Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 446 из 502 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 10023
  1. Вверх #8901
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    а мне маша нра
    такая активная девочка) и находчивая) как раз про современных детей)
    от ее визга одуреть можно...мы ее не смотрим уже, но фоново должна быть только она...
    или другие мультики с песнями

2. Вверх #8902
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    вот зашла по ссылке, читаю статью, и Лунитка туда приплели....мдя

на счет Маши и Медведя давно слышала мнения детских психолого-оно негативное....благо Кирилл её уже пересмотрел и не так ему уже интересно))
    ну тогда и Ну, погоди! запретить надо...

3. Вверх #8903
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    по заявке незарегестрированной секты, не помню название, сегодня в новостях24 слышала...
    ты думаешь их мнение всерьез рассмотрят...???

я тоже много чего против, ну просто не нравится, я и не смортю и ребенку не включаю!!! все ж просто...

хотя там "наверху" в гос-ве целые бригады и коммисии по этим вопросам, психологов и образованных людей!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

4. Вверх #8904
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    девочки если вдуматься то во всех,почти всех сказках есть что-то негативное.
    например мы сейчас очень любим Чуковского...
    цитирую "А злодей-то не шутит, руки-ноги он Мухе веревками крутит,зубы острые в самое сердце вонзает и кровь у нее выпивает. Муха криком кричит, надрывается, а злодей молчит, ухмыляется" Очень по-доброму написано))),а потом еще комарик голову ему срубает...
    Колобок тоже грустная сказка... жалко колобка... я ее до конца и не рассказываю...
    если почитать русские народные сказки,то почти везде есть негатив и какое-то насилие,то кого-то съели, то выгнали, то побили...

5. Вверх #8905
    Посетитель Аватар для Марина000
    девочки, привет вам))
    а мы наконец-то переехали к себе, ремонт почти доделали...теперь гуляем в парке Горького, малышни море.)))) может кто-то из вас там тоже гуляет?
    девочки, может кто-то в курсе, тут на форуме есть одна девушка, она обувь для малявок продает, живет на Мясоедовской кажется... киньте адрес с ее страничкой плиз...

6. Вверх #8906
    ну тогда и Ну, погоди! запретить надо...
    да и з аНУ погоди слышала, и за Том и ДЖЕРИ(говорят это вообще садисткий мультик))))
    а Кирилу не интересно НУ погоди! включаю, а он берет и уходит играться..не нравится почему то

7. Вверх #8907
    Посетитель Аватар для Марина000
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    цитирую "А злодей-то не шутит, руки-ноги он Мухе веревками крутит,зубы острые в самое сердце вонзает и кровь у нее выпивает. Муха криком кричит, надрывается, а злодей молчит, ухмыляется" Очень по-доброму написано))),а потом еще комарик голову ему срубает...
    Колобок тоже грустная сказка... жалко колобка... я ее до конца и не рассказываю...
    если почитать русские народные сказки,то почти везде есть негатив и какое-то насилие,то кого-то съели, то выгнали, то побили...
    а Андерсон тоже молодец, про Огниво читала вчера, так там солдат старушке-ведьме голову саблей отрубил только потому что та не захотела ему отвечать зачем ей это Огниво...

8. Вверх #8908
    вчера в таврии были вечером..девочка лет 5-6 хотела куклу типа барби или винкс....она так орала возле кассы...уже начала хрипеть...за руки хватает...на пол падает...волосы рвет на себе
    а родители спокойно себе стоят...хоть что то сказали...так орущая с падениями на пол..они пошли на улицу к машине....
    зрелище конечно со стороны(((

9. Вверх #8909
    да я тоже села малому читать Чуковского, и когда дошла до момента когда зайчонку трамвайчиком перерезало ножки..то впала с ступор..вот зачем в детских сказаках и стихах такое было писать?)))))а потом прошлась дальше по стихам, там такое сплошь и рядом))))))))))))))

10. Вверх #8910
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    Всем привет))) Девочки вы уже опытные в вопросах первой обуви нашим карапузикам. Обувь какой фирмы лучше брать для первых сандаликов и битиночек? И где? Чтоб и пятка правильная была и кожа мягенькая и т.д. Какую первую обувь брали своим деткам уже для ходьбы, что понравилось, что нет? С меня +++
    У нас Шалунишка ортопед - высокий задник очень важен. По дому мы босые ходим, но если б надо было, я бы отдала предпочтение сандалиям, а не тряпочным тапочкам или кроссам
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

11. Вверх #8911
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Да везде есть негатив (Русалочка превратилась в пену, всегда в детсве рыдала..., а сказка про Крошечку-Хаврошечку, где она съела свою коровку, а косточки в саду закопала... жесть....), по форме сказок, мы готовим ребенка к реальной жизни... в ней полно негатива! но и позитива тоже, наши сказки и мультики (кстати Маша тоже) учат ценить дружбу, доброту, заботу...

