аааа.. спасайся кто может..
самоцитирование самого себя...
Это заразно..
Вон уже у RJK симптомы появились....
| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
аааа.. спасайся кто может..
самоцитирование самого себя...
Это заразно..
Вон уже у RJK симптомы появились....
/* мерзко хихикает */
Не знаю на счет сына Колесниченко. Он сам и его папа меня не волнуют, и мне они не интересны.
А вот то, что одесситы-художники, пишущие под псевдонимом Макс Фрай, уехали в Москву считаю потерей и снижением интеллектуального уровня, как Одессы, так и Украины. Мне кажется, что такие примеры многие могут привести. А потом так называемые титульные, кричат, что одесситов уже не существует.![]()
Толковый словарь под ред. C. И. Ожегова и Н.Ю.ШведовойВряд ли ли такое будет в следующем году)
ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, -я, ср. 1. Догадка, предварительное соображение.Высказать п. 2. Предварительный план, намерение. Есть п. остаться. Комиссиязаконодательных предположений.
Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова
ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ предположения, ср. 1. Предварительное суждение, догадка о чем-н., не подтвержденная прочными доказательствами Мысль о чем-н. Неверное предположение. Строить предположения.
Вряд ли
ВРЯД, частица (устар.). Употр. в знач. сомнительно
Вряд Ли — част. разг. Употребляется при выражении сомнения
Не утверждение, а предположение ) так как достоверно никому это неизвестно)
А вот ты дал
пафосный ответ (с) RJK завершенный сливом. Так как нельзя предвидеть будущее со 100% гарантией)
Большой привет![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Ну что за глу "необыкновенная" женщина. Парадоксальное умение перевернуть сказанного кем-то на свой кировоградский лад. Совковый принцип, что нам кто-то что-то обязан дать, так еще и с соц гарантиями, да и с зарплатой, как в Эуропе, а я лишь буду делать одолжение и приходить хотя бы на ту работу. Ну если такой подход, то можно вообще не голосовать ни за кого и ничего не делать - результат предсказуем изначально
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(с)
Странная позиция русский вам интересен, а Колесниченко нет)) а как же закон подписание которого вы празднуете?))
В СССР Солженицын уехал. Как вы к Солженицыну относитесь? и это был не одиночный пример и потерь и притеснений талантливых людей.А вот то, что одесситы-художники, пишущие под псевдонимом Макс Фрай, уехали в Москву считаю потерей и снижением интеллектуального уровня, как Одессы, так и Украины. Мне кажется, что такие примеры многие могут привести. А потом так называемые титульные, кричат, что одесситов уже не существует.![]()
А у нас приехал из Москвы талантливый со слов друзей художник biafra, вернулся на Родину) так что не все у нас так плохо))
Я одесситка, а родственники у меня живут в Росси, в Прибалтике, в Молдавии и в Украине само собой.
Совковый принцип это при голосовании на выборах думать, как плюнуть соседу в тарелку.Совковый принцип, что нам кто-то что-то обязан дать, так еще и с соц гарантиями, да и с зарплатой, как в Эуропе, а я лишь буду делать одолжение и приходить хотя бы на ту работу. Ну если такой подход, то можно вообще не голосовать ни за кого и ничего не делать - результат предсказуем изначально
и вообще странны рассуждения того, кто этот совок и не видел толком)) ты вообще кто?))
А раз выступил с пафосом предлагая людям жертвовать работой, то будь так добр предложи им альтернативу.
Эти митинги ничего не решают и не играют роли никакой, а вот бюллетни брошенные в корзину за одного "товарища" играли роль. Идите вот этих граждан и осуждайте)
Он вам явно понадобится, когда будете искать в нем смысл понятия "вероятность".
Разумеется, сливом, в первый раз чтоль Картинку сливать приходится?
Поэтому и было написано 99. Однако Иринка_Картинка нечитатель, явно нечитатель![]()
Ну действительно...
А чо, давайте разберем личную жизнь всех деятелей политики, науки, искусства и уничтожим, отменим и перестанем пользоваться всем что "произвели на свет" те у кого не чиста биография или были неудачные высказывания.
Только очень подозреваю что после такого подхода место мадам будет на деревьях.
Ну и кстати:
![]()
Сливайся) не в первый раз)) то ты не знаешь какой язык тебе еще знаком?)) то с Дозором и его учредителями полная лажа)) теперь предсказание будущего)) фантом одним словом, только этим я могу объяснить подобные непонятки))
Кто-то может написать какой второй язык после русского он знает, как любой настоящий одессит ? (с) greenok
Сказано было этой дамой в контексте утверждения, что и без украинского он есть.
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 09.08.2012 в 22:17.
Жванецкий эстрадный артист. И работал в этом жанре. Так что ему был важен контакт с исполнителями и с руководством.
Писателю ничего этого не нужно.. В издательство он все равно посылает рукопись мылом..
Я согласна, что причина не в засилье титульных.Но и материальное благополучие теперь не зависит от места проживания. Во всяком случае, для писателей.
Полно наших ( и белорусских) писателей печатается только в России..Для этого не надо жить в Москве...
/* мерзко хихикает */
Я неоднократно писал, что этот закон это филькина грамота и политические игры, поэтому не вижу причин, что то там праздновать.
К Солженицыну отношусь, мягко так скажем, отрицательно.
Вот видите, Одесса пока еще привлекает талантливых людей, главное что бы так называемые титульные, не пугали одесситов вернувшихся домой.
Мы же тут вроде обсуждаем языковую проблему. Конечно это богемная пара, они во многих местах живут, языки на Украине им по барабану.Но у них, по моему, пока еще украинское гражданство. Родились они, учились и работали в Одессе. Так что мы можем смело причислить их к нашей культуре. Одна беда, творят они на русском языке, так что изучать из вряд ли будут как украинских творцов.
Вряд ли они бараны, а не кто-то другой, например те кто их шантажировал)) кроме того они выполнили условия шантажистов и работу не потеряли))
Это была моя мама)) мы очень похожи))а я все вспоминал,где вас мог видеть...Творческий вечер Константина Симонова во Дворце железнодорожников в 73-м ?
Социальные закладки