Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Ну попробуй позвонить на рецепшен - объясни ситуацию. Вот девочки пишут, что сейчас на каждую по 30 минут дается. Не думаю, что каждая свои 30 минут отсиживает, между девочками может попадешь. Ну или в 6-ой кабинет. У меня было пару раз - записалась в 6-ой, пришла - а В.В. свободный - так ходила к нему.
ВМИ в Ремеди подорожала..1900 грн первичная (было 1700грн),вторичная 1700 (было 1400)
Как все созреет,потом укол Прегнила и на след день ВМИ...а через день мне еще одну сделали..и все равно ниче не получилось((( или Вы имеете в виду при каких показаниях?
Насколько я знаю,то при несовместимости,при "ядовитости"..ну или просто ,чтоб увеличить шансы на успех..я далека от этого..партия сказала НАДО,я ответила - есть!
Инсеминации. Когда их делать и где? https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=9460658&viewfull=1#post9460658
- безвредна ли ИИ(инсеминация) https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=9468119&viewfull=1#post9468119
и мног других ссылок на 1-ой страничке темки до и после списка анализов.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Я думала,что Прегнил колЮт тем,кто стимулируется.Созревает же не один фолик, а несколько.Если неправа, поправьте
Да, ты права. Но, бывают случаи, когда для овуляции хватает и своих гормонов - поэтому на УЗИ доктор смотрит и принимает решение - нужен ли прегнил. Бывает что и не нужен. Я стимулировалась весной клостиком - созрел 1 фоллик - прегнил колола. Вторая стимуляция недавно - созрело несколько фолликов и было 2 овули с промежутком в 4 дня. Прегнил не кололи - лопнули сами. Так что случаи разные бывают.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
И спрашивается...вот чего нам не хватает?((
девочки у меня такая необычная просьба к вам...кто может позвонить в ремеди и узнать первичный прием сейчас на какое число записывают?просто нет домашнего под рукой...а надо знать!спасибо...
Социальные закладки