Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 573 из 2178 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 1573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 43543
  1. Вверх #11441
    юрист
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ну например ту же постанову на арест счетов(или правильно называется). Что, судья долго будет "ломаться" и вникать в подробности? Да "забацает в момент" и забудет!
    не знаю, в практике лично у меня пока не было. в любом случае это обжалуется в апелляции. миф о том, что судьям запретили выносить решения против налоговой - брехня. могу скинуть ссылку в реестре судебных решений на два решения окружного админ суда, в которых я лично принимал участие, которыми в одном случае отменили доначисления налоговой на 118 000 грн, в другом на 60 000 грн.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #11442
    Посетитель Аватар для Getwork
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    не знаю, в практике лично у меня пока не было. ***, в которых я лично принимал участие, которыми в одном случае отменили доначисления налоговой на 118 000 грн, в другом на 60 000 грн.
    скромная самореклама...
    А не пора ли бизнесу вспомнить чистый капитализм 90-х. "Вдарим бартером по налогам и сборам!!!". Порадуем анархистов.

3. Вверх #11443
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    не знаю, в практике лично у меня пока не было. в любом случае это обжалуется в апелляции. миф о том, что судьям запретили выносить решения против налоговой - брехня. могу скинуть ссылку в реестре судебных решений на два решения окружного админ суда, в которых я лично принимал участие, которыми в одном случае отменили доначисления налоговой на 118 000 грн, в другом на 60 000 грн.
    В результате все так и было.. Но прошло з заседания и пол-года.
    [MOD]

4. Вверх #11444
    юрист
    Цитата Сообщение от Getwork Посмотреть сообщение
    скромная самореклама...
    А не пора ли бизнесу вспомнить чистый капитализм 90-х. "Вдарим бартером по налогам и сборам!!!". Порадуем анархистов.
    ну а как мне еще доказать, что суды все таки выносят решения против налоговой? бартером ударить по налоговой не получится, потому что в 90е налоговое законодательство имело много дыр, которыми пользовались как налоговая, так и ушлые предприниматели. щас такие дыры залатаны

В результате все так и было.. Но прошло з заседания и пол-года.
    да, к сожалению админ апелляция (это другой суд, не на Гайдара) работает очень медленно с дня его создания (если не ошибаюсь, с 2007 года). с момента подачи апелляции до вынесения решения проходи около года
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #11445
    Посетитель Аватар для Getwork
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так, чтобы на пенсию шиковать, надо чтобы экономика как часы работала! А что для этого главного условие? Вот-вот, бизнес любит стабильность, тишину! А пока власть будет переходящим вымпелом, к чему вы так рьяно взываете, придётся, таки, лапку пососать!
    Вот тебе ответы на твои вопросы...
    Тебя каким " через 10 минут заводить к ...депутатам"??? во имя стабильности???

6. Вверх #11446
    Скиталец

А давно у ПР и их прихлебателей стало проблемой получить "нужную бумажку" у "своего судьи"??
    Поставим вопрос иначе - сколько в Одессе осталось судей на не подконтрольных ПР?
    На это - ответ из другой темы форума:

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Выборы уже показали,я прав, утверждая что одесситы выродились в тупое быдло, лохторат партии регионов. Ты лишний раз хочешь это нам напомнить? Может не надо? А то одесситов за людей не будут считать ДАЖЕ на Донбассе)))
    Что же касается "самых гуманных судей в мире" - они целиком подконтрольны приХватизатору украинской фемиды рЫгионалу кивалову,называемому в народе
    пидрахуем...
    Венец трудов,превыше всех наград!

7. Вверх #11447
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Собственно, да. Более того, те, кто раньше могли себе позволить купить машину, помимо этого могли себе позволить и содержать малоимущих, ибо работали и платили налоги. Не все, конечно, но платили. А теперь они не работают, потому что им не дают, они доедают свои сбережения, увольняют с работы сотрудников, в которых также нет надобности, потому что работы-то для них нет. Люди обеспеченные и малобеспеченные в нашей стране взаимосвязаны (я не беру во внимание очень обеспеченных, из тех, на кого вы молитесь): если плохо будет одним, то вторым будет еще хуже.
    Согласен с мнением на все 100%.

8. Вверх #11448
    User banned
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю, что это за бизнес такой. Но, вот, у меня знакомые занимаются туристическим бизнесом. И я прекрасно помню те времена, когда у них в Румынию полупустые автобусы ездили. Даже не полупустые - а 10-12 человек на весь автобус. Работали исключительно, чтобы окупить расходы. Прибыли фактически никакой не было. Сейчас все изменилось. Более того, они даже расширились - открыли еще один офис. Люди стали больше ездить, а почему? Вряд ли от того, что стали меньше зарабатывать.
    1. Понимаю, что вопрос по сути риторический и прямого ответа вряд ли поступит, но все же попытка не пытка: учредители этой фирмы (ваши знакомые), если не секрет, в какой-то степени, приближены к ПР?
    2. Стали ездить одни, перестали другие, потому как одни, забрали у других. Арифметика простая...

