Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1633 из 4116 ПерваяПервая ... 633 1133 1533 1583 1623 1631 1632 1633 1634 1635 1643 1683 1733 2133 2633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,641 по 32,660 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #32641
    Цитата Сообщение от Ms.Ady Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста если пить клостик и не колоть прегнил, как это может повлиять на организм?
    Цитата Сообщение от AMBASYA Посмотреть сообщение
    Ну вообще должна произойти самостоятельная овуляция, которую на УЗИ подтвердит врач)))
    Надо обязательно консультироваться с врачом, который Вас наблюдает.
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Не помню я всей теории, но ВВ говорил, что в организме самостоятельно вырабатываются вещества для овуляции 1, максимум двух фолликулов. А если цикл стимулированный, то фолликулов больше и организму может не хватить этих веществ. Для этого и колят прегнил. Чтобы уж точно все свершилось)
    Мне на Заболотного Гуменюк (она у них там главнюк) назначала стимуляцию без прегнила, без УЗИ и на два масяца вперед...
    Вот добрая тётя))))) сама небось каждый день бы узи себе делала, а тебе и так сойдёт. Редиска, вобщем!!!!
    Колоть прегнил или нет должен решать доктор. В зависимости от количества и размера фолликов врач подбирает дозу прегнила или его ненадобность. Если укол назначен и необходим, но его не уколоть, то фоллик может перерасти в функциональную кисту. Может беспокоить, а потом бомбонуть. Короче, лучше не экспериментировать со своим здоровьем. А в чём беспокойство? Вам назначен и Вы не хотите колоть или не назначили, а вы хотите кольнуться????
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 25.08.2012 в 16:19.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #32642
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от DarkLight Посмотреть сообщение
    Девули на счет Сиофора отбой, назначили не ту дозировку. Буду пить его 3 месяца ... и L-Тироксин до конца жизни...((((
    что с щитовидкой? образования какие-то?

ПС я его пила ровно недели 2-3, потом самостоятельная беременность на нем и отмена, сейчас по гормонам все ОК, пью периодически йодомарин по рекомендациям ВВ (до этого постоянно все скакало, то ТТГ, то Т4)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #32643
    Постоялец форума Аватар для lelik_odessa
    http://pokupon.ua/ru/kiev/campaigns/8160 девченки вот, не знаю может кому то пригодится....

5. Вверх #32644
    Частый гость Аватар для voxy
    Может кто- воспользуется - http://pokupon.ua/ru/kiev/campaigns/8160

6. Вверх #32645
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от voxy Посмотреть сообщение
    Может кто- воспользуется - http://pokupon.ua/ru/kiev/campaigns/8160
    Невиданная щедрость....

7. Вверх #32646
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lelik_odessa Посмотреть сообщение
    http://pokupon.ua/ru/kiev/campaigns/8160 девченки вот, не знаю может кому то пригодится....
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Невиданная щедрость....
    Первый раз слышу о такой клинике.

8. Вверх #32647
    Посетитель Аватар для DarkLight
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    что с щитовидкой? образования какие-то?

ПС я его пила ровно недели 2-3, потом самостоятельная беременность на нем и отмена, сейчас по гормонам все ОК, пью периодически йодомарин по рекомендациям ВВ (до этого постоянно все скакало, то ТТГ, то Т4)
    Ставит Аутоиммунный тереодит. Сказал наследственная предрасположенность, врожденное воспалительное и хроническое заболевание.

9. Вверх #32648
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу о такой клинике.
    Клиника известная,даже в опросе она есть.

10. Вверх #32649
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Невиданная щедрость....
    Если сравнивать с Ладой,например,то тут, действительно, невиданная щедрость,только вот правда ли все это. Мне недавно знакомый врач сказал,что я больная на голову.если обратилась к врачам репродукт. в Одессе. А в Киеве,когда приехала на консультацию,сказали,типа,зачем вы приехали у вас в Одессе лучшие репродукт. вот так вот.

