Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1621 из 4116 ПерваяПервая ... 621 1121 1521 1571 1611 1619 1620 1621 1622 1623 1631 1671 1721 2121 2621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,401 по 32,420 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #32401
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Марин, с этой жарой сейчас у многих отклонения в цикле, а потом А ВДРУГ!!!!! так что береги себя

Маринка, у меня бутылочка клостика от Феликса (у него можно взять, например только 5 табл.) вот она закрывается и с поршенёчком внутри и ни слова по русски)))) так что тут совпадает!!!!
    А я вчера покупала в аптеке оригинальных препаратов (там где менопур брала), этикетка на украинском языке, стоимость 304 грн.. Конечно по сравнению со стоимостью менопура - детский лепет))

3. Вверх #32402
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Дамы, а с моим организмом какая-то фигня творится. У меня задержка - сегодня 35-й д.ц. пр обычном цикле 29-31. Тесты отрицательные -и слабой, и самой сильной чувствительности. Причем напряглась я еще с четверга - ощущение перед М были не те. Дергал и периодически дергает левый яичник. Похоже на сбой цикла - вот только такое в последний раз у меня было лет в 20 - я тогда как раз испугалась беременности. На ложные тесты не надеюсь - не с моим "еврейским счастьем". Это может быть какая-то фолликулярная киста на яичнике? И когда, если М не придут, пора идти к врачу?
    У меня один в один ситуация - сегодня 37 д.ц. Была кровяшка на 29 день, об этом ужасе ужасном я писала ранее. Германа нет и не пахнет Германом...Вчера, перегревшись у плиты, видимо, я сделала тест и увидела на нем призрака-призрака-призрака (т.е. то, что может увидеть только больное воображение читательниц этой ветки). Пришел муж, сказал, что призрака призраков тоже видит. Весь вечер читала беременные посиделки, пересмотрела всю галерею тестов на бебиплане, довольная и немного беременная пошла спасть. Повторила утром тесты (чувствительность 10 и 20) - призраки ушли. Смотрели с мужей в 4 глаза, нема.
    Ну, ждем-с.
    А еще я на диете и скорее всего именно это "отсрачивает" мой итак некороткий цикл.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

4. Вверх #32403
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    А я вчера покупала в аптеке оригинальных препаратов (там где менопур брала), этикетка на украинском языке, стоимость 304 грн.. Конечно по сравнению со стоимостью менопура - детский лепет))
    не, у Феликса 5 табл. стоит 120грн. по логике 10 табл. 240грн..... а на 60 грн и поляну накрыть можно)))))

Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Ну, ждем-с.
    А еще я на диете и скорее всего именно это "отсрачивает" мой итак некороткий цикл.
    Пудрочка, давай "отсрачивай" на 9 месяцев!!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #32404
    У меня один в один ситуация - сегодня 37 д.ц. Была кровяшка на 29 день, об этом ужасе ужасном я писала ранее. Германа нет и не пахнет Германом...Вчера, перегревшись у плиты, видимо, я сделала тест и увидела на нем призрака-призрака-призрака (т.е. то, что может увидеть только больное воображение читательниц этой ветки). Пришел муж, сказал, что призрака призраков тоже видит. Весь вечер читала беременные посиделки, пересмотрела всю галерею тестов на бебиплане, довольная и немного беременная пошла спасть. Повторила утром тесты (чувствительность 10 и 20) - призраки ушли. Смотрели с мужей в 4 глаза, нема.
    Ну, ждем-с.
    Ну у тебя и выдержка, я бы уже помчалась на ХГЧ.

6. Вверх #32405
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Да девулички ,,,и у меня сбой первый раз за все годы планирования.Месики приперлись на 23 день цикла,,,Жара видно плохо на мой организм действует.Я себе планов настроила до конца цикла ,,,,и бац и все рухнуло.
    17.07.17

7. Вверх #32406
    Ну, ждем-с.
    Ох уж эти призраки с призраками, ,,они и на моих тестиках тоже всегда проявлялись. Вечно мужу тыкаю их и спрашиваю у него, ,,,видишь????вот он!!!!! призрак!!!!! Потом тест на всех лампах в доме пересмотрю и там где больше видно призрака там и им любуюсь поглаживая свой животик.А потом бац и, ,,с новым циклом,,,,Но тебе Пудрочка желаю,чтобы этот призрак стал жирненькой второй полосочкой!!!!!!
    17.07.17

