Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1659 из 4116 ПерваяПервая ... 659 1159 1559 1609 1649 1657 1658 1659 1660 1661 1669 1709 1759 2159 2659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,161 по 33,180 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #33161
    Новичок
    Никакой самодеятельности! Кушайте персики,пока не началось))))

3. Вверх #33162
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Oksanushka Посмотреть сообщение
    Не знаю, прогинову прописал хороший врач (знакомая посоветовала), гинеколог.. вроде как матка маленькая.. хотя большинство врачей сходяться на том что она терпимая, хоть и маловатенькая)) я наверное неправильно написала, когда пила дуфастон, месячные как часы (ну пару дней может задержки), а вот без таблеток их не дождешься.. сейчас таблетки не пью, поэтому не знаю, когда ждать в гости ...
    Обидно конечно что никаких гарантий ЭКО ИКСИ не дает.. можно брать кредиты, влезать в долги, но чтоб хоть какие-то гарантии! Но я ни под какую гарантированную программу не попадаю. Может все таки муж на ВМИ нашкрябает?))))))) хотя какие гарантии? может быть и ЗБ, и выкидыш, и все на свете! Читала тут девочки по 6 попыток делали, и не получалось, вообще читала некоторые истории - просто поражаешься мужеству и настойчивости некоторых дам! ВООБЩЕ ВЫ ТУТ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!
    Ну вообще никто ни от чего не застрахован и в большинстве случаев нет гарантий..НО!!!! надо верить и надеяться, что все получиться! Знаю, что трудно, сами брали кредит, но руки-ноги есть значит и заработать можно!!!! Я к малышу иду 6 лет, и поверь, что таааак было трудно, что и врагу не пожелаешь!
    Vivat Margo! 18.11

4. Вверх #33163
    Цитата Сообщение от Зинка_2012 Посмотреть сообщение
    Потерпите до визита к Дощекчину ВВ.И вот ,что я нашла "Миф о дюфастоне"...
    Считается, что дюфастон (в отличие от других прогестероновых препаратов) не влияет на овуляцию. Но ЭТО НЕ ТАК! Нам приходило большое количество писем от женщин, которые при неправильном приеме (по вине некомпетентности врачей) этого препарата (до овуляции) вместо эффекта поддержания фазы желтого тела получали ановуляторные циклы. Мы хотим обратить ваше внимание на, что, если на здоровом организме такое "лечение" может никак не отразиться (после цикла с приемом препарата - организм будет функционировать так же как и до назначения препарата безо всяких нарушений), то при наличии каких-либо (уже имеющихся) гормональных нарушениях оно может очень сильно ухудшить положение (сбить овуляцию не только в цикле с приемом препарата, но и привести к дальнейшим нарушениям). Так что возможно на наступление овуляции прием этого препарата и не влияет, но это скорее - относится к очень здоровым женщинам (к тем, которые уже с одной половины пропущенной таблетки ОК беременеют). Но здоровых, как говорится, обычно не лечат...
    Зинка, столько слов и почти все непонятные)))) Если писать нормальным языком, то: дуфастон не пьют ДО овуляции. Потому что он её подавляет и она уже не может произойти в полную силу. Это как одна из мыслей..... А вобщем, лучше всегда своими словами - так понятнее))))
    и потом, какое нафиг жёлтое тело ДО овуляции??? чего поддерживаем???
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 11.08.2012 в 23:01.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #33164
    Новичок
    Я всего лишь привела часть статьи...Больше этого делать не стану((

6. Вверх #33165
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    прикольно! мне назначали дуфастон с 5 по 25 день цикла -явно до овуляции... врач кстати сегодня сказал что вряд ли вообще овуляция у меня была когда-то...

7. Вверх #33166
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Ну вообще никто ни от чего не застрахован и в большинстве случаев нет гарантий..НО!!!! надо верить и надеяться, что все получиться! Знаю, что трудно, сами брали кредит, но руки-ноги есть значит и заработать можно!!!! Я к малышу иду 6 лет, и поверь, что таааак было трудно, что и врагу не пожелаешь!
    ну значит если скажут по другому никак - то возьмем кредит и будем пытаться.. чтоб потом не жалеть что чего-то не попробовали! цель оправдывает все средства!

главное чтоб врачи не разводили и не ошибались.. я так понимаю вы в основном у Дощечкина лечитесь..

в общем гормоны первой фазы не сдавать ? (извините за нудность)

8. Вверх #33167
    Новичок
    ну значит если скажут по другому никак - то возьмем кредит и будем пытаться.. чтоб потом не жалеть что чего-то не попробовали! цель оправдывает все средства!

главное чтоб врачи не разводили и не ошибались.. я так понимаю вы в основном у Дощечкина лечитесь..

Не сдавать,Оксанушка)))

9. Вверх #33168
    всем спасибо! буду читать форум просвещаться и задавать вопросики!!! Девчонки, всем нам поскорее стать мамами здоровеньких малышей!!!!

