Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1634 из 4116 ПерваяПервая ... 634 1134 1534 1584 1624 1632 1633 1634 1635 1636 1644 1684 1734 2134 2634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,661 по 32,680 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #32661
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Цитата Сообщение от Тошечка Посмотреть сообщение
    Я уже все анализы и узи ежемесячные прошла. осталась сама стимуляция. только меня смущает момент тот, что врач не направляла меня проверять проходимость.
    Так может Вам и не нужно проходимость проверять...и вообще это не очень хорошая процедура, после которой возможны неприятные последствия (насколько я знаю). Я делала, и теперь жалею об этом (не из-за побочных явлений, а потому что просто лишний раз лазили туда)
    Гайка с Ямайки :)

3. Вверх #32662
    Посетитель Аватар для DarkLight
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    Мне ВВ тоже такой диагноз озвучивал...и про Л-Тироксин говорил, что возможно надо пить. У меня ТТГ было на верхнем пределе нормы, но всё же в норме. УЗИ щитовидки делала давненько, но всё было ок, только подчелюстные лимфоузлы были немного увеличены. Т3 и Т4 тоже вроде в норме были. Но я этот анализ сдавала не один раз - результаты отличаются немного, может потому, что в разных лабах делала. плюс ко всему, я думаю, что ВВ смущает внешний вид моей шеи, она выглядит припухшей, но я и пару лет назад этим вопросом занималась, в итоге доктор (вроде из 10й больницы на малине) сказал, что у меня просто такая шея, типа шея Венеры или как-то так. А по поводу других признаков так же где-то читала, что тёмная и шершавая кожа на локтях говорит о возможных проблемах с ЩЗ...у меня кожа как раз такая.....
    Меня несколько раз в жизни спрашивали врачи за щитовидку она им внешне не нравилась но делала узи и на этом все заканчивалось, а тут в клинике сдала анализы и много антител, остальное на границах нормы, плюс еще инсулин в 2 раза больше нормы.. По поводу ощущений то я ее чувствую она мне как бы мешает, иногда тянет.. не могу точно написать эти ощущения да и общее состояние указывает на проблемы с щитовидкой. Еще мне сказали что щитовидка влияет на возможность забеременеть и на само течение беременности, а я дочу очень тяжело носила, и никто не могу мне сказал причину почему пол беременности я провела на койке в роддоме...

4. Вверх #32663
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    А Дуфастон и Утрожестан это одно и то же? Его назначают не только при беременности, но и до неё?
    Утрик можно как пить, так и ставить внутрь. Если пить, то чаще всего вертолётит)))) Но я знаю дамочек, которым это только по кайфу))))) А дуфастон синтетический аналог прогестерона - его только пьют. Его назначают после овуляции для помощи в работе жёлтого тела. До беременности его назначают, но мы ж не знаем в каком цикле мы заберемкаем, поэтому сначала назначают, потом на 12-14 день после овули сдаём ХГЧ и рыдая отменяем, либо считаемся беременными и продолжаем!!!!! Отменяется по разному. Некоторые до 12 недели пьют. Отменяют доктора.

Цитата Сообщение от Тошечка Посмотреть сообщение
    Я уже все анализы и узи ежемесячные прошла. осталась сама стимуляция. только меня смущает момент тот, что врач не направляла меня проверять проходимость.
    Про полезность этого мероприятия есть ссылочки на умные мысли доктора на 1-ой странички этой темки после списка анализов. Кратко и по простому: если в трубы не лазили и не было никаких операций и вмешательств, способствующих их закупориванию, то лучше туда и не лазить. Раз анализы есть - тогда бери всё в кучку и к доктору.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #32664
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Утрик можно как пить, так и ставить внутрь. Если пить, то чаще всего вертолётит)))) Но я знаю дамочек, которым это только по кайфу))))) А дуфастон синтетический аналог прогестерона - его только пьют. Его назначают после овуляции для помощи в работе жёлтого тела. До беременности его назначают, но мы ж не знаем в каком цикле мы заберемкаем, поэтому сначала назначают, потом на 12-14 день после овули сдаём ХГЧ и рыдая отменяем, либо считаемся беременными и продолжаем!!!!! Отменяется по разному. Некоторые до 12 недели пьют. Отменяют доктора.
    Ясно..всё же это одно и тоже, но наверное лучше Утрик, раз дуфастон синтетический...просто я со своим СПКЯ не думаю, что овуля у меня на 14-15 день...она у меня вообще не предсказуемая...в прошлый раз я забеременела примерно на 40й день цикла...ничего не мониторила, просто так получилось.Где-то полгода -год назад пару раз УЗИ делала, так был доминантный фолликул 17-18 мм (пару раз такое было), при этом писали что он уплотнён...может из-за этого он и не лопался долго...Я тогда ещё к ВВ не ходила.

