Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1622 из 4116 ПерваяПервая ... 622 1122 1522 1572 1612 1620 1621 1622 1623 1624 1632 1672 1722 2122 2622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,421 по 32,440 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #32421
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    А у нас еще сопутствующий приятный для мужа сюрприз. Я-то потихоньку лишнее сбрасываю (ну совсем потихоньку, по килограмму в неделю), а вот грудь, видимо на гормонах, которые бурлят внутри в ожидании М, растет. Вчера пришлось лиф на размер больше купить - в моих мы уже не помещаемся... Обычно просто к М она немного спадает, а тут заждалась...
    А я тут давеча йогой занялась, с целью похудеть. Вобщем в свободное время йога, вяжу крючком мужу носки и поливаю фикусы свои ( у меня их 4). Пообещала мужу поменьше сидеть в ОФ.....но не могу я, а вдруг пропущу ЧИХИ и конфетки,,,,ведь аисты вылетели к нам,,,,, Памаринчик держу кулочки, чтобы твои бурлящие гормоны, бурлили не в ожидании М,а проявились второй жирненькой полосочкой на тестике.!!!!!!!!
    17.07.17

3. Вверх #32422
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Всем хэллоу девочки
    Значится так, я тут начиталася о Ваших полосатых тестах, пошла порылась в мусорном ведре искать свой утренний тест.... А он падла, таки бракованный, и мой адидас опять с одной полоской ((((

И иСчо.... У меня тоже фигня происходит, при цикле 28-30 дней, сегодня уже 34-й.... шо це происходить.... загадка....
    Викуличка, бракованный он. Завтра с утричка замочи. А мы тут кулочки за тебя подержим,чтоб адидас твой показал две жирненькие полосочки!!!!!!
    17.07.17

4. Вверх #32423
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Я пила и то и это. и настойку из Красной Щетки. БМ понижает эстроген(если кто не знает) А еще есть фолиевая кислота.(г.Умань производит).еще Маточное молочко(продукция пчеловодства.у кого давление повышенное ,то нельзя). Мужу можно купить в аптеке ятрышник(он входит в состав их таблеток)Продаеться в наших Зеленых аптеках. вот пошла купила Фикус( тоже посоветовали,комуто его присуствие таки помогло в бер.) А еще хочу семена пособирать. подорожника и спорыша. именно семена. причем их нужно пить обоим. в аптеках семян нет.
    начала пить два дня..матку и щетку..появились режащие боли-вроде цистита...прекратила..не даи Бог навредить себе..или это может быть такие симптомы лечения..Хотя чисто случаино после покупки узнала ,что на работе женщина в возрасте 55 хвалила эти травы,пила их для очищения..и так напилась..что онко обнаружили.. почистили ее всю..3 мес..уже на больничном..может это травки вывели онко на чистую воду или спровоцировали
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

5. Вверх #32424
    Частый гость Аватар для Полина1985
    Девочки подскажите пожалуйста, после стимуляции, очень сильно болит живот, боль тянущая, больно сидеть, больно лежать, о каком секесе можно думать, когда такое Что это может быть?
    Мое родное солнышко Никитка 15.04.13.:-)

6. Вверх #32425
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Полина1985 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, после стимуляции, очень сильно болит живот, боль тянущая, больно сидеть, больно лежать, о каком секесе можно думать, когда такое Что это может быть?
    какой дц?
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

7. Вверх #32426
    14

8. Вверх #32427
    Ну тогда это овуляция.Я мес.назад тоже жаловалась.Выпить но-шпу,спазмолгон,свечку вставить.Желательно па нд откладывать,но можно и завтра.Боль должна пройти

9. Вверх #32428
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Ну тогда это овуляция.Я мес.назад тоже жаловалась.Выпить но-шпу,спазмолгон,свечку вставить.Желательно па нд откладывать,но можно и завтра.Боль должна пройти
    Спасибо за ответик))) И но-шпу выпила и свечку вставила еще днем, а не проходит, даже покашливать больно

10. Вверх #32429
    Спасибо за ответик))) И но-шпу выпила и свечку вставила еще днем, а не проходит, даже покашливать больно
    А у меня еще и раздражается кишечник.Делали укол хг?Возможно еще от укола.Ничего страшного на этот дц быть не может,успокойся.

