Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 574 из 2178 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 1574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,480 из 43543
  1. Вверх #11461
    User banned
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Зато красные флаги и Русский языг
    тебе мешает русский язык? откуси его и успокойся

2. Вверх #11462
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Зато красные флаги и Русский языг
    ничего плохого не вижу и не в цвете флажков и в русском языке. В головах разруха могет быть и с староеврейским наречием и с зелёным в полосочку флажком.

3. Вверх #11463
    User banned
    Корбен, смотри какая агрессивная мадама у нас тут нарисовалась... Эх, жаль тут не устроишь скайп-конференцию, я бы с удовольствием послушал ее русский (литературный суржик с московским А-каньем) язык. Вопрос по сабжу: за ПР на осенних выборах, будите голосовать или нет, greenok?
    Последний раз редактировалось Shamrock; 06.08.2012 в 00:00.

4. Вверх #11464
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Корбен, смотри какая агрессивная мадама у нас тут нарисовалась... Эх, жаль тут не устроишь скайп-конференцию, я бы с удовольствием послушал ее русский (литературный суржик с московским А-каньем) язык. Вопрос по сабжу: за ПР на осенних выборах, будите голосовать или нет, greenok?
    greenok у меня в игноре,я не читаю её посты - берегу нервные клетки
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

5. Вверх #11465
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    1. все кто регистрируют фирмы для малого бизнеса приближенные к ПР, иначе бизнес не пойдет? это уже мания преследования
    2. и так последние 20 лет, при смене власти новые отбирают у старых. в 2005 году кто то готовил список 3000 предприятий, которые нужно отнять у неугодных (по политическим мотивам). некто Григоришин успешно при Юще отнимал облэнерго
    Второй пункт -абсолютная неправда, кто готовил список? вы его видели? У кого отобрали предприятия? Только у Ахметки, ито одно из ....а не все, и бизнес его никто не уничтожал и не требовал обратиться в оранжевую "веру"
    В Сизо посидело пару человек но потом их выпустили, кому из бывшей оппозиции впаяли сроки? Хотя многие таки действительно порыгали в свои самолетики и укатили забугор, правда потом все вернулись
    Сейчас просто без всяких списков либо бизнес закрывают/забирают либо уголовное дело открывают. Посмотри что творится в портах по всей Украине и как отжимают компании работавшие в этих портах.
    Последний раз редактировалось Dave; 06.08.2012 в 00:19.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

6. Вверх #11466
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    ничего плохого не вижу и не в цвете флажков и в русском языке. В головах разруха могет быть и с староеврейским наречием и с зелёным в полосочку флажком.
    А кто говорил о плохом? Это своего рода компенсация озабоченным совкам за выпотрошенные карманы....ведь пока ты радуешся красным флагам и Русскому языку,ты будешь молчать когда тебя грабят рыги

7. Вверх #11467
    А кто говорил о плохом? Это своего рода компенсация озабоченным совкам за выпотрошенные карманы....ведь пока ты радуешся красным флагам и Русскому языку,ты будешь молчать когда тебя грабят рыги
    легко ярлычки лепишь. Ты со своими мыслями разобрался бы а потом о плохом и моих радостях

8. Вверх #11468
    User banned
    легко ярлычки лепишь. Ты со своими мыслями разобрался бы а потом о плохом и моих радостях
    А что ты не рад русскому языку и победе советской красной армии над фашистскими захватчиками города-Героя Одессы?

9. Вверх #11469
    Не покидает форум Аватар для Dave
    а чего тут разбираться - тебе и таким как ты дали в руки красный флаг, "разрешили говорить на русском" и тут же отымели украв лярды гривен из бюджета, самое интересное что с этим флагом пойдешь за них опять голосовать "шоб оранжевая чума не прошла"
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

10. Вверх #11470
    Мы с тобой одного возраста и ты прекрасно знаешь,что я,как и ты уже давно разобрался со своими мыслями...и примирился с ними....а ярлычки мы себе уже давно сами разобрали...тебе вот не повезло - пакетик от нафталина достался
    Последний раз редактировалось Корбен Даллаc; 06.08.2012 в 00:39.