6. Вверх #32665
    Привет, решила присоединиться к теме, принимайте новобранку.
    Замужем 8 лет, за это время было 2 замершие беременности, и последние 2 года ни гу-гу.
    Лечилась согласно веяниям медицинской моды (только потом задумалась что я лечила то же что и остальные девченки в очереди): от хламидий, гарднерел, уреаплазм; потом папиломавирус лечили. А теперь мне как всем предлагают лечить гормоны... Ужас как этого боюсь. Я считаю что если какого-то гармона не хватает то лечить надо орган который его вырабатывает, а не пить в таблетках недостающий гормон...
    Кроме гинекологов ходила к травнику - пила настои мака и шалфея, результат =0.
    Лечилась у Арбатского, обследования показали норму всех анализов включая и гормоны, делала 1 стимуляцию клостибегитом и 2 гонадом (извините если вру название), результат задержка 7 -10 дней и месячные... Посоветовал ехать в Киев на ЭКО.
    Люди говорят надо проверить щитовидку и гормоны в серьезной лаборатории.
    Если кто-то може посоветовать эндокринолога буду благодарна.
    за любые советы буду благодарна...

7. Вверх #32666
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Тут девочки писали, что с проблемами такого характера лучше идти в Ремеди к Дощечкину. Я с ними полностью согласна.
    Because I'm happy...

8. Вверх #32667
    Дощечкин В.В. ладно попробуем все с начала... Спасибо за совет!

9. Вверх #32668
    А кто-то сдавал Д-димер? Если он не в норме это влияет на бер-ть? как-то контролируется?

10. Вверх #32669
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    мне со стороны интересно..не обращалась к Дощечкину ...он многим помог*?просто такое ощущение что от него пишут..и только про него..можете меня закидать тапками....но если деиствительно многим помог..то извините..сама к нему поиду
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

11. Вверх #32670
    Цитата Сообщение от Татьяна Игоревна Посмотреть сообщение
    Привет, решила присоединиться к теме, принимайте новобранку.
    Замужем 8 лет, за это время было 2 замершие беременности, и последние 2 года ни гу-гу.
    Я считаю что если какого-то гармона не хватает то лечить надо орган который его вырабатывает, а не пить в таблетках недостающий гормон...
    Кроме гинекологов ходила к травнику - пила настои мака и шалфея, результат =0.
    Лечилась у Арбатского, обследования показали норму всех анализов включая и гормоны, делала 1 стимуляцию клостибегитом и 2 гонадом (извините если вру название), результат задержка 7 -10 дней и месячные... Посоветовал ехать в Киев на ЭКО.
    Люди говорят надо проверить щитовидку и гормоны в серьезной лаборатории.
    Если кто-то може посоветовать эндокринолога буду благодарна.
    за любые советы буду благодарна...
    Татьяна, ничего себе новобранка с таким то послужным списком))))) Про лечить орган, так как же его родимого лечить то???? Вот, например мышца - если она не может при сокращении поднять груз, то её можно натренировать; ежели есть что то ненужное (типо миома, апендикс), то можно отрезать нафиг. А вот если щитовидка, например не вырабатывает определённый гормон, то как её родимую подтолкнуть??? вот и назначают в помощь гормонозаместительную терапию, может я не права, конечно, но на мой взгляд, логично.
    Кстати, шалфей - это тот же гормон, только растительный. Ты тогда не боялась?
    Если обратиться к грамотному доктору, то поверь не нужно боятся правильных назначений гормонов.Если сильно хотите их проверить (я сама пошла и сдала Т3, Т4, ТТГ и антитела к ТПО), то выберите либо Эндокринологический диспансер на Владимира Винниченко (все 4 шт. стоят 110грн), либо Синево или Дилу. Сдайте там, а потом покажите результаты доктору.
    Я так же считаю с гормонами и щитовидкой лучше идти в Ремеди к Дощечкину. ИМХО. Он эндокринолог.
    Про гонады и клостик - это круто. А беременности раньше были самостоятельные? Чем подтверждали?
    И раз ты 2 раза заберемкала, то 100 пудово сможешь и 3-ий и потом и 4-ый!!!! Точно, точно!!!!!

12. Вверх #32671
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    мне со стороны интересно..не обращалась к Дощечкину ...он многим помог*?просто такое ощущение что от него пишут..и только про него..можете меня закидать тапками....но если деиствительно многим помог..то извините..сама к нему поиду
    а чего ж только про него)))) НЕЕЕЕ тут много девочек, которые забеременели и в двух остальных клиниках у Соболева, Кошика и Захаренко. И таких девочек ооочень много. Посто именно с гормонами лучше доковыривается до сути именно ВВ. Не из за того, что он прям самый, самый, а из за того, что он из всех репродуктологов ещё и эндокринолог, - вот и весь фокус.
    А тебя простим, когда заберемкаешь и будишь чихать))))))

и ещё он единственный из всех докторов, который раньше консультировал здесь в темке. А ему нет необходимости кого то просить за себя писать))))) мы сами без него справляемся)))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 02.08.2012 в 17:14.

13. Вверх #32672
    Постоялец форума Аватар для Poona
    мне со стороны интересно..не обращалась к Дощечкину ...он многим помог*?
    Помог он действительно многим.