11. Вверх #32650
    Постоялец форума Аватар для lelik_odessa
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    Если сравнивать с Ладой,например,то тут действительно невиданная щедрость,только вот правда ли все это.

Девочки про клинику не знаю, но то что все скидки дейтсвуют, так это 100%, сама еду в карпаты по скидке...в любом случае позвоните в клинику, если кому то надо и подходит акция)))

12. Вверх #32651
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Ставит Аутоиммунный тереодит. Сказал наследственная предрасположенность, врожденное воспалительное и хроническое заболевание.
    С АИТ Л-тироксин осторожно пейте, если малейшие изменения в самочувствии - бегом анализы сдавать. Есть такая гадкая вещь, как тиреотоксикоз
    Можно попросить в личку, у кого вы были на консультации, что сдавали для постановки диагноза?
    Последний раз редактировалось Terola; 01.08.2012 в 11:01.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

13. Вверх #32652
    Посетитель Аватар для DarkLight
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    С АИТ Л-тироксин осторожно пейте, если малейшие изменения в самочувствии - бегом анализы сдавать. Есть такая гадкая вещь, как тиреотоксикоз
    Можно попросить в личку, у кого вы были на консультации, что сдавали для постановки диагноза?
    По описанию в интернете у меня эта гадкая вещь уже как несколько лет! А точнее лет 6

14. Вверх #32653
    Посетитель Аватар для Тошечка
    Привет, девули!!! Месяц назад писала тут про задержку в 10 дней. Оказалось, что у меня киста образовалась и поэтому не было мес. Теперь обращаюсь с другой просьбой. Хожу обычно к геникологу (не репродуктолог). Она решила, что без стимуляции мы не обойдемся. Но у нее вечно такой поток людей. Боюсь, что не хватит времени на слежку за тем, как созревает фоликул. Обратила внимание на ЛАДУ. Если кто-то проходил данную процедуру там и были результаты напишите к кому попали и какие методы применялись и примерно хоть на какую сумму расчитывать.

15. Вверх #32654
    Цитата Сообщение от Тошечка Посмотреть сообщение
    Привет, девули!!! Месяц назад писала тут про задержку в 10 дней. Оказалось, что у меня киста образовалась и поэтому не было мес. Теперь обращаюсь с другой просьбой. Хожу обычно к геникологу (не репродуктолог). Она решила, что без стимуляции мы не обойдемся. Но у нее вечно такой поток людей. Боюсь, что не хватит времени на слежку за тем, как созревает фоликул. Обратила внимание на ЛАДУ. Если кто-то проходил данную процедуру там и были результаты напишите к кому попали и какие методы применялись и примерно хоть на какую сумму расчитывать.
    Вам проще подъехать туда и все выяснить,потомучто разные препараты стоят по-разному. Можно за 100уе взять,а могут прописать за 3000грн.

16. Вверх #32655
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Мне ВВ тоже такой диагноз озвучивал...и про Л-Тироксин говорил, что возможно надо пить. У меня ТТГ было на верхнем пределе нормы, но всё же в норме. УЗИ щитовидки делала давненько, но всё было ок, только подчелюстные лимфоузлы были немного увеличены. Т3 и Т4 тоже вроде в норме были. Но я этот анализ сдавала не один раз - результаты отличаются немного, может потому, что в разных лабах делала. плюс ко всему, я думаю, что ВВ смущает внешний вид моей шеи, она выглядит припухшей, но я и пару лет назад этим вопросом занималась, в итоге доктор (вроде из 10й больницы на малине) сказал, что у меня просто такая шея, типа шея Венеры или как-то так. А по поводу других признаков так же где-то читала, что тёмная и шершавая кожа на локтях говорит о возможных проблемах с ЩЗ...у меня кожа как раз такая.....
    Гайка с Ямайки :)