10. Вверх #33169
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D

Оксана, у каждого доктора своя методика лечения. Потому, мне кажется, пока не определитесь с доктором никакие анализы не сдавайте. Доктор в зависимости от ситуации и от увиденного скажет что и когда сдавать))

11. Вверх #33170
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть

я не пациентка Дощечкина, но к нему очень хорошо отношусь и мне кажется, что в твоем случае лучше идти к нему! Анализы не сдавай. Отдыхай и собирай денюжки!!!))))) Удачки)) ЕСли, что обращайся, расскажем!
    Vivat Margo! 18.11

12. Вверх #33171
    Жалко, что у Дощечкина запись только на 30)))) мне кажется, что самое сложное определиться с Доктором.. в прошлом году зашла в Ладу, вышла оттуда с длинным списком необходимых анализов, ценами на ЭКО-ИКСИ, и уверенностью, что надо собирать денег потому что это все должно быть непрерывно - анализы, ВМИ, ЭКО.. Хорошо, заглянула на форум, почитала уважаемого доктора, и поняла, что тянуть нечего, может можно без ЭКО, а деньги все равно как-то не очень собираются, учитывая смену работы))) Девочки, а вы с Ремеди все? есть кто-то с Тенистой?

13. Вверх #33172
    спасибки всем! вы очень отзывчивые и хорошие! обращаться наверное буду-еще замучаю вас)))))

14. Вверх #33173
    я так понимаю вы в основном у Дощечкина лечитесь..
    Оксана, не все у ВВ. В Одессе есть ещё 2 клиники и 3 доктора. У каждого много девочек. Например доктор Соболев в Ладе много делает протоколов ЭКО, а об этом, простите, многие не рассказывают. Делятся уже потом своей радостью или сразу своей печалью. У Дощечкина же многие девочки мониторятся, выправляют гормональный сбой, налаживают циклы - это ж не протокол и об этом можно и поговорить вслух. Может и создаётся такое впечатление.
    Да и доктора по методике достижения цели все отличаются. Кому то нужно всё и сразу, у кого то есть время на "подождать и разобраться". Так что у всех работы хватает к сожалению. ИМХО.

с Тенистой тоже девочки есть))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 11.08.2012 в 23:44.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

15. Вверх #33174
    Ага, теперь ясно почему тут много говорят про Дощечкина. Ой, выправить сбой и наладить циклы - это то, чем я всю жизнь занимаюсь, это как раз то что мне нужно! эх, мне б еще мужа заставить делиться спермиками, а то жадный он) тогда б и без ЭКО глядишь обошлось бы! всю жизнь, с детства говорила - что главная задача любой женщины - родить ребенка! так хочется стать мамой! и муж очень-очень хочет! но все мы тут обязательно станем мамами!!!

16. Вверх #33175
    Постоялец форума Аватар для Doktor75
    Цитата Сообщение от Elena87 Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня после приема утрожестана баз темп держится 37.1-это температура 2фазы,хотя сегодня третий день цикла.она упадет вообще???и будет ли овуляция в этом месяце,если такая высокая температура?так хочется чтобы была)))
    Упадет,у моей жены на 4-5 день снижается до 36.6.Если очень хочется,чтобы была овуляция-она будет,надо только очень захотеть. Удачи!

17. Вверх #33176
    Посетитель Аватар для Vikusic
    Цитата Сообщение от КЭТ80 Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброго утра! Я начитаю у себе искать проблемы уже в духовном плане! Кто знает подскажите пожалуйста.... У меня 7 лет назад была такая история.... Меня моя кума попросила крестить ребенка (девочку) я согласилась, с моим мужем мы еще тогда женаты небыли (повторись это было 7 лет назад а живем мы уже 13 лет) но по какой то причине кум будущий не приехал и за день до крестин сообщил что не сможет .... И они попросили крестить ребенка моего мужа. Мой муж спрашивает у них можно ли нам вместе крестить ребенка так как мы собираемся пожениться.... (зная эту пословицу что то за кума шо пид кумом не була)Кума пошла в церковь на слободке и узнала у батюшки он сказал можно. Мы покрестили ребенка вдвоем.Сейчас моя коллега на работе расказывает мне что этого делать не в коем случае делать нельзя было, вот вас бог и наказывает что у вас нет детей,и так далее. Я узнавала у батюшек мнения расходятся один говорит можно другой нельзя было. Но так как моя коллега сказала что такие пары даже не венчают. Вы можете как то это прокомментировать?????????????
    Дорогая, Кэт, извини если поздно отвечаю.. только добралась до форума.. так вот.. у меня абсолютно идентичная ситуация! я тоже живу с кумом!! но для начала моя предистория... с мужчинами никогда не везло.. в 16 лет микроаборт.. и с тех пор я подозревала, что уже не рожу.. была обида на себя, весь мир.. я считала, что некому рожать.. перевелись мужчины, джентльмены.. мужи.. а от козла рожать и видеть его копию и тихо ненавидеть свое чадо - я не хотела.. насмотрелась такого у знакомых и у подруг... еще... у меня есть лучшая подруга.. мы с ней делимся всем наболевшим.. у меня были и есть проблемы с зачатием, а ей нельзя было после химиотерапии.. так вот какое было счастье когда прошло время и она родила! конечно о том, кто крестная будет не было вопросов! и вот в ответственный день я увидела его! нас обоих прошибло током.. ни я не он больше не хотели расставаться! он мой кум, со мной в паре стоял в церкви.. но лучшего мужчины в жизни не видела и не знала! когда сам жил - холостяцкая полупустая квартира.. ему ничего не надо было.. за год мы обставились мебелью и бытовой техникой, на случай рождения малыша купили недорогую иномарку, он с меня пылинки сдувает.. сделал предложение.. полным ходом готовимся к свадьбе.. хочет деток.. знает о всех моих проблемах и не испугался.. даже ругает, что преувеличиваю..

