Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
В большинстве случаев толстеют не от гормонов вообще, а от не правельно подобранных гормонов (не те, не та дозировка).
Гормоны, в нужных руках и случаях - это не ужас-ужас, а ура-ура![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
К психиатру всегда успеешь...
У меня был такой вопрос почему не получается до тех пор пока я не пошла в репродуктивную клинику. Попадая к нам на ветку всем девочкам дается один совет - берите анализы, выбирайте репродуктивную клинику и дуйте туда. Я вот например очень жалею что не нашла этот форум раньше. У меня бы времени в запасе было бы больше...
Тем более учитывая что были самостоятельные беременности - считаю что надо просто бежать к репродуктологу. (ПС Арбатский УЗИ делает хорошо...во всем остальном сомнительно....итоже касается гинекологов в ЖК).
Последний раз редактировалось Льолик; 02.08.2012 в 10:01.
девочки я здесь просто так вас почитываю вас иногда скажем так для общего развитияхотя незнаю есть ли у меня проблема забеременеть или нет...так как раньше не старались.а вот теперь решились на ребеночка...пошла сдала анализы щитовидка не в порядке показатели ниже нормы...подскажите к кому лучше пойти
с меня +++СПАСИБОЧКИ...
Да, это именно так эти гормоны и называются - тебя сразу поймут. Гормоны не обязательно лишний вес.
Таня, мне доки тоже говорят, что всё ок)))) тут в темке таких целый вагон))) пока ничё - не в дурке)))) так иногда бывает...... а остальное всё ОК)))))
А к эндокринологу тебя уже 2-ды направили)))) Не жди что б послали)))))))
Точно точно!!!! Терола знает что говорит!!!!!
Льольк, если сравнивать Арбатского и гинекологов, то это не просто небо и земля, а сразу другая вселенная. Хотя не спорю, что бывают хорошие гинекологи в направлении реподуктологии, но знания их сильно отстают. Арбатский же раньше работал репродуктологом, сейчас он без аппаратуры просто узист. У него можно мониторится и ловить овуляцию.
Дорогая, ты пока почитываешь нас )))) уже могла б определиться - последние 3-4 странички только и разговоров про щитовидку и эндокринологов. Если решилась на ребёночка, то к Дощечкину в Ремеди. ИМХО. Сижу жду ++++))))
Девчушки, у которых мужья с МФ, нашла в анналах нашей темки 2 истории - вот - https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=15551059&viewfull=1#post15551059
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 05.08.2012 в 13:58.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Я об этом и писала - о сомнительных походах к Арбатскому и гинекологам. Личный опыт из жизни - меня к репродуктологу не один хороший гинеколог не отправил, у них даже сомнения не вызывало что я не их пациент ))))) ООО а про ПКТ в кустарных условиях в полуподвале 5го роддома (там где студенты учатся) и явно не вблизи к овуляции я вообще молчу.
Лёлик, так я о другом)))) Ты ставишь Арбатского на один уровень с гинекологами. Я пытаюсь тебе возразить, что Арбатский сильно вырвался вперёд)))) У него есть знания и опыт. Хотя он немного грешит всякими маркетинговыми ходами, но отслеживать овулю и многое другое, что не требует условий именно репродуктивной клиники у него делать можно. ИМХО.
ОООО Накидали мне ++++ СПАСИБО!!!!!!
афигеть. я не была несколько дней и столько страниц уже отписали))))
а я с температурой валяюсь.
А при ВМИ они отбирают лучших из лучших спермиков? У нас просто в спермограмме есть какой-то % с патологией головки, или хвостика...я не знаю насколько это серьёзная проблема..
Гайка с Ямайки :)
Ксати - в Ремеди новая медсестра - Фея - Анечка. Почему Фея - потому что попала в вену с первого раза да и еще в локтевую ))))))))))))))))))))))))))) Ну может для кого и не новая - я просто там с апреля не была...А девочка на ресепшене пока немного тупит....но надеюсь не надолго...
Последний раз редактировалось Льолик; 02.08.2012 в 11:54.
Да на декретное - Аленка мальчика родила )))) И на моей памяти перед Аленкой девочка тоже ушла в декрет.
Гы - девочка на ресепшене спросила знаю ли я где сдают кровь- я сказала что она даже не представляет насколько хорошо я знаю - даже могу рассказать сколько плиточек на потолке и в каком месте они начинают отваливаться)))))))))))))))))))))))) Блин надо было на стульчике посидеть ))))
Новую девочку на ресепшене в Ремеди, кажется, зовут Наташа. Но уверять не стану. Девочки, а что серъезно, что прием у ВВ стоит уже 180грн.? Не первичка.
Оля, ну вот как раз ВМИ у Арбатского и не стоит делать!!!!!!!!!!! Для ВМИ нужны среды, которые есть только в репродуктивных клиниках - на 1-ой странички темки есть ссылка после списка анализов на то, где можно и почему нельзя делать ВМИ где попало.
В ремеди ВМИ делает ваш доктор. Это может быть и ВВ и НБ. Если это будет суббота, то НБ.
Ириша, мы там после твоего последнего сообщения целый вагон накатали)))) СТАРАЛИСЬ!!!!! Так что ты оттуда читай)))) если есть вопросы - спрашивай. Дело серьёзное!!!!
Да, приём в Ремеди у ВВ не первичка стоит 180грн у НБ 170грн, но теперь на каждую девочку отводится не по 15 минут, а по 30!!!! Так что готовьте вопросы на листиках))))) и записывайтесь заранее - на ближайшее время времени почти нет.
На рецепшене сразу 2 новеньких девочки Настя и Наташа. Наташа такая открытая и отзывчивая, а Настя такая вежливая и несговорчивая)))) ИМХО.
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 05.08.2012 в 13:55.
Социальные закладки