Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 3277 из 3445 ПерваяПервая ... 2277 2777 3177 3227 3267 3275 3276 3277 3278 3279 3287 3327 3377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,521 по 65,540 из 68886
  1. Вверх #65521
    Не покидает форум Аватар для Natika
    аааа.. спасайся кто может..
    самоцитирование самого себя...
    Это заразно..
    Вон уже у RJK симптомы появились....
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #65522
    Посетитель Аватар для Master U
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Не знаю на счет сына Колесниченко. Он сам и его папа меня не волнуют, и мне они не интересны.

А вот то, что одесситы-художники, пишущие под псевдонимом Макс Фрай, уехали в Москву считаю потерей и снижением интеллектуального уровня, как Одессы, так и Украины. Мне кажется, что такие примеры многие могут привести. А потом так называемые титульные, кричат, что одесситов уже не существует.

3. Вверх #65523
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Это вы разучились читать, видимо.

Вряд ли ли такое будет в следующем году)
    Толковый словарь под ред. C. И. Ожегова и Н.Ю.Шведовой

ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, -я, ср. 1. Догадка, предварительное соображение.Высказать п. 2. Предварительный план, намерение. Есть п. остаться. Комиссиязаконодательных предположений.

Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова

ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ предположения, ср. 1. Предварительное суждение, догадка о чем-н., не подтвержденная прочными доказательствами Мысль о чем-н. Неверное предположение. Строить предположения.

Вряд ли

ВРЯД, частица (устар.). Употр. в знач. сомнительно

Вряд Ли — част. разг. Употребляется при выражении сомнения

Не утверждение, а предположение ) так как достоверно никому это неизвестно)

А вот ты дал

пафосный ответ (с) RJK завершенный сливом. Так как нельзя предвидеть будущее со 100% гарантией)

Большой привет
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

4. Вверх #65524
    User banned
    Граждане безработные, тусующиеся на форуме cdmax трудоустроит вас всех дав вам стабильную работу с социальными гарантиями.

я даже не удивлюсь, если это у нас братец Че))
    Ну что за глу "необыкновенная" женщина. Парадоксальное умение перевернуть сказанного кем-то на свой кировоградский лад. Совковый принцип, что нам кто-то что-то обязан дать, так еще и с соц гарантиями, да и с зарплатой, как в Эуропе, а я лишь буду делать одолжение и приходить хотя бы на ту работу. Ну если такой подход, то можно вообще не голосовать ни за кого и ничего не делать - результат предсказуем изначально

!!

Выбрать бандитов, отобрать у других,на что только люди не способны для достижения целей! и всегда находится оправдание самому себе, что само по себе впрочем не странно)

Я бы не постила этого, но некоторым неплохо посмотреть на себя в первую очередь со стороны, до того как осуждать кого-то. Осуждают те в первую очередь кто этих здравых бандитов и выбрал.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу.
    Дьяволу служить или пророку -
    Каждый выбирает для себя.
    (с)

5. Вверх #65525
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Master U Посмотреть сообщение
    Не знаю на счет сына Колесниченко. Он сам и его папа меня не волнуют, и мне они не интересны.

А вот то, что одесситы-художники, пишущие под псевдонимом Макс Фрай, уехали в Москву считаю потерей и снижением интеллектуального уровня, как Одессы, так и Украины. Мне кажется, что такие примеры многие могут привести. А потом так называемые титульные, кричат, что одесситов уже не существует.
    Им очень этого хочется! Решились бы проблемы с их восприятием мира и реальностью в которой мы живем! Смотришь на карту вроде украина, а общаешься с людьми так украины та и нету.

6. Вверх #65526
    Странная позиция русский вам интересен, а Колесниченко нет)) а как же закон подписание которого вы празднуете?))

В СССР Солженицын уехал. Как вы к Солженицыну относитесь? и это был не одиночный пример и потерь и притеснений талантливых людей.

А у нас приехал из Москвы талантливый со слов друзей художник biafra, вернулся на Родину) так что не все у нас так плохо))

7. Вверх #65527
    Не покидает форум Аватар для sergey007

Ты бы постеснялся такое говорить)) Они и не только, едут в Москву в поисках материального благополучия, а не от произвола титульных. Совсем уже...

8. Вверх #65528
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Ну что за глу "необыкновенная" женщина. Парадоксальное умение перевернуть сказанного кем-то на свой кировоградский лад.
    Я одесситка, а родственники у меня живут в Росси, в Прибалтике, в Молдавии и в Украине само собой.

Совковый принцип, что нам кто-то что-то обязан дать, так еще и с соц гарантиями, да и с зарплатой, как в Эуропе, а я лишь буду делать одолжение и приходить хотя бы на ту работу. Ну если такой подход, то можно вообще не голосовать ни за кого и ничего не делать - результат предсказуем изначально
    Совковый принцип это при голосовании на выборах думать, как плюнуть соседу в тарелку.

и вообще странны рассуждения того, кто этот совок и не видел толком)) ты вообще кто?))

А раз выступил с пафосом предлагая людям жертвовать работой, то будь так добр предложи им альтернативу.