11. Вверх #32430
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Иду,иду завтра на 10, на день открытых дверей.А там и следующие обойду,выберу подходящее,ознакомлюсь с темой с самого начала,а потом и я буду с вами ,как в своей тарелки.
    Девочки,всем,всем,от всего сердца желаю поскорее отрастить пузико с малявкой.
    Спасибки девочки,скиньте адреса клиник и фамилии докторов.Сейчас в отпуске,
    хочу съездить а то моя апатия и н желание ни чего не делать сильнее меня.
    Мариша, я просто в шоке вот твои сообщения в сентябре 2010года
    , где девочки дают правильные советы идти именно в репродуктивную клинику и дают адреса.
    Девочки,добрый день.
    Хочу пойти в ЖК 14 (Котовского) к доктору Гадюченко для планирования Б. (для обследования,анализов и т.д)
    Кто был у нее,или же выбрать другого доктора.
    Вот можете мне, бестолковой, разъяснить - ну как через 2 года можно спрашивать про планирование беременности у Гадюченко???? (против Гадюченко ничего не имею), вот просто любопытно - Вы ознакомились с темкой, побывали на дне открытых дверей в Ладе и каков вывод????? Почему опять к Гадюченко?????
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

12. Вверх #32431
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    О л ю ш к а,вы прям Эркюль Пуаро в теме,это ж нужно было сообщения 10 года поднять .
    Вопрос был задан конкретно про Гадюченко и ЖК №14 ,а не репроклинику.
    Не летаю в облаках

13. Вверх #32432
    Новичок
    А у меня уже больше 40 дней месячных нет. последний раз были 4 июня. Хотелось бы надеяться на чудо, но у меня и до этого их много лет не было, последний год только идут естественным путем . Хотела тест купить сегодня, но забыла. А вдруг все таки чудо и не зря в Почаев ездила. И тоже кучу аистов видела как многие здесь.

14. Вверх #32433
    Все может быть!А БТ не меряешь?

15. Вверх #32434
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    хочу померять БТ. что нужно сказать в аптеке,что бы купить нужный термометр? В этом цикле неудача.ОБЫдно!

16. Вверх #32435
    Новичок
    У меня сильных болей не было, но тоже сидеть и лежать было не комфортно, все внизу как бы надулось и налилось водой. Брюки приходилось растегивать от дискомфорта. Единственное могу посоветовать не заниматься пастельной акробатикой, а в более менее в спокойной форме все делать, чтобы не дай бог ничего не рвануло. У меня у подруги 2 раза было кровотечение от лопнувших сосудов. Хотя она уже двоих родила, но видно еще и предрасположенность была.

17. Вверх #32436
    Новичок
    много лет назад мерила, сейчас нет. думала с началом нового цикла начать, но у меня у самой иногда обычная температура может быть несколько дней ниже 36 . сейчас наверное измерю. хорошо что напомнили))))

18. Вверх #32437
    О л ю ш к а,вы прям Эркюль Пуаро в теме,это ж нужно было сообщения 10 года поднять .
    Вопрос был задан конкретно про Гадюченко и ЖК №14 ,а не репроклинику.
    Мариша, я ничего не искала))))) я просто как только пришла в темку, перечитала всю 2-ю часть. Информации было в моей голове мизер. Читала темку и самообразовывалась, много чего узнала. Потом прочитала 1-ю часть, к тому моменту стала многое понимать и немного разбираться. За это время перезнакомилась со многими девочками темки и мне решила прочитать 2-ю часть заново, ну чтобы уже с большим пониманием расставить всё в мозгах. Вот и наткнулась на твоё прошлое сообщение)))) мне показался знакомым ник и я выяснила для себя - может старею и мне мерещится. Вот. А чего ж Вы именно к Гадюченко хотите идти? Как Ваши дела? За 2 года что то сдвинулось??? Вас уже можно с чем то поздравлять???? Ничё что я такая любопытная)))) ох уж эти женщины......
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 25.07.2012 в 23:44.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

19. Вверх #32438
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    хочу померять БТ. что нужно сказать в аптеке,что бы купить нужный термометр? В этом цикле неудача.ОБЫдно!
    Хочу ляльку сказать)) Нужно купить ртутный или электронный термометр.Мерять БТ начиная примерно с 8-10 дня до мес.В одно и то же время,проспав не менее 5 часов

20. Вверх #32439
    Новичок
    только что померила ректально, но не сильно глубоко - 37 градусов.

21. Вверх #32440
    Я проводила эксперимент.Вечером БТ выше на 0,3-0.4 градуса.Проверишь утром мою теорию
    Последний раз редактировалось Лёля85; 25.07.2012 в 23:56.

Ответить в теме
Страница 1622 из 4116 ПерваяПервая ... 622 1122 1522 1572 1612 1620 1621 1622 1623 1624 1632 1672 1722 2122 2622 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права