Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 567 из 2178 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 1567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 43543
  1. Вверх #11321
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    Изощряться в уничижительных эпитетах, конечно, легко. А знаете ли вы, как работает эта самая система, которая называется экономикой? Невозможно, чтобы была высокая пенсия и низкие налоги, потому что пенсии с этих самых налогов и начисляются. У нас в стране, кстати, довольно низкие налоги по сравнению, к примеру, с Германией, и уже довольно слажено работе механизм социальной защиты. Что это означает? Это означает, что тем, кому действительно необходима материальная помощь - на оплату коммунальных услуг, на приобретение лекарств, на лечение, на оздоровление ребенка - могут ее получить.
    Еще одна говорилка вылезла. Это означает, что ты и по выходным тоже работаешь.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #11322
    Частый гость Аватар для Lanf
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Еще одна говорилка вылезла. Это означает, что ты и по выходным тоже работаешь.
    По выходным я отдыхаю, но это не мешает мне иногда иногда заходить в Интернет.
    А вы тут, я погляжу, сидите круглосуточно. Не пытались искать другую работу?

3. Вверх #11323
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Именно! Конец всем Людям, которым вот уже 2.5 года как покращилось. Каждому из них уже приготовлен "индивидуальный девайс"...

Вложение 4629225

Как видишь - все стерильно, инфекции можно не бояться

Зато народу страны сразу станет легче, ибо те кто прийдут после Людей - жопой будут чувствовать что они неправы.. и думать не ей а головой.
    Видимо вы на столько кровожадный, что эта мысль затмила ваш рассудок. ЧТо нибудь нормальное можете сказать? У нас много программ, для исправления ситуации в стране, и это будет.

4. Вверх #11324
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Это по сравнению с каким годом кефир не подорожал в два раза?
    P.S>А про детей хорошо свистанул, зачет.
      Показать скрытый текст
    все
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

5. Вверх #11325
    Постоялец форума
    Изощряться в уничижительных эпитетах, конечно, легко. А знаете ли вы, как работает эта самая система, которая называется экономикой? Невозможно, чтобы была высокая пенсия и низкие налоги, потому что пенсии с этих самых налогов и начисляются. У нас в стране, кстати, довольно низкие налоги по сравнению, к примеру, с Германией, и уже довольно слажено работе механизм социальной защиты. Что это означает? Это означает, что тем, кому действительно необходима материальная помощь - на оплату коммунальных услуг, на приобретение лекарств, на лечение, на оздоровление ребенка - могут ее получить.
    Это он для тупоголовых воров-чинуш работает слажено, точнее, они то знают, что пациент скорее мертв чем жив, но отчего то считают свои способности к гипнозу обывателя каким то супероружием, способным любого внимающего им превратиться в доверчевого лоха с огромными ушами, способными неоторваться под тоннами лапши.
    Это же ты тут пару дней назад вещала, что в обладминистрации форум не читают, т.к. там ляди работают, а на вопрос, почему же в результате их работы в области падает производство, растет безработица, а по проституции область на втором месте в стране и т.д.--тихонько сдулась, так понимаю, дальше "работать", уж не знаю, что ты под этим понимаешь, т.к. толку от твоей работы ноль.
    По тому бреду, что ты тут напостила. О сравнении налогообложения Украины и той же ГЕрмании, опустим, тут ты не специалист. А вот о
    У нас в стране, кстати, и уже довольно слажено работе механизм социальной защиты. Что это означает? Это означает, что тем, кому действительно необходима материальная помощь - на оплату коммунальных услуг, на приобретение лекарств, на лечение, на оздоровление ребенка - могут ее получить.
    это давай поподробнее, тут ты у нас явно специалист. T.ч. в этом году онкобольные смогли получить бесплатные лекарства на прохождение химиотерапии? А, что там насчет государственного обеспечения химиотерапии лейкемии в 2012 году? Огромный НОЛЬ, а по сравнению с руиной и разрухой 2009 (крызу якого мы подолалы) минус 100%. А ты знаешь, что если ее вовремя пролечить то выживаемость детей доходит до 90%, а если протянуть год--то смертность все 100%? Как там бесплатное обеспечение гемолитиков факторами свертываемости в 2012 г? НОЛЬ. Рассказать тебе, сколько гемолитики в месяц тратят в этом году на приобретение факторов на черном рынке, т.к. за те нереальные бабки, что вы требуете от фармкомпаний за регистрацию их средств на Украине те имели в виду официально продавать факторы в аптеках. Продолжить по группам, которые согласно законам должны обеспечиваться медикаментами гос-вом? Lanf, это ты называешь слаженным механизмом обеспечения необходимой матпомощью на лечение? А не пошла бы ты в отделение детской гемологии и не повторила эти же самые слова матерям, собирающим с миру по нитке на лечение своих детей, т.к. они не знают, что, благодаря твоей работе, система соцзащиты функционирует нормально и медикаментами они обеспечены?

