| ||
Тема: Как похудеть?
девочки, еще вопросик по БУЧ. Кстати, в всё-таки осилила два первых белковых дня, не считая кофе с маленькой ложечкой сахара, а то бы просто ходить не смогла к вечеру без него.Зато сегодня отрываюсь на углях - овощи тушеные типа рататуй, утром овсянка с сухофруктами - красота! так вот вопросик - где-то читала, что при БУЧ чтобы нормализовать работу желудка советуют принимать льняное масло. Можно поподробнее? и обязательно ли льняное?
Да, нужно принимать, чтобы не было проблем со стулом, особенно в белковые дни. Пару страниц назад этот вопрос уже мелькал, гуру на него отвечали)
Натощак утром. Льняное лучше всего, но можно и оливковое, я пью льняное по чайной ложке натощак.
По поводу тренировок в белковые дни - если логически, то именно в белковые дни желательно заниматься)) т.к. гликоген почти отсутствует, и в топку почти сразу идёт жир=) а в углеводные надо сначала расходовать эти углеводы. но если нет сил - конечно, эффект будет, даже если заниматься в углеводные....
Единственно, мне кажется что в белковые лучше силовая треня с чуть-чуть кардио в конце.... Полностью кардио тяжеловато будет...
Поправьте меня, если я не права)
танунах)))))- сорри за мой французский)))))) стОит попробовать несколько белковых дней и сразу становится ясно, что то что очень вкусно звучит очень туго заходит....и еще туже выходит)))))) вот если бы колбаса была как в совке, я ее любую люблю, но это уже и не белок вовсе..а так можно было б жить)
я за белковые уже и не парюсь) что съелось, то съелось)))))))))))
я чаёк пюю ыыы....срательный![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
вот давайте вместе над этим и подумаем) мне кажется, что из жиров....
Это следует из описания действия БУЧ :
" Каким же образом ваш организм ведет себя в эти четыре дня?
В течение первых двух низкоуглеводных дней организм почти полностью истощает запасы гликогена. Параллельно с этим начинается расходование для покрытия энергозатрат нового "топлива", то есть жира, А после почти полного истощения запасов гликогена к концу второго низкоуглеводного дня процесс использования жира в качестве
источника энергии доходит до максимума. Однако продолжать такую диету ни в коем случае нельзя, так как получивший вследствие углеводного истощения сильный стресс организм может "переключиться" на аварийный режим работы и начать сберегать жиры как антистрессовую "подушку", а на покрытие энергозатрат будет пускать наименее ценные сего точки зрения вещества, а именно - мышечные клетки, т.е. ту самую мышечную массу, которую мы так долго лелеяли и растили.
Как раз для того, чтобы этого не произошло и предусмотрен высокоуглеводный день. В этот день вы резко повышаете потребление углеводов, сохраняя при этом прежнюю калорийность. Чтобы достичь этого, вы урезаете потребление белка, а количество потребляемого жира сводится к минимуму. Получив такую углеводную терапию, организм обязательно "запутается", то есть продолжит использовать в качестве энергии жиры, складируя одновременно гликоген в мышцах и печени. Но пополнить запас гликогена практически невозможно за один день, поэтому углеводы потребляются в 4-й день цикла, но уже более умеренно. После этих четырех дней цикл повторяется. "
вот читаю вас и понимаю что с моим организмом что-то не так...пусть я сейчас и на диете 6 лепестков, но я так поняла что это просто чередование углеводного дня с белковым, четвертые сутки- сегодня углеводный день- это кошмар,вчера был белковый так я была полна сил и энергии, просто эллектровеника как углеводный, я тупо лежу на кроватке, по квартире просто как сонная муха, нет ни на что не сил не желания...
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
То же самое... Ем в основном углеводы... Ладно пока есть овощи-фрукты, типа, полезно, а что осенью-зимой? Надо бы тоже себя приучить к белковой пище, но как?![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Дамы, читаю и удивляюсь. Вы что ж, без БУЧа вообще белков не едите, что ли? 1200-1400 набрать белками, даже с низким жиром, не так уж сложно. Мясо, рыба, курятина, грибы, яичный белок. Даже десертик можно соорудить из взбитого творожка и желатина. Или кофейное желе. Или безе на сахзаме испечь, творожную запеканочку на белках. Нормальное питание. А сколько там жиров в белковый день по этому БУЧу можно?
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
не знаю...весы так и не починила, как закончу шесть дней, схожу к маме и потом отпишусь, но могу сказать, что одев сегодня любимый сарафан увидела что он на мне повис как на вешалке...я четвертый день (злаковый) поменяла на фруктовый, а чтоб уменьшить кол-во глюкозы во фрукте приняла сиофор...слишком много арбуза сегодня умела...для меня углеводный день-ад, бесконечно хочу кушать...
я значить - обжорка, вот 1700-1800 - прекрасно, даже лакомства впираются, и вкусно мне и весело, а 1200 - тяжко слегка... но худею сразу быстрее, а на 1700 - тоже вес уходит, но слишком медленно. но все равно, почти 3 месяца групповых (4-6 дней в неделю по часу аэробных) -8 кг)))))
Аист прилетел 27.07.2010
Так а на БУЧе калории или количество белков-углеводов на массу тела? Это же если все считать, можно потом калькулятором подрабатывать
Я зимой сидела на БУЧе. Для меня труднее было не есть белок как таковой, а съесть его такое количество, как рекомендует методика... А так, творожок - гуд, филейка - найс, яйца - тоже нормально, если немного... И тренироваться могла нормально в белковые дни, и чувствовала себя хорошо. Сидели с мужем на БУЧе, заметили, что эта диета серьезно упирается в копеечку![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Понятия не имею. Я думала, что чисто контроль углеводов и белков, но девочки некоторые, как я поняла, еще и калории считают.
В принципе все низкоуглеводки недешевыеДа и любые диеты, кроме арбузно-кабачковой в сезон
, не дешевое удовольствие - на одном твороге разориться можно, не говоря уже про куриную грудину и рыбу.
А если уж на двоих.... то вообще жах.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Социальные закладки