Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Олюшка))у меня только узи и оволосенение повышенное,циклы мои день в день и ни разу сбоя не было,только после ВМИ и то,все восстановилось.по поводу лапары и беременности девочек -не копаются в причинах,борятся со следствием, а потому и результат этой борьбы временный,т.к. неправильная работа чего-либо остается и никто этот орган не лечит и снова все возвращается на круги своя)
п.с. кстати один из репродуктологов сам сказал что узи и оволосенение еще не СПКЯ и О при СПКЯ происходит)))так что если кто-то из других репродуктологов посмеет с этим поспорить только убедит меня что информацией можно манипулировать,чем врачи и занимаются сами никогда точно не зная до конца что с женщиной происходит,организм человека до сих пор до конца не изучен
Последний раз редактировалось Nadin_I; 08.08.2012 в 11:59.
......
Флюшечка, вполне возможно, что никогда никакого истинного СПКЯ у тебя и не было и видя твои мультифолликулярные яичники, врачи ошибочно полагали, что у тебя СПКЯ. А мультифолликулярность, как известно, может быть явлением временным. А может быть СПКЯ у тебя действительно есть, но не в своей классической форме. СПКЯ имеет много разных масок и УЗИ признаки для некоторых из них совсем не обязательны.
Кстати, по анализам... у тебя цифры один в один с моими по АМГ, ФСГ и ТТГНичего плохого в них ни один врач не увидел. Не паникуй там
Ааааа..... кто-нибудь когда-нибудь прояснит этот момент?Для меня это выглядит не более чем попыткой успокоить пациента. Не может быть низкий АМГ лучше чего-то кроме нуля.
![]()
Последний раз редактировалось Nats; 08.08.2012 в 12:01.
Алёшка и Максимка :)
Девчёнки,у меня сегодня 13 день после подсадки эмбрионов,а тест на беременность отрицательный.
Жутко растроена,завтра сдавать ХГЧ.
Скажите,пожалуйста,есть ли у Вас такие примеры ,чтобы тест был отрицательный,а кровь на ХГЧ показал положительный ответ!
Пытаюсь найти хоть какие -то положительные эмоции....
Я попытаюсь в следующий приод в клинику прояснить этот момент, но у меня то АМГ сииильно низкий, поэтому чего меня успокаивать подтасованной информацией про высокий. Ну может чего нибудь получится выяснить - обязательно расскажу.
Да Надюшь, а врачи и не отрицают про загадочность и уникальность каждой женщины (я в плане организма))))) поэтому многие получают "выписку" у тебя всё ОК - но я не могу тебя отправить домой с рекомендацией ждать чуда и когда придёт твоё время.!!! Поэтому доктора прямо об этом говорят и в дальнейшем предлагают редактировать наш процесс зачатия изменяя в цикле незначительные на 1-ый взгляд мелкие детали, которые и подталкивают нас к зачатию. Врачи не боги, а жаль. Иначе темка опустела бы.
Если у тебя есть овуля, то это не СПКЯ - это ПЯ.
Тааак!!!!! Вот тут в последние пару дней было высказанно, что куча девочек не чувствуют вообще ничего из всяких примочек, но беременны!!!! А ещё в темке неоднократно высказывалось, что тестики не полосатились, а ХГЧ было хорошим!!!!! ХГЧ показывает беременность в крови, а тесты - в моче. И ЕСЛИ была поздняя имплантация - эмбриончик бродил по пещеркам чуть дольше, чтобы прикрепиться к мамке, то моча может ещё ничего не показать!!!!
Я лично знаю девочку с темки, у которой имплантация была на 10-ый день после овули. Так что выкинь всё из головы и жди анализа ХГЧ. А только потом можешь радоваться или печалится!!!!
И не расстраивайся. Конечно разница естественного цикла и протокола большая, но давай чуть чуть подождём. Хорошо?
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 08.08.2012 в 20:03.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Диагноз СПКЯ плавает на трёх китах. Китов зовут: ановуляция/бесплодие, гиперандрогения, УЗИ-признаки.
