Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 450 из 502 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 10023
  1. Вверх #8981
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Хиллова дамы) а я до рождения Тима хотела двоих, теперь понимаю, что Тима мне хватает вполне, пока не готова))
    Я вообще не хотела второго, а потом ( через почти 8 лет) захотела. Естественно это хлопоты снова вернуться к маленькому ребенку, но какое счастье иметь двоих детей. Я не понимала как любить двоих, а родив поняла- любовь не делится, она умножается! Мы с Настей сейчас провели три часа в спа салоне и мне было не комфортно просто лежать. Я уже привыкла гонять за Маргошей. Она правда 1,5 часа поспала за это время.
    П.с. Если даст Бог и позволит здоровье пойду за третьей дочей!
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

2. Вверх #8982
    Белая и пушистая
    а у меня сейчас 2 кумы беременные - 1 первым, 2 - вторым и сестренка третьим)))

всем привет)

3. Вверх #8983
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    девочки а мне интересно кто-кто из мамочек жует, а потом ребенка этим кормит? "Нажовывает" как-то так это называется.
    Никого не хочу оскорбить, но по мне это фу и бэ
    сегодня с таким столкнулась ... уже во второй раз. И думаю может я чего-то пропустила. Еще как-то могу понять если зубов нет (хотя не могу у нат у самих только появились и до этого он все равно мяско кусочками ел. А котлетки так и подавно). Но если у ребенка 14 зубов ... зачем?

4. Вверх #8984
    Частый гость Аватар для Ангел!
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Я вообще не хотела второго, а потом ( через почти 8 лет) захотела. Естественно это хлопоты снова вернуться к маленькому ребенку, но какое счастье иметь двоих детей. Я не понимала как любить двоих, а родив поняла- любовь не делится, она умножается! Мы с Настей сейчас провели три часа в спа салоне и мне было не комфортно просто лежать. Я уже привыкла гонять за Маргошей. Она правда 1,5 часа поспала за это время.
    П.с. Если даст Бог и позволит здоровье пойду за третьей дочей!
    Вот и я тоже пока не могу себе представить, как это любить ещё одного ребёнка, я же так сильно свою доцю люблю))))) Но на второго ещё пойду точно, или муж отправит))))))
    У моей кумы 3 погодок. Она в 25 лет уже многодетная мать. Со стороны это так здорово, а на самом деле очень тяжело. И это при том, что у неё 2 няни, домработница и муж дома сидит)))))))

5. Вверх #8985
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    девочки а мне интересно кто-кто из мамочек жует, а потом ребенка этим кормит? "Нажовывает" как-то так это называется.
    фу-у-у-у
    бэээээээ)))

6. Вверх #8986
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Девы, ткните меня носом где кошелек заказать можно, целый день по сайтам лазю, ни одного кошелька не вижу.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

7. Вверх #8987
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    фу-у-у-у
    бэээээээ)))
    сегодня с таким столкнулась ... уже во второй раз. И думаю может я чего-то пропустила. Еще как-то могу понять если зубов нет (хотя не могу у нат у самих только появились и до этого он все равно мяско кусочками ел. А котлетки так и подавно). Но если у ребенка 14 зубов ... зачем?
    думаешь после таких фу и бэ кто-то признается ? )))))))))))))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

8. Вверх #8988
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    думаешь после таких фу и бэ кто-то признается ? )))))))))))))))
    ну может призадумается))

9. Вверх #8989
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    хаюшки...весь день ребенок спит...встал с 35.3, щас вроде поднялась до 36...врач смотрел,сказал что зря лезть в вену ребенку не будет, он воду сам пьет, кушать просит..уже другие лекарства, мы уже устали в аптеку ходить...наверно скоро половину что есть дома продавать будем)
    в новом статусе с 1.03.2011)

10. Вверх #8990
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Ой, я один раз такое в парке видела... меня чуть не вывернуло...
    Самое интересное, что когда рассказала об этом ужасе маме она мне сказала, что раньше всех так кормили(((
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

11. Вверх #8991
    Постоялец форума Аватар для Брури
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Ой, я один раз такое в парке видела... меня чуть не вывернуло...
    Самое интересное, что когда рассказала об этом ужасе маме она мне сказала, что раньше всех так кормили(((
    мама моя говорит что ей папа рассказывал как его так кормили в детстве -говорит воспоминания мерзкие остались в этом плане
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

12. Вверх #8992
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    ну может призадумается))
    да, я тя умоляю, кто жевал, тот и будет жевать, просто жевать по разному можно, вы же уже с таким смаком представили все это, со слюнями соплями )))))))))))))) все же может быть намного скромнее )))) Я не разжовывала, но если нет возможности размять вилкой, могла "покусать" слегка и дать.Сейчас мы уже с 16 зубами сами жуём.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

