Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1650 из 4116 ПерваяПервая ... 650 1150 1550 1600 1640 1648 1649 1650 1651 1652 1660 1700 1750 2150 2650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,981 по 33,000 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #32981
    Кудесница
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Надюша, у тебя конечно в голове большая каша, но я чуть подрихтую, если позволишь. УЗИ не является симптомом. Кроме симптома СПКЯ у тебя ещё отсутствие регулярного цикла - постяный бардак в продолжительности его. 2. При СПКЯ нет овуляции - она не происходит. И СПКЯ таки да гормональный сбой, но это сильно упрощённый подход к СПКЯ. Действия докторов считаю в этом случае оправданными, ведь именно после лапары многие девочки этой темки заберемкали. ХОТЯ я не исключаю чудо!!!! И ОНО ЕСТЬ!!!!! Поэтому возможно при определённом стечении обстоятельств, шаманства и безумия беременность может произойти!!!!! И это здорово!!!!!!! К сожалению это путь не для многих девочек, но в виде исключения а почему бы и нет??????
    Олюшка))у меня только узи и оволосенение повышенное,циклы мои день в день и ни разу сбоя не было,только после ВМИ и то,все восстановилось.по поводу лапары и беременности девочек -не копаются в причинах,борятся со следствием, а потому и результат этой борьбы временный,т.к. неправильная работа чего-либо остается и никто этот орган не лечит и снова все возвращается на круги своя)
    п.с. кстати один из репродуктологов сам сказал что узи и оволосенение еще не СПКЯ и О при СПКЯ происходит)))так что если кто-то из других репродуктологов посмеет с этим поспорить только убедит меня что информацией можно манипулировать,чем врачи и занимаются сами никогда точно не зная до конца что с женщиной происходит,организм человека до сих пор до конца не изучен
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 08.08.2012 в 11:59.
    ......

3. Вверх #32982
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Флюша Посмотреть сообщение
    На данный момент -УЗИ делаю регулярно, ВВ мне ни разу не говорил о СПКЯ, или о «синдроме ожерелья», говорит, что яичники норм (только левый манюня) в апреле была лапара- оперировал Швец –ничего с ними не делал, говорит все с ними ок.
    Может ли так быть вообще????????? Мой организм такое выдает?
    И при моем заоблачном АМГ - таки получается СПКЯ. Я уже не знаю чему и кому верить.
    Флюшечка, вполне возможно, что никогда никакого истинного СПКЯ у тебя и не было и видя твои мультифолликулярные яичники, врачи ошибочно полагали, что у тебя СПКЯ. А мультифолликулярность, как известно, может быть явлением временным. А может быть СПКЯ у тебя действительно есть, но не в своей классической форме. СПКЯ имеет много разных масок и УЗИ признаки для некоторых из них совсем не обязательны.
    Кстати, по анализам... у тебя цифры один в один с моими по АМГ, ФСГ и ТТГ Ничего плохого в них ни один врач не увидел. Не паникуй там

Гаечка, вот я тож так думала, но НБ мне разъяснила, что высокий АМГ это хуже чем заниженный. Я пишу заниженный, т.к. если совсем низкий, то понятно радости нет. Но!!! Понять почему высокий АМГ уже я не смогла - было мало времени на разговор.
    Ааааа..... кто-нибудь когда-нибудь прояснит этот момент? Для меня это выглядит не более чем попыткой успокоить пациента. Не может быть низкий АМГ лучше чего-то кроме нуля.
    Последний раз редактировалось Nats; 08.08.2012 в 12:01.
    Алёшка и Максимка :)

4. Вверх #32983
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    2. При СПКЯ нет овуляции - она не происходит.
    Она происходит, но редко.
    Гайка с Ямайки :)

