|
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
девочки если вдуматься то во всех,почти всех сказках есть что-то негативное.
например мы сейчас очень любим Чуковского...
цитирую "А злодей-то не шутит, руки-ноги он Мухе веревками крутит,зубы острые в самое сердце вонзает и кровь у нее выпивает. Муха криком кричит, надрывается, а злодей молчит, ухмыляется" Очень по-доброму написано))),а потом еще комарик голову ему срубает...
Колобок тоже грустная сказка... жалко колобка... я ее до конца и не рассказываю...
если почитать русские народные сказки,то почти везде есть негатив и какое-то насилие,то кого-то съели, то выгнали, то побили...
девочки, привет вам))
а мы наконец-то переехали к себе, ремонт почти доделали...теперь гуляем в парке Горького, малышни море.)))) может кто-то из вас там тоже гуляет?
девочки, может кто-то в курсе, тут на форуме есть одна девушка, она обувь для малявок продает, живет на Мясоедовской кажется... киньте адрес с ее страничкой плиз...
вчера в таврии были вечером..девочка лет 5-6 хотела куклу типа барби или винкс....она так орала возле кассы...уже начала хрипеть...за руки хватает...на пол падает...волосы рвет на себе
а родители спокойно себе стоят...хоть что то сказали...так орущая с падениями на пол..они пошли на улицу к машине....
зрелище конечно со стороны(((
Да везде есть негатив (Русалочка превратилась в пену, всегда в детсве рыдала..., а сказка про Крошечку-Хаврошечку, где она съела свою коровку, а косточки в саду закопала... жесть....), по форме сказок, мы готовим ребенка к реальной жизни... в ней полно негатива! но и позитива тоже, наши сказки и мультики (кстати Маша тоже) учат ценить дружбу, доброту, заботу...
ходили в Кулички) Очень понравилось, будем к ним ходить)
полностью согласна)) а в какие записалась?
ну так Киря же ВАШ с мужем сын и только вам решать что ему давать кушать, как одевать и так далее все что касается его жизни, воспитания, развития. А родственики могут только советовать.
это какие такие педиатры до 3ех лет не рекоменуют молоко? я спрашивала около 5и человек, все сказали с года но разведенное и смесь все равно оставить, а молоко в кашу или другие блюда.
Девочки, а Простоквашино? Где д.Федор ушел из дома!!!! Чтоб жить с котом и собакой! Про Ёжика в тумане я вообще молчу. Этот мультик, как по мне, вообще депрессивный.
так всЁ- я молчу...
как только заходит речь о теме "воспитания" начинаются дебаты..дебаты...дебаты....
http://babyplus.od.ua/component/virt...ategory_id=157
Девочки! кто-нибудь покупал такой набор? из чего это сделано???
Социальные закладки