Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1620 из 4116 ПерваяПервая ... 620 1120 1520 1570 1610 1618 1619 1620 1621 1622 1630 1670 1720 2120 2620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,381 по 32,400 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #32381
    Частый гость Аватар для Полина1985
    Цитата Сообщение от DarkLight Посмотреть сообщение
    Дамы, а как вы переносили Сиофор?
    я переносила плохо, болел живот, постоянно бегала в туалет В.В. сказал терпеть, терпела.
    Мое родное солнышко Никитка 15.04.13.:-)

3. Вверх #32382
    Посетитель Аватар для DarkLight
    Цитата Сообщение от Полина1985 Посмотреть сообщение
    я переносила плохо, болел живот, постоянно бегала в туалет В.В. сказал терпеть, терпела.
    А сколько по времени принимала?

4. Вверх #32383
    Не покидает форум Аватар для Versense
    я принимала Сиофор больше года, побочки были незначительные недели 2 ,а потом все ок и на нем же забеременела))

5. Вверх #32384
    Частый гость Аватар для Полина1985
    А сколько по времени принимала?
    4 месяца
    Мое родное солнышко Никитка 15.04.13.:-)

6. Вверх #32385
    Посетитель Аватар для meskalitto
    тут только 4 человека принимали Сиофор?
    Просветите глупышку, причем здесь лекарство от сахарного диабета к беременности?
    Простите за глупые вопросы.

7. Вверх #32386
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    так ...у меня эти тесты на овульку что-то плохо полосатятся.........есть у кого красный фломастер?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

8. Вверх #32387
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от meskalitto Посмотреть сообщение
    Просветите глупышку, причем здесь лекарство от сахарного диабета к беременности?
    Простите за глупые вопросы.
    долго просвящать придется)))гугл в помощь, забей в поиске метформин или спкя и много полезного узнаешь!

9. Вверх #32388
    Посетитель Аватар для meskalitto
    спасибо, не долго просвещалась, "Вики" помогла, полученной информации достаточно

10. Вверх #32389
    Новичок
    Девочки,помогите советом!11 и 13 июля были ВМИ..сегодня 33 ДЦ,принимаю дуфастон.Тесты не делала,ХГ не сдавала...началась мазня скудная...дуфастон отменять?

11. Вверх #32390
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Зинка_2012 Посмотреть сообщение
    Девочки,помогите советом!11 и 13 июля были ВМИ..сегодня 33 ДЦ,принимаю дуфастон.Тесты не делала,ХГ не сдавала...началась мазня скудная...дуфастон отменять?
    Надо сдать кровь на ХГ и ТОЛЬКО после этого отменять Дуфастон.Мазня не всегда говорит о приближающихся мес.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

12. Вверх #32391
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Надо сдать кровь на ХГ и ТОЛЬКО после этого отменять Дуфастон.Мазня не всегда говорит о приближающихся мес.
    Спасибо,Лёля,завтра сдам кровь.,если ночью уже начнутся полноценные М,то уже и не надо?

13. Вверх #32392
    Цитата Сообщение от Зинка_2012 Посмотреть сообщение
    если считать, что 11 июля была овуляция, то сегодня как раз 14 день после овули - как раз время начала месек при отсутствии беременности. Если с утра не ливанут, то желательно сдать кровь на ХГЧ и тогда отменять дуфастон.
    Однако есть мнение, что отмена дуфастона, даже при наличии беременности не приведёт к её срыву. Это мнение врача, но мы, девочки ооочень не охотно верим в плохое и цепляемся за пусть даже тоненькую соломенку. Поэтому решать только тебе. Я б сдала ХГЧ.
    Вот мнение доктора - https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=9777880&viewfull=1#post9777880
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

14. Вверх #32393
    Новичок
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    если считать, что 11 июля была овуляция, то сегодня как раз 14 день после овули - как раз время начала месек при отсутствии беременности. Если с утра не ливанут, то желательно сдать кровь на ХГЧ и тогда отменять дуфастон.
    Однако есть мнение, что отмена дуфастона, даже при наличии беременности не приведёт к её срыву. Это мнение врача, но мы, девочки ооочень не охотно верим в плохое и цепляемся за пусть даже тоненькую соломенку. Поэтому решать только тебе. Я б сдала ХГЧ.
    Вот мнение доктора - https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=9777880&viewfull=1#post9777880
    Спасибо за помощь.так и сделаю((

15. Вверх #32394
    Посетитель Аватар для maria_shg
    Девы, а как видно, что яичник в капсуле (или как там называется явление, когда через толстую пленку не прорывается лопающийся фоллик)? На узи? Постоянное НЛФ свидетельствует об этом? В этом случае только лапара, а стимуляции до одного места? Как на узи отличить НЛФ от нормального лопнувшего фоллика - только по наличие жидкости в позадиматочном пространстве? или по внешнему виду тоже?

