Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1957 из 3779 ПерваяПервая ... 957 1457 1857 1907 1947 1955 1956 1957 1958 1959 1967 2007 2057 2457 2957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,121 по 39,140 из 75567
  1. Вверх #39121
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Вот я терплю 6-ой день по вечерам.Чай зеленый немного утоляет голод.А вообще главное перетерпеть.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

2. Вверх #39122
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от L.O.K. Посмотреть сообщение
    В том то и суть такого питания, что организм без еды находиться больше 12 часов, утром конечно хочется кушать много и это правильно не знаю мне очень нравилось так питаться, обед по расписанию обязательно и пусть весь мир отдыхает ... кушать можно всё , я ещё ела продукты которые полезны для моего типа в (аюрведе доша тест-капха) и не знаю первые дни тяжело было не кушать совсем ничего только вода, а потом привыкла и уже не хотелось.
    Так я вот это и хотела уточнить: 12 часов без еды должно быть? Если я завтракаю в 9, то мне можно до 9 кушать? У меня знакомый очень хорошо похудел (кг на 20 ,но не знаю за какой период) просто перестав кушать после 18-00...Я тоже пробую вечером не есть, но пока не очень выходит)

3. Вверх #39123
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    ЛОК,похоже на сис-му -60
    Аюрведа постарше будет системы -60 Мариманова позаимствовала веками проверенные истины

4. Вверх #39124
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Ну да,возможно неправильно выразилась))
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

5. Вверх #39125
    Не покидает форум
    В том то и суть такого питания, что организм без еды находиться больше 12 часов, утром конечно хочется кушать много и это правильно не знаю мне очень нравилось так питаться, обед по расписанию обязательно и пусть весь мир отдыхает ... кушать можно всё , я ещё ела продукты которые полезны для моего типа в (аюрведе доша тест-капха) и не знаю первые дни тяжело было не кушать совсем ничего только вода, а потом привыкла и уже не хотелось.
    Я тоже капха А почему вы только пили первые дни? Как давно питаетесь по этой системе и какие изменения самочувствии?

6. Вверх #39126
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Надо, конечно, попробовать, но у меня такое чувство, что я бееее сделаю на тренировочке.....((( Хотя мне уже беее, когда я думаю, про только белки 2 дня подряд(
    Вы знаете, не так все страшно.... Надо попробовать, я тоже переживала - оказалось не так это сложно)
    На трене БЭЭЭ не получается, у меня муж вот делает свои бутеры с майонезом и салом в полосочку и ставит рядом со мной....вот тут нужна сила воли)
    Последние 2 дня белковых вааще получились супер-пупер приятные, случились раки по цене дешевле груди куриной...
    Если честно - белковые дни действительно бьют по карману....поддельный тунец таки тоже существует - непонятно, что ты ешь!!!!

7. Вверх #39127
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Kariatida, даже не думайте себя ругать! От подобных самоистязаний только хуже будет! Тут пару страничек назад Terra Cotta хорошо описала последствия такого самобичевания

А арбуз... мы тоже с мужем вчера на двоих уговорили целый арбуз. Веселая была ночка
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

8. Вверх #39128
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    И не играет роли, когда спать ложишься? Так можно до 12 ночи с голода умереть...(((
    вообще-то не имеет потому как ночь для сна, так природой задумано)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

9. Вверх #39129
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Kariatida, даже не думайте себя ругать! От подобных самоистязаний только хуже будет!
    да уж, сочетание - жесть - обожраться и потом начать пинать себя за это!))))))) двойной эффект))

да, кстати, буквально вчера вспомнила про темку на форуме, я про нее совсем забыла, многие тут о ней знали, но может есть те кто не знал или, как я, забыл про нее вот решила напомнить.. пригодится всем, кто закончив БУЧ или диеты, решить продолжать питаться правильно..

10. Вверх #39130
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    В том то и суть такого питания, что организм без еды находиться больше 12 часов,
    Моему мужу диетолог тоже "прописала" - между ужином и завтраком должно проходить не менее 13, но не более 15 часов.

