Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1667 из 4116 ПерваяПервая ... 667 1167 1567 1617 1657 1665 1666 1667 1668 1669 1677 1717 1767 2167 2667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,321 по 33,340 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #33321
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Оль, ну хорошо, когда вот такие попытки избежать радикальных мер и добиться беременности самостоятельной, приносят свои плоды.Я согласна - тогда конечно появляется огромное чувство благодарности врачу за его старания. Но очень часто у девочек случается так, что вот тот второй врач, который дал надежду и который не рубанул с плеча и не предложил сразу то, что с порога предложил первый врач, всё равно через н-нное количество потраченных (читай потерянных) лет приходит к тому, что сказал врач номер один и вот тогда тот факт, что доктор старался и так долго верил в тебя не значит абсолютно ничего когда на другой чаше весов так печально тянет вниз потерянное время (а иногда последние годы).
    В нашем деле главным фактором всегда выступает время и те, кто его с нами тратит (пусть даже на искренние старания достичь результата) всегда останется не в фаворе, если результат не будет достигнут, а времени на другие попытки не останется. Хорошо когда это время есть, потому что даже если с ВВ не получилось, есть возможность уйти в другое место и пытаться дальше, благодаря врача за его попытки и старания (и таких девочек много среди молодых пациенток). А если этого времени больше нет и всё, что тебе осталось сделать - это придти домой и смириться? К чему эта благодарность за ложные надежды? Именно поэтому мне кажется что ВВ надо избегать затяжных мониторингов пациенток, которым, мягко скажем, уже давно за 35. Он сам когда-то где-то рассказывал или писал, что для того чтобы полностью разобраться в проблеме пары, репродуктологу надо не более 3 циклов, но на практике мы видим совсем иное. Отсюда и недовольства имхо....
    Наташа, ну ладно, когда пара обследована, выяснена возможная причина и он говорит - да, я помогу, мы сделаем то-то и то-то - должно дать результат.
    А когда девочки пишут, что В.В. на первом УЗИ, не имея перед собой результатов хотя бы элементарных анализов говорит, что у девочки все ХОРОШО и результат будет чуть ли не завтра - извините, но это обман. И разве хуже в этом плане другие клиники, которые честно говорят про необходимость ЭКО, а не вытягивают в течении 2-3 лет деньги из пациентки на мониторинг, которые составляют стоимость того же ЭКО?
    Я выше писала про девочку - ее В.В. когда она отказалась от ЭКО с дон.яйцеклеткой, отправил на мониторинг к Н.Б. Она полгода тупо мониторится ( даже тест на совместимость ей не предложили провести.) А все из-за небрежно брошенного В.В. обещания, которое и он уже на втором приеме забрал назад. А девочка надеется до сих пор. А время-то тикает.

3. Вверх #33322
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    девочки вот я уже от вв...какое то мнение у меня сложилось двоякое...какойто он мне показался не совсем внимательным что ли...посмотрел анализы сказал,что б еще хотел увидеть и что нужно сдать это ТИР,ТТГ,АТкТПО,Т4,ТЗ...Сказал прийти на 8-9 день цыкла но к нему все забито и запись только на 10-11д.ц. Как думаете это будет не поздно?хотя у меня дела еще пока не пошли может и попаду,что как раз 29.08 будет 8-9д.ц.Что прописали?чем лечиться?не спрашивайте пока не куплю не прочту это шифровкутак что вот как то так...но чет я немного подрасстроена...

4. Вверх #33323

По умолчанию ?

Цитата Сообщение от Голубоглазка Посмотреть сообщение
    девочки вот я уже от вв...какое то мнение у меня сложилось двоякое...какойто он мне показался не совсем внимательным что ли...посмотрел анализы сказал,что б еще хотел увидеть и что нужно сдать это ТИР,ТТГ,АТкТПО,Т4,ТЗ...Сказал прийти на 8-9 день цыкла но к нему все забито и запись только на 10-11д.ц. Как думаете это будет не поздно?хотя у меня дела еще пока не пошли может и попаду,что как раз 29.08 будет 8-9д.ц.Что прописали?чем лечиться?не спрашивайте пока не куплю не прочту это шифровкутак что вот как то так...но чет я немного подрасстроена...
    Да...еще вопрос эти анализы в синево как долго готовятся?через сколько ответ забирать?спасибо.