5. Вверх #32984
    Посетитель Аватар для Флюша
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Ну смотри, СПКЯ был же раньше? До лапары АМГ мог накопиться.
    Диагноз же ставят не только по одному АМГ, должна быть совокупность симптомов.
    Все равно не понимаю: СПКЯ был и исчез???! или перерос в "синдром ожерелья" в итоге на сег. день яичники в порядке?!
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    Ну похоже на мою историю, только без лапары)) Мне тоже Арбатский первый кто поставил диагноз и написал "синдром ожерелья" ещё в 2005 г. При этом сказал, что овуля была. Меня тогда этот вопрос так не интересовал, детей не планировала.
    Потом спустя пару лет я снова попала к нему на УЗИ от гини своей - написал то же самое про ожерелье. Потом была Наталья Борисовна из Ремеди, написала СПКЯ, трубы проходимы были. Два раза после мес. искали овулю, на 14 и вроде 19 день, точно не помню, но овульки не было(( Написали ановуляторный цикл..Тогда я и осталась в Ремеди, т.к год уже пытаемся заб....
    Кстати по 30 мин на чел. - я на такое не попадала, всегда 10, максимум 15 минут.
    Не знаю, насчет овули, но цикл всегда стабильный, сбой был ну ооооочень давно(лет 10 назад).
    Я в последний раз выжала из 30 мин-минут 25)

6. Вверх #32985
    Новичок Аватар для tatuchenka
    Девчёнки,у меня сегодня 13 день после подсадки эмбрионов,а тест на беременность отрицательный.
    Жутко растроена,завтра сдавать ХГЧ.
    Скажите,пожалуйста,есть ли у Вас такие примеры ,чтобы тест был отрицательный,а кровь на ХГЧ показал положительный ответ!
    Пытаюсь найти хоть какие -то положительные эмоции....

7. Вверх #32986
    Люда, вот смотри АМГ - это запас яблок в твоём ведре))))) Если раньше тебе ставили СПКЯ, то это не совместимо с овуляцией - их нет!!! И твои яблоки не расходуются. Затем была лапара, тебе почикали там лазером, сделали насечки и всё стало получаться - т.е. ну осталось чуть ожерелье, но орядок там навели и твои яблоки стали расходоваться. Но ведь до лапары то они поднакопились - вот тебе анализ и выдаёт повышенный АМГ. Логично? Не парься - у ВВ нет притензий к твоему ведру - значит всё получится!!!! Ты обязательно будешь мамой, как и мы фсе!!!!!!

Да, логично конечно, но блин кажется, "чем дальше в лес...."
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Флюшечка, вполне возможно, что никогда никакого истинного СПКЯ у тебя и не было и видя твои мультифолликулярные яичники, врачи ошибочно полагали, что у тебя СПКЯ. А мультифолликулярность, как известно, может быть явлением временным. А может быть СПКЯ у тебя действительно есть, но не в своей классической форме. СПКЯ имеет много разных масок и УЗИ признаки для некоторых из них совсем не обязательны.
    Кстати, по анализам... у тебя цифры один в один с моими по АМГ, ФСГ и ТТГ Ничего плохого в них ни один врач не увидел. Не паникуй там
    Спасибо, Наташа, я уже думаю, может стоит начать все заново, может это прояснит картину..

8. Вверх #32987
    Ааааа..... кто-нибудь когда-нибудь прояснит этот момент? Для меня это выглядит не более чем попыткой успокоить пациента. Не может быть низкий АМГ лучше чего-то кроме нуля.
    Я попытаюсь в следующий приод в клинику прояснить этот момент, но у меня то АМГ сииильно низкий, поэтому чего меня успокаивать подтасованной информацией про высокий. Ну может чего нибудь получится выяснить - обязательно расскажу.
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    п.с. кстати один из репродуктологов сам сказал что узи и оволосенение еще не СПКЯ и О при СПКЯ происходит)))так что если кто-то из других репродуктологов посмеет с этим поспорить только убедит меня что информацией можно манипулировать,чем врачи и занимаются сами никогда точно не зная до конца что с женщиной происходит,организм человека до сих пор до конца не изучен
    Да Надюшь, а врачи и не отрицают про загадочность и уникальность каждой женщины (я в плане организма))))) поэтому многие получают "выписку" у тебя всё ОК - но я не могу тебя отправить домой с рекомендацией ждать чуда и когда придёт твоё время.!!! Поэтому доктора прямо об этом говорят и в дальнейшем предлагают редактировать наш процесс зачатия изменяя в цикле незначительные на 1-ый взгляд мелкие детали, которые и подталкивают нас к зачатию. Врачи не боги, а жаль. Иначе темка опустела бы.