И такая капсула - это тоже самое, что СПКЯ или нет?

16. Вверх #32395
    НЛФ-это недостаточность фазы жёлтого тела (недостаточность лютеиновй фазы).Как его можно отличать от лопнувшего фолликула?Жёлтое тело есть,но он просто мало вырабатывает Прогестерона.Это я о НЛФ и если подумать логически,то это явление не имеет отношения к СПКЯ.Т.е. НЛФ уж явно не подтверждает поликистоз.http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/31930.php
    Капсулу видят на УЗИ,яичник имеет чётки контур такой.Эта капсула является одним из признаков СПКЯ,но я подчёркиваю одним.Если СПКЯ,то только лапара,а потом,возможно,стимуляции.Но лучше тебе об этом расскажет Натс.

17. Вверх #32396
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Если СПКЯ,то только лапара,а потом,возможно,стимуляции.Но лучше тебе об этом расскажет Натс.
    А про НЛФ доктор https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=3666609&viewfull=1#post3666609

Цитата Сообщение от meskalitto Посмотреть сообщение
    спасибо, не долго просвещалась, "Вики" помогла, полученной информации достаточно
    Я тоже могу помочь - вот мнение доктора https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=17428601&viewfull=1#post17428601
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 25.07.2012 в 00:19.

18. Вверх #32397
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Девочки, у меня наверное нелепый вопрос - но у кого как выглядела баночка клостилбегита. В прошлом году на дне были таблетки, сверху ватка и обычная крышка (при большом желании таблетки клостика можно было поменять на любые другие.
    Вчера купила - крышка с защитой - надо сначала контрольную ленту оторвать, внутри ватки нет, крышка с "удлинителем", который помещается в баночке и не дает болтаться таблеткам по всей баночке...

Теперь вопрос - не подделку ли я покупала в прошлом году или это они дизайн поменяли?

19. Вверх #32398
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня наверное нелепый вопрос - но у кого как выглядела баночка клостилбегита. В прошлом году на дне были таблетки, сверху ватка и обычная крышка (при большом желании таблетки клостика можно было поменять на любые другие.
    Вчера купила - крышка с защитой - надо сначала контрольную ленту оторвать, внутри ватки нет, крышка с "удлинителем", который помещается в баночке и не дает болтаться таблеткам по всей баночке...

Теперь вопрос - не подделку ли я покупала в прошлом году или это они дизайн поменяли?
    У меня была и та,и та бутылочка.Видать поменяли дизайн действительно.Но я даже внимание не обратила н аэто))) Сейчас глянула только

20. Вверх #32399
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Дамы, а с моим организмом какая-то фигня творится. У меня задержка - сегодня 35-й д.ц. пр обычном цикле 29-31. Тесты отрицательные -и слабой, и самой сильной чувствительности. Причем напряглась я еще с четверга - ощущение перед М были не те. Дергал и периодически дергает левый яичник. Похоже на сбой цикла - вот только такое в последний раз у меня было лет в 20 - я тогда как раз испугалась беременности. На ложные тесты не надеюсь - не с моим "еврейским счастьем". Это может быть какая-то фолликулярная киста на яичнике? И когда, если М не придут, пора идти к врачу?

Пы.Сы. Алекса, тебя видела сегодня. Судя по направлению, к ВВ на рандеву бежала?
    Because I'm happy...

21. Вверх #32400
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Дамы, а с моим организмом какая-то фигня творится. У меня задержка - сегодня 35-й д.ц. пр обычном цикле 29-31. Тесты отрицательные -и слабой, и самой сильной чувствительности. Причем напряглась я еще с четверга - ощущение перед М были не те. Дергал и периодически дергает левый яичник. Похоже на сбой цикла - вот только такое в последний раз у меня было лет в 20 - я тогда как раз испугалась беременности. На ложные тесты не надеюсь - не с моим "еврейским счастьем". Это может быть какая-то фолликулярная киста на яичнике? И когда, если М не придут, пора идти к врачу?
    Марин, с этой жарой сейчас у многих отклонения в цикле, а потом А ВДРУГ!!!!! так что береги себя

Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня наверное нелепый вопрос - но у кого как выглядела баночка клостилбегита.
    Маринка, у меня бутылочка клостика от Феликса (у него можно взять, например только 5 табл.) вот она закрывается и с поршенёчком внутри и ни слова по русски)))) так что тут совпадает!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 25.07.2012 в 11:41.

Ответить в теме
Страница 1620 из 4116 ПерваяПервая ... 620 1120 1520 1570 1610 1618 1619 1620 1621 1622 1630 1670 1720 2120 2620 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права