Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Если мне не изменяет память, ТТГ близкий 1 - это самое лучшее, что может выдать организм для беременности![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки, ну прям как маленькие, ей богу))))
Ну было одно окно на пораньше записаться - какая то девочка не смогла и заранее отменила встречу - вот и ПОВЕЗЛО. Ну нет больше такой шары, поэтому остальным в порядке живой очереди. Я неделю назад спрашивала и до 20 чисел первичка была вся забита. Не переживайте - главное пишите вопросики на бумажке, а то как мы к доктору попадаем, из головы все мысли выносит)))) Всем удачи!!!!
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Не боюсь ничего уже.Сегодня сама себе укол делала,видимо в сосуд попала,кровищщи было...раньше бы в обморок упала,а теперь нормально.А вы говорите приметы...))
Сегодня ,после работы мне в магазине на хамила женщина ,с коляской(ребенок, пару месяцев).Собрала очередь на кассе и не торопливо "рюшечки расправляет".На просьбу ускорить процесс .сказала .что ей нас......Я вижу в этой теме в основном все Родившие (дети есть)У меня вопрос:Это так беременность влияет(явное отупение.,не раз наблюдала у подруг(вроде даже и таблицу умножения еле помнили)или ей просто внимания не хватает?
Лучия, мне кажется, что если бы Вам нахамила женщина без коляски, Вы бы на этом не стали заострять такое внимание, правда?Просто есть люди, которым не хватает банального воспитания и которым родители не привили в детстве банальное чувство уважения к окружающим людям. И тут не важно с коляской они или без, блондинки они или брюнетки, на шпильках или в тапочках... просто есть такие люди.
Мы просто подсознательно от молодых мам ожидаем чего-то светлого, лёгкого, волшебного в их взгляде, в их виде, поведении... поэтому, наверное, и заостряем внимание на тех моментах, которые этому не соответствуют. Беременность не влияет на интеллект и воспитание человека, это уж точно
![]()
Последний раз редактировалось Nats; 08.08.2012 в 01:28.
Алёшка и Максимка :)
))Моя сестра двоюродная слова забывала..причем простые - шкаф,например.Но это,я думаю ,было связано не с беременностью и родами,а с тем,что она одна дома сидела и до родов и после.Одичала малость))Муж по 12-14 часов на работе,ей поговорить не с кем,вот и тупила иногда))Ничего,вышла на работу - вся мозговая деятельность восстановилась и даже улучшилась.А Вам сегодня просто быдло попалось
В ж/д перед лапарой сдавала анализы, очередь двигалась медленно, уже ближе к 10 рассосалась, освободилось место на лавочке. На него никто не зарился, ну я и присела, достала эл.книгу, сижу читаю. Тут слышу голос - подымаю голову, девушка беременная тоном не терпящим возражения говорит мне "Уступите мне место".
Как-то даже обидно стало, я же без вопросов бы уступила (и в общественном транспорте всегда беременным и мамам с детьми уступаю место), но можно было как-то повежливее об этом попросить, тем более, что были свободные места в предбаннике лаборатории и она видела, что я читаю книгу и физически не могу ее увидеть. Списала это на гормоны, но когда поделилась с подругами, которые уже родили - они в один голос сказали, что это отсутствие элементарного воспитания.
Девочки, всем спасибо за ответы. Только в пятницу к врачу, а я уже себя съела.
Вчера провела расследование у себя: подняла все анализы, УЗИ с 2005г. Пишут в 2005году-синдром поликистозных яичников - делают лапару, удаляют часть яичника (там киста была) - тогда в один голос срочно говорили резать, сейчас смотрят на меня как на пришельца (типа как я позволила так над собой издеваться, можно было бы медикаментозно вылечить). Значит 2006-2007 год –опять же СПКЯ.
С 2008 по 2010-Арбатский пишет только «синдром ожерелья».
На данный момент -УЗИ делаю регулярно, ВВ мне ни разу не говорил о СПКЯ, или о «синдроме ожерелья», говорит, что яичники норм (только левый манюня) в апреле была лапара- оперировал Швец –ничего с ними не делал, говорит все с ними ок.