Вот когда у пациентки находят любые две из этих трёх неприятностей - тогда и ставят такой диагноз. Это может быть абсолютно любое сочетание. Бесплодие/ановуляция+андрогены, но без УЗИ признаков. Узи признаки+аднрогены, но есть свои овуляции/нет бесплодия. Бесплодие+Узи признаки, но без проблемы гиперандрогении. То есть это уже три разных маски. А если ещё учесть, что гипередрогения может себя проявлять по-разному ( у одной в крови тестостерон будет зашкаливать, а на теле не будет ли одного волоска, у второй по крови будет порядок, а по утрам с мужем в ванной борьба за бритву и зеркало, у третьей будет присутствовать и то, и то...) А это всё увеличивает количество масок ещё вдвое.
У кого-то овуляций вообще не бывает никогда, у кого-то они бывают, но редко, у кого-то они стабильны и постоянны... СПКЯ имеет много разных "стадий запущенности". И когда говорят что вот, мол, был СПКЯ, но ушёл - это означает просто напросто что истинного спкя никогда не было. СПКЯ - это проблема заложенная в организме генетически и нам можно бороться с ней (добиваясь овуляций для беременности или принимая КОКи для устранения других сопутствующих проблем) но никак "не вылечиться".
Девченки, а что значит ПЯ?? за последние полгода -овуля своя есть.
Воть образовывайся https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=3691199#post3691199
Ну, вобщем-то этот репродуктолог с одной стороны прав. УЗИ может показывать мультифолликулярные фолликулы, а оволосенение может быть вызвано кучей других причин, а не СПКЯ (Поэтому спкя и называют диагнозом исключения).
Что именно начать заново?
![]()
лучше быть счастливой....
Спасибо Вам ОЛЮШКА!Сейчас поищу на форуме Ваши обсуждения на мою болезненную тему.
Чувствую себя хорошо,без каких-то особых признаков,только голова очень болит и температура тела 37,0-37,2
Тест делаю с 6 ДПП и вот сегодня уже 13ДПП,а результата на тесте нет((((но надеюсь до последнего....
Ну, то, что для многих врачей СПКЯ и ПЯ - это одно и тоже - это давно не секрет, так что вполне возможно, что могли и неправильно и зря написать диагноз СПКЯ. Я бы на твоём месте сейчас на акцентировала бы на этом такое внимание и не забивала бы себе голову - есть он или нет и если есть то в какой форме. Главное понимать, что у тебя нет классического СПКЯ (всмысле самого худшего из всех возможных вариантов), твои яичники нравятся твоему врачу, у тебя есть свои овульки, у тебя шикарный ФСГ, у тебя полно своих клеточек, у тебя нет проблем с пролактином - это уже огого!!!! Я со своим жутчайшим ярчайшим СПКЯ без своих овулек и завышенным пролактином и то забеременела, а тебе так сам Бог велел.Всё будет хорошо, уверена, что в данной ситуации твой врач знает что делает.
![]()
Диагноз много лет мог быт поставлен не неправильно, а не совсем точно. Поликистозные яичники это не так страшно как СПКЯ.
Так что ты не накручивай себе в голове мультиков - если доктор говорит что нет СПКЯ, значит НЕТ!!!!! И уже давай беременеть!!!! Ждём твоих чихов!!!!Сообщение от Dr.Doshchechkin
У меня в день сдачи ХГЧ тест показал еле-еле слабую полоску которую я уже рассмотрела в машине по дороге в клинику. Причем живот тянул как на месячные ещё дней за пять до дня сдачи ХГЧ. Анализ у меня был на 13 день после подсадки.
АААААААППЧХХИИИИИИИИ на тебя. Желаю положительного результата ХГЧ![]()
Светлана - мама двоих ЧУДО- детей)))
Честно говоря я немного было раскисла, вопросов много, ответов 0. Сидела вчера и думала (+ еще и света в доме не было), к тому, что у меня проблемы с трубами так и с яичниками неразбериха. Девчоночки, спасибо дорогие!!!)))![]()
Социальные закладки