Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1635 из 4116 ПерваяПервая ... 635 1135 1535 1585 1625 1633 1634 1635 1636 1637 1645 1685 1735 2135 2635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,681 по 32,700 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #32681
    Не покидает форум Аватар для Terola
    В большинстве случаев толстеют не от гормонов вообще, а от не правельно подобранных гормонов (не те, не та дозировка).
    Гормоны, в нужных руках и случаях - это не ужас-ужас, а ура-ура
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #32682
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от Татьяна Игоревна Посмотреть сообщение
    Я не знаю точно есть ли у меня проблемы с гормонами. Никто не может мне сказать почему не получается уже столько времени. Все говорят все ОК...Поэтому и хочу проверить гормоны сама... да и не отказалась бы от грамотного эндокринолога... если все ок тогда наверное к психиатру...
    К психиатру всегда успеешь...
    У меня был такой вопрос почему не получается до тех пор пока я не пошла в репродуктивную клинику. Попадая к нам на ветку всем девочкам дается один совет - берите анализы, выбирайте репродуктивную клинику и дуйте туда. Я вот например очень жалею что не нашла этот форум раньше. У меня бы времени в запасе было бы больше...
    Тем более учитывая что были самостоятельные беременности - считаю что надо просто бежать к репродуктологу. (ПС Арбатский УЗИ делает хорошо...во всем остальном сомнительно....итоже касается гинекологов в ЖК).
    Последний раз редактировалось Льолик; 02.08.2012 в 10:01.

4. Вверх #32683
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    девочки я здесь просто так вас почитываю вас иногда скажем так для общего развитияхотя незнаю есть ли у меня проблема забеременеть или нет...так как раньше не старались.а вот теперь решились на ребеночка...пошла сдала анализы щитовидка не в порядке показатели ниже нормы...подскажите к кому лучше пойтис меня +++СПАСИБОЧКИ...

5. Вверх #32684
    Цитата Сообщение от Голубоглазка Посмотреть сообщение
    девочки я здесь просто так вас почитываю вас иногда скажем так для общего развитияхотя незнаю есть ли у меня проблема забеременеть или нет...так как раньше не старались.а вот теперь решились на ребеночка...пошла сдала анализы щитовидка не в порядке показатели ниже нормы...подскажите к кому лучше пойтис меня +++СПАСИБОЧКИ...
    Ну писали ж вже...вариант - Дощечкин ВВ.

6. Вверх #32685
    Пить шалфей не боялась потому что не знала что он гормон . Гормонов боюсь потому как и так лишний вес...
    Беременела самостоятельно первый плод замер на 12 неделе, второй на 4 неделе, причина неизвестна сказали так природа решила...
    Спасибо за инфо про лаборатории, схожу... а анализы эти так и называются "Т3 Т4 ТТГ и антитела к ТПО" можно так сказать медсестре и она поймет?
    Да, это именно так эти гормоны и называются - тебя сразу поймут. Гормоны не обязательно лишний вес.

Я не знаю точно есть ли у меня проблемы с гормонами. Никто не может мне сказать почему не получается уже столько времени. Все говорят все ОК...Поэтому и хочу проверить гормоны сама... да и не отказалась бы от грамотного эндокринолога... если все ок тогда наверное к психиатру...
    Таня, мне доки тоже говорят, что всё ок)))) тут в темке таких целый вагон))) пока ничё - не в дурке)))) так иногда бывает...... а остальное всё ОК)))))
    А к эндокринологу тебя уже 2-ды направили)))) Не жди что б послали)))))))

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    В большинстве случаев толстеют не от гормонов вообще, а от не правильно подобранных гормонов (не те, не та дозировка).
    Гормоны, в нужных руках и случаях - это не ужас-ужас, а ура-ура
    Точно точно!!!! Терола знает что говорит!!!!!

Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    ПС Арбатский УЗИ делает хорошо...во всем остальном сомнительно....итоже касается гинекологов в ЖК).
    Льольк, если сравнивать Арбатского и гинекологов, то это не просто небо и земля, а сразу другая вселенная. Хотя не спорю, что бывают хорошие гинекологи в направлении реподуктологии, но знания их сильно отстают. Арбатский же раньше работал репродуктологом, сейчас он без аппаратуры просто узист. У него можно мониторится и ловить овуляцию.

