Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1668 из 4116 ПерваяПервая ... 668 1168 1568 1618 1658 1666 1667 1668 1669 1670 1678 1718 1768 2168 2668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,341 по 33,360 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #33341
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    По поводу прерывания в кабинете, все протоколы ведет ВВ - а девочек мониторят в 6ом обычно, и естественно вызывают его. Так что ... как не крути .....Да и я вот записываюсь на одно время, а мой организм взял и на 23 день выдал Германа ))) ну шо делать отменяю запись и приходиться записываться в 6ой, и естттно звать ВВ.

3. Вверх #33342
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Аааа, вот откуда невнимательность. Ну конечно.... Меня бы эта беготня и "смена рук" на моём платном приёме ГЕТЬ бы вывела из себя. Рррррр.
    Сложно конечно одному врачу вести такой поток пациенток и параллельно обучать свой персонал.

Гаечка, ВВ уже стаааааренький, ему надо делать скидочку на его память и забывчивость. Лучше уж так, чем проводить его на пенсию и не иметь его вообще, правда?
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    Ну это же уже не наша проблема верно?? Во время того как я в кабинете (не просто сижу а на кресле в раскорячку) вечно кто-то заходит и что-то спрашивает...И он таки да забывает о чём говорил до этого..Торопится и тд.
    Цитата Сообщение от Голубоглазка Посмотреть сообщение
    Вот и мне это геть не понравилось
    Зато цену подняли на прием с обещанием уделить каждой девочке по 30 минут...

4. Вверх #33343
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Не думаю, что есть какие нормы и идеалы)))
    К примеру у меня в этом цикле на 11 день был 18 мм, начала стимуляцию с 5д.ц.
    спасибо, теперь я поняла почему ВВ не сильно понравились размеры моих фолликов. Но надеюсь, что у меня просто, как всегда овуляция немного позже будет. А то сейчас самые большие 12мм.

5. Вверх #33344
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    спасибо, теперь я поняла почему ВВ не сильно понравились размеры моих фолликов. Но надеюсь, что у меня просто, как всегда овуляция немного позже будет. А то сейчас самые большие 12мм.
    Ну если учесть, что фоллики растут в среднем 2 мм в день, то за 4 дня ты догонишь их до 20 мм, это у тебя будет 14-15 д.ц. У меня до лапары при стимуляциях тоже так было, фоллики дорастали только до 17-19 д.ц. даже со стимуляцией. Надо было В.В. напомнить ,что у тебя цикл длинный.

6. Вверх #33345
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Я прекрасно тебя понимаю... но в конечном итоге, мне кажется, что за неимением альтернативы для многих, лучше уж иметь такого вот ВВ, чем не иметь никакого. Хотя, соглашусь, толку от таких приёмов может быть мало и возможно собранная и внимательная ОЛ или НБ но с меньшим опытом, принесёт куда больше пользы. Тут уж как посмотреть....
    да...в том то и дело...Мне кстати НБ проверяла проходимость труб, нормальная такая тётка. Правда медлительная очень...Дала таблу и говорит 10 минут посиди и идём. В итоге я ждала её больше часа...Но, она увидела у меня СПКЯ, что между прочим у меня не все врачи замечали (например в ЖК №1, Оксфорд медикал, РД № 5 не увидели...)
    А ВВ ещё совсем таки не старенький вроде)))) Такой вроде живчик)
    Гайка с Ямайки :)

7. Вверх #33346
    Ну если учесть, что фоллики растут в среднем 2 мм в день, то за 4 дня ты догонишь их до 20 мм, это у тебя будет 14-15 д.ц. У меня до лапары при стимуляциях тоже так было, фоллики дорастали только до 17-19 д.ц. даже со стимуляцией. Надо было В.В. напомнить ,что у тебя цикл длинный.
    у меня второй цикл после лапары, поэтому утверждать, что он должен быть длинным я не могу

8. Вверх #33347
    у меня второй цикл после лапары, поэтому утверждать, что он должен быть длинным я не могу
    Ты с какого дня цикла начала клостик принимать? Если ты позже начала, то у тебя они наверное дорастут чуток позже..