Kariatida, вот и славненько, вот и молодец. Промыла почки Задавила "хотелку". Ничего с тобой не станет от одного арбуза

Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    у меня муж вот делает свои бутеры с майонезом и салом в полосочку и ставит рядом со мной....вот тут нужна сила воли)
    Ну это ва-а-а-аще какой-то моральный садизм! Попросить, чтобы он этого не делал, не пробовали? Может, просто человек не понимает, что Вам это тяжело переносить.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 24.07.2012 в 07:45.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

11. Вверх #39131
    Новичок
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    так вот вопросик - где-то читала, что при БУЧ чтобы нормализовать работу желудка советуют принимать льняное масло. Можно поподробнее? и обязательно ли льняное?
    Льняное принимать нужно не только во время диеты, особенно женщинам (омега-3)... Сейчас тоже на БУЧ и начал пить масло расторопши. В нем содержится не только витамин F, но и антиоксидантный комплекс силимарин - гепатопротектор, поддерживающий печень, на которую при похудении ложится очень большая нагрузка.

12. Вверх #39132
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Я тоже капха А почему вы только пили первые дни? Как давно питаетесь по этой системе и какие изменения самочувствии?
    По вечерам пила воду, что бы кушать не хотелось , а так нет я кушала очень здорово!!! Я написала что питалась так до родов, потом во время беременности стала кушать после 17.00 т.к. вода не помогала, сейчас кормлю грудью , постепенно возвращаюсь к обычному питанию, результаты очень хорошие были т.к. не не нужно было думать что можно скушать, что нельзя , организм сам привыкает к такому режиму .

13. Вверх #39133
    Посетитель Аватар для bezzdelnitsa
    меня плющит не могу не поделиться, проснулась и почувствовала странную легкость в теле...у меня ушли объемы!!!сегодня на меня отлично легли вещи которые носила четыре года назад!!! и в талии -4см, еще пару кг и три см в талии и я буду самая счастливая)) вчера ночью таки нарушила диету, ну вот что за друзья сволочи, придти вечером в гости с огромной коробкой пирожных, сладким рулетом, печеньем и коньяком...дочь сломалась на пирожном, я на коньяке....но я себя не ругаю, думаю просто сегодня физ-нагрузки увеличить в два раза...

14. Вверх #39134
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Меня терзают смутные сомненья...
    Скоро надо будет уехать, дома меня не будет около суток, где и как питаться получится в дороге - не имею ни малейшего понятия, то есть надо по-любому брать запас собой, а то иди знай, маршрут от меня не зависит.
    Раньше вопрос решался печеньками-булочками, типа сухой паёк. А сейчас ничего вменяемого кроме яблок-бананов придумать не могу, а этим явно сыт не будешь) Поляну с "котлетками" раскладывать тоже не вариант, да и жара на улице, то есть еда должна быть не портящаяся. Вообще ничего в голову не лезет, кроме варианта - забить на один день))))
    таки забей, посиди на яблоках или кефире, организЬм только спасибо скажет!

15. Вверх #39135
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    таки забей, посиди на яблоках или кефире, организЬм только спасибо скажет!
    Не, имелось в виду забить - то есть, кушать все подряд, а то в поездке только на кефире-яблоках я долго не выдержу. Это я дома себе могу позволить усеченный рацион.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

16. Вверх #39136
    Постоялец форума Аватар для Дорофей
    ..

17. Вверх #39137
    Цитата Сообщение от Дорофей Посмотреть сообщение
    ..
    замурованная свинота?

18. Вверх #39138
    Не покидает форум
    Terra_cotta, на вас уже ссылаются журналисты http://od.vgorode.ua/news/126827/ Вот кто у нас новости в Одессе делает

19. Вверх #39139
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Terra_cotta, на вас уже ссылаются журналисты http://od.vgorode.ua/news/126827/ Вот кто у нас новости в Одессе делает
    Дожились, ядрён батон. Такое впечатление, что я одна из всей Одессы знаю, что там стометровка уже лет 20 базируется
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

20. Вверх #39140
    Частый гость Аватар для Yuki
    у меня сегодня второй белковый день на БУЧе. Иду утром, смотрю - ларек, написано "Сладости", я читаю "Углеводы". Серьезно.

Ответить в теме
Страница 1957 из 3779 ПерваяПервая ... 957 1457 1857 1907 1947 1955 1956 1957 1958 1959 1967 2007 2057 2457 2957 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права