Цитата Сообщение от Голубоглазка Посмотреть сообщение
    Дорогая, ты пока почитываешь нас )))) уже могла б определиться - последние 3-4 странички только и разговоров про щитовидку и эндокринологов. Если решилась на ребёночка, то к Дощечкину в Ремеди. ИМХО. Сижу жду ++++))))

Девчушки, у которых мужья с МФ, нашла в анналах нашей темки 2 истории - вот - https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=15551059&viewfull=1#post15551059
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 05.08.2012 в 13:58.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

7. Вверх #32686
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение

Льольк, если сравнивать Арбатского и гинекологов, то это не просто небо и земля, а сразу другая вселенная. Хотя не спорю, что бывают хорошие гинекологи в направлении реподуктологии, но знания их сильно отстают. Арбатский же раньше работал репродуктологом, сейчас он без аппаратуры просто узист. У него можно мониторится и ловить овуляцию.

))))
    Я об этом и писала - о сомнительных походах к Арбатскому и гинекологам. Личный опыт из жизни - меня к репродуктологу не один хороший гинеколог не отправил, у них даже сомнения не вызывало что я не их пациент ))))) ООО а про ПКТ в кустарных условиях в полуподвале 5го роддома (там где студенты учатся) и явно не вблизи к овуляции я вообще молчу.

8. Вверх #32687
    че то я не пойму где они эти плюсики ставятся...
    есть звездочка под каждым аватарчиком, называется репутация.

9. Вверх #32688
    Я об этом и писала - о сомнительных походах к Арбатскому и гинекологам. Личный опыт из жизни - меня к репродуктологу не один хороший гинеколог не отправил, у них даже сомнения не вызывало что я не их пациент ))))) ООО а про ПКТ в кустарных условиях в полуподвале 5го роддома (там где студенты учатся) и явно не вблизи к овуляции я вообще молчу.
    Лёлик, так я о другом)))) Ты ставишь Арбатского на один уровень с гинекологами. Я пытаюсь тебе возразить, что Арбатский сильно вырвался вперёд)))) У него есть знания и опыт. Хотя он немного грешит всякими маркетинговыми ходами, но отслеживать овулю и многое другое, что не требует условий именно репродуктивной клиники у него делать можно. ИМХО.

ОООО Накидали мне ++++ СПАСИБО!!!!!!

10. Вверх #32689
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Лёлик, так я о другом)))) Ты ставишь Арбатского на один уровень с гинекологами. Я пытаюсь тебе возразить, что Арбатский сильно вырвался вперёд)))) У него есть знания и опыт. Хотя он немного грешит всякими маркетинговыми ходами, но отслеживать овулю и многое другое, что не требует условий именно репродуктивной клиники у него делать можно. ИМХО.
    А ВМИ в ремеди делает медсестра или ВВ? А Арбатский сам делает ее? Помню что на это у него нет лицензии и ...

11. Вверх #32690
    дипломатический нейтралитет
    афигеть. я не была несколько дней и столько страниц уже отписали))))
    а я с температурой валяюсь.

12. Вверх #32691
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    А ВМИ в ремеди делает медсестра или ВВ? А Арбатский сам делает ее? Помню что на это у него нет лицензии и ...
    Делает ВВ или НБ. Мед.сестар может потом просто вытащить катетер и зеркало
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

13. Вверх #32692
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    А при ВМИ они отбирают лучших из лучших спермиков? У нас просто в спермограмме есть какой-то % с патологией головки, или хвостика...я не знаю насколько это серьёзная проблема..
    Гайка с Ямайки :)

14. Вверх #32693
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Делает ВВ или НБ. Мед.сестар может потом просто вытащить катетер и зеркало
    Ксати - в Ремеди новая медсестра - Фея - Анечка. Почему Фея - потому что попала в вену с первого раза да и еще в локтевую ))))))))))))))))))))))))))) Ну может для кого и не новая - я просто там с апреля не была...А девочка на ресепшене пока немного тупит....но надеюсь не надолго...
    Последний раз редактировалось Льолик; 02.08.2012 в 11:54.