Все равно не понимаю: СПКЯ был и исчез???! или перерос в "синдром ожерелья" в итоге на сег. день яичники в порядке?!

Не знаю, насчет овули, но цикл всегда стабильный, сбой был ну ооооочень давно(лет 10 назад).
    Я в последний раз выжала из 30 мин-минут 25)
    Если у тебя есть овуля, то это не СПКЯ - это ПЯ.

Цитата Сообщение от tatuchenka Посмотреть сообщение
    Девчёнки,у меня сегодня 13 день после подсадки эмбрионов,а тест на беременность отрицательный.
    Скажите,пожалуйста,есть ли у Вас такие примеры ,чтобы тест был отрицательный,а кровь на ХГЧ показал положительный ответ!
    Тааак!!!!! Вот тут в последние пару дней было высказанно, что куча девочек не чувствуют вообще ничего из всяких примочек, но беременны!!!! А ещё в темке неоднократно высказывалось, что тестики не полосатились, а ХГЧ было хорошим!!!!! ХГЧ показывает беременность в крови, а тесты - в моче. И ЕСЛИ была поздняя имплантация - эмбриончик бродил по пещеркам чуть дольше, чтобы прикрепиться к мамке, то моча может ещё ничего не показать!!!!
    Я лично знаю девочку с темки, у которой имплантация была на 10-ый день после овули. Так что выкинь всё из головы и жди анализа ХГЧ. А только потом можешь радоваться или печалится!!!!
    И не расстраивайся. Конечно разница естественного цикла и протокола большая, но давай чуть чуть подождём. Хорошо?
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 08.08.2012 в 20:03.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

9. Вверх #32988
    Не покидает форум
    УЗИ не является симптомом. Кроме симптома СПКЯ у тебя ещё отсутствие регулярного цикла - постяный бардак в продолжительности его. 2. При СПКЯ нет овуляции - она не происходит. И СПКЯ таки да гормональный сбой, но это сильно упрощённый подход к СПКЯ. Действия докторов считаю в этом случае оправданными, ведь именно после лапары многие девочки этой темки заберемкали. ХОТЯ я не исключаю чудо!!!! И ОНО ЕСТЬ!!!!! Поэтому возможно при определённом стечении обстоятельств, шаманства и безумия беременность может произойти!!!!! И это здорово!!!!!!! К сожалению это путь не для многих девочек, но в виде исключения а почему бы и нет??????
    Диагноз СПКЯ плавает на трёх китах. Китов зовут: ановуляция/бесплодие, гиперандрогения, УЗИ-признаки.

Вот когда у пациентки находят любые две из этих трёх неприятностей - тогда и ставят такой диагноз. Это может быть абсолютно любое сочетание. Бесплодие/ановуляция+андрогены, но без УЗИ признаков. Узи признаки+аднрогены, но есть свои овуляции/нет бесплодия. Бесплодие+Узи признаки, но без проблемы гиперандрогении. То есть это уже три разных маски. А если ещё учесть, что гипередрогения может себя проявлять по-разному ( у одной в крови тестостерон будет зашкаливать, а на теле не будет ли одного волоска, у второй по крови будет порядок, а по утрам с мужем в ванной борьба за бритву и зеркало, у третьей будет присутствовать и то, и то...) А это всё увеличивает количество масок ещё вдвое.
    У кого-то овуляций вообще не бывает никогда, у кого-то они бывают, но редко, у кого-то они стабильны и постоянны... СПКЯ имеет много разных "стадий запущенности". И когда говорят что вот, мол, был СПКЯ, но ушёл - это означает просто напросто что истинного спкя никогда не было. СПКЯ - это проблема заложенная в организме генетически и нам можно бороться с ней (добиваясь овуляций для беременности или принимая КОКи для устранения других сопутствующих проблем) но никак "не вылечиться".

