Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
По поводу прерывания в кабинете, все протоколы ведет ВВ - а девочек мониторят в 6ом обычно, и естественно вызывают его. Так что ... как не крути .....Да и я вот записываюсь на одно время, а мой организм взял и на 23 день выдал Германа ))) ну шо делать отменяю запись и приходиться записываться в 6ой, и естттно звать ВВ.
Ну если учесть, что фоллики растут в среднем 2 мм в день, то за 4 дня ты догонишь их до 20 мм, это у тебя будет 14-15 д.ц. У меня до лапары при стимуляциях тоже так было, фоллики дорастали только до 17-19 д.ц. даже со стимуляцией. Надо было В.В. напомнить ,что у тебя цикл длинный.
да...в том то и дело...Мне кстати НБ проверяла проходимость труб, нормальная такая тётка. Правда медлительная очень...Дала таблу и говорит 10 минут посиди и идём. В итоге я ждала её больше часа...Но, она увидела у меня СПКЯ, что между прочим у меня не все врачи замечали (например в ЖК №1, Оксфорд медикал, РД № 5 не увидели...)
А ВВ ещё совсем таки не старенький вроде)))) Такой вроде живчик)
Гайка с Ямайки :)
Последний раз редактировалось alenkasun; 16.08.2012 в 15:48.
Привет,девченки!Хочу к Вам присоединиться.СВами как-то легче. Время летит,а я в растерянности.Не знаю,как поступить.Делала у Арбатского в адонисе 2 ВМИ(кстати со средами там все в порядке,их заказывают в Киеве и даже показываютсрок годности).После первой-выкидыш,после второй-замершая 12 недель. Потом был перерыв.Много воды утекло. Сейчас у меня второй муж,но опять проблема-у него "олигоастено".Один раз сдавал СГ на Посмитного,второй раз в ремеди-результаты единтичные.Насобирала денег на ИКСИ,уговорила мужа.Теперь вопрос в какой клинике делать? Многие советуют Ремеди,но муж категорически против.Мы когда туда зашли первый раз,нас не сразу заметили.Регистратор в цветастом сарафанчике вышивала"крестиком".Предложила нам присесть.Присели мы не много не мало на 1 час 10 мин.и то, не к ВВ,а в 6каб.Ушли не дождались- муж выволок меня.Соседка по очереди Елена,поведала мне,что ЭКО и ИКСИ делают "подпольно"где-то на Канатной.Это как понимать?Я,конечно,постараюсь навести справки,но настроение "ноль".....А может кто-то, что-то слышал про Гамету.Мне говорили,что бывшего эмбриолога из Ремеди откупила Гамета.Говорят ,что грамотная и стажировала ее эмбриолог из Израиля.Девочки,может кто,что знает?Не хочется деньги на ветер выбрасывать,больше я не соберу.Я понимаю-как Бог даст,но так хочется,чтоб все получилось.
Относительно ВВ: Невнимательный - согласна, бывает; малоразговорчивый - тоже часто бывает; посторонние заходят во время приема - абсолютно согласна - это очень раздражает, но, извините, дату последних месячных каждой беременной он никак помнить не может, да и не должен. Зачем ему забивать этим голову??? Ведь пациентов у него оочень много. И высчитывать дату по названному сроку - зачем ему надо тратить на это время??? Или то, что врач помнит все и всех, но как специалист не представляет из себя ничего - это лучше? ИМХО
Мое счастье - Моя Владуся
Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))
Согласна, шанс нужно использовать.
Я использовала, а что дальше не знаю. Слишком мизерный этот шанс Лелечка в наши 35 + с низким АМГ. Я например не могу осилить вторую попытку даже не материально (хотя очень тяжело) - морально, боюсь психика не выдержит. И вот на стимуляцию даже овариумом - не осиливаю, восприятие пролета еще настолько близко сидит...
Добрый день! Да, в Ремеди очереди всегда. И потеря времени часто - это их минус. По поводу "подпольного" ЭКО - там просто новая клиника, но есть некоторые проблемы с соседями, которые, насколько я поняла, уже практически решены. Хотите ЭКО и все по записи - идите например в Ладу- там я обычно долго не ждала, да и на ЭКО они нацелены.
Про Гамету - не надо, слышишь? Они пока только учатся, пусть сначала наберет обороты. Лучше даже, если не в Ладу, то на Тенистую, но я там лично не была, подробнее рассказать не могу.
Because I'm happy...
Антонина, а Вы предварительно записывались на прием? Я так поняла по тому, что Вы так долго ожидали и на первой прием попали именно в 6-ой, то предварительной записи не было.
Во все клиники -и в Ремеди, и в Ладу,и на Тенистую надо предварительно записываться и уточнять, что это именно первичная консультация - тогда доктор максимально уделит Вам внимание с учетом того, что Вы пришли первый раз.
по поводу "подпольной клиники" Ремеди)))) Информацию Вам дали в преувеличенном виде. Ничего подпольного нет, просто в том помещении, где именно проводится ЭКО, небольшие споры с соседями, потому официально вывеску там не вывешивают. по рассказам девочек - там хороший ремонт, современная техника и т.д и т.п.)))
Последний раз редактировалось Marinka-D; 16.08.2012 в 16:12.
Я представляю как подбрасывает ВВ, когда он читает открытые посты на форуме про его якобы тайную деятельность на Канатной, которую формально он не имеет права там вести.Девчонки, не подводите человека под монастырь
![]()
Последний раз редактировалось Nats; 16.08.2012 в 22:19.
Алёшка и Максимка :)
девочки,при низком амг не созревают ЯЦ?
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Социальные закладки