9. Вверх #33348
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    В нашем деле главным фактором всегда выступает время и те, кто его с нами тратит (пусть даже на искренние старания достичь результата) всегда останется не в фаворе, если результат не будет достигнут, а времени на другие попытки не останется. Хорошо когда это время есть, потому что даже если с ВВ не получилось, есть возможность уйти в другое место и пытаться дальше, благодаря врача за его попытки и старания (и таких девочек много среди молодых пациенток). А если этого времени больше нет и всё, что тебе осталось сделать - это придти домой и смириться? К чему эта благодарность за ложные надежды? Именно поэтому мне кажется что ВВ надо избегать затяжных мониторингов пациенток, которым, мягко скажем, уже давно за 35. Он сам когда-то где-то рассказывал или писал, что для того чтобы полностью разобраться в проблеме пары, репродуктологу надо не более 3 циклов, но на практике мы видим совсем иное. Отсюда и недовольства имхо....
    На сколько я правильно поняла врача, в моем случае, например, шанс самостоятельной беременности будет равняться шансу ЭКО, т.е. очень маленький шанс удачного протокола. Вот у кого спросить, как правильно поступить? вопрос риторический
    Последний раз редактировалось alenkasun; 16.08.2012 в 15:48.

10. Вверх #33349
    Новичок Аватар для Антонинааа
    Привет,девченки!Хочу к Вам присоединиться.СВами как-то легче. Время летит,а я в растерянности.Не знаю,как поступить.Делала у Арбатского в адонисе 2 ВМИ(кстати со средами там все в порядке,их заказывают в Киеве и даже показываютсрок годности).После первой-выкидыш,после второй-замершая 12 недель. Потом был перерыв.Много воды утекло. Сейчас у меня второй муж,но опять проблема-у него "олигоастено".Один раз сдавал СГ на Посмитного,второй раз в ремеди-результаты единтичные.Насобирала денег на ИКСИ,уговорила мужа.Теперь вопрос в какой клинике делать? Многие советуют Ремеди,но муж категорически против.Мы когда туда зашли первый раз,нас не сразу заметили.Регистратор в цветастом сарафанчике вышивала"крестиком".Предложила нам присесть.Присели мы не много не мало на 1 час 10 мин.и то, не к ВВ,а в 6каб.Ушли не дождались- муж выволок меня.Соседка по очереди Елена,поведала мне,что ЭКО и ИКСИ делают "подпольно"где-то на Канатной.Это как понимать?Я,конечно,постараюсь навести справки,но настроение "ноль".....А может кто-то, что-то слышал про Гамету.Мне говорили,что бывшего эмбриолога из Ремеди откупила Гамета.Говорят ,что грамотная и стажировала ее эмбриолог из Израиля.Девочки,может кто,что знает?Не хочется деньги на ветер выбрасывать,больше я не соберу.Я понимаю-как Бог даст,но так хочется,чтоб все получилось.

11. Вверх #33350
    Частый гость Аватар для Голубоглазка

По умолчанию .

да...в том то и дело...Мне кстати НБ проверяла проходимость труб, нормальная такая тётка. Правда медлительная очень...Дала таблу и говорит 10 минут посиди и идём. В итоге я ждала её больше часа...Но, она увидела у меня СПКЯ, что между прочим у меня не все врачи замечали (например в ЖК №1, Оксфорд медикал, РД № 5 не увидели...)
    А ВВ ещё совсем таки не старенький вроде)))) Такой вроде живчик)
    Кстати а сколько ему?