Может ли так быть вообще????????? Мой организм такое выдает?
И при моем заоблачном АМГ - таки получается СПКЯ. Я уже не знаю чему и кому верить.
АМГ не заоблачный.Заоблачный-это 14,17.У меня,например,3,5.Врач сказал не париться.На УЗИ все ок
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Ну похоже на мою историю, только без лапары)) Мне тоже Арбатский первый кто поставил диагноз и написал "синдром ожерелья" ещё в 2005 г. При этом сказал, что овуля была. Меня тогда этот вопрос так не интересовал, детей не планировала.
Потом спустя пару лет я снова попала к нему на УЗИ от гини своей - написал то же самое про ожерелье. Потом была Наталья Борисовна из Ремеди, написала СПКЯ, трубы проходимы были. Два раза после мес. искали овулю, на 14 и вроде 19 день, точно не помню, но овульки не было(( Написали ановуляторный цикл..Тогда я и осталась в Ремеди, т.к год уже пытаемся заб....
Кстати по 30 мин на чел. - я на такое не попадала, всегда 10, максимум 15 минут.
Гайка с Ямайки :)
Эх,у меня СПКЯ диагностировали с 15 лет.в качестве симптома взяли узи Я.и вот спустя много лет ,в 27 лет снова мне диагноз СПКЯ(в течении всех лет ничего не менялось,регулярно делала узи),но кроме как на узи и повышенного оволосения никаких симптомов и перечитала кучу инфы про СПКЯ.так вот даже у здоровой женщины не каждый месяц овуляторный,а при спкя ,в зависимости от правильно поставленного диагноза,тоже происходит О,просто ооочень редко и Ф может созреть не достаточно для оплодовторения.потому как таковой ПЯ и СПКЯ это разные диагнозы и их еще надо грамотно распознать,порой врачи просто путают один с другим или избирательно по нескольким симптомам диагностируют СПКЯ. СПКЯ-простым языком гормональный сбой,но наши врачи не вникают с каким гормоном не в порядке и у них стандартная рекомендация-лапара,и делают девочки лапару и один раз и другой, а Б не наступает,потому что надо разобраться в причине,а не следствие лапарой вырезать.если есть СПКЯ значит организм неправильно функционирует и ему надо помочь,а не наказывать,что делают наши врачи,тем самым уменьшая наши шансы на естественную Б
......
Люда, вот смотри АМГ - это запас яблок в твоём ведре))))) Если раньше тебе ставили СПКЯ, то это не совместимо с овуляцией - их нет!!! И твои яблоки не расходуются. Затем была лапара, тебе почикали там лазером, сделали насечки и всё стало получаться - т.е. ну осталось чуть ожерелье, но орядок там навели и твои яблоки стали расходоваться. Но ведь до лапары то они поднакопились - вот тебе анализ и выдаёт повышенный АМГ. Логично? Не парься - у ВВ нет притензий к твоему ведру - значит всё получится!!!! Ты обязательно будешь мамой, как и мы фсе!!!!!!
Гаечка, вот я тож так думала, но НБ мне разъяснила, что высокий АМГ это хуже чем заниженный. Я пишу заниженный, т.к. если совсем низкий, то понятно радости нет. Но!!! Понять почему высокий АМГ уже я не смогла - было мало времени на разговор.
Надюша, у тебя конечно в голове большая каша, но я чуть подрихтую, если позволишь. УЗИ не является симптомом. Кроме симптома СПКЯ у тебя ещё отсутствие регулярного цикла - постяный бардак в продолжительности его. 2. При СПКЯ нет овуляции - она не происходит. И СПКЯ таки да гормональный сбой, но это сильно упрощённый подход к СПКЯ. Действия докторов считаю в этом случае оправданными, ведь именно после лапары многие девочки этой темки заберемкали. ХОТЯ я не исключаю чудо!!!! И ОНО ЕСТЬ!!!!! Поэтому возможно при определённом стечении обстоятельств, шаманства и безумия беременность может произойти!!!!! И это здорово!!!!!!! К сожалению это путь не для многих девочек, но в виде исключения а почему бы и нет??????
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Социальные закладки