Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 451 из 502 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 10023
  1. Вверх #9001
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Девочки, можно нескромный вопрос? Кто-то делал восковую депиляцию бикини?
    Мой муж таки приходит в конце сентября домой, вот уже недели 2 раздумываю на этой "садиской" процедурой))

2. Вверх #9002
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    девочки а мне интересно кто-кто из мамочек жует, а потом ребенка этим кормит? "Нажовывает" как-то так это называется.
    Никого не хочу оскорбить, но по мне это фу и бэ
    сегодня с таким столкнулась ... уже во второй раз. И думаю может я чего-то пропустила. Еще как-то могу понять если зубов нет (хотя не могу у нат у самих только появились и до этого он все равно мяско кусочками ел. А котлетки так и подавно). Но если у ребенка 14 зубов ... зачем?
    я так делаю..вернее нет, не делаю, но могу засунуть себе ложку с детской едой себе в рот или коснуться губами, проверить на горячее-холодное. или обгрызть яблоко от кожицы, когда во дворе, а за ножом далеко бежать (сейчас уже не делаю, потому что сама ест). короче, ничего зазорного в том, что что-то побывав у мамы во рту переместится в рот ребенка, не вижу. Вспомнилось фраза Хауса в одной из серий "обезьянка видит - обезьянка делает" - ребенок видит - ребенок делает.
    Но смотреть как кто-то "нажовывает" - для меня тоже фу и бэ, тоже не могу смотреть как кормят грудью, хотя кормлю, как кто-то сексом занимает, хотя...(список можно продолжить)

кстати, принимайте в компанию, 11 дочке Алисе исполнился годик!

3. Вверх #9003
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Мой муж таки приходит в конце сентября домой, вот уже недели 2 раздумываю на этой "садиской" процедурой))
    я делаю, больно, но терпимо, идеально 2 недели, потом отрастает, и уже не то. но проблема в том, что не все волоски вырываются с корнями. некоторые обламываются, и отрастают быстро((( Короче, тут или ходить каждые две недели, или раз в месяц, подождав когда все отрастет (что не совсем комфорттно)

4. Вверх #9004
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    я советую шугарингом сделать, мне больше нравится чем воском, и больше волос вырывается с корнем, а не обламывается, у меня на 3недели хватает, и все там нормик, 2 недели вообще идеально
    (надо учитывать то что у каждого волос по своему отрастает) он у меня к тому же не жесткий, а это еще лучше при удалении. ну это стоит того, один раз потерпел и 2-3 недели забыл о волосах)))))

5. Вверх #9005
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    я делаю, больно, но терпимо, идеально 2 недели, потом отрастает, и уже не то. но проблема в том, что не все волоски вырываются с корнями. некоторые обламываются, и отрастают быстро((( Короче, тут или ходить каждые две недели, или раз в месяц, подождав когда все отрастет (что не совсем комфорттно)
    Я просто боюсь, что уписяюсь от боли)))

6. Вверх #9006
    я тоже когда то думала так, а когда сходила то все вытерпела, а последующие разы уже кажется не так сильно больно как первый))

7. Вверх #9007
    Постоялец форума Аватар для Олялясь
    по поводу воска - у меня после простой восковой сильно вростают, правда что после шугаринга этой проблемы нет??

8. Вверх #9008
    Постоялец форума
    у каждого, конечно, свой болевой порог. Но ты же родила, так что и это вытерпишь. тем более если мастер хороший, то боль длиться только доли секунды, после того как оторвали уже не болит.

9. Вверх #9009
    Цитата Сообщение от Олялясь Посмотреть сообщение
    по поводу воска - у меня после простой восковой сильно вростают, правда что после шугаринга этой проблемы нет??
    у меня не вростают, зону бикини делаю шугарингом, а ноги воском))) и там и там нет вросших

10. Вверх #9010
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Девочки, ну иногда на улице ела я персик, там нет ни вилки, ни блендера, ни ситочка, откусываю кусочек снимаю шкурку,надкусываю пару раз без пускания слюней и соплей на этот персик и даю. Вы уже как обычно таких картин видать понарисовывали, умереть - не встать. Верю, есть может истинные пережовывальщицы, которые в своём рту чуть ли не перетрут пищу потом выдадут это всё в рот ребенку, но может они как птички хотят детей своих кормить ))))))))))))))))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