10. Вверх #32989
    Кудесница
    Диагноз СПКЯ плавает на трёх китах. Китов зовут: ановуляция/бесплодие, гиперандрогения, УЗИ-признаки.

Вот когда у пациентки находят любые две из этих трёх неприятностей - тогда и ставят такой диагноз. Это может быть абсолютно любое сочетание. Бесплодие/ановуляция+андрогены, но без УЗИ признаков. Узи признаки+аднрогены, но есть свои овуляции/нет бесплодия. Бесплодие+Узи признаки, но без проблемы гиперандрогении. То есть это уже три разных маски. А если ещё учесть, что гипередрогения может себя проявлять по-разному ( у одной в крови тестостерон будет зашкаливать, а на теле не будет ли одного волоска, у второй по крови будет порядок, а по утрам с мужем в ванной борьба за бритву и зеркало, у третьей будет присутствовать и то, и то...) А это всё увеличивает количество масок ещё вдвое.
    У кого-то овуляций вообще не бывает никогда, у кого-то они бывают, но редко, у кого-то они стабильны и постоянны... СПКЯ имеет много разных "стадий запущенности". И когда говорят что вот, мол, был СПКЯ, но ушёл - это означает просто напросто что истинного спкя никогда не было. СПКЯ - это проблема заложенная в организме генетически и нам можно бороться с ней (добиваясь овуляций для беременности или принимая КОКи для устранения других сопутствующих проблем) но никак "не вылечиться".
    о,это все правильная формулировка в отличие от моей,вот, что значит опыт++++++++++++
    ......

11. Вверх #32990
    СПКЯ-простым языком гормональный сбой,но наши врачи не вникают с каким гормоном не в порядке и у них стандартная рекомендация-лапара,и делают девочки лапару и один раз и другой, а Б не наступает,потому что надо разобраться в причине,а не следствие лапарой вырезать.если есть СПКЯ значит организм неправильно функционирует и ему надо помочь,а не наказывать,что делают наши врачи,тем самым уменьшая наши шансы на естественную Б
    Вот когда у пациентки находят любые две из этих трёх неприятностей - тогда и ставят такой диагноз.СПКЯ имеет много разных "стадий запущенности". И когда говорят что вот, мол, был СПКЯ, но ушёл - это означает просто напросто что истинного спкя никогда не было. СПКЯ - это проблема заложенная в организме генетически и нам можно бороться с ней (добиваясь овуляций для беременности или принимая КОКи для устранения других сопутствующих проблем) но никак "не вылечиться".
    Наташка, хорошо быть умной и красивой!!!!!
    Я вот пыталась найти в мозгах такие умные и правильные слова, но увы, вернулась ни с чем))))) А ты так здорово всё объяснила.

12. Вверх #32991
    Девченки, а что значит ПЯ?? за последние полгода -овуля своя есть.

13. Вверх #32992
    Девченки, а что значит ПЯ?? за последние полгода -овуля своя есть.
    Воть образовывайся https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=3691199#post3691199

14. Вверх #32993
    Не покидает форум
    Ну, вобщем-то этот репродуктолог с одной стороны прав. УЗИ может показывать мультифолликулярные фолликулы, а оволосенение может быть вызвано кучей других причин, а не СПКЯ (Поэтому спкя и называют диагнозом исключения).

Спасибо, Наташа, я уже думаю, может стоит начать все заново, может это прояснит картину..
    Что именно начать заново?

Наташка, хорошо быть умной и красивой!!!!!
    Я вот пыталась найти в мозгах такие умные и правильные слова, но увы, вернулась ни с чем))))) А ты так здорово всё объяснила.
    лучше быть счастливой....

15. Вверх #32994

И когда говорят что вот, мол, был СПКЯ, но ушёл - это означает просто напросто что истинного спкя никогда не было. СПКЯ - это проблема заложенная в организме генетически и нам можно бороться с ней (добиваясь овуляций для беременности или принимая КОКи для устранения других сопутствующих проблем) но никак "не вылечиться".
    Значит у меня его не было? Диагноз был поставлен много лет неправильно?
    А если и есть до сих пор-он что спит, раз его никто не видит? Как же все сложно.
    Олюшка, сходила по ссылке(спасибо), но для моего осознания-все очень сложно. ПЯ=ПКЯ так???

