|
сейчас там по другому! то что с 3- хет..принимает деток с ГОДИКА!..при нас там лежали и 1,8 и 1,9 и 2 годика детки...я спросила а почему мы самые маленькие, а мне сказали тут с годика(кишечное) в другом здании на втором этаже(там где зврослая больница с той стороны)
ТЕПЕРЬ ( я там спрашивала)есть с годика и до.....посинения(т.е. взрослого)Сама была удивлена такому разрыу в возрасте..
но это исключительно кишечное отделение!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Деффочки, у кого Приват Приморский, кто то денюжку получил?
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Я уже не помню, но по моему это 14 и 16 отделение, в здании там где приемное. Детский корпус есть отдельно, он возле клинической лаборатории. Там и реанимация детская. Но, когда летом много кишечных инфекций, то 14 и 16 отделение как раз и подразделяют одно с 1до 3,а другое с 3. По крайней мере так раньше было. А когда нету кишечных, то 14 или 16 отделение для деток с ветрянкой, корью и т.д.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
хороший вопрос!у меня вон стырили 500 гривен,потом прислали один месяц 4 тысячи-крутят что хотят
http://odessa-life.od.ua/news/6440-m...ertvy-medvedya
Последний раз редактировалось Брури; 16.08.2012 в 10:39.
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
а вот так мы отдыхаем у бабушки альбомчик с фотками =)
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
почитай у комаровского про закаливания да и вообще других педиатров есть методики разные по закаливанию - этим постоянно надо заниматься это образ жизни
зайди к девочкам в ЕР может чего то посоветуют
плавание для малышей в бассейне тоже очень хорошо закаляет
конечно надо закаляться - сама стараюсь Нику не перегревать в прохладной водичке купаем босиком бегает при первой возможности
спроси у педиатров какие чаи вам можно пить ? с ромашкой с липой? купи на привозе у бабушек и сама вари заваривай
способов поднять иммунитет много но надо этим постоянно заниматься и это в комплексе должно быть
У меня подружка в Праге живет, малой ее 9 мес. Так вот она очень удивилась, когда узнала, что мы не пъём рыбий жир...У них это врачи сразу приписывают - как витамин...
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
А мы липу сами собирали в сезон цветения
Самый любимый...28 мая 2011 года
а кто что слышал за бассейн в гидромете? говорят туда с детками ходят
Социальные закладки