12. Вверх #33351
    Ты с какого дня цикла начала клостик принимать? Если ты позже начала, то у тебя они наверное дорастут чуток позже..
    с пятого. Думаю надо просто ждать субботы и смотреть что там дальше будет происходить. Вот такой у меня организм. Правда, я клостика сейчас 5 штучек выпила, может мало мне ))

13. Вверх #33352
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    На сколько я правильно поняла врача, в моем случае, например, шанс самостоятельной беременности будет равняться шансу ЭКО, т.е. очень маленький шанс удачного протокола. Вот у кого спросить, как правильно поступить? вопрос риторический
    Если матер.состояние позволяет,то я бы сделала одну попытку
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

14. Вверх #33353
    Посетитель Аватар для Lesenochek
    По поводу невнимательности ВВ....Не знаю как у Вас, но у меня такое впечатление, что он меня не помнит. Ну мало ли людей много и тд, но ходила я не один и не два раза. Когда была беременность каждый раз спрашивал когда были последние месячные...а я уже говорила , что 8я...10я...неделя беременности. До Б. я пришла с кучей уже сданных гормонов и результатов анализов, сказал просмотрит что и как....но я не уверена что смотрел. Потом сама напросилась на ТИР, принесла анализ, спрашиваю как? ответ - я всё потом скажу....так и не сказал потом...И по поводу времени - даже первый визит не занял 30 минут, не говорю уже об остальных по 10-15 мин. Я не говорю, что это плохо, может ему и за 2 мин всё ясно, но мне нет. Так что в следующий визит буду приставать и расспрашивать по полной, тем более это не дешёвое удовольствие. Хочу знать план действий, если просто мониторим то сколько времени, и т.д. и т.п....
    Просто до этого я ходила к гинекологу одному - он помнил всё и всех. И даже если чел к нему не ходил год два ато и больше...супер память у человека))
    Относительно ВВ: Невнимательный - согласна, бывает; малоразговорчивый - тоже часто бывает; посторонние заходят во время приема - абсолютно согласна - это очень раздражает, но, извините, дату последних месячных каждой беременной он никак помнить не может, да и не должен. Зачем ему забивать этим голову??? Ведь пациентов у него оочень много. И высчитывать дату по названному сроку - зачем ему надо тратить на это время??? Или то, что врач помнит все и всех, но как специалист не представляет из себя ничего - это лучше? ИМХО
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

15. Вверх #33354
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Если матер.состояние позволяет,то я бы сделала одну попытку
    Согласна, шанс нужно использовать.
    Я использовала, а что дальше не знаю. Слишком мизерный этот шанс Лелечка в наши 35 + с низким АМГ. Я например не могу осилить вторую попытку даже не материально (хотя очень тяжело) - морально, боюсь психика не выдержит. И вот на стимуляцию даже овариумом - не осиливаю, восприятие пролета еще настолько близко сидит...

16. Вверх #33355
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Антонинааа Посмотреть сообщение
    Привет,девченки!Хочу к Вам присоединиться.СВами как-то легче. Время летит,а я в растерянности.Не знаю,как поступить.Делала у Арбатского в адонисе 2 ВМИ(кстати со средами там все в порядке,их заказывают в Киеве и даже показываютсрок годности).После первой-выкидыш,после второй-замершая 12 недель. Потом был перерыв.Много воды утекло. Сейчас у меня второй муж,но опять проблема-у него "олигоастено".Один раз сдавал СГ на Посмитного,второй раз в ремеди-результаты единтичные.Насобирала денег на ИКСИ,уговорила мужа.Теперь вопрос в какой клинике делать? Многие советуют Ремеди,но муж категорически против.Мы когда туда зашли первый раз,нас не сразу заметили.Регистратор в цветастом сарафанчике вышивала"крестиком".Предложила нам присесть.Присели мы не много не мало на 1 час 10 мин.и то, не к ВВ,а в 6каб.Ушли не дождались- муж выволок меня.Соседка по очереди Елена,поведала мне,что ЭКО и ИКСИ делают "подпольно"где-то на Канатной.Это как понимать?Я,конечно,постараюсь навести справки,но настроение "ноль".....А может кто-то, что-то слышал про Гамету.Мне говорили,что бывшего эмбриолога из Ремеди откупила Гамета.Говорят ,что грамотная и стажировала ее эмбриолог из Израиля.Девочки,может кто,что знает?Не хочется деньги на ветер выбрасывать,больше я не соберу.Я понимаю-как Бог даст,но так хочется,чтоб все получилось.
    Добрый день! Да, в Ремеди очереди всегда. И потеря времени часто - это их минус. По поводу "подпольного" ЭКО - там просто новая клиника, но есть некоторые проблемы с соседями, которые, насколько я поняла, уже практически решены. Хотите ЭКО и все по записи - идите например в Ладу- там я обычно долго не ждала, да и на ЭКО они нацелены.

