Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 2213 из 3128 ПерваяПервая ... 1213 1713 2113 2163 2203 2211 2212 2213 2214 2215 2223 2263 2313 2713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,241 по 44,260 из 62549
  1. Вверх #44241
    Посетитель
    Ну это не про Ритульку. У нее гены плохие. Вожмите БабуИру. Трое детей от разных мужиков и пребывание на молодежном телепроекте в возрасте 50+. увы и ах, но Ритуля иначе отдыхать не умеет)))

2. Вверх #44242
    Посетитель Аватар для У_М_А
    У нее все дети от разных мужиков омг я и не знала,капец..)
    Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей )))

3. Вверх #44243
    Новичок Аватар для ^chanel^
    Цитата Сообщение от DANO4KA Посмотреть сообщение
    ..девочки, а что "золотой серединки" не может быть???? что разве нельзя отдыхать, гулять, раслабляться и при этом быть настоящей мамой,и вести себя достойно??? не показывать свои цици на весь ин-ет, или же вспомните как Самсонов всем поведал историю про их с Ритой ночную прогулку в машине??? и я так думаю что таких как Самсонов бЫло у Ритульки не мало...
    можно не "вязать себя веревками" к ребенку, а вот достойно себя вести- необходимо))))
    полностью согласна с Вами. просто некоторым видимо не понять этой грани.

4. Вверх #44244
    Частый гость Аватар для WreDina
    может кто выкладывал ... звыняйте

Анастасия Ковалева подтвердила свое возвращение на Дом-2

Анастасия Ковалева все таки решила вернуться на реалити-шоу Дом-2. Ранее об этом в социальных сетях были только слухи, но чуть позже появилось косвенное подтверждение от нее самой. Проболталась Настя, так сказать.

В своем твиттере девушка активно общается с фанатами, и очень часто выражает свое мнение по поводу происходящего на Доме-2. Обсуждая в очередной раз выступления участников на конкурсе, она высказалась в следующем ключе: "Нужно было прийти раньше все-таки, да и выиграть этот чертов "Человек года"". Говоря другими словами: Я скоро приду, но надо было все-таки пораньше это сделать, я бы тогда смогла еще и выиграть конкурс.
    То как мы живем это итог наших поступков......

5. Вверх #44245
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Блоги героев (Токарева Екатерина) / все против Венца!
    Привет ребята!!! В период конкурса с завершением второго этапа борьбы в грязи, на поляне сложилась такая ситуация, что Венц ведет себя в последнее время неадекватно по отношению к ребятам и даже нагрубил на тет а тете К.Бородиной, после чего Терехин пообещал с ним разобраться и целый день все ребята его пугали и придумывали ему различное наказаниеить или штраф или напугать чем то)! одна только я приехала и пыталась всех вразумить, что не надо использовать метод кнута, а лучше пряника... По отношению к ведущей да он был не прав, но он кричал больше ни на нее, а потому что у Венца такой психотип истерический, он может кричать сам по себе.... И так же я отметила, что у Венца и Ксюши давняя неприязнь друг к другу и она не очень любит теты с ним! На лобном все помирились и Венц подарил Ксюше букет и они решили все разногласия между собой! Но потом Венц просит слово и говорит, что он хочет ОПЯТЬ УЙТИ С ПРОЕКТА.....и тут это было все просто ужасно! Он опять за старое....все ахнули,Бородина в шоке...., он говорил что хочет уйти тк любит меня и не может находиться на одной территории со мной! Я его остановила и в связи с последними событиями, что с ним происходит на поляне решила его отдуда забрать... Теперь Венц, в качестве гостя живет у меня в квартире и уже без депрессии)))) намека на воссоединения пары Венц и Катя быть не может! Мне его просто жалко по-человечески
    спешите делать добро

6. Вверх #44246
    Свадьбы не будет! Элина выбросила кольцо, а Самсонов отменил свадьбу!