6. Вверх #11326
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    С 2007 года Партия регионов выполнила только 6 обещаний из 23

http://uainfo.censor.net.ua/heading/...niy-iz-23.html
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

7. Вверх #11327
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    У нас в стране, кстати, и уже довольно слажено работе механизм социальной защиты. Что это означает? Это означает, что тем, кому действительно необходима материальная помощь - на оплату коммунальных услуг, на приобретение лекарств, на лечение, на оздоровление ребенка - могут ее получить.
    это уже на анекдот похоже.....

8. Вверх #11328
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    все
    Ты там просил тебя на вранье поймать, судя по твоей неспособности привести год сравнения, на вранье тебя в очередной раз поймали.

9. Вверх #11329
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    С 2007 года Партия регионов выполнила только 6 обещаний из 23

http://uainfo.censor.net.ua/heading/...niy-iz-23.html
    Интересно то как. А кризис 2008 -2009 г.г. это тоже дело рук регионалов.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

10. Вверх #11330
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    это уже на анекдот похоже.....
    Для вас с вашими доходами конечно анекдот. А для многих пенсионеров огромное подспорье.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

11. Вверх #11331
    Ты там просил тебя на вранье поймать, судя по твоей неспособности привести год сравнения, на вранье тебя в очередной раз поймали.
    Это вы все о моем кефире беспокоитесь. До копейки цену не назову, но за пять лет он подорожал не более чем на 2 грн.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

12. Вверх #11332
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Косвенно да.
    Покращення-2. Перезагрузка.

13. Вверх #11333
    Постоялец форума
    Для вас с вашими доходами конечно анекдот. А для многих пенсионеров огромное подспорье.
    Вот будет у тебя рак простаты, посмотришь как твое поспорье работает. "Слаженный и эффективный механизм обеспечения медикаментами и медицинской помощью"

14. Вверх #11334
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    дело в том, что никто не просил их обещать, если они такие проФФесиАнальные экономисты и политики,
    но, в принципе, что-то доказать пэнсионэру и еще инвалиду в одном лице, пустая трата времени!
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

15. Вверх #11335
    "материальная помощь - на оплату коммунальных услуг, на приобретение лекарств, на лечение, на оздоровление ребенка - могут ее получить."

только оплата коммунальных услуг - субсидия так называемая...только это действует! Но субсидия действовала всегда и при оранжевых так же четко действовала...
    а "лекарства. лечение. оздоровление"????!!! дайте мне живого пенсионера. который воспользовался таковыми материальными помощами)))!!!!!

16. Вверх #11336
    Это он для тупоголовых воров-чинуш работает слажено, точнее, они то знают, что пациент скорее мертв чем жив, но отчего то считают свои способности к гипнозу обывателя каким то супероружием, способным любого внимающего им превратиться в доверчевого лоха с огромными ушами, способными не оторваться под тоннами лапши.
    Не работает для тех, кто ничего не делает. Если вы инвалид или пенсионер, и вам нужна материальная помощь - вы куда-нибудь обращались? Или ждете, что кто-то сам к вам придет и поинтересуется?

Это же ты тут пару дней назад вещала, что в обладминистрации форум не читают, т.к. там ляди работают, а на вопрос, почему же в результате их работы в области падает производство, растет безработица, а по проституции область на втором месте в стране и т.д.--тихонько сдулась, так понимаю, дальше "работать", уж не знаю, что ты под этим понимаешь, т.к. толку от твоей работы ноль.
    Знаете, моя работа никак не связана с ответами на ваши вопросы. Так что не вам судить о результатах моей работы.
    А по поводу безработицы - откуда у вас такая информация? Вы по улицам иногда ходите? По всему городу развешены борды: приглашаем на работу! Требуются! Почему бы вам не обратиться, если вы так нуждаетесь в работе?
    И те же девушки легкого поведения - не говорите, что они идут на панель, потому что нет работы - просто не хотят вкалывать с утра до вечера.