8. Вверх #32407
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Офигеть!А откуда эти призраки берутся,значит что-то есть какая-то имплантация?Я вот в своей жизни не часто тесты делала,М всегда вовремя приходили и не хотелось расстраиваться,но в стимулированных циклах все же тестилась,и там и укол ХГ был в овулю,но у меня НИКОГДА на тестах на Б не было даже намеков этих призраков.Наверное мой полип не давал даже шансов на имплантацию!В беременном цикле делала тест на 31-й день при цикле 28дней и вторая полоска была бледнее контрольной,но ее было видно))) И,кстати,как и у Pamarin,покалывало в яичнике,правда всего 1день,но я это запомнила,было это где-то в день предполагаемой мной имплантации)))

9. Вверх #32408
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Офигеть!А откуда эти призраки берутся,значит что-то есть какая-то имплантация?Я вот в своей жизни не часто тесты делала,М всегда вовремя приходили и не хотелось расстраиваться,но в стимулированных циклах все же тестилась,и там и укол ХГ был в овулю,но у меня НИКОГДА на тестах на Б не было даже намеков этих призраков.Наверное мой полип не давал даже шансов на имплантацию!В беременном цикле делала тест на 31-й день при цикле 28дней и вторая полоска была бледнее контрольной,но ее было видно))) И,кстати,как и у Pamarin,покалывало в яичнике,правда всего 1день,но я это запомнила,было это где-то в день предполагаемой мной имплантации)))
    Скорее всего эти призраки, которые мы видим, это след от второй полоски при высыхании теста и не про какую имплантацию тут и речи быть не может.И еще зависит наверное от качество тестов. Не на всех тестах видно этого призрака. Я за себя пишу,по своим наблюдениям .
    17.07.17

10. Вверх #32409
    Частый гость Аватар для Алехса
    А я всегда считала, что полоска должна быть четко видна, даже если она бледнее. Ни на какие призраки себя не уговариваю, чтобы потом не разочаровываться...

11. Вверх #32410
    У меня один раз был призрак - более светлая полоса на том месте где должна быть вторая полоска, но она была не розовая, а просто белее бумаги теста. потом в нете прочла, что это при вступлении в реакцию с мочой индикатор не проявляется (так как нет беременности) и остается такая полоска.....
    Потому если призрак призрака белого цвета без какой либо розовинки, да еще и более, чем через 10 минут после намокания - то на 99% это "шалости" теста, как бы ни было обидно((((

12. Вверх #32411
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Скорее всего эти призраки, которые мы видим, это след от второй полоски при высыхании теста и не про какую имплантацию тут и речи быть не может.И еще зависит наверное от качество тестов. Не на всех тестах видно этого призрака. Я за себя пишу,по своим наблюдениям .
    Да нет,Леночка,не соглашусь)))Что значит след от высыхания?полоска или окрашивается или нет в завистмости от наличия ХГ в моче.Как по мне если ХГ нет,то и следа не будет!Я знаю что такое бледная\-бледная полоска по тестам на овулю,и как она ярчает с каждым днем,и в тестах на Б где-то также.

13. Вверх #32412
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    У меня один раз был призрак - более светлая полоса на том месте где должна быть вторая полоска, но она была не розовая, а просто белее бумаги теста. потом в нете прочла, что это при вступлении в реакцию с мочой индикатор не проявляется (так как нет беременности) и остается такая полоска.....
    Потому если призрак призрака белого цвета без какой либо розовинки, да еще и более, чем через 10 минут после намокания - то на 99% это "шалости" теста, как бы ни было обидно((((
    А,ну может я не ждала так долго и не сравнивала оттенок белизны)))Тогда у нас разные понятия о призраках)))

14. Вверх #32413
    Не покидает форум
    ...я сделала тест и увидела на нем призрака-призрака-призрака (т.е. то, что может увидеть только больное воображение читательниц этой ветки). Пришел муж, сказал, что призрака призраков тоже видит...
    и только мужья читательниц этой темки способны на такое )

А у меня однажды тест выдал красивую вторую полоску (не призрак), которая через 10 мин бесследно исчезла. Я даже успела её сфоткать тогда перед тем как она исчезла. Тесты творят чудеса иногда. Лучше всегда всё перепроверять анализом крови на ХГ.
    А вообще, я всегда настолько сильно всматривалась в тест, что всегда могла видеть полоску с реагентом... и чем дольше я на неё глядела через лупу и под 7-ю лампами, тем она краснее становилась )))
    Алёшка и Максимка :)

15. Вверх #32414
    Модератор

Девы, ху из Феликс и как с ним связываться?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #32415
    Не покидает форум Аватар для Versense
    у меня тесты никогда не выдавали даже призрака, даже на овулю никогда не полосатились..а вот.когда у видела реальную жирную 2 полоску у меня был шок)))всегда думала, что я буду тестоманить и побегу за тестами и скуплю полаптеки..но, к моему удивлению, я сделала утром еще один и поехала сдавать хгч)))правда, ночью вставала и смотрела не исчезла ли полоска))

