| ||
Петруха любит козье молоко.Чего Вы к парню прицепились?.
еще хочу сказать о том что творится с психически больными людьми... если раньше их полностью обеспечивали лекарствами дома. то сейчас эти лекрства не выдают и сердобольные врачи не выписывают таких больных домой...просто потому что те не смогут получить дома лекарства бесплатно и автоматом опять попадут в больницу через месяц и все лечение на смарку... псих больницы переполнены... может кто может и сьязвить по этому поводу...так таким я отвечу. что большинством псих заболеваниям люди подвержены в старшем возрасте и никто не застрахован. что не заболеет...это как рак...не пью не курю. и откуда болезнь взялась... и много таких больных в конце концов просто остаются в хроническом отделении псих больниц просто потому что у них нет денег на лекарства...
Просто кто нибудь юный и незрелый может посмотреть выступления пана Азарова и поверить "действительно все нормально...все финансируется..." Ведь не может премьер министр врать!!! А вот может!!!! Он просто врет!! Просто врет в глаза всем!!!!
Работа у него такая тяжелая и ответственная - врать, врать, и еще много раз врать. Ему же нужно отрабатывать содержание. Только вот содержим его мы. Почему? Зачем нам это мерзкое брехло?
Деточка, ты меня не знаешь, потому не тебе судить как я устроился, ибо все это не благодаря ПР а вопреки! Работай 10 лет без отпуска и с 2-3 выходными в месяц, и у тебя тоже все получиться. И квартира и машина!
На то что теперь мои родственника, проработавшие на гос-во всю жизнь от него имеют .. копулятивный орган! При этом ПР и иже с ними - ничем себя любимых не ограничивают. А насчет кому - ответ: ВСЕМ!
Поку у юсча не было вертолетиков и межигорья и своря голодных шакалов даунецких, хватало всем! И юсчу и народу. Теперь хватает только ПР. Так доступно?
Анэнцефалия ПРиобретенная, ПРогрессирующая? Или врожденная? Потрудитесь описать симптомы, мне тяжело пока определиться с окончательным диагнозом.
Да, таких людей стало меньше в разы. Для примера - пойди в банк и попроси ссуду. Дадут? Ага, два раза... веслом по известному месту! Раньше это было можно сделать. Так что - иди учи матчасть.
Вот тут - согласен! Я говорю о социально не защищенной теще и миллионам ей подобных, а ты мне талдычешь что я в состоянии купить ей лекарства.. Болезнь прогрессирует??
ЗЫ. А если я завтра разведусь с женой и женюсь на другой кто тогда будет должен ей лекарства покупать??? Или мне при разводе у тещи холодильник с окнами и кондишкой - с собой забрать?
Предварительный диагноз - "Delirium tremensна фоне анэнцефалии неизвестного генеза......."
[MOD]
Ага...
"Лидер Компартии Петр Симоненко прошлом году получил 238 000 905 гривен совокупного дохода.
Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду, об этом говорится в декларации Симоненко*, которую он подал в Центризбирком 30 июля.
Из них зарплата составляет 203 тысячи 810 гривен, материальная помощь - 35 тысяч 94 гривны."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
"Симоненко владеет земельным участком общей площадью 1200 кв. м. и квартирой площадью 70 кв. м.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Симоненко: Я получаю 16 тысяч гривен. И этого не хватает на полноценную жизнь. + ВИДЕО.
В собственности членов его семьи земельный участок площадью 9977 кв.м., четыре квартиры площадью 75 кв.м. (В пользовании), 81,3 кв.м., 38,9 кв.м. и 153,2 кв.м."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Собственно, да. Более того, те, кто раньше могли себе позволить купить машину, помимо этого могли себе позволить и содержать малоимущих, ибо работали и платили налоги. Не все, конечно, но платили. А теперь они не работают, потому что им не дают, они доедают свои сбережения, увольняют с работы сотрудников, в которых также нет надобности, потому что работы-то для них нет. Люди обеспеченные и малобеспеченные в нашей стране взаимосвязаны (я не беру во внимание очень обеспеченных, из тех, на кого вы молитесь): если плохо будет одним, то вторым будет еще хуже.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Абсолютно верно! Я платил раньше налогов в 10(десять) раз больше чем теща получала пенсии.. и всем хватало. Если бы я налоги не платил гос-ву и вместо налогов платил бы эти деньги своим родственникам-пенсионерам то у них бы пенсия была бы в 3-4 раза больше! Правда тогда дЭбильному хаму не на что было бы купить вертолетики и золотой сральник.. отакэ...
[MOD]
А все,кто платит налоги-в первую очередь содержат Хама и весь его Паханат.Народу остаются гроши.
Ну, как бы не такие уж и гроши, если брать в абсолютных единицах. Другой вопрос в том, что эти "не_гроши" распределяются на десятки миллионов, а "гроши", которые в абсолютном исчислении составляют тоже очень немаленькую сумму, достаются узкому кругу лиц, хотя, по идее, они и на эти "гроши" не наработали.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Покращення-2. Перезагрузка.
Если вам не повезло с вашим бизнесом, значит, нужно во всем обвинять других? Чем же вы таким занимаетесь, что вам работать не дают? Много конкурентов? Подойдите к государственному регистратору и поинтересуйтесь, сколько новых предпринимателей регистрируется каждый день. Выясните, какая сумма поступает в городской бюджет в качестве налогов от предпринимателей - эта информация открыта и периодически об этом пишут в СМИ. И, вот, что интересно - машин на улицах нашего города как-то меньше не становится.
Социальные закладки