| ||
Это он для тупоголовых воров-чинуш работает слажено, точнее, они то знают, что пациент скорее мертв чем жив, но отчего то считают свои способности к гипнозу обывателя каким то супероружием, способным любого внимающего им превратиться в доверчевого лоха с огромными ушами, способными неоторваться под тоннами лапши.
Это же ты тут пару дней назад вещала, что в обладминистрации форум не читают, т.к. там ляди работают, а на вопрос, почему же в результате их работы в области падает производство, растет безработица, а по проституции область на втором месте в стране и т.д.--тихонько сдулась, так понимаю, дальше "работать", уж не знаю, что ты под этим понимаешь, т.к. толку от твоей работы ноль.
По тому бреду, что ты тут напостила. О сравнении налогообложения Украины и той же ГЕрмании, опустим, тут ты не специалист. А вот о это давай поподробнее, тут ты у нас явно специалист. T.ч. в этом году онкобольные смогли получить бесплатные лекарства на прохождение химиотерапии? А, что там насчет государственного обеспечения химиотерапии лейкемии в 2012 году? Огромный НОЛЬ, а по сравнению с руиной и разрухой 2009 (крызу якого мы подолалы) минус 100%. А ты знаешь, что если ее вовремя пролечить то выживаемость детей доходит до 90%, а если протянуть год--то смертность все 100%? Как там бесплатное обеспечение гемолитиков факторами свертываемости в 2012 г? НОЛЬ. Рассказать тебе, сколько гемолитики в месяц тратят в этом году на приобретение факторов на черном рынке, т.к. за те нереальные бабки, что вы требуете от фармкомпаний за регистрацию их средств на Украине те имели в виду официально продавать факторы в аптеках. Продолжить по группам, которые согласно законам должны обеспечиваться медикаментами гос-вом? Lanf, это ты называешь слаженным механизмом обеспечения необходимой матпомощью на лечение? А не пошла бы ты в отделение детской гемологии и не повторила эти же самые слова матерям, собирающим с миру по нитке на лечение своих детей, т.к. они не знают, что, благодаря твоей работе, система соцзащиты функционирует нормально и медикаментами они обеспечены?
С 2007 года Партия регионов выполнила только 6 обещаний из 23
http://uainfo.censor.net.ua/heading/...niy-iz-23.html
Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.
это уже на анекдот похоже.....У нас в стране, кстати, и уже довольно слажено работе механизм социальной защиты. Что это означает? Это означает, что тем, кому действительно необходима материальная помощь - на оплату коммунальных услуг, на приобретение лекарств, на лечение, на оздоровление ребенка - могут ее получить.
"материальная помощь - на оплату коммунальных услуг, на приобретение лекарств, на лечение, на оздоровление ребенка - могут ее получить."
только оплата коммунальных услуг - субсидия так называемая...только это действует! Но субсидия действовала всегда и при оранжевых так же четко действовала...
а "лекарства. лечение. оздоровление"????!!! дайте мне живого пенсионера. который воспользовался таковыми материальными помощами)))!!!!!
Не работает для тех, кто ничего не делает. Если вы инвалид или пенсионер, и вам нужна материальная помощь - вы куда-нибудь обращались? Или ждете, что кто-то сам к вам придет и поинтересуется?
Знаете, моя работа никак не связана с ответами на ваши вопросы. Так что не вам судить о результатах моей работы.
А по поводу безработицы - откуда у вас такая информация? Вы по улицам иногда ходите? По всему городу развешены борды: приглашаем на работу! Требуются! Почему бы вам не обратиться, если вы так нуждаетесь в работе?
И те же девушки легкого поведения - не говорите, что они идут на панель, потому что нет работы - просто не хотят вкалывать с утра до вечера.
Насколько мне известно, и из государственного, и из областного бюджета на все это были выделены немалые деньги. Подойдите у управление социальной политики на Л.Толстого - и выясните. Или напишите имена тех, кто недополучил эту помощь - можно в личку. Только не сходите с темы.
Любой человек, который относится к категории социально незащищенных, имеет право раз в год получить материальную помощь. Если у вас кто-то нуждается в такой помощи, могу выяснить и сказать, куда нужно обратиться. Я, к сожалению, этим не занимаюсь, но то, что люди получают такую помощь - знаю.
я вам расскажу про материальную помощь))) моя свекровь болела раком...ннужно ли рассказывать сколько денег потратил ее сын на лечение?? недавно умерла... я написала прошение с просьбой выделить матер помощь от ее имени в облсовет...у нее ЗП была 1200грн...выделили... 200грн(!!!!)
Будешь продолжать писать ахинею???!!
Социальные закладки