Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Я себе вообще эту картину не представляю))))
Ладно еще могу принять спринцевание содой -типа убрать кислотность, чтобы ребятам комфортнее было...
Ну а мед??? Наверное, куда полезнее вовнутрь принять... И не понятно как слизистая чакры себя поведет на такое хм..вмешательство....
У меня еще есть неприличное предположение применения меда, но для этого надо еще мужа выловить и овуляцию)))
ну тут сложно сказать однозначно..я вот вспомнила, что мне советовали (причем врач)тампоны такие из-за несовместимости, типа нейтрализуют кислую среду и из-за лейкоплакии моей, я попробовала буквально 3 раза и в этом же цикле увидела //..так что, сложно сказать,может и совпадение, я не утверждаю и никого не призываю ни к чему))
Последний раз редактировалось Versense; 19.07.2012 в 12:29.
Не могу дозвониться на тенистую((Что там у них?Может день открытых дверей?Срочно надо записаться ......а они не отвечают(((Попробуйте кто то ещё позвонить пожалуйста...
27.09.2013-самый счастливый день!
Всем добрый день.. принимайте в компанию.. нужны советы и поддержка...
Девочки,добрый день.
Хочу пойти в ЖК 14 (Котовского) к доктору Гадюченко для планирования Б. (для обследования,анализов и т.д)
Кто был у нее,или же выбрать другого доктора.
Не летаю в облаках
здесь тема по 14 ЖК. У Гадюченко никогда не была, но отзывы про нее не очень((((
я ,честно говоря, очень скептически отнеслась к ним, сделала только потому,что мама настаивала на этом процессе, и чтобы от меня отстали уже- решилась....честно, было страшновато "пихать" в себя что-то пусть даже натуральное)))делала я ближе к середине цикла 11,12,13 на 14 не рискнула,тем более после моего узи,когда сказали,что уже киста и надежды нет я и перестала тампоны ставить))) любить мужа даже нужно!!!на бинтик выкладываешь кусочек меда,не жидкого и сворачиваешь трубочкой и все)))ощущения абсолютно нормальные, плюс молочница моя меньше стала.
кстати, моя мама до сих пор в полной уверенности, что именно тампоны помогли мне))))))она на новость о Б с такой гордостью заявила, ну я же говорила,что поможет![]()
Последний раз редактировалось Versense; 19.07.2012 в 15:57.
и шо... бинтик остаётся на месте? Он же в процессе наверное запихивается куда-то к желудку ))
ойййй, я бы лежала только с одной мыслью: "хоть бы потом достать.... хоть бы потом найти...." ))))
Вот видишь, Юлька, иногда бьёшься-бьёшься и не подозреваешь, что для счастья, оказывается, не хватает всего-лишь пары капелек мёда
Greys, поздравляю-поздравляю, очень сильно поздравляю! Лёгкой беременности и радостной встречи с родным маленьким солнышком.![]()
Алёшка и Максимка :)
Натс, вот не ожидала от тебя... "запихивается к желудку".Ты же практически готовый гинеколог, тока ПОКА без диплома. Я в свой "дорепродуктологический" период ходила по гинекологам, там были тампоны с симбитером и еще чем-то. Так что он никуда не денется - но про мёд не слышала - задумалась...
Because I'm happy...
Марин ну "к желудку" - это я так...Но они же реально могут затолкнуться далеко, что самой не вытащить, разве нет? Ведь откуда-то у разных гинекологов появляется за многие годы практики коллекция извлечённых предметов )))
пысы. Скоро пойду устраиваться на работу в одну из наших репродуктивных клиник.![]()
Алёшка и Максимка :)
Вместо меда предлагаю более конструктивное решение, может этим товарищам сперматазоидам денег предложить, может им там жить не за что, на путешевствие по трубам не хватает, да еще и яйцеклетку в ресторан сводить с продолжением банкета надо , так что я за то, чтоб сразу туда 500 баксов положить, и пусть только попробуют не отработать.![]()
Социальные закладки