Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Смотрела серию всего лишь - комментариев было больше, чем у Сергея Юрьевича Белякова из Таганрога
Из проблемы миллионов людей сделали пародию...Если это пародия на сериал, это ладно. Но если это пародия на "документальный фильм", то чушь полная.
У героини видите ли синдром неразрывающегося фолликула и ей, чтоы родить, нужна сурмама и больше без вариантов...
Бред. Снимаете кино на эту тему, так хоть матчасть выучите. Сейчас куры дворовые диагнозов киношных понахватаются и давай страдать на лавочках у подъездов, помирая от неведомых болезней.
Раньше "диагнозы" были типа "Бог не дает", "порченая", "бедные люди", а теперь по-модному: синдром неразрывающего фолликула, требующий сурмаму. Как страшно жить с обычным СПКЯ, оказывается...
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Ну вообще должна произойти самостоятельная овуляция, которую на УЗИ подтвердит врач))) У меня были 2 стимуляции клолстиком без прегинила, овулька была, но болезненная, т.к. фолликулы немного перерастали. Поэтому в следующий раз будем колоть прегинил. Но это моя реакция организма, у Вас может быть совсем по-другому.
Надо обязательно консультироваться с врачом, который Вас наблюдает.
Да лапара в одном случае посмотреть что и как, а в другом случае не застрахован от спаек, вот у меня после лапары через пять месяцев РВ по узи сказал есть спайки, прошло конечно уже 2 года спайки на месте, хотя думаю еще роаз делать лапару+гистеру.
Может не у всех так, я делала на лапаре резекцию Я.
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
Не помню я всей теории, но ВВ говорил, что в организме самостоятельно вырабатываются вещества для овуляции 1, максимум двух фолликулов. А если цикл стимулированный, то фолликулов больше и организму может не хватить этих веществ. Для этого и колят прегнил. Чтобы уж точно все свершилось)
Мне на Заболотного Гуменюк (она у них там главнюк) назначала стимуляцию без прегнила, без УЗИ и на два масяца вперед...
Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)
что-то тест печально все показал,не верю ему))
По этому тесту: действительно он показывает меньший процент, чем больше было попыток ЭКО. А по статистике наоборот - бОльший процент удачи не в первой попытке. В общем, это неправильные пчёлы...
Because I'm happy...
эко-это корейский рендом))тут статистика не работает. или тебе везет или нет)
Девули на счет Сиофора отбой, назначили не ту дозировку. Буду пить его 3 месяца ... и L-Тироксин до конца жизни...((((
Социальные закладки