Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 575 из 2178 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 1575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,481 по 11,500 из 43543
  1. Вверх #11481
    Посетитель Аватар для Eva_B
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Придворная дама голосует за преступников и в своем честном выборе манкурта, агитирует других голосовать за них, только лишь потому, что другие голосуют не за них. Феерическому идиотизму Церкви Свидетелей Покращення нет предела...
      Показать скрытый текст
    офф

2. Вверх #11482
    User banned
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    Я как-то по телевизору видела какого-то монархиста, может даже Михалкова, не помню, он тоже рассказывал, как при барах и помещиках хорошо жилось, как они бедным людям помогали. Лечили их, грамоте учили. Ну прям аж захотелось крепостное право вернуть. Лежи себе на печи, а баре тебе и денег и грамоту и лекарства. Хорошие были времена. Прямо как при Ющенко.

То-то у нас люди так богатых любят. Как увидят прадо какой-то - сразу ясно, добрый, хороший человек едет. Заметит нуждающегося - сразу поможет. Уж простите за сарказм, но вы такую неимоверную неправду написали, что не ясно, как реагировать. Когда это у нас богатые бедным помогали? Вы чего?
    Это ж надо так буквально все прочитанное понимать, дефицит йода или дом2 ???

3. Вверх #11483
    User banned
      Показать скрытый текст
    офф
      Показать скрытый текст
    оффтопец

4. Вверх #11484
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Я уж лучше тихонечко, за преступников.
    Думаю, здоровый человек, такого написать не смог бы!!!

5. Вверх #11485
    I was lightning
    before the thunder
    Я не буду голосовать за ПР. Потому что:
    Это партия уголовников, перевертышей, предателей, перебежчиков и абсолютно беспринципных, опустившихся людей, готовых за доступ к миллиарадам продать и себя и все окружающее.

Я не буду голосовать за ПР (никогда правда не голосовал) потому что там есть Преснов, Кравец, Тигипко, петрушка и прочие очень "уважаемые" люди. Многие из нынешних ПР-лов вышли из партии Тимошенко, Луценко - и благополучно их предали. Но ведь предадут же и регионалом-даже не поморщатся.

Я не буду голосовать за ПР потому что не порддерживаю расправу на Ю.Тимошенко. Если она воровка-докажите, пусть суд положенным образом докажет ее вину. А та трагикомедия, что нам показали-это фарс, судилище. Дай Бог, чтобы несчастная женщина дожила до оправдательного вердикта Европейского суда по права человека!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

6. Вверх #11486
    Старый конь
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    думаешь пора к врачу?

7. Вверх #11487
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Лучше ссылку. А то я могу в Экселе за пять минут такой рейтинг сделать, что у нас КПСС наберет 102 процента. И, что еще важнее, сейчас на каждом сайте СВОЯ статистика. Подождем выборы.
    Ну ты же понимаешь, что для того, чтобы я дал тебе ссылку нужен сайт, а это в отличие от экселя не пятиминутное дело.
    Покращення-2. Перезагрузка.

8. Вверх #11488
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Я говорила о сравнении с тем, что было. Времена, когда каждому выдадут по вертолету и золотому горшку, кажется, еще далеко. Но надеюсь, это обещание кто-то уже включил в избирательную программу.

Ага, я этот прикол знаю! Я не пойду голосовать, а тут вы - рады стараться - выскочите из-за угла и давай голосовать за Тимошенко, за Тягнибока и еще за какого-то Гитлера. Я уж лучше тихонечко, за преступников.
    http://lopa.ru/index.php?pages=48373
    Последний раз редактировалось Корбен Даллаc; 06.08.2012 в 08:31.
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

9. Вверх #11489
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Я говорила о сравнении с тем, что было. Времена, когда каждому выдадут по вертолету и золотому горшку, кажется, еще далеко. Но надеюсь, это обещание кто-то уже включил в избирательную программу.
    Вам только два состояния известны - "непухнусголоду" и "золотойунитаз"?
    Ага, я этот прикол знаю! Я не пойду голосовать, а тут вы - рады стараться - выскочите из-за угла и давай голосовать за Тимошенко, за Тягнибока и еще за какого-то Гитлера. Я уж лучше тихонечко, за преступников.
    Честное пионерское, я на выборы не пойду!

Я как-то по телевизору видела какого-то монархиста, может даже Михалкова, не помню, он тоже рассказывал, как при барах и помещиках хорошо жилось, как они бедным людям помогали. Лечили их, грамоте учили. Ну прям аж захотелось крепостное право вернуть. Лежи себе на печи, а баре тебе и денег и грамоту и лекарства. Хорошие были времена. Прямо как при Ющенко.