5. Вверх #33324
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Я выше писала про девочку - ее В.В. когда она отказалась от ЭКО с дон.яйцеклеткой, отправил на мониторинг к Н.Б. Она полгода тупо мониторится ( даже тест на совместимость ей не предложили провести.) А все из-за небрежно брошенного В.В. обещания, которое и он уже на втором приеме забрал назад. А девочка надеется до сих пор. А время-то тикает.
    А я приведу другой пример из жизни. Моя знакомая, ровно полтора года назад, услышав от Соболева фразу "здесь только ЭКО и при чём срочно", решила что нечего её тут разводить своими дорогими процедурами да ещё и с порога, и пошла по моему совету к ВВ, который, как и многим, заявил ей, что мол, ничего страшного нет, анализов не нужно (вернее не не нужно, а потом будем посмотреть), будем беременеть. Конечно же, РВ сразу стал плохим, а ВВ сразу стал хорошим (к тому же ещё так улыбался, так улыбался!) И ладно бы, если бы через 3-4 месяца ВВ, увидев всю картину, честно всё человеку объяснил, но (!!) прошло полтора года мониторинга в Ремеди (зачем так долго?!), улыбки закончились, надежды погасли, знакомая вернулась к плохому РВ, который поглядев на ее картину, уже не с особым оптимизмом соглашается брать ее в протокол (вернее пока что даже не соглашается) а годиков знакомой уже совсем-совсем не мало. Теперь они серьёзно задумываются об усыновлении и я себя даже чувствую виноватой за то, что я когда-то направила её к ВВ.
    Это реальный пример из жизни и уверена, что он такой не один и именно поэтому считаю, что врачам в своих обещаниях и прогнозах нужно быть чуточку внимательней, когда перед ними сидит пациентка, условно выражаясь, держащая в одной руке последний пакетик своих яйцеклеток, а в другой тикающий будильник.

Голубоглазка, а что смутило? Кому-то ничего не назначил сдавать - не подошло, а Вам назначил - тоже не так))))) Хочет проверить Вашу щитовидку (вчера же писали что сами этого хотите), а также заимел подозрения может быть на поликистоз раз проверяете инсулинорезистентность (ТИР) ?
    Последний раз редактировалось Nats; 16.08.2012 в 13:22.
    Алёшка и Максимка :)

6. Вверх #33325
    Да...еще вопрос эти анализы в синево как долго готовятся?через сколько ответ забирать?спасибо.
    на сайте Синево указывается время изготовления анализов, ответы присылают на электронку (про сдаче анализов надо указать ее), мне кажется, эти же анализы можно и в Ремеди сдать - по стоимости выходит одинаково, даже то, что я сдавала в Ремеди было на 5-10 грн дешевле.

Девочки, и я относительно себя - можно ли считать, что после лапары-гистеры яичники начинают вести себя "с чистого листа" и тот год, что дают на забеременивание вначале планирования, начинается для меня вновь после л+г?
    У меня вот подходит к концу третий цикл после л+г, два из них я мониторила, один из них - со стимуляцией клостиком. Блин, ну вроде все и хорошо, и О. есть и эндик 10 мм, но меня не покидает мысль - а может какие-то анализы пересдать, может что-то пропустили. С другой стороны, я понимаю, что еще рано паникую, но так не хочется терять время...
    Последний раз редактировалось Marinka-D; 16.08.2012 в 13:51.

7. Вверх #33326
    А я приведу другой пример из жизни. Моя знакомая, ровно полтора года назад, услышав от Соболева фразу "здесь только ЭКО и при чём срочно", решила что нечего её тут разводить своими дорогими процедурами да ещё и с порога, и пошла по моему совету к ВВ, который, как и многим, заявил ей, что мол, ничего страшного нет, анализов не нужно (вернее не не нужно, а потом будем посмотреть), будем беременеть. Конечно же, РВ сразу стал плохим, а ВВ сразу стал хорошим (к тому же ещё так улыбался, так улыбался!) И ладно бы, если бы через 3-4 месяца ВВ, увидев всю картину, честно всё человеку объяснил, но (!!) прошло полтора года мониторинга в Ремеди (зачем так долго?!), улыбки закончились, надежды погасли, знакомая вернулась к плохому РВ, который поглядев на ее картину, уже не с особым оптимизмом соглашается брать ее в протокол (вернее пока что даже не соглашается) а годиков знакомой уже совсем-совсем не мало. Теперь они серьёзно задумываются об усыновлении и я себя даже чувствую виноватой за то, что я когда-то направила её к ВВ.
    Это реальный пример из жизни и уверена, что он такой не один и именно поэтому считаю, что врачам в своих обещаниях и прогнозах нужно быть чуточку внимательней, когда перед ними сидит пациентка, условно выражаясь, держащая в одной руке последний пакетик своих яйцеклеток, а в другой тикающий будильник.

