| ||
Корбен, смотри какая агрессивная мадама у нас тут нарисовалась... Эх, жаль тут не устроишь скайп-конференцию, я бы с удовольствием послушал ее русский (литературный суржик с московским А-каньем) язык.Вопрос по сабжу: за ПР на осенних выборах, будите голосовать или нет, greenok?
![]()
Последний раз редактировалось Shamrock; 06.08.2012 в 00:00.
Второй пункт -абсолютная неправда, кто готовил список? вы его видели? У кого отобрали предприятия? Только у Ахметки, ито одно из ....а не все, и бизнес его никто не уничтожал и не требовал обратиться в оранжевую "веру"
В Сизо посидело пару человек но потом их выпустили, кому из бывшей оппозиции впаяли сроки? Хотя многие таки действительно порыгали в свои самолетики и укатили забугор, правда потом все вернулись
Сейчас просто без всяких списков либо бизнес закрывают/забирают либо уголовное дело открывают. Посмотри что творится в портах по всей Украине и как отжимают компании работавшие в этих портах.
Последний раз редактировалось Dave; 06.08.2012 в 00:19.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Последний раз редактировалось Корбен Даллаc; 06.08.2012 в 00:39.
Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.
Я говорила о сравнении с тем, что было. Времена, когда каждому выдадут по вертолету и золотому горшку, кажется, еще далеко. Но надеюсь, это обещание кто-то уже включил в избирательную программу.
Ага, я этот прикол знаю! Я не пойду голосовать, а тут вы - рады стараться - выскочите из-за угла и давай голосовать за Тимошенко, за Тягнибока и еще за какого-то Гитлера. Я уж лучше тихонечко, за преступников.Так а зачем голосовать за них-то? Пусть себе баллотируются, а вы не голосуйте за них. Вы ж знаете, что они преступники!
Так они теперь все "сидевшие" )
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Придворная дама голосует за преступников и в своем честном выборе манкурта, агитирует других голосовать за них, только лишь потому, что другие голосуют не за них. Феерическому идиотизму Церкви Свидетелей Покращення нет предела...![]()
Я как-то по телевизору видела какого-то монархиста, может даже Михалкова, не помню, он тоже рассказывал, как при барах и помещиках хорошо жилось, как они бедным людям помогали. Лечили их, грамоте учили. Ну прям аж захотелось крепостное право вернуть. Лежи себе на печи, а баре тебе и денег и грамоту и лекарства. Хорошие были времена. Прямо как при Ющенко.
То-то у нас люди так богатых любят. Как увидят прадо какой-то - сразу ясно, добрый, хороший человек едет. Заметит нуждающегося - сразу поможет. Уж простите за сарказм, но вы такую неимоверную неправду написали, что не ясно, как реагировать. Когда это у нас богатые бедным помогали? Вы чего?
Социальные закладки