То-то у нас люди так богатых любят. Как увидят прадо какой-то - сразу ясно, добрый, хороший человек едет. Заметит нуждающегося - сразу поможет. Уж простите за сарказм, но вы такую неимоверную неправду написали, что не ясно, как реагировать. Когда это у нас богатые бедным помогали? Вы чего?
    Прочитайте еще раз то, что процитировали. С первого раза у Вас понять не получилось.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #11490
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    уточни кто эти люди и кому мы мешаем?
    А что уточнять. Я вас давно понял. Вы не смотрите на дела, если вам кто то непритен, даже если тот человек все делает правильно, вы все равно будете против него. ПОэтому чтобы президент не делал, для вас он все делает не правильно.

11. Вверх #11491
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    А что уточнять. Я вас давно понял. Вы не смотрите на дела, если вам кто то непритен, даже если тот человек все делает правильно, вы все равно будете против него. ПОэтому чтобы президент не делал, для вас он все делает не правильно.
    Позвольте-позвольте а что през сделал такого, что мы, недоразвитые, незаценили? Мы его не просили принимать Налоговый Кодекс, мы не заказывали рейдерских захватов его шоблой предприятий, мы против бесконечного "покращення жыття" только со знаком минус. Не найдется ни одного, кто поддержит уничтожение предпринимательства! Не мы выбрали дурачка-петрушку в то время когда законно избранный городской голова Одессы Эдуард Гурвиц был нагло свергнут. Или вы верите в честные выборы-2010. Сходите в магазин-супермаркет и посмотрите на ценники а потом найдите хоть одного, кто скажет, что ему стало лучше жить. Только не ходи в "Зады Победы"-тем точно лучше стало.

12. Вверх #11492
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    думаешь пора к врачу?
    Поздно пить боржоми
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

13. Вверх #11493
    Не покидает форум Аватар для SerGant69

По умолчанию В Киеве ограблен офис Партии регионов

В Дарницком районе Киева на ул. Симферопольской, 5 ограблен офис организации Партии регионов, передает УНИАН.
    Как сообщил источник в правоохранительных органах, инцидент произошел сегодня ночью.
    По информации собеседника агентства, неизвестные лица, разбив стекло помещения, похитили из офиса два системных блока от компьютера и служебную документацию, содержащую партийную переписку.
    Как отметил собеседник, сейчас проводится доследственная проверка, но есть все основания для возбуждения фактового уголовного дела по ч. 2 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины.
    Странная кража, странные воры... ну что там можно прочесть в переписке рыгов? Неужели гостайну от клюева?

14. Вверх #11494
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение

Есть такая профессия, ПР любить...

15. Вверх #11495
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Есть такая профессия, ПР любить...
    И эта профессия либо высокооплачиваемая либо это клиника...

16. Вверх #11496
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Странная кража, странные воры... ну что там можно прочесть в переписке рыгов? Неужели гостайну от клюева?
    Два системных блока,для местных бомжей находка....а переписку рыги сами уничтожили....хотя перед выборами на что только напёрсточники не пойдут,чтоб надуть себе популярность - уже все местные бабушки эту новость разносят по умам,а местные евы и валики ночи не спят - рыгов жалеют

17. Вверх #11497
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Важная информация - сэйвы с "косынки" и недопройденное "соло на клавиатуре".
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #11498
    Не покидает форум
    Я думал не идти на выборы. Вибирать особо не из кого. Но после того, как я прочитал "присягу" "оппозиции", то, видать, придется. К сожалению. Оранжи - это психбольница на выезде. К сожалению, опять приходится выбирать плохое среди очень плохого. За оранжей не голосую.

19. Вверх #11499
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    И эта профессия либо высокооплачиваемая либо это клиника...
    Юлег в топку.

20. Вверх #11500
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Я думал не идти на выборы. Вибирать особо не из кого. Но после того, как я прочитал "присягу" "оппозиции", то, видать, придется. К сожалению. Оранжи - это психбольница на выезде. К сожалению, опять приходится выбирать плохое среди очень плохого. За оранжей не голосую.
    А за них голосует такая же публика,что и за рыгов...просто знаки у голосующих противоположные и в итоге,при сложении дают ноль....голосовать нужно за Родину,за Украину...а вот выбрать за кого именно это и есть самое сложное
    Последний раз редактировалось Корбен Даллаc; 06.08.2012 в 18:51.

Ответить в теме
Страница 575 из 2178 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 1575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права