Девочки, можно нескромный вопрос? Кто-то делал восковую депиляцию бикини?
Мой муж таки приходит в конце сентября домой, вот уже недели 2 раздумываю на этой "садиской" процедурой))
|
Девочки, можно нескромный вопрос? Кто-то делал восковую депиляцию бикини?
Мой муж таки приходит в конце сентября домой, вот уже недели 2 раздумываю на этой "садиской" процедурой))
я так делаю..вернее нет, не делаю, но могу засунуть себе ложку с детской едой себе в рот или коснуться губами, проверить на горячее-холодное. или обгрызть яблоко от кожицы, когда во дворе, а за ножом далеко бежать (сейчас уже не делаю, потому что сама ест). короче, ничего зазорного в том, что что-то побывав у мамы во рту переместится в рот ребенка, не вижу. Вспомнилось фраза Хауса в одной из серий "обезьянка видит - обезьянка делает" - ребенок видит - ребенок делает.
Но смотреть как кто-то "нажовывает" - для меня тоже фу и бэ, тоже не могу смотреть как кормят грудью, хотя кормлю, как кто-то сексом занимает, хотя...(список можно продолжить)
кстати, принимайте в компанию, 11 дочке Алисе исполнился годик!
я делаю, больно, но терпимо, идеально 2 недели, потом отрастает, и уже не то. но проблема в том, что не все волоски вырываются с корнями. некоторые обламываются, и отрастают быстро((( Короче, тут или ходить каждые две недели, или раз в месяц, подождав когда все отрастет (что не совсем комфорттно)
я советую шугарингом сделать, мне больше нравится чем воском, и больше волос вырывается с корнем, а не обламывается, у меня на 3недели хватает, и все там нормик, 2 недели вообще идеально
(надо учитывать то что у каждого волос по своему отрастает) он у меня к тому же не жесткий, а это еще лучше при удалении. ну это стоит того, один раз потерпел и 2-3 недели забыл о волосах)))))
по поводу воска - у меня после простой восковой сильно вростают, правда что после шугаринга этой проблемы нет??
Девочки, ну иногда на улице ела я персик, там нет ни вилки, ни блендера, ни ситочка, откусываю кусочек снимаю шкурку,надкусываю пару раз без пускания слюней и соплей на этот персик и даю. Вы уже как обычно таких картин видать понарисовывали, умереть - не встать. Верю, есть может истинные пережовывальщицы, которые в своём рту чуть ли не перетрут пищу потом выдадут это всё в рот ребенку, но может они как птички хотят детей своих кормить))))))))))))))))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
мы обычно шкурку можем малой отгрызть на улице (особонно от груши)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
ну...насчет мультов они загнули(
это же Тигренок ))) на Мясоедовской магазин их. вот тут смотри
вот вот)))))гы...гы....хммм а кто ж зарабатывает на детей, нянь, домработницу....да и себе что то на попу натянуть надо и в клюв кинуть))))
я тоже на улицу могу шкурку от яблока или персика сгрызть и малому дать посмаковать)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
у меня кума тоже облизывала ложку с едой, перед тем как дать ребенку...и соску облизывала....
я такого не понимаю....но от этого я меньше ее любить не стала и это самое меньшее из бээээ, что мне встречалось
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
я уже лет 5 делаю депиляцию, ни на какие бритвы не променяю,хоть и ощущения не самые приятные при процедуре ))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
меня подружка все склоняет к депиляции ног (она у свей подруги делает за копейки), но не могу решиться.......это больно! мне родов хватило((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки