Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
А я тут давеча йогой занялась, с целью похудеть. Вобщем в свободное время йога, вяжу крючком мужу носки и поливаю фикусы свои ( у меня их 4). Пообещала мужу поменьше сидеть в ОФ.....но не могу я, а вдруг пропущу ЧИХИ и конфетки,,,,ведь аисты вылетели к нам,,,,, Памаринчик держу кулочки, чтобы твои бурлящие гормоны, бурлили не в ожидании М,а проявились второй жирненькой полосочкой на тестике.!!!!!!!!
17.07.17
начала пить два дня..матку и щетку..появились режащие боли-вроде цистита...прекратила..не даи Бог навредить себе..или это может быть такие симптомы лечения..Хотя чисто случаино после покупки узнала ,что на работе женщина в возрасте 55 хвалила эти травы,пила их для очищения..и так напилась..что онко обнаружили.. почистили ее всю..3 мес..уже на больничном..может это травки вывели онко на чистую воду или спровоцировали
... чтобы все мои желания обязательно сбылись
Девочки подскажите пожалуйста, после стимуляции, очень сильно болит живот, боль тянущая, больно сидеть, больно лежать, о каком секесе можно думать, когда такоеЧто это может быть?
Мое родное солнышко Никитка 15.04.13.:-)
14
Мое родное солнышко Никитка 15.04.13.:-)
Ну тогда это овуляция.Я мес.назад тоже жаловалась.Выпить но-шпу,спазмолгон,свечку вставить.Желательно па нд откладывать,но можно и завтра.Боль должна пройти
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Мариша, я просто в шокевот твои сообщения в сентябре 2010года
, где девочки дают правильные советы идти именно в репродуктивную клинику и дают адреса.
Вот можете мне, бестолковой, разъяснить - ну как через 2 года можно спрашивать про планирование беременности у Гадюченко???? (против Гадюченко ничего не имею), вот просто любопытно - Вы ознакомились с темкой, побывали на дне открытых дверей в Ладе и каков вывод????? Почему опять к Гадюченко?????
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
О л ю ш к а,вы прям Эркюль Пуаро в теме,это ж нужно было сообщения 10 года поднять.
Вопрос был задан конкретно про Гадюченко и ЖК №14 ,а не репроклинику.
Не летаю в облаках
А у меня уже больше 40 дней месячных нет. последний раз были 4 июня. Хотелось бы надеяться на чудо, но у меня и до этого их много лет не было, последний год только идут естественным путем . Хотела тест купить сегодня, но забыла. А вдруг все таки чудо и не зря в Почаев ездила. И тоже кучу аистов видела как многие здесь.
Все может быть!А БТ не меряешь?
У меня сильных болей не было, но тоже сидеть и лежать было не комфортно, все внизу как бы надулось и налилось водой. Брюки приходилось растегивать от дискомфорта. Единственное могу посоветовать не заниматься пастельной акробатикой, а в более менее в спокойной форме все делать, чтобы не дай бог ничего не рвануло. У меня у подруги 2 раза было кровотечение от лопнувших сосудов. Хотя она уже двоих родила, но видно еще и предрасположенность была.
Мариша, я ничего не искала))))) я просто как только пришла в темку, перечитала всю 2-ю часть. Информации было в моей голове мизер. Читала темку и самообразовывалась, много чего узнала. Потом прочитала 1-ю часть, к тому моменту стала многое понимать и немного разбираться. За это время перезнакомилась со многими девочками темки и мне решила прочитать 2-ю часть заново, ну чтобы уже с большим пониманием расставить всё в мозгах. Вот и наткнулась на твоё прошлое сообщение)))) мне показался знакомым ник и я выяснила для себя - может старею и мне мерещится. Вот. А чего ж Вы именно к Гадюченко хотите идти? Как Ваши дела? За 2 года что то сдвинулось??? Вас уже можно с чем то поздравлять???? Ничё что я такая любопытная)))) ох уж эти женщины......
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 25.07.2012 в 23:44.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
только что померила ректально, но не сильно глубоко - 37 градусов.
Я проводила эксперимент.Вечером БТ выше на 0,3-0.4 градуса.Проверишь утром мою теорию
Последний раз редактировалось Лёля85; 25.07.2012 в 23:56.
Социальные закладки