО!!!! Понятное дело что все частники кормят сэс но не всегда можно попасть на инспектора который возьмет деньги и уйдет а может залезть во все дыры и взять смывы и тогда этой клинике если что то найдут писец!!!!!!! Закроют на фиг!!!!! А по мимо хорошей клиники с хорошим доктором есть еще и ВАШЕ в первую очередь здоровье!!!!!!!!!!
    Катерина, в корне с тобой не согласна!!! Это полный бред!!! Нет ни какой связи между вывеской и легальностью клиники!!!! А по-поводу СЭС, Олюшка уже написала. Да, помещение, в котором находится сейчас клиника весьма старое, но внутри все максимально соответствует по мере возможности всем требованиям СЭС, пожарной безопасности и прочее... Я тоже проработала в медицине 11 лет, поэтому знаю, что говорю.
    Катя, почему СЭС не закроет еврейскую городскую больницу, где паутина с потолка свисает на метр?

16. Вверх #33515
    Не покидает форум
    Девчонки, вы, поднимая тему подпольной деятельности клиники, доведёте всеми уважаемого и любимого доктора до цугундера....
    Последний раз редактировалось Nats; 20.08.2012 в 01:06.
    Алёшка и Максимка :)

17. Вверх #33516
    Посетитель Аватар для AMBASYA
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Катерина, в корне с тобой не согласна!!! Это полный бред!!! Нет ни какой связи между вывеской и легальностью клиники!!!! А по-поводу СЭС, Олюшка уже написала. Да, помещение, в котором находится сейчас клиника весьма старое, но внутри все максимально соответствует по мере возможности всем требованиям СЭС, пожарной безопасности и прочее... Я тоже проработала в медицине 11 лет, поэтому знаю, что говорю.
    Катя, почему СЭС не закроет еврейскую городскую больницу, где паутина с потолка свисает на метр?
    +100! А заодно нужно перестать выпускать на линию все машины скорой помощи. это же ужас с чем тебя могут доставить в ту же еврейскую больницу. я как-то попала(((
    Так со мной рядом по полу каталась какая-то ржавая запчасть. И ничего))) А когда привезли в еврейскую (было подозрение на разрыв яичника) мне сразу стало хорошо и я захотела домой, потому что интерьер и чистота больницы потрясли до глубины души. Шокотерапия называется))) Ну вот куда СЭС смотрит?

18. Вверх #33517
    Посетитель Аватар для AMBASYA
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Девчонки, вы, поднимая тему подпольной деятельности новой клиники, доведёте всеми уважаемого и любимого доктора до цугундера и тогда не будет никакой новой клиники в скором будущем или будет, но с заметно потрёпанным ВВ. И тут дело совершенно не в стерильности.
    И тут полностью согласна. ВВ по-больше нашего достала эта волокита с открытем, а тут мы такие вечно недовольные. То простынки не те, то врач угрюмый и забывчивый. Вот возьмет он и уйдет от нас на пенсию...... вот ужас то будет. Давайте не будем доводить ВВ до цугурдера, ведь нас так много, а он такой один)) Прошу меня в излишней симпатии не подозревать, в ремеди не была больше месяца, целый цикл пропустила,паразитка

19. Вверх #33518
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от AMBASYA Посмотреть сообщение
    +100! А заодно нужно перестать выпускать на линию все машины скорой помощи. это же ужас с чем тебя могут доставить в ту же еврейскую больницу. я как-то попала(((
    Так со мной рядом по полу каталась какая-то ржавая запчасть. И ничего))) А когда привезли в еврейскую (было подозрение на разрыв яичника) мне сразу стало хорошо и я захотела домой, потому что интерьер и чистота больницы потрясли до глубины души. Шокотерапия называется))) Ну вот куда СЭС смотрит?
    Ладно железяка ржавая - а тараканы по тумбочкам и запах прокисшей капусты в борще - просто вау - гы о каком лечении токсикоза там в отделении вообще может идти речь? мне хватило там ощущений и эмоций за все три раза попадания в больницу. Правда это было в далеком 2009 г-может изменилось что??)))))

20. Вверх #33519
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    О девочки вы пожалуйста не путайте операционные с кабинетами и коридорами, а пункцию делают извините в операционной а не в коридоре!!!! И поверьте в той же еврейской больнице в опер блоке стерильность! А как в новой клинике ремеди я не знаю и вы тоже знать не можете так как основной прием ведется на базе моряков и держать еще полный штат санитарок и медсестер чтоб они там все вылизовали при отсутствии полной загруженности клиники не вижу целесообразности!!!!имхо!

21. Вверх #33520
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от AMBASYA Посмотреть сообщение
    И тут полностью согласна. ВВ по-больше нашего достала эта волокита с открытем, а тут мы такие вечно недовольные. То простынки не те, то врач угрюмый и забывчивый. Вот возьмет он и уйдет от нас на пенсию...... вот ужас то будет. Давайте не будем доводить ВВ до цугурдера, ведь нас так много, а он такой один)) Прошу меня в излишней симпатии не подозревать, в ремеди не была больше месяца, целый цикл пропустила,паразитка
    И я тут соглашусь.Если,что не нравится,,,то есть еще две три клиники
    Последний раз редактировалось lenusa; 18.08.2012 в 20:43.
    17.07.17

Ответить в теме
Страница 1676 из 4116 ПерваяПервая ... 676 1176 1576 1626 1666 1674 1675 1676 1677 1678 1686 1726 1776 2176 2676 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права