теперь по теме.. проблемы были до.. а значит не в грехе дело.. и бог не может истинную любовь ненавидеть только потому, что вы нарушили какой-то канон! если кто помнит, был недавно фильм - изменяющие реальность! так вот мы себя считаем именно этими героями! настоящей любви не может ничто помешать, любви ничего не может быть сильнее! нужно верить в свои силы! узнавала кстати у того батюшки, что "нас" крестил - он в шоке, мол это святотацтво и что у нас детей не будет, а если будут - то уроды.. и ЭТО ГОВОРИТ СЛУГА БОГА, который несет свет в массы??? прибейте меня, если в этом есть связь! а то что венчаться нельзя - ну и не будем! это что преступление?? у меня бабушки не венчаны были.. до глубокой старости в согласии прожили.. родители не венчаны - со школьной парты вместе.. и если я не повенчаюсь - никому до этого дела не будет.. в нашем мире главное, чтоб штамп в паспорте был.. а его ставят не по религиозным канонам, и слава богу.. родные и родители в один голос заявили, что мы венчаны богом... что это он наши судьбы связал в этой церкви и мне в это больше верить хочется.. а если уж приспичит венчаться - то и это возможно!!! это я тоже узнавала! проведут обряд открещивания одного из крестных.. если мальчика крестили, то крестную открестят, а если девочку - то крестного.. и все.. просто найти нужно батюшку повыше саном или как там у них иерархия измеряется.. и всех делов.. не все конечно берутся, но при желании найти можно! у нас еще вышло, что крестных на одну больше получилось.. одна из кумушек не смогла из России приехать и вместо нее мама стояла.. так батюшка сказал, что считается и та, кто записана и та, что стояла при обряде! и если я открещусь, то меньше крестной не стану и меньше любить крестника не буду, да и кумушек не поубавится)) кумовей еще предупредить не забудьте.. вродь все, сорри, если многа букафф)))

18. Вверх #33177
    Частый гость Аватар для Лайза
    Девочки, а кто лечится у Зеленского? Какое вообще о нем общее мнение?)
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

19. Вверх #33178
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто лечится у Зеленского? Какое вообще о нем общее мнение?)
    Пыталась. Чудак граммотный, но:
    1) Нужно очень много свободного времени, т.к. его постоянно приходилось вылавливать, стоять в очередях и можно было так и не попасть, т.к. ему нужно срочно уехать;
    2) за все время лечения он ни разу не посмотрел меня на кресле, лично не сделал ни одного УЗИ, а опирался на УЗИ и анализы, кот приносила я . При чем в начале он настоял, чтобы я его делала у них в 5роддоме. Они мне там такую чепуху написали! (я-то свой диагноз знала), тут же пошла в Ремеди (там еще Арбатский работал), картина УЗИ кардинально другая, с моим диагнозом. Принесла ему оба экземпляра, больше он на 5роддоме не настаивал.

В общем, не получилось у меня у него наблюдаться. С его графиком и отсутствием (на тот момент, сейчас не знаю личного кабинета с оборудованием) это кажется невозможным.

Пы.Сы. Хотя лично знаю девочку, кот. он помог с офигенными гормрнальными проблемами! (у нее вообще месек не было)
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

20. Вверх #33179
    Частый гость Аватар для Лайза
    Девочки, спасибо) Ромашка - так он достиг хоть каких-то положительных результатов во время лечения?
    Специалистов узи 5-го ротдома знаю не понаслышке)
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

21. Вверх #33180
    А я делала несколько раз УЗИ в пятом роддоме и потом врачи и Данилова, и Перминова говорили, что им нет оснований не доверять данным этого УЗИ. странно.. сестру моей подруги Зелинский просто спас с ее внематочными (ну подробностей не знаю, но они на него молятся). Правда сама со своими гормональными проблемами у него не лечилась, потому что моей подруге он прописал любимый мой дуфастон, который и так пила постоянно..

Ответить в теме
Страница 1659 из 4116 ПерваяПервая ... 659 1159 1559 1609 1649 1657 1658 1659 1660 1661 1669 1709 1759 2159 2659 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права