9. Вверх #11449
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    можна понять тех кто голосует "ни за кого"...но понять тех кто голосует за ПР не представляется возможным.... это необьяснимо...
    Вы не можете понять, а я вот могу понять. Люди смотрят вперед, а вы смотрите назад. И что? Если вам нужно идти в прошлое, то идите, не мешайте другим идти в будущее. Для вас это не важно, для других важно!

10. Вверх #11450
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Вы не можете понять, а я вот могу понять. Люди смотрят вперед, а вы смотрите назад. И что? Если вам нужно идти в прошлое, то идите, не мешайте другим идти в будущее. Для вас это не важно, для других важно!
    Валентин-понятливый, вы рисуете абстрактные и бесперспективные иллюзии в своих астральных проекциях, овощи априори смотреть вперед не могут, ибо у них на глазах пелена в виде покращень от ПРоткнутых, а в ушах играет плеер с песнями Церкви Свидетелей Покращення. Вам в вашем хоровом пении абсолютно никто не мешает, даже скажу больше, похрену мороз, хоть убейтесь в хлам, но не мешайте другим людям, строить цивилизованное государство на принципах демократии, а не на кооперативных понятиях братков 90х из Донбасса, вот это действительно важно, для нас, а все остальное - вашу суету, конвульсии и клинику, можете оставить при себе, она здесь никому не интересна и это факт.

11. Вверх #11451
    юрист
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    1. Понимаю, что вопрос по сути риторический и прямого ответа вряд ли поступит, но все же попытка не пытка: учредители этой фирмы (ваши знакомые), если не секрет, в какой-то степени, приближены к ПР?
    2. Стали ездить одни, перестали другие, потому как одни, забрали у других. Арифметика простая...
    1. все кто регистрируют фирмы для малого бизнеса приближенные к ПР, иначе бизнес не пойдет? это уже мания преследования
    2. и так последние 20 лет, при смене власти новые отбирают у старых. в 2005 году кто то готовил список 3000 предприятий, которые нужно отнять у неугодных (по политическим мотивам). некто Григоришин успешно при Юще отнимал облэнерго

12. Вверх #11452
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    уточни кто эти люди и кому мы мешаем?
    Покращення-2. Перезагрузка.

13. Вверх #11453
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    уточни кто эти люди и кому мы мешаем?
    Ты что так грузить автобота, у него же процессор погорит...

14. Вверх #11454
    User banned
    1. все кто регистрируют фирмы для малого бизнеса приближенные к ПР, иначе бизнес не пойдет? это уже мания преследования
    2. и так последние 20 лет, при смене власти новые отбирают у старых. в 2005 году кто то готовил список 3000 предприятий, которые нужно отнять у неугодных (по политическим мотивам). некто Григоришин успешно при Юще отнимал облэнерго
    1. Не все, но большинство, у которых бизнес является рентабельным, конкурентоспособным, а значит и прибыльным. Но я говорю конкретно об Одессе.
    2. Про последние 20 лет я не говорил, это ваши слова и ваше мнение, речь идет о ПР последних двух лет после прихода к власти шапковора и его кодла.

15. Вверх #11455
    юрист
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    1. Не все, но большинство, у которых бизнес является рентабельным, конкурентоспособным, а значит и прибыльным. Но я говорю конкретно об Одессе.
    2. Про последние 20 лет я не говорил, это ваши слова и ваше мнение, речь идет о ПР последних двух лет после прихода к власти шапковора и его кодла.
    так что, отнимать бизнес начали 2 года тому? если твой бизнес не несет угрозы "спонсорам" власти, а это должен быть очень крупный бизнес, то никто не мешает кроме "доильщиков" в виде контролирующих органов. но это было всегда, и при прыщавом, и при воровке

16. Вверх #11456
    User banned
    так что, отнимать бизнес начали 2 года тому? если твой бизнес не несет угрозы "спонсорам" власти, а это должен быть очень крупный бизнес, то никто не мешает кроме "доильщиков" в виде контролирующих органов. но это было всегда, и при прыщавом, и при воровке
    Мы говорим об отжиме бизнеса властью ПР. 'Доильщики' - это шестерки ПР, которых контролирует верхушка голубого айсберга, как и весь админ ресурс.

17. Вверх #11457
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Лучше ссылку. А то я могу в Экселе за пять минут такой рейтинг сделать, что у нас КПСС наберет 102 процента. И, что еще важнее, сейчас на каждом сайте СВОЯ статистика. Подождем выборы.

18. Вверх #11458
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Размеры разны. При прыщавом и воровке доильщики были аки агнецы небесны в сравнении с нонишними волками вечноголодными

19. Вверх #11459
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Размеры разны. При прыщавом и воровке доильщики были аки агнецы небесны в сравнении с нонишними волками вечноголодными
    Зато красные флаги и Русский языг
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

20. Вверх #11460
    User banned
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Зато красные флаги и Русский языг
    И конечно же главный русский атрибут:

Ответить в теме
Страница 573 из 2178 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 1573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права