Голубоглазка, а что смутило? Кому-то ничего не назначил сдавать - не подошло, а Вам назначил - тоже не так))))) Хочет проверить Вашу щитовидку (вчера же писали что сами этого хотите), а также заимел подозрения может быть на поликистоз раз проверяете инсулинорезистентность (ТИР) ?
    Нет я не говорю,что он мне назначил чтото не то...я о том,что очень часто к нему заходят отвлекают и он забывает,что собирался делать о чем говорил.смутило лишь то,что не совсем внимателен вот и все...просто хочется прийти на прием и знать,что врач думает о твоей ситуации...а не попутно рассказывает,что и кому нужно...нб если я не ошибаюсь раза 3 заходила и все его куда то звала и он таки ушел.а с остальным я согласна!и таки да с него тяжело,чтото вытянуть...не многословен!надеюсь на следуйший раз получить больше внимания

8. Вверх #33327
    Посетитель Аватар для Deniamenn

Наташа, согласна с тобой. Может быть по этому нужно идти к врачу "слегка подкованной" так сказать. Из собственного опыта: я лично сама поняла что лапароскопия (оно понятно что операция) информативней МСГ( которое совсем не безболезненное). И правильно сделала, что не теряла слишком много времени на мониторинги, т.к. мои физиологические часы тикали не останавливаясь. А через девять месяцев поняла что ждать дальше нечего и следующий шаг ЭКО (на попытку которого мы все рано на всякий случай копили денюжку). И прийдя к ВВ я была настроена, чтобы врач исходя из папки с моими анализами , сказал, на мой взгляд, то единственное правильное решение, это ЭКО. Один цикл мониторинга яичников и во второй мы входим в протокол.
    Сумбурно как то написала, но это я к чему. Я за пять лет поменяла три врача. Начинала с клиника Мрия в об. больнице на Поселке, была у Захаренко и дошла до ВВ. Кстати в тот же день на первичную консультацию я была записана и к Соболеву, но так и не дошла. Не подумайте, я ни в коем разе не пою дифирамбы Ремеди и ВВ в часности. Там какой то слегка бардак... но просто мне посчасливилось не задержаться там надолго, чего и желаю каждому

Всем беременить ААААААААПЧХИИИИИИИИИИ
    Светлана - мама двоих ЧУДО- детей)))

9. Вверх #33328
    Постоялец форума Аватар для renlana
    девочки, приветик Скажите, пожалуйста, а в идеальном случае какого размера должны быть фолликулы при стимуляции клостиком на 10 д.ц.?

10. Вверх #33329
    Посетитель Аватар для Флюша
    Цитата Сообщение от Deniamenn Посмотреть сообщение
    но просто мне посчасливилось не задержаться там надолго, чего и желаю каждому

Всем беременить ААААААААПЧХИИИИИИИИИИ
    Ловлю, спасибо, я присоединяюсь к вопросу Маринки Д.

11. Вверх #33330
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    девочки, приветик Скажите, пожалуйста, а в идеальном случае какого размера должны быть фолликулы при стимуляции клостиком на 10 д.ц.?
    Не думаю, что есть какие нормы и идеалы)))
    К примеру у меня в этом цикле на 11 день был 18 мм, начала стимуляцию с 5д.ц.

12. Вверх #33331
    подскажите как поступить...купила все,что назначили это:цитеал,траумель-с,гравагин,гинекохеель.так вот сегодня...завтра ожидаются месячные.вопрос в том лечение начинать после месячных или как думаете?там же и свечи есть,а во время я не думаю что удобно будет...значить наверное все таки после?я правильно рассуждаю?

13. Вверх #33332
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    подскажите как поступить...купила все,что назначили это:цитеал,траумель-с,гравагин,гинекохеель.так вот сегодня...завтра ожидаются месячные.вопрос в том лечение начинать после месячных или как думаете?там же и свечи есть,а во время я не думаю что удобно будет...значить наверное все таки после?я правильно рассуждаю?
    а врач не сказал?