просто такое ощущение что от него пишут..и только про него
    Это неправда.От него здесь никто не пишет,и не только про него здесь пишут.В теме есть информация обо всех трёх клиниках Одессы,кроме этого есть много отзывов и о киевских,Надие,например.Мнения разные.От диферамб до самых серьёзных (и обоснованных) притензий.Ко всем врачам,и ко всем клиникам.(Особенно Дощечкина не ругал только ленивый).Положительные результаты,пролёты и разрушенные надежды есть везде.Но самое главное-есть счастливые мамочки.Везде,во всех клиниках)))
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

14. Вверх #32673
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    Помог он действительно многим.

Это неправда.От него здесь никто не пишет,и не только про него здесь пишут.В теме есть информация обо всех трёх клиниках Одессы,кроме этого есть много отзывов и о киевских,Надие,например.Мнения разные.От диферамб до самых серьёзных (и обоснованных) притензий.Ко всем врачам,и ко всем клиникам.(Особенно Дощечкина не ругал только ленивый).Положительные результаты,пролёты и разрушенные надежды есть везде.Но самое главное-есть счастливые мамочки.Везде,во всех клиниках)))
    Спасибо за разьяснение)))

15. Вверх #32674
    [QUOTE=О л ю ш к а;31014459]а чего ж только про него)))) НЕЕЕЕ тут много девочек, которые забеременели и в двух остальных клиниках у Соболева, Кошика и Захаренко. И таких девочек ооочень много. Посто именно с гормонами лучше доковыривается до сути именно ВВ. Не из за того, что он прям самый, самый, а из за того, что он из всех репродуктологов ещё и эндокринолог, - вот и весь фокус.
    А тебя простим, когда заберемкаешь и будишь чихать))))))

и ещё он единственный из всех докторов, который раньше консультировал здесь в темке. А ему нет необходимости кого то просить за себя писать))))) мы сами без него справляемся)))))
    от кого бы поимать ТОТ ЧИХ)))))

16. Вверх #32675
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Прощу прощения у модераторов, но не могу не разместить в нашей теме.

Девочки 12-ти летнему мальчишке нужна помощь, я понимаю что все это очень печально и грустно, но все же может кто то из вас не останется равнодушным к проблеме этой семьи. Если вы еще разместите это в других темах, то больше людей узнает и больше поможет. Прощу здесь не обсуждать это - чтобы ЧЕЛОВЕЧИЩЕ не ругалась.

вот ссылка на тему про Севушку https://forumodua.com/showthread.php?t=1483274

17. Вверх #32676
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Мне не помог! Но тем не менее со щитовидкой к нему.
    Because I'm happy...

18. Вверх #32677
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Б наступила самостоятельно в первом же цикле мониторинга, а вот сохранить эту Б он помог за что ему огромное спасибо!

от кого бы поимать ТОТ ЧИХ)))))
    Апчхииии!!!))))

19. Вверх #32678
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Б наступила самостоятельно в первом же цикле мониторинга, а вот сохранить эту Б он помог за что ему огромное спасибо!

Апчхииии!!!))))
    Ну вот я уже второй поймалано мне пока нельзя

20. Вверх #32679
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Кстати, шалфей - это тот же гормон, только растительный. Ты тогда не боялась?
    Если обратиться к грамотному доктору, то поверь не нужно боятся правильных назначений гормонов.Если сильно хотите их проверить (я сама пошла и сдала Т3, Т4, ТТГ и антитела к ТПО), то выберите либо Эндокринологический диспансер на Владимира Винниченко (все 4 шт. стоят 110грн), либо Синево или Дилу. Сдайте там, а потом покажите результаты доктору.
    Я так же считаю с гормонами и щитовидкой лучше идти в Ремеди к Дощечкину. ИМХО. Он эндокринолог.
    Про гонады и клостик - это круто. А беременности раньше были самостоятельные? Чем подтверждали?
    И раз ты 2 раза заберемкала, то 100 пудово сможешь и 3-ий и потом и 4-ый!!!! Точно, точно!!!!!
    Пить шалфей не боялась потому что не знала что он гормон . Гормонов боюсь потому как и так лишний вес...
    Беременела самостоятельно первый плод замер на 12 неделе, второй на 4 неделе, причина неизвестна сказали так природа решила...
    Спасибо за инфо про лаборатории, схожу... а анализы эти так и называются "Т3 Т4 ТТГ и антитела к ТПО" можно так сказать медсестре и она поймет?

21. Вверх #32680
    Я не знаю точно есть ли у меня проблемы с гормонами. Никто не может мне сказать почему не получается уже столько времени. Все говорят все ОК...Поэтому и хочу проверить гормоны сама... да и не отказалась бы от грамотного эндокринолога... если все ок тогда наверное к психиатру...

Ответить в теме
Страница 1634 из 4116 ПерваяПервая ... 634 1134 1534 1584 1624 1632 1633 1634 1635 1636 1644 1684 1734 2134 2634 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права