16. Вверх #32995
    Новичок Аватар для tatuchenka
    Спасибо Вам ОЛЮШКА!Сейчас поищу на форуме Ваши обсуждения на мою болезненную тему.
    Чувствую себя хорошо,без каких-то особых признаков,только голова очень болит и температура тела 37,0-37,2
    Тест делаю с 6 ДПП и вот сегодня уже 13ДПП,а результата на тесте нет((((но надеюсь до последнего....

17. Вверх #32996
    Не покидает форум
    А если и есть до сих пор-он что спит, раз его никто не видит? Как же все сложно.
    Олюшка, сходила по ссылке(спасибо), но для моего осознания-все очень сложно. ПЯ=ПКЯ так???
    Ну, то, что для многих врачей СПКЯ и ПЯ - это одно и тоже - это давно не секрет, так что вполне возможно, что могли и неправильно и зря написать диагноз СПКЯ. Я бы на твоём месте сейчас на акцентировала бы на этом такое внимание и не забивала бы себе голову - есть он или нет и если есть то в какой форме. Главное понимать, что у тебя нет классического СПКЯ (всмысле самого худшего из всех возможных вариантов), твои яичники нравятся твоему врачу, у тебя есть свои овульки, у тебя шикарный ФСГ, у тебя полно своих клеточек, у тебя нет проблем с пролактином - это уже огого!!!! Я со своим жутчайшим ярчайшим СПКЯ без своих овулек и завышенным пролактином и то забеременела, а тебе так сам Бог велел. Всё будет хорошо, уверена, что в данной ситуации твой врач знает что делает.

18. Вверх #32997
    Диагноз много лет мог быт поставлен не неправильно, а не совсем точно. Поликистозные яичники это не так страшно как СПКЯ.
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin
    Следует разделять термин поликистоз и синдром поликистозных яичников (СПКЯ). Если о самом термине "поликистоз" яичников, то это просто ультразвуковая характеристика состояния яичников, в которых много мелких антральных фолликулов.
    Так что ты не накручивай себе в голове мультиков - если доктор говорит что нет СПКЯ, значит НЕТ!!!!! И уже давай беременеть!!!! Ждём твоих чихов!!!!

19. Вверх #32998
    Посетитель Аватар для Deniamenn
    Цитата Сообщение от tatuchenka Посмотреть сообщение
    У меня в день сдачи ХГЧ тест показал еле-еле слабую полоску которую я уже рассмотрела в машине по дороге в клинику. Причем живот тянул как на месячные ещё дней за пять до дня сдачи ХГЧ. Анализ у меня был на 13 день после подсадки.

АААААААППЧХХИИИИИИИИ на тебя. Желаю положительного результата ХГЧ
    Светлана - мама двоих ЧУДО- детей)))

20. Вверх #32999
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Deniamenn Посмотреть сообщение
    У меня в день сдачи ХГЧ тест показал еле-еле слабую полоску которую я уже рассмотрела в машине по дороге в клинику. Причем живот тянул как на месячные ещё дней за пять до дня сдачи ХГЧ. Анализ у меня был на 13 день после подсадки.

АААААААППЧХХИИИИИИИИ на тебя. Желаю положительного результата ХГЧ
    поймала ))))))Господи,когда мы уже все начихаем на эту темку и пойдем в другую
    ......

21. Вверх #33000
    Честно говоря я немного было раскисла, вопросов много, ответов 0. Сидела вчера и думала (+ еще и света в доме не было), к тому, что у меня проблемы с трубами так и с яичниками неразбериха. Девчоночки, спасибо дорогие!!!)))

Ответить в теме
Страница 1650 из 4116 ПерваяПервая ... 650 1150 1550 1600 1640 1648 1649 1650 1651 1652 1660 1700 1750 2150 2650 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права