Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1631 из 4116 ПерваяПервая ... 631 1131 1531 1581 1621 1629 1630 1631 1632 1633 1641 1681 1731 2131 2631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,601 по 32,620 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #32601
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз. Я тут подсчитала надо срочно идти анализы сдавать, которые перед узи проходимости труб надо сделать. Мазок, на ВИЧ, на какие то гепатиты(В и С?) и еще что то? Не могу вспомнить, а листочек с назначением не нашла...
    вот сажите мне,не пойму.ну зачем для проверки труб анализ на гепатиты?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

3. Вверх #32602
    Новичок Аватар для nadya_m
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    А пробовали уже пить этот Джаз? Мне когда-то его прописали - после постоянных кровотечений не допила первую из трех упаковок.
    Нет, не пробовала, думаю перед тем как принимать проконсультироваться ещё нужно, решила написать, может у кого то такое было.
    Верю, надеюсь и люблю!!!

4. Вверх #32603
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    вот сажите мне,не пойму.ну зачем для проверки труб анализ на гепатиты?
    А фиг его знает. Так надо. Думаю затем, что и на ВИЧ) я не уверена, что точно на гепатиты, но вроде так. В Ремеди наблюдаюсь там и сказали.)
    Хорошая

5. Вверх #32604
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Ну тогда не повторяйте моей ошибки - не покупайте сразу 3 упаковки! Тем более что они недешевые.
    Because I'm happy...

6. Вверх #32605
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от nadya_m Посмотреть сообщение
    Доктор хороший, Туренко, чем обосновал не знаю, сделали только узи, и забыла написать, что прописали ещё Тазалок.
    То, что у него на двери написанно, что он Заслуженный врач Украины, еще не означает, что он хороший.
    Вы еще скажите, что УЗИ сделали этажом выше
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

7. Вверх #32606
    Туренко и его жена очень хорошие врачи ( я так думаю), слышала очень много хорошего о них, вылечили мою знакомую. Узи я делала в госпитале. Доверяй, но проверяй!
    Верю, надеюсь и люблю!!!

8. Вверх #32607
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от nadya_m Посмотреть сообщение
    Туренко и его жена очень хорошие врачи ( я так думаю), слышала очень много хорошего о них, вылечили мою знакомую. Узи я делала в госпитале. Доверяй, но проверяй!
    Я тоже в госпитале делала Узи. два раза даже. сказала Узистка ,что все окей! Крючкова мне Дюф прописала и выперла с кабинета.А после проверки труб(на Тенистой).Назначение на Лапару с диагнозом(только Эко).Хирург удивлялась.почему ни в одной больнице даже близко не опредиляли истинный диагноз.Почему ни в одной больницу мне не посоветовали мерить БТ.(из-за проблем с яичниками она бы не разу не повысилась.овуля у меня есть)

9. Вверх #32608
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Я тоже в госпитале делала Узи. два раза даже. сказала Узистка ,что все окей! Крючкова мне Дюф прописала и выперла с кабинета.А после проверки труб(на Тенистой).Назначение на Лапару с диагнозом(только Эко).Хирург удивлялась.почему ни в одной больнице даже близко не опредиляли истинный диагноз.Почему ни в одной больницу мне не посоветовали мерить БТ.(из-за проблем с яичниками она бы не разу не повысилась.овуля у меня есть)
    А мне сказали мерить, чтобы выяснить есть ли вообще овуляция.
    Верю, надеюсь и люблю!!!

10. Вверх #32609
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Девочки, на беби-плане нашла ссылку на тест британских исследователей, который определяет шанс успеха при ЭКО. Он на английском, но используя в гугле переводчик, все легко переводится. Там в конце можно посмотреть, как будет изменяться процент успешности, если менять исходный данные У меня вышло 29,2%
    http://ivfpredict.com/index-1.html

11. Вверх #32610
    Частый гость Аватар для enka
    Спасибо за ссылочку, у меня почему-то получилось 27%, но опять таки если я выбираю гормональную заместительную терапию то 30,2%

12. Вверх #32611
    Посетитель Аватар для AMBASYA
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Девочки, на беби-плане нашла ссылку на тест британских исследователей, который определяет шанс успеха при ЭКО. Он на английском, но используя в гугле переводчик, все легко переводится. Там в конце можно посмотреть, как будет изменяться процент успешности, если менять исходный данные У меня вышло 29,2%
    http://ivfpredict.com/index-1.html
    А у меня получилось 22,9 со своими "яйцами" и 21,5 с донорскими((( Хотя если максимальный процент успешности 30, то и такой вариант можно считать положительным.