Не могу сказать, что это новость, которая ошарашит всех зрителей Дом 2 онлайн, но Элина Карякина и Алексей Самсонов окончательно отменили свадьбу! Как не странно, но на этот раз причина не в ревности, а в человеческом эгоизме и чувстве собственности, а причиной ссоры стал друг Лехи и бывший участник проекта – Михаил Терехин.Он приехал на лобное место, чтобы вправить мозги Венцеславу, который обидел Бородину, а вместо этого поссорил Самсонова с невестой. Он, конечно, может и не виноват, ведь всего лишь предложил Алексею поехать вместе в фитнес клуб, но Элина оказалась против таких вылазок и ребята поругались.

После хорошей порции гадостивливания в мозг друг другу, парочка решила расстаться и чтобы поставить окончательную точку – Элина Карякина выбросила обручальное кольцо, а Леха на лобном официально отменил свадьбу. В итоге бывшая невеста отправилась как обычно за ворота, а Самсонов дальше жрать халявную еду и бездельничать.

7. Вверх #44247
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Блоги героев (Должанский Николай) / Заселение ради заселения мне не нужно
    Три дня назад произошла ситуация, о которой вы все уже знаете. Напомню, у Венцеслава Венгржановского и Екатерины Ухватовой в комнате нашли колдовские артефакты в виде книг по черной магии. Сначала все подумали на Венцеслава. Он сильно испугался, и заявил, что не имеет к этому никакого отношения. А когда все стрелки пали на Катю, Венцеслав ушел в тень, тем самым подставив ее. А я, наоборот, стал единственным, кто защищал Катю от нападок коллектива. У нас произошли жесткие деты на эту тему с Лешей Самсоновым и Антоном Гусевым. Они предлагали выгнать Катю с проекта. Но я говорил, говорю и буду говорить о том, что мы живем в 21 веке. А черная магия- это набор суеверий. И гнать с проекта человека, за то, что его обвинили в колдовстве- нельзя. За то время, что я защищал Катю, у меня родилась симпатия к ней. Между нами возникла некая близость. Мы объявили себя парой и заселились в отдельное жилье. Но Катя настаивала, чтобы я ночевал, как Венцеслав отдельно от нее, на другой кровати. Но я не Венцеслав, а поэтому ко мне должны быть применены другие условия. Я поставил ей ультиматум: либо она пускает меня в свою постель, как Сережу, либо я выселяюсь из комнаты. Екатерина не пошла на такой шаг, и я выехал из комнаты. Сейчас, формально, мы остаемся парой. Но заселяться с ней я не намерен. Ведь мне не нужно, заселение ради заселения.
    спешите делать добро

8. Вверх #44248
    Знакомьтесь, новая ведущая проекта Дом 2!

Ну что за привычка нас все время обманывать? Не понимаю я госпожу Василину, которая регулярно выбрасывает в сеть информацию, а потом ее сама же и опровергает. Когда Ксения Анатольевна Собчак уходила с ответственного поста ведущей проекта, то Вася кричала громче всех, что никто и никогда не сможет заменить такого человека как Собчак.И что я вижу? В сети появился слух о том, что уже утверждена новая ведущая, и скоро мы уже увидим ее в эфире. Обидно, что даже интригу не сохранили и сразу сдали все – новая ведущая Дом 2, это Даша Пынзарь!

Вы спросите, почему она? Я отвечу – а кто? По крайней мере, Даша уже пять лет находится на проекте, и прошла здесь огонь, воду и медные трубы (причем не только в переносном смысле). Она состоялась как жена, как мать, почему бы теперь не заняться карьерой? Хотя может опять Василина нас обманула?

9. Вверх #44249
    Частый гость Аватар для Lychistaya
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    Ну это не про Ритульку. У нее гены плохие. Вожмите БабуИру. Трое детей от разных мужиков и пребывание на молодежном телепроекте в возрасте 50+. увы и ах, но Ритуля иначе отдыхать не умеет)))
    я что-то пропустила....у неё что дети от разных папаш?????