17. Вверх #32656
    Цитата Сообщение от Тошечка Посмотреть сообщение
    Если кто-то проходил данную процедуру там и были результаты напишите к кому попали и какие методы применялись и примерно хоть на какую сумму расчитывать.
    Если ты говоришь про стимуляцию овуляции, то нужно посмотреть сначала твой цикл - помониторить на УЗИ - это 2-3 раза (отложим по 170грн), если есть узишки от гинеколога, то уже экономия))))Нужно сдать анализы ФСГ - не помню сколько денег, может ещё какие. Дальше сама стимуляция. Если это 1-я стимуляция, то наверняка будет стимуляция клостильбегидом. Цена в аптеках 300грн - 10 табл. возможно тебе понадобится только 5. Затем, созревают фоллики и ты идёшь на узи проверить нужно ли тебе колоть прегнил для лопания фолликов. Прегнил 5 тыс. стоит 300грн. Твои фоллики могут ещё быть не готовы и для того чтобы они ещё подросли, ты идёшь ещё раз на узи (узи не забывай прибавлять к сумме). Доктор говорит какую дозу вколоть прегнила - может 1500, может 5, а может 10 тыс. цену писала выше. Затем бежишь к мужу)))) Надеюсь это бесплатно))))) Дальше ты пьёшь прогестерон - он бывает в виде дуфастона 120грн или утрожестана - от 120 до 150грн в зависимости от дозировки. Затем тест на беременность 15грн или анализ на ХГЧ 80грн. Складывать надеюсь умеешь. Удачного путешествия и прибытия к цели //.
    Вай, вай, забыла ещё одну конфетку)))) если эндометрий не сильно хорошо растёт, то ему нужно помочь эстрогенами - и пьют их как правило сразу после клостика с 10-го дня цикла и до того как не наступит достаточная толщина эндика. Зовётся эта штука прогинова и стоит 100грн примерно. Если прогиновы мало, то сверху мажут дивигелем - он по 1,5 - 2 грн за дозу. продаётся поштучно.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 02.08.2012 в 17:13.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

18. Вверх #32657
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Оля, ну ты просто уже финансовый монстр - знаток в области репродуктологии. Я бы так не смогла расписать - цены на раз забываю...
    Because I'm happy...

19. Вверх #32658
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    А Дуфастон и Утрожестан это одно и то же? Его назначают не только при беременности, но и до неё?
    Гайка с Ямайки :)

20. Вверх #32659
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    А Дуфастон и Утрожестан это одно и то же? Его назначают не только при беременности, но и до неё?
    и до нее тоже

21. Вверх #32660
    Посетитель Аватар для Тошечка
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Если ты говоришь про стимуляцию овуляции, то нужно посмотреть сначала твой цикл - помониторить на УЗИ - это 2-3 раза (отложим по 170грн), если есть узишки от гинеколога, то уже экономия))))Нужно сдать анализы ФСГ - не помню сколько денег, может ещё какие. Дальше сама стимуляция. Если это 1-я стимуляция, то наверняка будет стимуляция клостильбегидом. Цена в аптеках 300грн - 10 табл. возможно тебе понадобится только 5. Затем, созревают фоллики и ты идёшь на узи проверить нужно ли тебе колоть прегнил для лопания фолликов. Прегнил 5 тыс. стоит 300грн. Твои фоллики могут ещё быть не готовы и для того чтобы они ещё подросли, ты идёшь ещё раз на узи (узи не забывай прибавлять к сумме). Доктор говорит какую дозу вколоть прегнила - может 1500, может 5, а может 10 тыс. цену писала выше. Затем бежишь к мужу)))) Надеюсь это бесплатно))))) Дальше ты пьёшь прогестерон - он бывает в виде дуфастона 120грн или утрожестана - от 120 до 150грн в зависимости от дозировки. Затем тест на беременность 15грн или анализ на ХГЧ 80грн. Складывать надеюсь умеешь. Удачного путешествия и прибытия к цели //.
    Я уже все анализы и узи ежемесячные прошла. осталась сама стимуляция. только меня смущает момент тот, что врач не направляла меня проверять проходимость.

Ответить в теме
Страница 1633 из 4116 ПерваяПервая ... 633 1133 1533 1583 1623 1631 1632 1633 1634 1635 1643 1683 1733 2133 2633 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права