Ну это не про Ритульку. У нее гены плохие. Вожмите БабуИру. Трое детей от разных мужиков и пребывание на молодежном телепроекте в возрасте 50+. увы и ах, но Ритуля иначе отдыхать не умеет)))
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Ну это не про Ритульку. У нее гены плохие. Вожмите БабуИру. Трое детей от разных мужиков и пребывание на молодежном телепроекте в возрасте 50+. увы и ах, но Ритуля иначе отдыхать не умеет)))
У нее все дети от разных мужиковомг я и не знала,капец..)
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей )))
может кто выкладывал ... звыняйте
Анастасия Ковалева подтвердила свое возвращение на Дом-2
Анастасия Ковалева все таки решила вернуться на реалити-шоу Дом-2. Ранее об этом в социальных сетях были только слухи, но чуть позже появилось косвенное подтверждение от нее самой. Проболталась Настя, так сказать.
В своем твиттере девушка активно общается с фанатами, и очень часто выражает свое мнение по поводу происходящего на Доме-2. Обсуждая в очередной раз выступления участников на конкурсе, она высказалась в следующем ключе: "Нужно было прийти раньше все-таки, да и выиграть этот чертов "Человек года"". Говоря другими словами: Я скоро приду, но надо было все-таки пораньше это сделать, я бы тогда смогла еще и выиграть конкурс.
То как мы живем это итог наших поступков......
Блоги героев (Токарева Екатерина) / все против Венца!
Привет ребята!!! В период конкурса с завершением второго этапа борьбы в грязи, на поляне сложилась такая ситуация, что Венц ведет себя в последнее время неадекватно по отношению к ребятам и даже нагрубил на тет а тете К.Бородиной, после чего Терехин пообещал с ним разобраться и целый день все ребята его пугали и придумывали ему различное наказаниеить или штраф или напугать чем то)! одна только я приехала и пыталась всех вразумить, что не надо использовать метод кнута, а лучше пряника... По отношению к ведущей да он был не прав, но он кричал больше ни на нее, а потому что у Венца такой психотип истерический, он может кричать сам по себе.... И так же я отметила, что у Венца и Ксюши давняя неприязнь друг к другу и она не очень любит теты с ним! На лобном все помирились и Венц подарил Ксюше букет и они решили все разногласия между собой! Но потом Венц просит слово и говорит, что он хочет ОПЯТЬ УЙТИ С ПРОЕКТА.....и тут это было все просто ужасно! Он опять за старое....все ахнули,Бородина в шоке...., он говорил что хочет уйти тк любит меня и не может находиться на одной территории со мной! Я его остановила и в связи с последними событиями, что с ним происходит на поляне решила его отдуда забрать... Теперь Венц, в качестве гостя живет у меня в квартире и уже без депрессии)))) намека на воссоединения пары Венц и Катя быть не может! Мне его просто жалко по-человечески
спешите делать добро
Свадьбы не будет! Элина выбросила кольцо, а Самсонов отменил свадьбу!
Не могу сказать, что это новость, которая ошарашит всех зрителей Дом 2 онлайн, но Элина Карякина и Алексей Самсонов окончательно отменили свадьбу! Как не странно, но на этот раз причина не в ревности, а в человеческом эгоизме и чувстве собственности, а причиной ссоры стал друг Лехи и бывший участник проекта – Михаил Терехин.Он приехал на лобное место, чтобы вправить мозги Венцеславу, который обидел Бородину, а вместо этого поссорил Самсонова с невестой. Он, конечно, может и не виноват, ведь всего лишь предложил Алексею поехать вместе в фитнес клуб, но Элина оказалась против таких вылазок и ребята поругались.
После хорошей порции гадостивливания в мозг друг другу, парочка решила расстаться и чтобы поставить окончательную точку – Элина Карякина выбросила обручальное кольцо, а Леха на лобном официально отменил свадьбу. В итоге бывшая невеста отправилась как обычно за ворота, а Самсонов дальше жрать халявную еду и бездельничать.
Блоги героев (Должанский Николай) / Заселение ради заселения мне не нужно
Три дня назад произошла ситуация, о которой вы все уже знаете. Напомню, у Венцеслава Венгржановского и Екатерины Ухватовой в комнате нашли колдовские артефакты в виде книг по черной магии. Сначала все подумали на Венцеслава. Он сильно испугался, и заявил, что не имеет к этому никакого отношения. А когда все стрелки пали на Катю, Венцеслав ушел в тень, тем самым подставив ее. А я, наоборот, стал единственным, кто защищал Катю от нападок коллектива. У нас произошли жесткие деты на эту тему с Лешей Самсоновым и Антоном Гусевым. Они предлагали выгнать Катю с проекта. Но я говорил, говорю и буду говорить о том, что мы живем в 21 веке. А черная магия- это набор суеверий. И гнать с проекта человека, за то, что его обвинили в колдовстве- нельзя. За то время, что я защищал Катю, у меня родилась симпатия к ней. Между нами возникла некая близость. Мы объявили себя парой и заселились в отдельное жилье. Но Катя настаивала, чтобы я ночевал, как Венцеслав отдельно от нее, на другой кровати. Но я не Венцеслав, а поэтому ко мне должны быть применены другие условия. Я поставил ей ультиматум: либо она пускает меня в свою постель, как Сережу, либо я выселяюсь из комнаты. Екатерина не пошла на такой шаг, и я выехал из комнаты. Сейчас, формально, мы остаемся парой. Но заселяться с ней я не намерен. Ведь мне не нужно, заселение ради заселения.
спешите делать добро
Знакомьтесь, новая ведущая проекта Дом 2!
Ну что за привычка нас все время обманывать? Не понимаю я госпожу Василину, которая регулярно выбрасывает в сеть информацию, а потом ее сама же и опровергает. Когда Ксения Анатольевна Собчак уходила с ответственного поста ведущей проекта, то Вася кричала громче всех, что никто и никогда не сможет заменить такого человека как Собчак.И что я вижу? В сети появился слух о том, что уже утверждена новая ведущая, и скоро мы уже увидим ее в эфире. Обидно, что даже интригу не сохранили и сразу сдали все – новая ведущая Дом 2, это Даша Пынзарь!
Вы спросите, почему она? Я отвечу – а кто? По крайней мере, Даша уже пять лет находится на проекте, и прошла здесь огонь, воду и медные трубы (причем не только в переносном смысле). Она состоялась как жена, как мать, почему бы теперь не заняться карьерой? Хотя может опять Василина нас обманула?
Вот-вот. И Ритузя туда же. Ольга более спокойная, видимо в папу Юру. Тот тоже невозмутим и молча тащит свое бремя)))
Социальные закладки