Не получилось шИкарного отдыха,отель на 3-й линии,вот ведь незадача((
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Не получилось шИкарного отдыха,отель на 3-й линии,вот ведь незадача((
Магия красоты в каждом макияже
Так гулять можно по разному
Ритка гуляет с голыми грудЯми.. это все в инете.. Митя скоро все посмотрит..
Интересно, как мамО, будет оправдывать любимую дочу?
Отдала ребенка , а сама ...эх
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Че ж Бороду никто не упрекает,что она бухая без штанов по стойкам прыгает,при маленькой-то Марусе)))
Лично дело каждого.как себя вести. И дети совершенно этому не мешают,они ж не при них сиськами трясут и юбки задирают.
Да ладно Бородулю обсуждают еще как !
Подскажите,а эфир был где Самсоновы дерутся?
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
Снова показали ГаджиОлюю и ее детские обиды у психолога..
я в шоке
- меня мама выгнала и я щла сама с сумкой к папе.....
бедная девочка... она по этому и рвет глотку всегда за маму.. Хочет получить ее одобрение..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
А меня Гаж убил - его жена растаскивает амбала с мамой, а он хоть бы жопу свою поднял. Муж. Блин, если бы я мужиком была, то уже бы жену точно оттащила, а если бы этот сумрак заехал ей в лоб? О времена, о нравы.
Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!
My Love Don't Cost A Thing
Кто-то недавно интересовался что с Абрикосовым... Как раз вчера, беспорядочно клацая по каналам, случайно увидела его на 1+1 в каком-то детективном сериале в роли гомикастрастно кудри на палец наматывал
))) цирк!!!
От этих их выражений " Вообще крууууууто!" или "Прям вообще класс!" меня колббасит!
Попала на перезагрузку новую с Бородиной и первое что от нее услышала было: Ну ты красавица ВАЩЕ!
Обоги! Ты же ведущая!!!! Какое может быть "ваще"? брррррр.....
Я недавно подумала, а Бородина то Дом2 ведет хорошо ибо язык подвешан, а на другие передачи ей не стоит претендовать, она не может контролировать свою мимику, у нее постоянно глаза выпученные, она ооочень много жестикулирует и ей нужно учиться учиться и учиться, а то Дом прикроют, а нужно и себя кормить, и малую, и жОниха.
Кстати говоря, как по мне, то Бузова уже дотянул до ее уровня ( со своей манерой конечно) и скоро переплюнет.
..девочки, а что "золотой серединки" не может быть???? что разве нельзя отдыхать, гулять, раслабляться и при этом быть настоящей мамой,и вести себя достойно??? не показывать свои цици на весь ин-ет, или же вспомните как Самсонов всем поведал историю про их с Ритой ночную прогулку в машине??? и я так думаю что таких как Самсонов бЫло у Ритульки не мало...
можно не "вязать себя веревками" к ребенку, а вот достойно себя вести- необходимо))))
Социальные закладки