12. Вверх #8912
    Частый гость Аватар для Panther@
    +++++++

борьба добра со злом!!!! на этом все сказки построены! а иначе писать не о чем))))))))))))))))))))))

13. Вверх #8913
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    вчера в таврии были вечером..девочка лет 5-6 хотела куклу типа барби или винкс....она так орала возле кассы...уже начала хрипеть...за руки хватает...на пол падает...волосы рвет на себе
    а родители спокойно себе стоят...хоть что то сказали...так орущая с падениями на пол..они пошли на улицу к машине....
    зрелище конечно со стороны(((
    жуть...ей надо к неврологу попить какое то успокоительное...родители должны обратить на такое поведение внимание((((девочке уже не годик, она почти школьница, такой игнор не уместен..ладно в нашем возрасте, можно отвлечь ребенка

ведь все начинается с маленького...

14. Вверх #8914
    Частый гость Аватар для Super-Mom
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    и как понравилось? в какую школу
    ходили в Кулички) Очень понравилось, будем к ним ходить)
    полностью разделяю мнение! Зачем? зачем давать маленькому ребенку пробовать все подряд? толку от этих пары зернышек или пару кусочков чего-то другого? Девочки не ищите проблем на ровном месте. А потом вдруг аллергия или та же кишечная инфекция.... и опять сидеть на кашках на воде... Еще все успеют попробовать. ИМХО

В какую школу ходили? я в три записалась, только пока из одной позвонили и пригласили на пробное занятие. остальные еще молчат.
    полностью согласна)) а в какие записалась?
    объясняю, мне мозг проели родители, "вот давай Кириллу по чуть чуть икру , она полезная очень, утром натощак пару зерен давай...." и постоянно меня спрашивают за эту икру((((
    у них есть другая внучка( по линии мачехи) ей 3 годика, она аллергик жуткий, но на икру у неё все хорошо, и они с годика ей давали регулярно, и говорят что все хорошо..." вот и к Кирюше пристали....

я им сказала что посоветуюсь для начала с гастроэнтерологом, прежде чем что ли бо давать..тем более мы такие "супер здоровые" что глубо сомневаюсь что врач разретит нам такое(((

НЕужели мой вопрос такой супер мега спорный? не думаю что икра такая вредная (тем более наутральная, не баночная, свежая)...это я так... абстаркция мышления...
    ну так Киря же ВАШ с мужем сын и только вам решать что ему давать кушать, как одевать и так далее все что касается его жизни, воспитания, развития. А родственики могут только советовать.
    Многие педиатры категоричски не рекомендуют коровье молоко до 3- х лет! оно изначально для телят, а не для детей преднозначено...
    кто придерживается этого категоричного правила и мнения.?..я о том же....Многие ответят "Я даю и все хорошо, и буду давать..."

и таких спорных моментов- Море...опять же это я так просто размышляю...

мне кажется все дети индивидуальные...многие такие детки( слава Богу -здоровые) в нашем возрасте такое кушают, что моему Кириллу такое в сладком сне снится)))))а мой сын не скоро такое увидит....да что говорить ему бедному даже свежие фрукты и овощи НЕЛЬЗЯ! а в них витамины)
    это какие такие педиатры до 3ех лет не рекоменуют молоко? я спрашивала около 5и человек, все сказали с года но разведенное и смесь все равно оставить, а молоко в кашу или другие блюда.

15. Вверх #8915
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    )))))))) ага... очень хорошо рвоту провоцирует, с детсва помню ))))))))
    сейчас в капсулах продается, но наши козявки и в капсулах не проглотят... )))
    у меня один его запах порыгушки вызывает. вспомню-вздрогну. а вот, кстати, аквадетрим мой ребенок пет аж трусится!

16. Вверх #8916
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    И варим язык.. тоже дам на пробу..
    Жека сегодня первый раз попробовала просто кусочком. В результате съела три. При том, что второй день с температурой почти ничего не ест
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

17. Вверх #8917
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Девочки, а Простоквашино? Где д.Федор ушел из дома!!!! Чтоб жить с котом и собакой! Про Ёжика в тумане я вообще молчу. Этот мультик, как по мне, вообще депрессивный.

18. Вверх #8918
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    зралище может и жесть но родители правильно делают, что не обращают на такие истерики внимания
    ничего себе правильно....не дай Бог Дима такое устроил...я б его с магазина аж бегом бы вывела.....а не стояла и позорилась...

а кто знает где можно купить кресло на велосипед? задумалась купить велик и кататься с Димой

19. Вверх #8919
    так всЁ- я молчу...

как только заходит речь о теме "воспитания" начинаются дебаты..дебаты...дебаты....

20. Вверх #8920
    Частый гость Аватар для Panther@
    http://babyplus.od.ua/component/virt...ategory_id=157

Девочки! кто-нибудь покупал такой набор? из чего это сделано???

Закрытая тема
Страница 446 из 502 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права