|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Конечно можно и нужно, я про то и говорю, что можно и гулять и расслабляться и при этом оставаться хорошей мамой, ну что с того, что она отрывается? да на здоровье, прям все такие целомудренные собрались аж сил нет...ну может ей как личности все еще публичной стоило задуматься, что такие фото попадут в инет и хорошей ее репутация не будет, но каждый я считаю волен вести себя так как чувствет.....
А вы рожали в 18 лет и при этом сидели дома и грани чертили?
Последний раз редактировалось Nadinka; 26.07.2012 в 17:41.
Магия красоты в каждом макияже
неужели у них там так холодно,все в теплых куртках сидят..![]()
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Передавали,что в Москве неделю назад было +14
Май Абрикосов уже в киношке снялся, а говорили , что он - дворник(так классно сыграл "подружку" )
Вот это Ванёк отжог... Так ИАшку опустил. И Колесо за компанию... Честно, не знаю кто из них троих более мерзок... От всех воротит...
Даша конечно удивила) Дзюдоистка силиконовая)
Гажиенко-панда прикольная))) ржачный, особенно на лобном в костюме)))
Ваня выплеснулся нехило, мамО, как мне показалось, аж все слова забыла)))
с мамой
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей )))
Добрый вечер. Я иногда смотрю серии, подскажите пожалуйста а чего Рита ушла с проекта? Я знаю, что это было давно, но все же
Мое родное солнышко Никитка 15.04.13.:-)
Ой... мамО говорит-
-не важно как ты выглядишь, важно, что ты делаешь..
Бросив ребенка, старую маму, подкладывая дочу пд выгодных хахалей... и перекраивая себя)))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
это шутка надеюсь,куда дашутке быть ведущей...она абсолютно необьективна,еще и плачет чуть что...капец..Знакомьтесь, новая ведущая проекта Дом 2!новая ведущая Дом 2, это Даша Пынзарь!
Вы спросите, почему она? Я отвечу – а кто? По крайней мере, Даша уже пять лет находится на проекте, и прошла здесь огонь, воду и медные трубы (причем не только в переносном смысле). Она состоялась как жена, как мать, почему бы теперь не заняться карьерой? Хотя может опять Василина нас обманула?
Социальные закладки