Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Никакой самодеятельности! Кушайте персики,пока не началось))))
Ну вообще никто ни от чего не застрахован и в большинстве случаев нет гарантий..НО!!!! надо верить и надеяться, что все получиться! Знаю, что трудно, сами брали кредит, но руки-ноги есть значит и заработать можно!!!! Я к малышу иду 6 лет, и поверь, что таааак было трудно, что и врагу не пожелаешь!
Vivat Margo! 18.11
Зинка, столько слов и почти все непонятные)))) Если писать нормальным языком, то: дуфастон не пьют ДО овуляции. Потому что он её подавляет и она уже не может произойти в полную силу. Это как одна из мыслей..... А вобщем, лучше всегда своими словами - так понятнее))))
и потом, какое нафиг жёлтое тело ДО овуляции??? чего поддерживаем???
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 11.08.2012 в 23:01.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Я всего лишь привела часть статьи...Больше этого делать не стану((
прикольно! мне назначали дуфастон с 5 по 25 день цикла -явно до овуляции... врач кстати сегодня сказал что вряд ли вообще овуляция у меня была когда-то...
ну значит если скажут по другому никак - то возьмем кредит и будем пытаться.. чтоб потом не жалеть что чего-то не попробовали! цель оправдывает все средства!
главное чтоб врачи не разводили и не ошибались.. я так понимаю вы в основном у Дощечкина лечитесь..
в общем гормоны первой фазы не сдавать ? (извините за нудность)
всем спасибо! буду читать форум просвещаться и задавать вопросики!!! Девчонки, всем нам поскорее стать мамами здоровеньких малышей!!!!
Жалко, что у Дощечкина запись только на 30)))) мне кажется, что самое сложное определиться с Доктором.. в прошлом году зашла в Ладу, вышла оттуда с длинным списком необходимых анализов, ценами на ЭКО-ИКСИ, и уверенностью, что надо собирать денег потому что это все должно быть непрерывно - анализы, ВМИ, ЭКО.. Хорошо, заглянула на форум, почитала уважаемого доктора, и поняла, что тянуть нечего, может можно без ЭКО, а деньги все равно как-то не очень собираются, учитывая смену работы))) Девочки, а вы с Ремеди все? есть кто-то с Тенистой?
спасибки всем! вы очень отзывчивые и хорошие! обращаться наверное буду-еще замучаю вас)))))
Оксана, не все у ВВ. В Одессе есть ещё 2 клиники и 3 доктора. У каждого много девочек. Например доктор Соболев в Ладе много делает протоколов ЭКО, а об этом, простите, многие не рассказывают. Делятся уже потом своей радостью или сразу своей печалью. У Дощечкина же многие девочки мониторятся, выправляют гормональный сбой, налаживают циклы - это ж не протокол и об этом можно и поговорить вслух. Может и создаётся такое впечатление.
Да и доктора по методике достижения цели все отличаются. Кому то нужно всё и сразу, у кого то есть время на "подождать и разобраться". Так что у всех работы хватает к сожалению. ИМХО.
с Тенистой тоже девочки есть))))
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 11.08.2012 в 23:44.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Ага, теперь ясно почему тут много говорят про Дощечкина. Ой, выправить сбой и наладить циклы - это то, чем я всю жизнь занимаюсь, это как раз то что мне нужно! эх, мне б еще мужа заставить делиться спермиками, а то жадный он) тогда б и без ЭКО глядишь обошлось бы! всю жизнь, с детства говорила - что главная задача любой женщины - родить ребенка! так хочется стать мамой! и муж очень-очень хочет! но все мы тут обязательно станем мамами!!!
Дорогая, Кэт, извини если поздно отвечаю.. только добралась до форума.. так вот.. у меня абсолютно идентичная ситуация! я тоже живу с кумом!! но для начала моя предистория... с мужчинами никогда не везло.. в 16 лет микроаборт.. и с тех пор я подозревала, что уже не рожу.. была обида на себя, весь мир.. я считала, что некому рожать.. перевелись мужчины, джентльмены.. мужи.. а от козла рожать и видеть его копию и тихо ненавидеть свое чадо - я не хотела.. насмотрелась такого у знакомых и у подруг... еще... у меня есть лучшая подруга.. мы с ней делимся всем наболевшим.. у меня были и есть проблемы с зачатием, а ей нельзя было после химиотерапии.. так вот какое было счастье когда прошло время и она родила! конечно о том, кто крестная будет не было вопросов! и вот в ответственный день я увидела его! нас обоих прошибло током.. ни я не он больше не хотели расставаться! он мой кум, со мной в паре стоял в церкви.. но лучшего мужчины в жизни не видела и не знала! когда сам жил - холостяцкая полупустая квартира.. ему ничего не надо было.. за год мы обставились мебелью и бытовой техникой, на случай рождения малыша купили недорогую иномарку, он с меня пылинки сдувает.. сделал предложение.. полным ходом готовимся к свадьбе.. хочет деток.. знает о всех моих проблемах и не испугался.. даже ругает, что преувеличиваю..