11. Вверх #9011
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    мы обычно шкурку можем малой отгрызть на улице (особонно от груши)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #9012
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от брури Посмотреть сообщение
    хороший вопрос!у меня вон стырили 500 гривен,потом прислали один месяц 4 тысячи-крутят что хотят
    http://odessa-life.od.ua/news/6440-m...ertvy-medvedya
    ну...насчет мультов они загнули(

Цитата Сообщение от Марина000 Посмотреть сообщение
    девочки, привет вам))
    а мы наконец-то переехали к себе, ремонт почти доделали...теперь гуляем в парке Горького, малышни море.)))) может кто-то из вас там тоже гуляет?
    девочки, может кто-то в курсе, тут на форуме есть одна девушка, она обувь для малявок продает, живет на Мясоедовской кажется... киньте адрес с ее страничкой плиз...
    это же Тигренок ))) на Мясоедовской магазин их. вот тут смотри

Цитата Сообщение от Ангел! Посмотреть сообщение
    Вот и я тоже пока не могу себе представить, как это любить ещё одного ребёнка, я же так сильно свою доцю люблю))))) Но на второго ещё пойду точно, или муж отправит))))))
    У моей кумы 3 погодок. Она в 25 лет уже многодетная мать. Со стороны это так здорово, а на самом деле очень тяжело. И это при том, что у неё 2 няни, домработница и муж дома сидит)))))))
    А кьл же тогда работает и платит за всех нянь и домработниц??
    вот вот)))))гы...гы....хммм а кто ж зарабатывает на детей, нянь, домработницу....да и себе что то на попу натянуть надо и в клюв кинуть))))

Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Девочки, ну иногда на улице ела я персик, там нет ни вилки, ни блендера, ни ситочка, откусываю кусочек снимаю шкурку,надкусываю пару раз без пускания слюней и соплей на этот персик и даю. Вы уже как обычно таких картин видать понарисовывали, умереть - не встать. Верю, есть может истинные пережовывальщицы, которые в своём рту чуть ли не перетрут пищу потом выдадут это всё в рот ребенку, но может они как птички хотят детей своих кормить ))))))))))))))))))
    я тоже на улицу могу шкурку от яблока или персика сгрызть и малому дать посмаковать)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

13. Вверх #9013
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Та зачем тебе этот кошмар. Побрыла все себе перед самым приходом и все.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

14. Вверх #9014
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Та зачем тебе этот кошмар. Побрыла все себе перед самым приходом и все.
    Тигреш) а вдруг они планируют неделю из постели не вылазить) после рейса же все же)) представляешь конфуз) надо делать

15. Вверх #9015
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    у меня кума тоже облизывала ложку с едой, перед тем как дать ребенку...и соску облизывала....
    я такого не понимаю....но от этого я меньше ее любить не стала и это самое меньшее из бээээ, что мне встречалось

16. Вверх #9016
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Тигреш) а вдруг они планируют неделю из постели не вылазить) после рейса же все же)) представляешь конфуз) надо делать
    я думаю в таком случае можно и вообще без депиляции))) после рейса в первые пару дней все и так замечательно) он и не заметит.

шучу))) надеюсь никого не обидела

17. Вверх #9017
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    НО душ то будут всеравно принимать за неделю)))))))))))))))))))) Там можно и подбрить заново))))))
    Ну честно мне вообще както депилятор подарили, я попробовала на ноге думала одурею! Я молчу уже об интимных местах! Я б не только уписялась там наверное.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

18. Вверх #9018
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    НО душ то будут всеравно принимать за неделю)))))))))))))))))))) Там можно и подбрить заново))))))
    Ну честно мне вообще както депилятор подарили, я попробовала на ноге думала одурею! Я молчу уже об интимных местах! Я б не только уписялась там наверное.
    мне на интимных местах менее больно, чем на ногах депилятором))
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

19. Вверх #9019
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    я уже лет 5 делаю депиляцию, ни на какие бритвы не променяю,хоть и ощущения не самые приятные при процедуре ))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

20. Вверх #9020
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    меня подружка все склоняет к депиляции ног (она у свей подруги делает за копейки), но не могу решиться.......это больно! мне родов хватило((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Закрытая тема
Страница 451 из 502 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права