Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девулички, всем привет! Примете новенькую? Это первый форум, на котором я зарегистрировалась))))) Читаю вас уже несколько дней, пока много чего непонятного...
Кратко о себе! Мне 31, пытаюсь забеременеть 4 года.. У меня гормональные проблемы и сбой цикла (до 8 месяцев, подозревают поликистоз), периодически пью гормоны, у мужа очень редкое семяизвержение, но показатели терпимые.. К репродуктологу (Кошику) впервые сходила сегодня, к Дощечкину записана на 30 августа. Врач решительно собирается начать с мужа, но уролог-андоролог пока в отпуске. Если ситуация не улучшиться у мужа, то только ЭКО-ИКСИ, улучшиться - возможно ВМИ, станет все как у здорового - ЕБ возможна.. Но вряд ли ситуация измениться, у урологов уже были... ЭКО для нас почти недостижима по финансовым вопросам.. сейчас увидела что в Харькове скидка значительная на ЭКО.. может кто-то посоветует, стоит ли обращаться в эту клинику Феськова в Харькове и сколько примерно там надо быть (отпуск заканчивается через 2,5 недели), вероятно потом у мужа возможности приезжать туда не будет... Сейчас выходные и вряд ли в клинике кому-то можно задать подобные вопросы)
И еще насчет меня.. буквально выпросила себе анализы - жалко терять время, сейчас 11 день цикла, а следующий когда будет неизвестно, может через полгода... Прежде чем назначить мне какие-то любимые гормоны, велел сделать тест на толерантность к глюкозе, липидограмму (? - может неправильно написала), гормоны ФСГ, ЛГ, Пролактин и (?) Е2(?), УЗИ и консультация маммолога, терапевта.. Кто-то может подсказать, сколько примерно стоит и на какой день цикла и где лучше сдавать? Девочек на ресепшене уже не было, спросить у них о цене не могла..
Простите, может конечно, я задаю глупые вопросы и ответы можно легко найти на Форуме, но я тут еще дааалеко не все прочитала и пока не освоилась! Всем заранее спасибо за ответы!!![]()
ну за стоимость анализов можешь узнать в Синево.
я так понимаю девушка ты не худенькая, и скорее всего из-за этого и диагноз и такие анализы. Я бы не поехала в Харьков, мне тут больше нравится, и не факт, что если дешевле, то лучше.
Раз проблема с мужем (МФ), то я бы не тянула, надо идти на ЭКО+ИКСИ. деньги можно одолжить, продать что-то, кредит взять.
И не забывайте, что ЭКО это не финал и не факт, что получится с первого раза. увы...
Vivat Margo! 18.11
Я с Юлей ездила с паломническим отделом Андрея Первозванного. Надюша уже дала ссылку. Мне очень понравилось. Это поездка сразу была к озеру, потом Почаевская Лавра, а потом Браиловский женский монастырь. Длилась 3 дня. Когда вернулись домой, мы с Юлей аж светились!!!! и лёгкость была и на душе так спокойно и умиротворённо. Рекомендую ехать именно с паломниками. http://palomnik.od.ua/tours?tour_id=123
Так, дорогая, что за писимизм??? какие такие полгода???? ты попала к докторам - репродуктологам!!! им некогда с тобой возиться по полгода)))) Заберемкаешь как только будешь готова!!!! Анализы 1-ой фазы сдают на 3 - 5 день. Так что с этим ты явно пролетела. Жди похода к Дощечкину, выбирай доктора с кем ты будешь идти дальше к своему малышу и начинай выполнять рекомендации выбранного доктора. Сходи на 1-ю страничку темки - там есть список вообще всех существующих анализов и там есть когда их нужно сдавать. Давай осваивайся потихонечку. Почитай ссылочки на 1-ой стр. до и после списка анализов. Что не понятно - спрашивай. И не киснуть!!!! Мы все обязательно будем мамами!!!!
какие гормоны пьёшь???
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 11.08.2012 в 22:21.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
В любом случае гормоны 1 фазы уже не сдашь, опоздала уже, вот сайт Синево-там все цены на анализы http://www.synevo.ua/567,odessa.htm, и почитай первую страничку темки-там все расписано когда и как сдавать.