14. Вверх #33333
    Посетитель Аватар для Vikulya30
    хорошая статья и даже с юмором
    ввв.baby.ru/community/view/22621/forum/post/23732848/

15. Вверх #33334
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    а врач не сказал?
    Нет не сказал...это мне прописала нб так как вв она куда то забрала.быстро написала и убежала...даже карточку не заполнила сказала что потом прийдете и ее в следуйший раз вам отдадут.

16. Вверх #33335
    Нет не сказал...это мне прописала нб так как вв она куда то забрала.быстро написала и убежала...даже карточку не заполнила сказала что потом прийдете и ее в следуйший раз вам отдадут.
    Наверное что-то ты неправильно поняла - карточка у них хранится.
    А зачем тебе все это Н.Б. прописала?

17. Вверх #33336
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Наверное что-то ты неправильно поняла - карточка у них хранится.
    А зачем тебе все это Н.Б. прописала?
    Ну не карточку а какой то бланк она должна была заполнить и мне отдать...этот бланк вв сам начал заполнять,а когда она его забрала он сказал,чтоб она закончила заполнять и мне отдала...а назначила изза анализа цитологии...это вв ей сказал написать лечение.

18. Вверх #33337
    Ну не карточку а какой то бланк она должна была заполнить и мне отдать...этот бланк вв сам начал заполнять,а когда она его забрала он сказал,чтоб она закончила заполнять и мне отдала...а назначила изза анализа цитологии...это вв ей сказал написать лечение.
    а-а-а, это наверное про бланк с табличками для ведения графика базальной температуры.
    Я бы тебе посоветовала позвонить на рецепшн, объяснить ситуацию - они позовут Н.Б. и она тебе все разъяснит по приему лекарств)))

19. Вверх #33338
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Аааа, вот откуда невнимательность. Ну конечно.... Меня бы эта беготня и "смена рук" на моём платном приёме ГЕТЬ бы вывела из себя. Рррррр.
    Сложно конечно одному врачу вести такой поток пациенток и параллельно обучать свой персонал.
    Ну это же уже не наша проблема верно?? Во время того как я в кабинете (не просто сижу а на кресле в раскорячку) вечно кто-то заходит и что-то спрашивает...И он таки да забывает о чём говорил до этого..Торопится и тд.
    Гайка с Ямайки :)

20. Вверх #33339
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    не знаю,вчера со мной больше часа беседовал и никто не мешал.повезло.но там такая ситуация-мне надо на узи через неделю-у ВВ все занято,записывают в др.кабинет и говорят,что в то время,когда я уже буду готовенькая-ВВ зайдет и все глянет.я понимаю,что людей много и меня такой вариант устраивает.а то,что он мне сказал,что у меня все будет хорошо-так я это знаю.и спасибо за оптимизм...я просто слишком нервная и мнительная и на кресле немного коленки трусились-вот и подбодрил.а по теме вселять надежду или нет так тут и не поймешь однозначно-в палате на Пастера перед лапароскопией со мной лежала женщина,ей 39 лет.до этого ни одной Б,киста яичника и траблы с трубами.НА осмотре ГЛадчук И.З.ей често и откровенно сказал,что времени у нее нет и лапароскопия ничем не поможет и сразу идти на эко....она чуть не собрала вещи и не ушла к другому.....сказала,что на эко денег нет . ей так хотелось,чтобы доктор вселил надежду и пообещал чудо....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

21. Вверх #33340
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    Ну это же уже не наша проблема верно?? Во время того как я в кабинете (не просто сижу а на кресле в раскорячку) вечно кто-то заходит и что-то спрашивает...И он таки да забывает о чём говорил до этого..Торопится и тд.
    Я прекрасно тебя понимаю... но в конечном итоге, мне кажется, что за неимением альтернативы для многих, лучше уж иметь такого вот ВВ, чем не иметь никакого. Хотя, соглашусь, толку от таких приёмов может быть мало и возможно собранная и внимательная ОЛ или НБ но с меньшим опытом, принесёт куда больше пользы. Тут уж как посмотреть....
    Алёшка и Максимка :)

Ответить в теме
Страница 1667 из 4116 ПерваяПервая ... 667 1167 1567 1617 1657 1665 1666 1667 1668 1669 1677 1717 1767 2167 2667 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права