По тому бреду, что ты тут напостила. О сравнении налогообложения Украины и той же ГЕрмании, опустим, тут ты не специалист. А вот о это давай поподробнее, тут ты у нас явно специалист. T.ч. в этом году онкобольные смогли получить бесплатные лекарства на прохождение химиотерапии? А, что там насчет государственного обеспечения химиотерапии лейкемии в 2012 году? Огромный НОЛЬ, а по сравнению с руиной и разрухой 2009 (крызу якого мы подолалы) минус 100%. А ты знаешь, что если ее вовремя пролечить то выживаемость детей доходит до 90%, а если протянуть год--то смертность все 100%? Как там бесплатное обеспечение гемолитиков факторами свертываемости в 2012 г? НОЛЬ. Рассказать тебе, сколько гемолитики в месяц тратят в этом году на приобретение факторов на черном рынке, т.к. за те нереальные бабки, что вы требуете от фармкомпаний за регистрацию их средств на Украине те имели в виду официально продавать факторы в аптеках. Продолжить по группам, которые согласно законам должны обеспечиваться медикаментами гос-вом? Lanf, это ты называешь слаженным механизмом обеспечения необходимой матпомощью на лечение? А не пошла бы ты в отделение детской гемологии и не повторила эти же самые слова матерям, собирающим с миру по нитке на лечение своих детей, т.к. они не знают, что, благодаря твоей работе, система соцзащиты функционирует нормально и медикаментами они обеспечены?
    Насколько мне известно, и из государственного, и из областного бюджета на все это были выделены немалые деньги. Подойдите у управление социальной политики на Л.Толстого - и выясните. Или напишите имена тех, кто недополучил эту помощь - можно в личку. Только не сходите с темы.

17. Вверх #11337
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    "материальная помощь - на оплату коммунальных услуг, на приобретение лекарств, на лечение, на оздоровление ребенка - могут ее получить."

только оплата коммунальных услуг - субсидия так называемая...только это действует! Но субсидия действовала всегда и при оранжевых так же четко действовала...
    а "лекарства. лечение. оздоровление"????!!! дайте мне живого пенсионера. который воспользовался таковыми материальными помощами)))!!!!!
    Любой человек, который относится к категории социально незащищенных, имеет право раз в год получить материальную помощь. Если у вас кто-то нуждается в такой помощи, могу выяснить и сказать, куда нужно обратиться. Я, к сожалению, этим не занимаюсь, но то, что люди получают такую помощь - знаю.

18. Вверх #11338
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    имеет право раз в год получить материальную помощь. Если у вас кто-то нуждается в такой помощи, могу выяснить и сказать, куда нужно обратиться. Я, к сожалению, этим не занимаюсь, но то, что люди получают такую помощь - знаю.
    И я знаю этих людей. Зраду посмотрите. Там рожи регулярно получают. Жаль что не по фэйсу.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

19. Вверх #11339
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    дело в том, что никто не просил их обещать, если они такие проФФесиАнальные экономисты и политики,
    но, в принципе, что-то доказать пэнсионэру и еще инвалиду в одном лице, пустая трата времени!
    А кто из политиков, включая и предыдущих померанчевых не обещал райской жизни в случае избрания?? Я что-то таких не припоминаю. Ещё не один политик не сказал, что надо много и качественно работать, чтобы хорошо жить. Все в основном обещают халяву т.е. различные льготы, компенсации ....

20. Вверх #11340
    Любой человек, который относится к категории социально незащищенных, имеет право раз в год получить материальную помощь. Если у вас кто-то нуждается в такой помощи, могу выяснить и сказать, куда нужно обратиться. Я, к сожалению, этим не занимаюсь, но то, что люди получают такую помощь - знаю.
    я вам расскажу про материальную помощь))) моя свекровь болела раком...ннужно ли рассказывать сколько денег потратил ее сын на лечение?? недавно умерла... я написала прошение с просьбой выделить матер помощь от ее имени в облсовет...у нее ЗП была 1200грн...выделили... 200грн(!!!!)
    Будешь продолжать писать ахинею???!!

Ответить в теме
Страница 567 из 2178 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 1567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права