11. Вверх #11471
    User banned
    Размеры разны. При прыщавом и воровке доильщики были аки агнецы небесны в сравнении с нонишними волками вечноголодными
    А как же наполнить казну ? За што страну из руин поднимать? Вам пока по сапатке не стукнешь , так только о себе и думать будете .

12. Вверх #11472
    Хорош флудить. Если интересны мои радости то просю в личку и если посчитаю нужным то отвечу)))
    Цитата Сообщение от Кавик Посмотреть сообщение
    А как же наполнить казну ? За што страну из руин поднимать? Вам пока по сапатке не стукнешь , так только о себе и думать будете .
    Больной?

13. Вверх #11473
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    а чего тут разбираться - тебе и таким как ты дали в руки красный флаг, "разрешили говорить на русском" и тут же отымели украв лярды гривен из бюджета, самое интересное что с этим флагом пойдешь за них опять голосовать "шоб оранжевая чума не прошла"
    Полетит вприпрыжку, с плеером в ушах, где будут играть песни народной артистки Украины, №2 в списке ПР.

14. Вверх #11474
    User banned
    Хорош флудить. Если интересны мои радости то просю в личку и если посчитаю нужным то отвечу)))

Больной?
    После такого ответа, бьюсь об заклад , что вас зачали на спор))

15. Вверх #11475
    User banned

16. Вверх #11476
    Посетитель Аватар для Eva_B
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Между "не умираем с голоду" и нормальной жизнью есть разница. Это таким, как вы, вдолбили, что если "с голоду не пухнем", значит нормально.
    Я говорила о сравнении с тем, что было. Времена, когда каждому выдадут по вертолету и золотому горшку, кажется, еще далеко. Но надеюсь, это обещание кто-то уже включил в избирательную программу.
    Так а зачем голосовать за них-то? Пусть себе баллотируются, а вы не голосуйте за них. Вы ж знаете, что они преступники!
    Ага, я этот прикол знаю! Я не пойду голосовать, а тут вы - рады стараться - выскочите из-за угла и давай голосовать за Тимошенко, за Тягнибока и еще за какого-то Гитлера. Я уж лучше тихонечко, за преступников.

17. Вверх #11477
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Так они теперь все "сидевшие" )
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

18. Вверх #11478
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    С 2007 года Партия регионов выполнила только 6 обещаний из 23

http://uainfo.censor.net.ua/heading/...niy-iz-23.html
    Ого. А это разве не абсолютный рекорд в нашей стране? А тут говорят - плохая партия. А они еще и обещания выполняют.

19. Вверх #11479
    User banned
    Придворная дама голосует за преступников и в своем честном выборе манкурта, агитирует других голосовать за них, только лишь потому, что другие голосуют не за них. Феерическому идиотизму Церкви Свидетелей Покращення нет предела...

20. Вверх #11480
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Собственно, да. Более того, те, кто раньше могли себе позволить купить машину, помимо этого могли себе позволить и содержать малоимущих, ибо работали и платили налоги. Не все, конечно, но платили. А теперь они не работают, потому что им не дают, они доедают свои сбережения, увольняют с работы сотрудников, в которых также нет надобности, потому что работы-то для них нет. Люди обеспеченные и малобеспеченные в нашей стране взаимосвязаны (я не беру во внимание очень обеспеченных, из тех, на кого вы молитесь): если плохо будет одним, то вторым будет еще хуже.
    Я как-то по телевизору видела какого-то монархиста, может даже Михалкова, не помню, он тоже рассказывал, как при барах и помещиках хорошо жилось, как они бедным людям помогали. Лечили их, грамоте учили. Ну прям аж захотелось крепостное право вернуть. Лежи себе на печи, а баре тебе и денег и грамоту и лекарства. Хорошие были времена. Прямо как при Ющенко.

То-то у нас люди так богатых любят. Как увидят прадо какой-то - сразу ясно, добрый, хороший человек едет. Заметит нуждающегося - сразу поможет. Уж простите за сарказм, но вы такую неимоверную неправду написали, что не ясно, как реагировать. Когда это у нас богатые бедным помогали? Вы чего?

Ответить в теме
Страница 574 из 2178 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 1574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права