Эти митинги ничего не решают и не играют роли никакой, а вот бюллетни брошенные в корзину за одного "товарища" играли роль. Идите вот этих граждан и осуждайте)

9. Вверх #65529
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ты бы постеснялся такое говорить)) Они и не только, едут в Москву в поисках материального благополучия, а не от произвола титульных. Совсем уже...
    Писателям безразлично где писать вообще-то...Они не зарплату получают..
    Вполне могут сидеть здесь, а печататься там...
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #65530
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Писателям безразлично где писать вообще-то...Они не зарплату получают..
    Вполне могут сидеть здесь, а печататься там...
    Скажи это, "нашему все "Жванецкому и другим, свалившим кто раньше, кто позже)) Думаю, они не согласятся с тобой.

11. Вверх #65531
    User banned
    Толковый словарь под ред. C. И. Ожегова и Н.Ю.Шведовой
    Он вам явно понадобится, когда будете искать в нем смысл понятия "вероятность".

пафосный ответ (с) RJK завершенный сливом.
    Разумеется, сливом, в первый раз чтоль Картинку сливать приходится?

Так как нельзя предвидеть будущее со 100% гарантией
    Поэтому и было написано 99. Однако Иринка_Картинка нечитатель, явно нечитатель

12. Вверх #65532
    User banned
    Странная позиция русский вам интересен, а Колесниченко нет)) а как же закон подписание которого вы празднуете?))
    Ну действительно...
    А чо, давайте разберем личную жизнь всех деятелей политики, науки, искусства и уничтожим, отменим и перестанем пользоваться всем что "произвели на свет" те у кого не чиста биография или были неудачные высказывания.
    Только очень подозреваю что после такого подхода место мадам будет на деревьях.

Ну и кстати:

13. Вверх #65533
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение

Поэтому и было написано 99. Однако Иринка_Картинка нечитатель, явно нечитатель
    Сливайся) не в первый раз)) то ты не знаешь какой язык тебе еще знаком?)) то с Дозором и его учредителями полная лажа)) теперь предсказание будущего)) фантом одним словом, только этим я могу объяснить подобные непонятки))

Кто-то может написать какой второй язык после русского он знает, как любой настоящий одессит ? (с) greenok

Сказано было этой дамой в контексте утверждения, что и без украинского он есть.
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 09.08.2012 в 22:17.

14. Вверх #65534
    Скажи это, "нашему все "Жванецкому и другим, свалившим кто раньше, кто позже)) Думаю, они не согласятся с тобой.
    Жванецкий эстрадный артист. И работал в этом жанре. Так что ему был важен контакт с исполнителями и с руководством.
    Писателю ничего этого не нужно.. В издательство он все равно посылает рукопись мылом..
    Я согласна, что причина не в засилье титульных.Но и материальное благополучие теперь не зависит от места проживания. Во всяком случае, для писателей.
    Полно наших ( и белорусских) писателей печатается только в России..Для этого не надо жить в Москве...
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #65535

В СССР Солженицын уехал. Как вы к Солженицыну относитесь? и это был не одиночный пример и потерь и притеснений талантливых людей.

А у нас приехал из Москвы талантливый со слов друзей художник biafra, вернулся на Родину) так что не все у нас так плохо))
    Я неоднократно писал, что этот закон это филькина грамота и политические игры, поэтому не вижу причин, что то там праздновать.

К Солженицыну отношусь, мягко так скажем, отрицательно.

Вот видите, Одесса пока еще привлекает талантливых людей, главное что бы так называемые титульные, не пугали одесситов вернувшихся домой.

16. Вверх #65536
    User banned Аватар для ALKA
    Граждане безработные, тусующиеся на форуме cdmax трудоустроит вас всех дав вам стабильную работу с социальными гарантиями.
    Мадам,похоже это вы обращаетесь к баранам которых заставили пойти на митинг ...

17. Вверх #65537
    User banned Аватар для ALKA

и вообще странны рассуждения того, кто этот совок и не видел толком)) ты вообще кто?))

а я все вспоминал,где вас мог видеть...Творческий вечер Константина Симонова во Дворце железнодорожников в 73-м ?

18. Вверх #65538
    Я неоднократно писал, что этот закон это филькина грамота и политические игры, поэтому не вижу причин, что то там праздновать.

К Солженицыну отношусь, мягко так скажем, отрицательно.

Вот видите, Одесса пока еще привлекает талантливых людей, главное что бы так называемые титульные, не пугали одесситов вернувшихся домой.
    Бог с ним с Колесниченко . И даже предполагаю почему может не нравиться Солженицын, но даже не узнав персону и не видя его работ вы сразу увидели в человеке гения и рассмотрели его талант, это странно)) вы раньше под другим именем здесь не бывали?))

19. Вверх #65539
    Мы же тут вроде обсуждаем языковую проблему. Конечно это богемная пара, они во многих местах живут, языки на Украине им по барабану. Но у них, по моему, пока еще украинское гражданство. Родились они, учились и работали в Одессе. Так что мы можем смело причислить их к нашей культуре. Одна беда, творят они на русском языке, так что изучать из вряд ли будут как украинских творцов.

20. Вверх #65540
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Мадам,похоже это вы обращаетесь к баранам которых заставили пойти на митинг ...
    Вряд ли они бараны, а не кто-то другой, например те кто их шантажировал)) кроме того они выполнили условия шантажистов и работу не потеряли))

а я все вспоминал,где вас мог видеть...Творческий вечер Константина Симонова во Дворце железнодорожников в 73-м ?
    Это была моя мама)) мы очень похожи))

Закрытая тема
Страница 3277 из 3445 ПерваяПервая ... 2277 2777 3177 3227 3267 3275 3276 3277 3278 3279 3287 3327 3377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права