13. Вверх #8993
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    УРА-УРА Мы родились. Ровно год назад в 17:15 родился наш сынулька Максимка маленький бусик-бубусик.
    теперь статистика
    рост 74 см, вес 9700, 3 зуба. Ходим сами уже давненько. Танцуем под музыку. Делаем "ежика". Говорим на не совсем понятном языке )))
    Ма-ма, папа (3 раза всего сказал и то муж так и не услышал). Гав-гав. Дай. Отдай. и еще какие-то звуки ))) Едим все что положено по возрасту, разве что творог не "уважаем" )) Еще месяц назад был мамин улыбака, теперь маленькая врединка. И не улыбнется никому без повода
    вот какими мы были и стали, на 3-е фото единственное удачное где видны зубки.
    Вложение 4686613Вложение 4686626Вложение 4686627

14. Вверх #8994
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    изо рта в рот получается микроб))) а раньше правда бабушки наши пережевывывыли, блендеров то не было , а вилкой с комочками - оставалось зубами))))

15. Вверх #8995
    Частый гость Аватар для Vitally
    УРА-УРА Мы родились. Ровно год назад в 17:15 родился наш сынулька Максимка маленький бусик-бубусик.
    теперь статистика
    рост 74 см, вес 9700, 3 зуба. Ходим сами уже давненько. Танцуем под музыку. Делаем "ежика". Говорим на не совсем понятном языке )))
    Ма-ма, папа (3 раза всего сказал и то муж так и не услышал). Гав-гав. Дай. Отдай. и еще какие-то звуки ))) Едим все что положено по возрасту, разве что творог не "уважаем" )) Еще месяц назад был мамин улыбака, теперь маленькая врединка. И не улыбнется никому без повода
    вот какими мы были и стали, на 3-е фото единственное удачное где видны зубки.
    Вложение 4686613Вложение 4686626Вложение 4686627
    Поздравляю, с годиком))) Здоровья и благополучия, а родителям терпения))))
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

16. Вверх #8996
    Частый гость Аватар для Super-Mom
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    А я вот подумываю шариков прикупитьhttp://babyplus.od.ua/
    Набросаю в манеж или кроватку может и минут 20 получу на чашечку кофе))
    Я так понимаю на этом сайте надо только оптом заказывать?
    у меня Коля в бассейн с шаирками низачто не залезет) у него хобби их раскидывать, правда потом складывать)
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    У наших кумовей четверо - 10,9,4 и полтора. Кума жалеет, что здоровье мешает еще на одного пойти. А их кумовья, в свою очередь, шестого ждут
    А я не могу забыть вопрос, который несколько раз в роддоме слышала - у вас что муж батюшка? И потом повсюду с круглыми глазами - это все ваши? Их же всего трое! Вот в Карпатах мы ни одного косого взгляда не поймали деревня!
    всегда восищаюсь многодетными семьями, и сами мы хотим 3их)а там кто знает, может родив троих захотим больше. дай Бог что бы все получалось как хочется))

И я написала маленький отзыв о Куличиках, если кому будет интерестно)
      Показать скрытый текст
    отзыв о куличиках

17. Вверх #8997
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    зачем живать ребенку еду, если есть блендер...................... я считаю что в наше время блендер это не роскошь..... и каждый может себе позволить, а если нет, то можно вилкой помять.......

18. Вверх #8998
    Частый гость Аватар для Super-Mom
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    зачем живать ребенку еду, если есть блендер...................... я считаю что в наше время блендер это не роскошь..... и каждый может себе позволить, а если нет, то можно вилкой помять.......
    на крайняк если нет блендера можно через сито протересть, было бы желание искать решение)

19. Вверх #8999
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Цитата Сообщение от Ангел! Посмотреть сообщение
    Вот и я тоже пока не могу себе представить, как это любить ещё одного ребёнка, я же так сильно свою доцю люблю))))) Но на второго ещё пойду точно, или муж отправит))))))
    У моей кумы 3 погодок. Она в 25 лет уже многодетная мать. Со стороны это так здорово, а на самом деле очень тяжело. И это при том, что у неё 2 няни, домработница и муж дома сидит)))))))
    А кьл же тогда работает и платит за всех нянь и домработниц??

20. Вверх #9000
    Не покидает форум Аватар для Торри
    а где это ты сталкнулась?
    Я даже не в курсе была, что так делают)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

Закрытая тема
Страница 450 из 502 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права