теперь по теме.. проблемы были до.. а значит не в грехе дело.. и бог не может истинную любовь ненавидеть только потому, что вы нарушили какой-то канон! если кто помнит, был недавно фильм - изменяющие реальность! так вот мы себя считаем именно этими героями! настоящей любви не может ничто помешать, любви ничего не может быть сильнее! нужно верить в свои силы! узнавала кстати у того батюшки, что "нас" крестил - он в шоке, мол это святотацтво и что у нас детей не будет, а если будут - то уроды.. и ЭТО ГОВОРИТ СЛУГА БОГА, который несет свет в массы??? прибейте меня, если в этом есть связь! а то что венчаться нельзя - ну и не будем! это что преступление?? у меня бабушки не венчаны были.. до глубокой старости в согласии прожили.. родители не венчаны - со школьной парты вместе.. и если я не повенчаюсь - никому до этого дела не будет.. в нашем мире главное, чтоб штамп в паспорте был.. а его ставят не по религиозным канонам, и слава богу.. родные и родители в один голос заявили, что мы венчаны богом... что это он наши судьбы связал в этой церкви и мне в это больше верить хочется.. а если уж приспичит венчаться - то и это возможно!!! это я тоже узнавала! проведут обряд открещивания одного из крестных.. если мальчика крестили, то крестную открестят, а если девочку - то крестного.. и все.. просто найти нужно батюшку повыше саном или как там у них иерархия измеряется.. и всех делов.. не все конечно берутся, но при желании найти можно! у нас еще вышло, что крестных на одну больше получилось.. одна из кумушек не смогла из России приехать и вместо нее мама стояла.. так батюшка сказал, что считается и та, кто записана и та, что стояла при обряде! и если я открещусь, то меньше крестной не стану и меньше любить крестника не буду, да и кумушек не поубавится)) кумовей еще предупредить не забудьте.. вродь все, сорри, если многа букафф)))
Девочки, а кто лечится у Зеленского? Какое вообще о нем общее мнение?)
Минуты каждой суть
Тебе навстречу путь
Пыталась. Чудак граммотный, но:
1) Нужно очень много свободного времени, т.к. его постоянно приходилось вылавливать, стоять в очередях и можно было так и не попасть, т.к. ему нужно срочно уехать;
2) за все время лечения он ни разу не посмотрел меня на кресле, лично не сделал ни одного УЗИ, а опирался на УЗИ и анализы, кот приносила я . При чем в начале он настоял, чтобы я его делала у них в 5роддоме. Они мне там такую чепуху написали! (я-то свой диагноз знала), тут же пошла в Ремеди (там еще Арбатский работал), картина УЗИ кардинально другая, с моим диагнозом. Принесла ему оба экземпляра, больше он на 5роддоме не настаивал.
В общем, не получилось у меня у него наблюдаться. С его графиком и отсутствием (на тот момент, сейчас не знаю личного кабинета с оборудованием) это кажется невозможным.
Пы.Сы. Хотя лично знаю девочку, кот. он помог с офигенными гормрнальными проблемами! (у нее вообще месек не было)
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Девочки, спасибо) Ромашка - так он достиг хоть каких-то положительных результатов во время лечения?
Специалистов узи 5-го ротдома знаю не понаслышке)
Минуты каждой суть
Тебе навстречу путь
А я делала несколько раз УЗИ в пятом роддоме и потом врачи и Данилова, и Перминова говорили, что им нет оснований не доверять данным этого УЗИ. странно.. сестру моей подруги Зелинский просто спас с ее внематочными (ну подробностей не знаю, но они на него молятся). Правда сама со своими гормональными проблемами у него не лечилась, потому что моей подруге он прописал любимый мой дуфастон, который и так пила постоянно..
Социальные закладки