Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Вот добрая тётя))))) сама небось каждый день бы узи себе делала, а тебе и так сойдёт. Редиска, вобщем!!!!
Колоть прегнил или нет должен решать доктор. В зависимости от количества и размера фолликов врач подбирает дозу прегнила или его ненадобность. Если укол назначен и необходим, но его не уколоть, то фоллик может перерасти в функциональную кисту. Может беспокоить, а потом бомбонуть. Короче, лучше не экспериментировать со своим здоровьем. А в чём беспокойство? Вам назначен и Вы не хотите колоть или не назначили, а вы хотите кольнуться????
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 25.08.2012 в 16:19.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
http://pokupon.ua/ru/kiev/campaigns/8160 девченки вот, не знаю может кому то пригодится....
Может кто- воспользуется - http://pokupon.ua/ru/kiev/campaigns/8160
Если сравнивать с Ладой,например,то тут, действительно, невиданная щедрость,только вот правда ли все это. Мне недавно знакомый врач сказал,что я больная на голову.если обратилась к врачам репродукт. в Одессе. А в Киеве,когда приехала на консультацию,сказали,типа,зачем вы приехали у вас в Одессе лучшие репродукт. вот так вот.
Последний раз редактировалось Terola; 01.08.2012 в 11:01.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Привет, девули!!! Месяц назад писала тут про задержку в 10 дней. Оказалось, что у меня киста образовалась и поэтому не было мес. Теперь обращаюсь с другой просьбой. Хожу обычно к геникологу (не репродуктолог). Она решила, что без стимуляции мы не обойдемся. Но у нее вечно такой поток людей. Боюсь, что не хватит времени на слежку за тем, как созревает фоликул. Обратила внимание на ЛАДУ. Если кто-то проходил данную процедуру там и были результаты напишите к кому попали и какие методы применялись и примерно хоть на какую сумму расчитывать.
Мне ВВ тоже такой диагноз озвучивал...и про Л-Тироксин говорил, что возможно надо пить. У меня ТТГ было на верхнем пределе нормы, но всё же в норме. УЗИ щитовидки делала давненько, но всё было ок, только подчелюстные лимфоузлы были немного увеличены. Т3 и Т4 тоже вроде в норме были. Но я этот анализ сдавала не один раз - результаты отличаются немного, может потому, что в разных лабах делала. плюс ко всему, я думаю, что ВВ смущает внешний вид моей шеи, она выглядит припухшей, но я и пару лет назад этим вопросом занималась, в итоге доктор (вроде из 10й больницы на малине) сказал, что у меня просто такая шея, типа шея Венеры или как-то так. А по поводу других признаков так же где-то читала, что тёмная и шершавая кожа на локтях говорит о возможных проблемах с ЩЗ...у меня кожа как раз такая.....
Гайка с Ямайки :)
Если ты говоришь про стимуляцию овуляции, то нужно посмотреть сначала твой цикл - помониторить на УЗИ - это 2-3 раза (отложим по 170грн), если есть узишки от гинеколога, то уже экономия))))Нужно сдать анализы ФСГ - не помню сколько денег, может ещё какие. Дальше сама стимуляция. Если это 1-я стимуляция, то наверняка будет стимуляция клостильбегидом. Цена в аптеках 300грн - 10 табл. возможно тебе понадобится только 5. Затем, созревают фоллики и ты идёшь на узи проверить нужно ли тебе колоть прегнил для лопания фолликов. Прегнил 5 тыс. стоит 300грн. Твои фоллики могут ещё быть не готовы и для того чтобы они ещё подросли, ты идёшь ещё раз на узи (узи не забывай прибавлять к сумме). Доктор говорит какую дозу вколоть прегнила - может 1500, может 5, а может 10 тыс. цену писала выше. Затем бежишь к мужу)))) Надеюсь это бесплатно))))) Дальше ты пьёшь прогестерон - он бывает в виде дуфастона 120грн или утрожестана - от 120 до 150грн в зависимости от дозировки. Затем тест на беременность 15грн или анализ на ХГЧ 80грн. Складывать надеюсь умеешь. Удачного путешествия и прибытия к цели //.
Вай, вай, забыла ещё одну конфетку)))) если эндометрий не сильно хорошо растёт, то ему нужно помочь эстрогенами - и пьют их как правило сразу после клостика с 10-го дня цикла и до того как не наступит достаточная толщина эндика. Зовётся эта штука прогинова и стоит 100грн примерно. Если прогиновы мало, то сверху мажут дивигелем - он по 1,5 - 2 грн за дозу. продаётся поштучно.
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 02.08.2012 в 17:13.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Оля, ну ты просто уже финансовый монстр - знаток в области репродуктологии. Я бы так не смогла расписать - цены на раз забываю...
Because I'm happy...
А Дуфастон и Утрожестан это одно и то же? Его назначают не только при беременности, но и до неё?
Гайка с Ямайки :)
Социальные закладки