13. Вверх #32612
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    У меня 24,2... Маловато... Хотя в любом случае тут либо получится, либо нет, и на фиг статистику!

Пы.Сы. Мне мама по телефону вчера радостно сообщила, что вечером по телеканалу Интер идет сериал про центр репродуктологии. Они на пару с папой его смотрят, и теперь она "в теме". О как! Дожили - теперь про это и сериалы снимают - модная тема видать! Мне дали задание посмотреть пару серий и сказать, не слишком ли они там завираются.
    Because I'm happy...

14. Вверх #32613
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от AMBASYA Посмотреть сообщение
    А у меня получилось 22,9 со своими "яйцами" и 21,5 с донорскими((( Хотя если максимальный процент успешности 30, то и такой вариант можно считать положительным.
    А у меня наоборот, если я ставлю донорскую, плюс ИКСИ, то у меня 50,7%, во как!
    Последний раз редактировалось alenkasun; 31.07.2012 в 11:40.

15. Вверх #32614
    Частый гость Аватар для Евка-Мотылек
    У меня получилось по тесту 35.9 %.Со своими .

16. Вверх #32615
    Посетитель Аватар для AMBASYA
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    А у меня наоборот, если я ставлю донорскую, плюс ИКСИ, то у меня 50,7%, во как!
    Классный результат))) Вот бы такой процент был по статистике ЭКО. У меня низкий процент, наверное потому, что уже одно эко было пролетным. А ведь читала, что 2,3 протокол повышает вероятность(((
    Та ладно, что-то я сегодня конкретный пессимист, надо чтоб солнышко вышло, глядишь полегчает

17. Вверх #32616
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от AMBASYA Посмотреть сообщение
    программа дает даже 43%)))
    http://clip2net.com/s/2afAK

18. Вверх #32617
    Посетитель Аватар для Ms.Ady
    Девочки подскажите пожалуйста если пить клостик и не колоть прегнил, как это может повлиять на организм?

19. Вверх #32618
    Частый гость Аватар для enka
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение

Пы.Сы. Мне мама по телефону вчера радостно сообщила, что вечером по телеканалу Интер идет сериал про центр репродуктологии. Они на пару с папой его смотрят, и теперь она "в теме". О как! Дожили - теперь про это и сериалы снимают - модная тема видать! Мне дали задание посмотреть пару серий и сказать, не слишком ли они там завираются.
    конечно завираются, каждая серия со счастливым концом и благополучной историей.
    я вот тоже "присела" на этот сериал, когда есть время смотрю, и муж заодно ознакамливается

20. Вверх #32619
    Посетитель Аватар для Vikusic
    Цитата Сообщение от enka Посмотреть сообщение
    я вот тоже "присела" на этот сериал, когда есть время смотрю, и муж заодно ознакамливается
    ха, везет вам, а я не могу смотреть его.. мой не хочет и мне не дает.. чтоб не накручивала себя, а то я близко принимаю многие моменты, реву.. а как таково проблемы там только образно озвучивают и не конкретизируют принцыпы обследования и лечения.. в основе сериала больше драматическая завязка-развязка истории... но от этого он не менее интересен, как по мне.. обычный женский сериал))

21. Вверх #32620
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Я вот посетила маммолога в Центре планирования семьи на Заболотного.Речь пошла конечно же ещё о бесплодии.Он выразил свое мнение касательно диагностических лапароскопических операций.Сказал,что они влекут за собой спайки.Т.е. если мы делаем Л чтобы их убрать,то через какое-то время заработаем ещё бОльшие.Посеял сомнение в мою голову.....
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

Ответить в теме
Страница 1631 из 4116 ПерваяПервая ... 631 1131 1531 1581 1621 1629 1630 1631 1632 1633 1641 1681 1731 2131 2631 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права