10. Вверх #44250
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Lychistaya Посмотреть сообщение
    я что-то пропустила....у неё что дети от разных папаш?????
    Доброе утро))))
    это давно всем известно, оля от папЮры, Рита от ..не помню фамилию, а ммалый от Рубцова, который и подарил сыну дом , в котором они все проживают.. Она по паспорту Рубцова, а не Агибалова..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

11. Вверх #44251
    Посетитель Аватар для У_М_А
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Доброе утро))))
    это давно всем известно, оля от папЮры, Рита от ..не помню фамилию, а ммалый от Рубцова, который и подарил сыну дом , в котором они все проживают.. Она по паспорту Рубцова, а не Агибалова..
    Понять не могу КАК так получилось у нее..капец-Оля ж старшая,тоесть бабаИра вернулась после двух последующих мужиков к первому или как...та еще Б оказывается наша старая мудрая женщина,кхм..)
    Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей )))

12. Вверх #44252
    Цитата Сообщение от Анжелика Малинина Посмотреть сообщение
    Понять не могу КАК так получилось у нее..капец-Оля ж старшая,тоесть бабаИра вернулась после двух последующих мужиков к первому или как...та еще Б оказывается наша старая мудрая женщина,кхм..)
    Ну ты шоль вапче не в теме?
    Агибаба периодически уходила от Юры к разным любовям,рожала от них,сгружала дитятей Юре и снова в загул,наша Ирыша тот ещё ходок...
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

13. Вверх #44253
    Посетитель
    Вот-вот. И Ритузя туда же. Ольга более спокойная, видимо в папу Юру. Тот тоже невозмутим и молча тащит свое бремя)))

14. Вверх #44254
    Танцующая в темноте Аватар для barabum
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Ну ты шоль вапче не в теме?
    Агибаба периодически уходила от Юры к разным любовям,рожала от них,сгружала дитятей Юре и снова в загул,наша Ирыша тот ещё ходок...
    А Юра- редкостный лох, однако
    Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите)

15. Вверх #44255
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    Цитата Сообщение от barabum Посмотреть сообщение
    А Юра- редкостный лох, однако
    А, что - удобно - сидит в доме, травку поливает, ничем не парится, работать не надо)

16. Вверх #44256
    Живёт на форуме Аватар для Your_Spacci
    Цитата Сообщение от Linnas Посмотреть сообщение
    А, что - удобно - сидит в доме, травку поливает, ничем не парится, работать не надо)
    ага ему еще и повезло (не надо выполнять супружеский долг), может нашел уже себе молоденькую и зажигает с ней пока ИА "на работе"

17. Вверх #44257
    User banned

18. Вверх #44258
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    Вот-вот. И Ритузя туда же. Ольга более спокойная, видимо в папу Юру. Тот тоже невозмутим и молча тащит свое бремя)))
    О да, спокойный неадекват

Вот-вот, думаю что так на самом деле и есть.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

19. Вверх #44259
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    И че? Все эти высказывания на публику и нам честным зрителям "Юрочка! Я люблю тебя!", ВРАНЬЕ??? Вот и верь после этого людям

20. Вверх #44260
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Цитата Сообщение от WreDina Посмотреть сообщение
    Знакомьтесь, новая ведущая проекта Дом 2!новая ведущая Дом 2, это Даша Пынзарь!

Вы спросите, почему она? Я отвечу – а кто? По крайней мере, Даша уже пять лет находится на проекте, и прошла здесь огонь, воду и медные трубы (причем не только в переносном смысле). Она состоялась как жена, как мать, почему бы теперь не заняться карьерой? Хотя может опять Василина нас обманула?
    Мда, куда мир катится Насчет ума Дашули спорить не буду,но то,что она постоянно на тетах и стройках не объективна...это факт.

Ответить в теме
Страница 2213 из 3128 ПерваяПервая ... 1213 1713 2113 2163 2203 2211 2212 2213 2214 2215 2223 2263 2313 2713 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права