Про Гамету - не надо, слышишь? Они пока только учатся, пусть сначала наберет обороты. Лучше даже, если не в Ладу, то на Тенистую, но я там лично не была, подробнее рассказать не могу.
    Because I'm happy...

17. Вверх #33356
    с пятого. Думаю надо просто ждать субботы и смотреть что там дальше будет происходить. Вот такой у меня организм. Правда, я клостика сейчас 5 штучек выпила, может мало мне ))
    Я пила по 2 таблетки 5 дней, может потому он у меня быстрее вымахал. Ты не переживай - дорастет твой крепыш)))

18. Вверх #33357
    Цитата Сообщение от Антонинааа Посмотреть сообщение
    Привет,девченки!Хочу к Вам присоединиться.СВами как-то легче. Время летит,а я в растерянности.Не знаю,как поступить.Делала у Арбатского в адонисе 2 ВМИ(кстати со средами там все в порядке,их заказывают в Киеве и даже показываютсрок годности).После первой-выкидыш,после второй-замершая 12 недель. Потом был перерыв.Много воды утекло. Сейчас у меня второй муж,но опять проблема-у него "олигоастено".Один раз сдавал СГ на Посмитного,второй раз в ремеди-результаты единтичные.Насобирала денег на ИКСИ,уговорила мужа.Теперь вопрос в какой клинике делать? Многие советуют Ремеди,но муж категорически против.Мы когда туда зашли первый раз,нас не сразу заметили.Регистратор в цветастом сарафанчике вышивала"крестиком".Предложила нам присесть.Присели мы не много не мало на 1 час 10 мин.и то, не к ВВ,а в 6каб.Ушли не дождались- муж выволок меня.........
    Антонина, а Вы предварительно записывались на прием? Я так поняла по тому, что Вы так долго ожидали и на первой прием попали именно в 6-ой, то предварительной записи не было.
    Во все клиники -и в Ремеди, и в Ладу,и на Тенистую надо предварительно записываться и уточнять, что это именно первичная консультация - тогда доктор максимально уделит Вам внимание с учетом того, что Вы пришли первый раз.

по поводу "подпольной клиники" Ремеди)))) Информацию Вам дали в преувеличенном виде. Ничего подпольного нет, просто в том помещении, где именно проводится ЭКО, небольшие споры с соседями, потому официально вывеску там не вывешивают. по рассказам девочек - там хороший ремонт, современная техника и т.д и т.п.)))
    Последний раз редактировалось Marinka-D; 16.08.2012 в 16:12.

19. Вверх #33358
    Не покидает форум
    Я представляю как подбрасывает ВВ, когда он читает открытые посты на форуме про его якобы тайную деятельность на Канатной, которую формально он не имеет права там вести. Девчонки, не подводите человека под монастырь
    Последний раз редактировалось Nats; 16.08.2012 в 22:19.
    Алёшка и Максимка :)

20. Вверх #33359
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Я представляю как подбрасывает ВВ, когда он читает открытые посты на форуме про его якобы тайную деятельность на Канатной, которую формально он не имеет права там вести. Девчонки, не подводите человека под монастырь
    100%,девочки.поубирайте сообщения,прчистим темку.давайте такие моменты в личку
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

21. Вверх #33360
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    девочки,при низком амг не созревают ЯЦ?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

Ответить в теме
Страница 1668 из 4116 ПерваяПервая ... 668 1168 1568 1618 1658 1666 1667 1668 1669 1670 1678 1718 1768 2168 2668 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права