Девочки, спасибо за ответы! Да, некоторый пессимизм имеет место быть, хотя я точно знаю, что буду мамой! Девочки, Мариночкину хотя от мальчика тоже не откажусь)))))))
Мои любимые гормональные - это прогинова и дуфастон, назначали гинекологи, пила много и часто, бросила полгода назад, потому как печень собралась от меня уйти))) АЛТ и АСТ сильно завышены, лечила печень..
Я правильно понимаю, что если репродуктологам некогда со мной по полгода возиться, то они могут стимульнуть меня не дожидаясь месячных, которые самостоятельно приходят очень редко?
Да, лишний вес имеет место быть, сказали худеть - будем худеть.. но гормональные проблемы у меня с самого начала месиков, когда еще лишнего веса не было..
Кстати, я ездила в июне в Почаевскую лавру и источнику Святой Анны, мне очень понравилось.. правда не с паломниками.. навезла с собой водички, до сих пор пью![]()
Вот почему мне врач не сказал, что гормоны первой фазы уже поздно сдавать? может потому что сама себе анализы выпросила, он вообще сказал вначале муж, а потом уже с вами))) может попить прогиновы дуфастона, чтоб месики пришли во время и немного времени потеряла?
Нет, не правильно понимаешь))) Они тебе наладят нормальный цикл, а вот потом будешь беремкать. представляешь если бы они пытались нас беремкать 1 раз в полгода)))) да они б уже раззорились а мы вышли на пенсию))))))
А как это ты пила прогинову??? она ж для эндометрия - если нет овули, то зачем тебе эндик ???? Ну Дуфастон - понятное дело - им вызывают меськи))) но не полгода же ж!!!!
Таааак!!!! ничего сама не пей!!!!! тем более на 11 день цикла.Шума шошла????
жди доктора и его назначений. Кошик хороший врач, но Дощечкин ещё и эндокринолог. Наберись терпения, дождись консультации, выбери доктора и вот тогда!!!! ТОЛЬКО по назначению!!!!!
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 22.08.2012 в 19:49.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Не знаю, прогинову прописал хороший врач (знакомая посоветовала), гинеколог.. вроде как матка маленькая.. хотя большинство врачей сходяться на том что она терпимая, хоть и маловатенькая)) я наверное неправильно написала, когда пила дуфастон, месячные как часы (ну пару дней может задержки), а вот без таблеток их не дождешься.. сейчас таблетки не пью, поэтому не знаю, когда ждать в гости ...
Обидно конечно что никаких гарантий ЭКО ИКСИ не дает.. можно брать кредиты, влезать в долги, но чтоб хоть какие-то гарантии! Но я ни под какую гарантированную программу не попадаю. Может все таки муж на ВМИ нашкрябает?))))))) хотя какие гарантии? может быть и ЗБ, и выкидыш, и все на свете! Читала тут девочки по 6 попыток делали, и не получалось, вообще читала некоторые истории - просто поражаешься мужеству и настойчивости некоторых дам! ВООБЩЕ ВЫ ТУТ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!
Все девули, понятно, ничего не пью, сижу на попе ровно, жду врачей! Я правильно поняла, что ФСГ и ЛГ счас уже сдавать без толку? или может сдать чтоб Дощечкин посмотрел?
я к этим сильным препаратам привыкла за жизнь, пила их как конфетки)))) вот только печень видно не привыкла))))) классные вы, спасибки вам!!!
Потерпите до визита к Дощекчину ВВ.И вот ,что я нашла "Миф о дюфастоне"...
Считается, что дюфастон (в отличие от других прогестероновых препаратов) не влияет на овуляцию. Но ЭТО НЕ ТАК! Нам приходило большое количество писем от женщин, которые при неправильном приеме (по вине некомпетентности врачей) этого препарата (до овуляции) вместо эффекта поддержания фазы желтого тела получали ановуляторные циклы. Мы хотим обратить ваше внимание на, что, если на здоровом организме такое "лечение" может никак не отразиться (после цикла с приемом препарата - организм будет функционировать так же как и до назначения препарата безо всяких нарушений), то при наличии каких-либо (уже имеющихся) гормональных нарушениях оно может очень сильно ухудшить положение (сбить овуляцию не только в цикле с приемом препарата, но и привести к дальнейшим нарушениям). Так что возможно на наступление овуляции прием этого препарата и не влияет, но это скорее - относится к очень здоровым женщинам (к тем, которые уже с одной половины пропущенной таблетки ОК беременеют). Но здоровых, как говорится, обычно не лечат...
Социальные закладки