15. Вверх #32694
    Ксати - в Ремеди новая медсестра - Фея - Анечка. Почему Фея - потому что попала в вену с первого раза да и еще в локтевую ))))))))))))))))))))))))))) А девочка не ресепшене пока немного тупит....но надеюсь не надолго...
    Да,я видела новеньких

16. Вверх #32695
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Ксати - в Ремеди новая медсестра - Фея - Анечка. Почему Фея - потому что попала в вену с первого раза да и еще в локтевую ))))))))))))))))))))))))))) А девочка не ресепшене пока немного тупит....но надеюсь не надолго...
    А кто ж из медсестер уволился или это вместо декретчицы? Как новую девочку зовут? После Алены была Настя, а теперь (на ресепшене)... ?

17. Вверх #32696
    А кто ж из медсестер уволился или это вместо декретчицы? Как новую девочку зовут. После Алены была Настя, а теперь ... ?
    Ну вот Льолик пишет,что Аня.Да,я думаю на декретное место

18. Вверх #32697
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Ну вот Льолик пишет,что Аня.Да,я думаю на декретное место
    Да на декретное - Аленка мальчика родила )))) И на моей памяти перед Аленкой девочка тоже ушла в декрет.
    Гы - девочка на ресепшене спросила знаю ли я где сдают кровь- я сказала что она даже не представляет насколько хорошо я знаю - даже могу рассказать сколько плиточек на потолке и в каком месте они начинают отваливаться)))))))))))))))))))))))) Блин надо было на стульчике посидеть ))))

19. Вверх #32698
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Новую девочку на ресепшене в Ремеди, кажется, зовут Наташа. Но уверять не стану. Девочки, а что серъезно, что прием у ВВ стоит уже 180грн.? Не первичка.

20. Вверх #32699
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Новую девочку на ресепшене в Ремеди, кажется, зовут Наташа. Но уверять не стану. Девочки, а что серъезно, что прием у ВВ стоит уже 180грн.? Не первичка.
    170

21. Вверх #32700
    Оля, ну вот как раз ВМИ у Арбатского и не стоит делать!!!!!!!!!!! Для ВМИ нужны среды, которые есть только в репродуктивных клиниках - на 1-ой странички темки есть ссылка после списка анализов на то, где можно и почему нельзя делать ВМИ где попало.
    В ремеди ВМИ делает ваш доктор. Это может быть и ВВ и НБ. Если это будет суббота, то НБ.

Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    афигеть. я не была несколько дней и столько страниц уже отписали))))
    а я с температурой валяюсь.
    Ириша, мы там после твоего последнего сообщения целый вагон накатали)))) СТАРАЛИСЬ!!!!! Так что ты оттуда читай)))) если есть вопросы - спрашивай. Дело серьёзное!!!!
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    А при ВМИ они отбирают лучших из лучших спермиков? У нас просто в спермограмме есть какой-то % с патологией головки, или хвостика...я не знаю насколько это серьёзная проблема..
    Ксати - в Ремеди новая медсестра - Фея - Анечка. Почему Фея - потому что попала в вену с первого раза да и еще в локтевую ))))))))))))))))))))))))))) Ну может для кого и не новая - я просто там с апреля не была...А девочка на ресепшене пока немного тупит....но надеюсь не надолго...
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Да, приём в Ремеди у ВВ не первичка стоит 180грн у НБ 170грн, но теперь на каждую девочку отводится не по 15 минут, а по 30!!!! Так что готовьте вопросы на листиках))))) и записывайтесь заранее - на ближайшее время времени почти нет.
    На рецепшене сразу 2 новеньких девочки Настя и Наташа. Наташа такая открытая и отзывчивая, а Настя такая вежливая и несговорчивая)))) ИМХО.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 05.08.2012 в 13:55.

Ответить в теме
Страница 1635 из 4116 ПерваяПервая ... 635 1135 1535 1585 1625 1633 1634 1635 1636 1637 1645 1685 1735 2135 2635 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права