Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Спасибо всем за ответы!!!
Девочки, у меня такой вопрос: может ли причина двух замерших быть в плохой сперме? Или плохие, с патологией спермики просто не могут оплодотворить ЯК?
Я снова о своем (ну, что знаю). Плохая сперма может вызывать замершие из-за плохой генетики мужчины, хромосомы же передаются потомству через сперму. Кариотип делали?
Because I'm happy...
Девули что значит когда повышены антитела к щитовидке??
так,девулечки,вы все знаете,у меня на тесте по овульке 2 полосочки...это же мне когда секситься надо?написано,что овуляция будет в теч. 24-48 часов....вот сижу и думаю.....завтра-послезавтра?или и завтра и послезавтра?))))
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
девочки они такие))))) они пока во все зеркала заглянут, на платье все складочки расправят и дойдут, то уже и день прошёл)))) А пацаны - они шустрые, как втопят - примчаться, а там нет никого))))) Ну не обратно же бежать.....
Поэтому девочек делают заранее, а вот мальчишек в овулю непосредственно. Многие увлекаются рулеткой - стараются и сегодня, и завтра и послезавтра)))))
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
АГА.но мне в принципе не принципиально кто))это бабулям больше)))ну а если подходить с той точки зрения,что муж у меня всего ОДИН и если каждый день,то что там про то,что спермики вырабатываются опред.время?убегаю на работу...вечером погуглю
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Позвонила я в Синево,поругалась.Оказывается рез-т ХГ моего давно готов.Он конечно же 0,1.Но сам факт-сдавала в птн и до сих пор ответа не было.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
кто пил травку -красная щетка и боровая матка?
... чтобы все мои желания обязательно сбылись
Девы,я вас не перстану задалбывать))) Я с ХГ сдала АМГ.Пришёл ответ 3,2.Норма лабы 1-2,5.Вот кому что-у кого проблема с низким,а у меня завышен.Не ооочень правда,но всё же.ФСГ не сдавала в этот раз.3 года назад был 9,8. О чём эта картина говорит? Не о поликистозе ли....До первой ургентной лапары диагноз ставили такой
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Социальные закладки