| ||
Я не буду голосовать за ПР. Потому что:
Это партия уголовников, перевертышей, предателей, перебежчиков и абсолютно беспринципных, опустившихся людей, готовых за доступ к миллиарадам продать и себя и все окружающее.
Я не буду голосовать за ПР (никогда правда не голосовал) потому что там есть Преснов, Кравец, Тигипко, петрушка и прочие очень "уважаемые" люди. Многие из нынешних ПР-лов вышли из партии Тимошенко, Луценко - и благополучно их предали. Но ведь предадут же и регионалом-даже не поморщатся.
Я не буду голосовать за ПР потому что не порддерживаю расправу на Ю.Тимошенко. Если она воровка-докажите, пусть суд положенным образом докажет ее вину. А та трагикомедия, что нам показали-это фарс, судилище. Дай Бог, чтобы несчастная женщина дожила до оправдательного вердикта Европейского суда по права человека!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Последний раз редактировалось Корбен Даллаc; 06.08.2012 в 08:31.
Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Позвольте-позвольте а что през сделал такого, что мы, недоразвитые, незаценили? Мы его не просили принимать Налоговый Кодекс, мы не заказывали рейдерских захватов его шоблой предприятий, мы против бесконечного "покращення жыття" только со знаком минус. Не найдется ни одного, кто поддержит уничтожение предпринимательства! Не мы выбрали дурачка-петрушку в то время когда законно избранный городской голова Одессы Эдуард Гурвиц был нагло свергнут. Или вы верите в честные выборы-2010. Сходите в магазин-супермаркет и посмотрите на ценники а потом найдите хоть одного, кто скажет, что ему стало лучше жить. Только не ходи в "Зады Победы"-тем точно лучше стало.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Странная кража, странные воры... ну что там можно прочесть в переписке рыгов? Неужели гостайну от клюева?В Дарницком районе Киева на ул. Симферопольской, 5 ограблен офис организации Партии регионов, передает УНИАН.
Как сообщил источник в правоохранительных органах, инцидент произошел сегодня ночью.
По информации собеседника агентства, неизвестные лица, разбив стекло помещения, похитили из офиса два системных блока от компьютера и служебную документацию, содержащую партийную переписку.
Как отметил собеседник, сейчас проводится доследственная проверка, но есть все основания для возбуждения фактового уголовного дела по ч. 2 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины.![]()
Два системных блока,для местных бомжей находка....а переписку рыги сами уничтожили....хотя перед выборами на что только напёрсточники не пойдут,чтоб надуть себе популярность - уже все местные бабушки эту новость разносят по умам,а местные евы и валики ночи не спят - рыгов жалеют
Я думал не идти на выборы. Вибирать особо не из кого. Но после того, как я прочитал "присягу" "оппозиции", то, видать, придется. К сожалению. Оранжи - это психбольница на выезде. К сожалению, опять приходится выбирать плохое среди очень плохого. За оранжей не голосую.
Последний раз редактировалось Корбен Даллаc; 06.08.2012 в 18:51.
Социальные закладки