Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Ну тогда не повторяйте моей ошибки - не покупайте сразу 3 упаковки! Тем более что они недешевые.
Because I'm happy...
Туренко и его жена очень хорошие врачи ( я так думаю), слышала очень много хорошего о них, вылечили мою знакомую. Узи я делала в госпитале. Доверяй, но проверяй!
Верю, надеюсь и люблю!!!
Я тоже в госпитале делала Узи. два раза даже. сказала Узистка ,что все окей! Крючкова мне Дюф прописала и выперла с кабинета.А после проверки труб(на Тенистой).Назначение на Лапару с диагнозом(только Эко).Хирург удивлялась.почему ни в одной больнице даже близко не опредиляли истинный диагноз.Почему ни в одной больницу мне не посоветовали мерить БТ.(из-за проблем с яичниками она бы не разу не повысилась.овуля у меня есть)
Девочки, на беби-плане нашла ссылку на тест британских исследователей, который определяет шанс успеха при ЭКО. Он на английском, но используя в гугле переводчик, все легко переводится. Там в конце можно посмотреть, как будет изменяться процент успешности, если менять исходный данныеУ меня вышло 29,2%
http://ivfpredict.com/index-1.html
Спасибо за ссылочку, у меня почему-то получилось 27%, но опять таки если я выбираю гормональную заместительную терапию то 30,2%
У меня 24,2... Маловато... Хотя в любом случае тут либо получится, либо нет, и на фиг статистику!
Пы.Сы. Мне мама по телефону вчера радостно сообщила, что вечером по телеканалу Интер идет сериал про центр репродуктологии. Они на пару с папой его смотрят, и теперь она "в теме". О как! Дожили - теперь про это и сериалы снимают - модная тема видать! Мне дали задание посмотреть пару серий и сказать, не слишком ли они там завираются.
Because I'm happy...
Классный результат))) Вот бы такой процент был по статистике ЭКО. У меня низкий процент, наверное потому, что уже одно эко было пролетным. А ведь читала, что 2,3 протокол повышает вероятность(((
Та ладно, что-то я сегодня конкретный пессимист, надо чтоб солнышко вышло, глядишь полегчает
Девочки подскажите пожалуйста если пить клостик и не колоть прегнил, как это может повлиять на организм?
ха, везет вам, а я не могу смотреть его.. мой не хочет и мне не дает.. чтоб не накручивала себя, а то я близко принимаю многие моменты, реву.. а как таково проблемы там только образно озвучивают и не конкретизируют принцыпы обследования и лечения.. в основе сериала больше драматическая завязка-развязка истории... но от этого он не менее интересен, как по мне.. обычный женский сериал))
Я вот посетила маммолога в Центре планирования семьи на Заболотного.Речь пошла конечно же ещё о бесплодии.Он выразил свое мнение касательно диагностических лапароскопических операций.Сказал,что они влекут за собой спайки.Т.е. если мы делаем Л чтобы их убрать,то через какое-то время заработаем ещё бОльшие.Посеял сомнение в мою голову.....
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Социальные закладки