17. Вверх #32416
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    у меня тесты никогда не выдавали даже призрака, даже на овулю никогда не полосатились..а вот.когда у видела реальную жирную 2 полоску у меня был шок)))всегда думала, что я буду тестоманить и побегу за тестами и скуплю полаптеки..но, к моему удивлению, я сделала утром еще один и поехала сдавать хгч)))правда, ночью вставала и смотрела не исчезла ли полоска))
    а я так разочаровалась в тестах (особенно после 2 эко, когда делаешь их не выждав 14 дней и понимаешь, что все пропало), у меня никогда и призраков не было. что в беременном цикле раньше времени сдала кровь на ХГЧ, вечером получила положительный ответ на сайте. приехала домой, проверила тестом. и еще раз на следующий вечер! больше тестов не делала. Но ХГЧ сдавала, чтоб удостовериться, что он растет! а тесты сразу выкинула. сама от себя такого не ожидала, всегда была уверена, что буду положительный тест хранить в рамке! АПХЧИ на всех!

18. Вверх #32417
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Ой, а у меня все по феншую.
    Значит, мозги я отключила полностью. Я усиленно худею на диете Дюкана. С этой диетой я и готовить научусь на радость мужу, и сковорода гриль-газ станет частью моего тела. И тему я читаю только если есть время в перерывах между изучением рецептов в группе ВКонтакте.
    Программой в айфоне, которая у нормальных девочек монстры считает и овуляцию ловит, я только отслеживаю вес. Графики я строю, но это график падения веса
    Какая там овуляция, какая любофф, милый? Рыба разморозилась и не жарена до сих пор! Лето, жара, пошла я к мартэну, - стаханить!
    Шо там у нас такое странное на тонус похожее? Ни фига, это сало рассасывается, если я ребра уже могу посчитать, то и яйца у меня вылупились из-под прослойки, никакой это не тонус, не с моим счастьем.
    Шото помазало...Ммммм....7-8 день после айфоновой овуляции...Ну так это ж у айфона овуляция была, а не у меня. Не, у меня быть не может.
    Какой-какой день сегодня? 36? А я случайно в аптеке (за каплями от ячменя), а куплю-ка я тест, ну не обеднею ж я на 12 грн.
    Призрак? И муж призрака видит? Боже, это заразно и вероятно передается через постель...
    Не, не буду я с ним спать - у меня рыба-то не жарена
    Но куплю еще три теста с разной чувствительностью и все перепорчу. В аптеке по ходу тесты с двумя полосками опять закончились.

ЗЫ. И толко тренированный циничный черствый мозг до посинения ругается, что из-за всей этой неопределенности с женской физиологией его не возьмут в увеселительное турне в импортную страну, а то вдруг война, а мы спавши
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

19. Вверх #32418
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    А у нас еще сопутствующий приятный для мужа сюрприз. Я-то потихоньку лишнее сбрасываю (ну совсем потихоньку, по килограмму в неделю), а вот грудь, видимо на гормонах, которые бурлят внутри в ожидании М, растет. Вчера пришлось лиф на размер больше купить - в моих мы уже не помещаемся... Обычно просто к М она немного спадает, а тут заждалась...
    Because I'm happy...

20. Вверх #32419
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Я пила боровую матку.Никакого результата не дала
    Я пила и то и это. и настойку из Красной Щетки. БМ понижает эстроген(если кто не знает) А еще есть фолиевая кислота.(г.Умань производит).еще Маточное молочко(продукция пчеловодства.у кого давление повышенное ,то нельзя). Мужу можно купить в аптеке ятрышник(он входит в состав их таблеток)Продаеться в наших Зеленых аптеках. вот пошла купила Фикус( тоже посоветовали,комуто его присуствие таки помогло в бер.) А еще хочу семена пособирать. подорожника и спорыша. именно семена. причем их нужно пить обоим. в аптеках семян нет.

21. Вверх #32420
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Всем хэллоу девочки
    Значится так, я тут начиталася о Ваших полосатых тестах, пошла порылась в мусорном ведре искать свой утренний тест.... А он падла, таки бракованный, и мой адидас опять с одной полоской ((((

И иСчо.... У меня тоже фигня происходит, при цикле 28-30 дней, сегодня уже 34-й.... шо це происходить.... загадка....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

Ответить в теме
Страница 1621 из 4116 ПерваяПервая ... 621 1121 1521 1571 1611 1619 1620 1621 1622 1623 1631 1671 1721 2121 2621 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права